"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 205 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Я вот это не поняла из данной статьи: "30 марта ~ День матери в Великобритании, и TW публикует торт с различными изображениями пальцев, утверждая, что это семейная традиция. Ребёнок, известный как Арчи, родился в мае и умер в ноябре того же года, а TW никогда не отмечал День матери в Великобритании, который всегда приходится на март или самое позднее на начало апреля, так как же это может быть традицией?"
Может,автоперевод такое выдал?!
Я тоже над этой фразой зависла сначала, но потом вроде разобралась. 30 марта Маркла еще была "беременна" Арчуткой, вроде, как не совсем полноценная мать. А к следующему празднику они уже из Великобритании свалили. Так что, как полноценная мать она на этом празднике в Великобритании не была.
Ну, как-то так.

Но как хорошо они по датам все раскидали. В то время, как рушится весь их бренд, накрываясь волной расизма и женоненавистничества, именно тем, в чем они всегда обвиняли других, брызгая слюнями, Маркла совершенно отстраненно варит свое малоаппетитное варево, делая вид, что все прекрасно в Датском королевстве. Кто отвечает за пиар этой семейки?

Последнее редактирование:
Я тоже над этой фразой зависла сначала, но потом вроде разобралась. 30 марта Маркла еще была "беременна" Арчуткой, вроде, как не совсем полноценная мать. А к следующему празднику они уже из Великобритании свалили. Так что, как полноценная мать она на этом празднике в Великобритании не была.
Ну, как-то так.

Но как хорошо они по датам все раскидали. В то время, как рушится весь их бренд, накрываясь волной расизма и женоненавистничества, именно тем, в чем они всегда обвиняли других, брызгая слюнями, Маркла совершенно отстраненно варит свое малоаппетитное варево, делая вид, что все прекрасно в Датском королевстве. Кто отвечает за пиар этой семейки?
Ну, вот, на reddit раскопали сегодня ночью: оказывается Мегаша теперь в этом агентстве "столуется"; обратите внимание - у них два официальных адреса в Майами и в Лондоне. У Магеши только англицкий телефончик агента (говорят, и Пелтроу там же, но я её не нашла там). Интересно, что информации об этом не просачивалась!!! Кто заткнул "говорящий рот" Меган? Об WME писали все... а об mn2s пока тихо.

Вложения

• Screenshot_20250406_032238_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250406_032238_Yandex Start.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20250406_032403_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250406_032403_Yandex Start.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20250406_032505_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250406_032505_Yandex Start.jpg
    136,5 KB · Просмотры: 87
Меган Сассекс тут критиковали за то, как она ест (ну, только из общей тары) после ролика о ванильном десерте вместе с мамкой Дорой. Я б так сама не заметила, но народ сделал раскадровку и увидел, что она делает, прежде чем ложку отправить в рот! Ну, конечно, высовывает сильно язык! Вывод: "Девушку с яхты выгнать можно, но яхту из девушки...!" 😛😛😛

Вложения

• 20250405_175542.jpg
    20250405_175542.jpg
    86 KB · Просмотры: 88
Из ТГ Новости из реверанса:
Какую я вам красоту в рубрику #теорииЗаговора принесла!

Интернетовские сыщики раскопали, что Меган Маркл зарегистрировала несколько доменов с именами ПринцессаМеган.com (2014 год) , ГерцогиняСассекская.com (2016), ГерцогиняМеганМаркл.com (2016) (всё это на английском, естественно!) и ещё парочку интересных имён (см. скрин) задолго до того, как было объявлено о её помолвке с Гарри (конец 2017 года) и даже до того, как они познакомились. Напомню, по официальной версии "случайное" знакомство Гарри и Меган произошло в июле 2016 в Лондоне, в ресторане Dean Street Townhouse.

И тут сразу два заговора возникают. Во-первых, Маркл кто-то специально сводил с Гарри. Она заранее все знала. Типа агентства Листермана, как у нас было в 90х. Она сама на видео признается: "Я была мошенницей".

И вторая теория, более затейливая. Великобритания со своими мигрантами и другими проблемами уже всё. Поэтому мелкобританцы подготовили для запасного принца Гарри в жены американку и потом десантировали его с семьей в США, чтоб он там как-то попытался восстановить монархию. Поэтому Меган застолбила за собой ещё и домены с датами президентских выборов в 2020 и 2024, но, явно в этом обломалась.
Гарри и в Омерике оказался запасным, потому что на американский трон уже намылился Трамп и его семейка. Писала об этом ЗДЕСЬ. Сейчас Дональд поправит по-максимуму, потом Мелания власть перехватит на пару сроков, потом какая-нибудь Иванка или Донни-младший, а там уже и следующее поколение династии Трампов подрастёт.

Бриты со своими принцами вряд ли сумеют вклиниться.

Вложения

• IMG_20250406_090720_455.jpg
    IMG_20250406_090720_455.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20250406_090719_851.jpg
    IMG_20250406_090719_851.jpg
    172,9 KB · Просмотры: 45
Кстати, кто прочитал статью по ссылке, обратите внимание на фразу: Ребёнок, известный как Арчи, родился в мае и умер в ноябре того же года.
wacko2
Так вот кого утята прикопали под баобабом. Не абортированный зародыш, а трупик Арчи. Я бы на месте спец.служб возбудилась бы и потребовала бы эксгумации тела. Истина должна быть установлена - что это был труп. 066

Еще в статье тоже обратили внимание на то, как ужасно Меган ест. Цитата из статьи:
"
25 марта ~ На фотографиях из Instagram Гвинет Пэлтроу видно, как TW у себя дома запихивает в рот пирог, при этом TW кладет ноги на стул и, по сути, выглядит как неряха, ест как неряха и ведет себя как неряха — если вы выглядите как неряха, значит, вы неряха.

https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F42ddc378-e34d-4f8c-ae69-9100d506153f_812x1050.png

https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F61fc1428-8a5e-44b3-bfc0-477b952a6007_562x710.png

И видимо это не случайность. Меган действительно отвратительно ведет себя за столом.
"Отдельного хейта удостоилась странная манера герцогини употреблять пищу, что она продемонстрировала в ролике, где снималась вместе с матерью. Меган Маркл не зря отключила комментарии у себя в аккаунте в Запретграм, но критики находят места, где высказать свое "фи", плавно переходящее в "фууууу" и пишут:

-10

- Брррр. Что за... кто ТАК ЕСТ???? Высовывает язык полностью, когда запихивает еду? Каждый раз, когда я думаю, что она не может быть более странной, она преподносит сюрприз.
- Определенно, у нее нет манер королевской особы. Она совершенно из низшего класса.
- Фу. Я бы не смог есть рядом с ней - ту еду, которую она поглощает, каждый раз высовывая язык. И это после того, как она жевала с открытым ртом в видео с Гвинет Пэлтроу. Я думал, это было дно, но Меган его вновь пробила.
- Как отвратительно, что она высовывает язык, когда открывает рот, чтобы поесть... что за черты деревенского поведения за столом, животные тоже едят таким образом!
Другие комментаторы посчитали Меган эту манеру "отвратительной" и сравнили ее привычки в еде с привычками "ящерицы".

И вот я не понимаю. КАК!?wacko2 Как рафинированный аристократ сподобился взять себе в жены такое ЧМО?! Страшна, как смертный грех. Ну ладно, Небеса такой внешностью наградили. С Небесами спорить трудно. Но ведь абсолютно лишена элементарнейших навыков вести себя в обществе.
Да, иногда Дор Блю или Гарганзолла бывают очень к месту. Но все время употреблять плесень?!
Просто хоррор. Недоэволюционировавшая в человека обезьяна.066

А у меня автоперевод вместо "умер" выдал слово "пропал".
А у меня "ушёл". Мой автоперевод:
30 марта ~ День матери в Великобритании и TW публикует торт с различными изображениями пальцев, утверждая, что это семейная традиция. Ребенок, известный как Арчи, родился в мае и ушел в ноябре того же года, и TW никогда не праздновал День матери в Великобритании, который всегда приходится на март или самое позднее на начало апреля, так как же это может быть традицией?"

Стало быть смысл такой же - умер.

И после таких заявлений на весь мир БКС молчит?!
А что же им делать? Заявить на весь мир. что достойнейшая королева поддержала во вранье аферистку? Это какая тень не только на покойницу, но и на весь институт монархии! Смолчали тогда, теперь уже нужно молчать до скончания века и ждать, пока сиятельнейшая парочка сама себя не утопит окончательно.

И тут сразу два заговора возникают. Во-первых, Маркл кто-то специально сводил с Гарри. Она заранее все знала. Типа агентства Листермана, как у нас было в 90х. Она сама на видео признается: "Я была мошенницей".

И вторая теория, более затейливая. Великобритания со своими мигрантами и другими проблемами уже всё. Поэтому мелкобританцы подготовили для запасного принца Гарри в жены американку и потом десантировали его с семьей в США, чтоб он там как-то попытался восстановить монархию. Поэтому Меган застолбила за собой ещё и домены с датами президентских выборов в 2020 и 2024, но, явно в этом обломалась.
Если первую версию принять можно, то вторая на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Вся семья прекрасно знала, что Гарри у них , скажем вежливо, небольшого ума наследничек получился. И такого запускать в страну, основатели которой специально бежали от королевств и жили без королевств 300 лет, чтобы создать там новую монархию, да еще женив его на аферистке?! Ну тогда в БКС все на голову слабенькими были, не только младший "плод любви" Чарлика и Дианы.066

Я люблю собак. У меня живет карликовая такса, но ей запрещен вход на кухню. И руки моем все перед готовкой пищи, перед едой. P.S.вот мой Чебуречек.. на фото
Мадама просто хотела показать широту своей души. Как всегда, не там и не так. Меган, одним словом.

Интернетовские сыщики раскопали, что Меган Маркл зарегистрировала несколько доменов с именами ПринцессаМеган.com (2014 год) , ГерцогиняСассекская.com (2016), ГерцогиняМеганМаркл.com (2016) (всё это на английском, естественно!) и ещё парочку интересных имён (см. скрин) задолго до того, как было объявлено о её помолвке с Гарри (конец 2017 года) и даже до того, как они познакомились. Напомню, по официальной версии "случайное" знакомство Гарри и Меган произошло в июле 2016 в Лондоне, в ресторане Dean Street Townhouse.

Гарри и в Омерике оказался запасным, потому что на американский трон уже намылился Трамп и его семейка. Писала об этом ЗДЕСЬ. Сейчас Дональд поправит по-максимуму, потом Мелания власть перехватит на пару сроков, потом какая-нибудь Иванка или Донни-младший, а там уже и следующее поколение династии Трампов подрастёт.

Ну если Принцесса Меган и Герцогиня Меган в 2016 можно как то понять- мания величия у убогой зашкаливает. Но Герцогиня Сассекская в 2016 (2016!) , рождает кучу вопросов. Это какое-то Назад в будущее! Как можно было предположить ,что Е2 подарит этот титул двум дебилами? Выходит и Е2 участник заговора.Dumayu

А я вчера попала на один ролик, там женщина обсуждает информацию про изменение Свидетельства о рождении Арчи. Приводит разные мнения, которые сходятся в одном, что это беспрецендентно для БКС. Сравнивает свидетельства Уэльских. У Джорджа и Шарлоты они написаны от руки, а у Луи также как у Арчи напечатано. Но у Уэльских они все подписаны лично Уильямом, а у Арчи вместо подписи напечатано Принц Гарри ( я не помню такого нюанса). И везде у тогда ещё Кембриджских написано полное имя Кэтрин, а в измененном свидетельстве Арчи только титул мамы, без её имени. И не понятно кто же всё таки поменял свидетельство. Сначала писали, что это был Гарри, но потом Сассекские заявили, что это сделал Дворец, а представитель Дворца сказал, что они этого не делали, опять какое то мошенничество. И ещё, эта женщина обратила внимание, что когда родился Арчи Харрисон, то Сассекские заявили, что он будет без титула, поэтому к нему не надо применять те же вопросы, что к Уэльским - показ ребенка после родов, подписи врачей под королевским объявлением, обнародование имен этих врачей и крестных ребенка. Ссылаясь на то, что он будет вести частную жизнь. Однако, как только они перебрались в США, на интервью Опре Меган заявила, что ему не дали титул потому что БКС расисты. Вот кстати, почему тогда ни кто не поднимал этот вопрос, что "Вы же сами не хотели?" и отказывались следовать королевскому протоколу. После восшествия Чарльза на престол, Арчи получил титул и теперь Меган его везде толкает. Так что странно всё у них там в БКС, что то скрывают, что то выпячивают, но действуют не логично с точки зрения обычных людей. Может действительно там какая то "афера века", и БКС чего то добивается. Только мне странно, что прямых наследников, к которым нет вопросов по их происхождению, как бы затирают, оставляют в нищающей Британии с мусульманами, а Гарри с его больной на голову женой, хотят посадить на трон.

После восшествия Чарльза на престол, Арчи получил титул и теперь Меган его везде толкает.
Вот делать этого совершенно не нужно. Но Меган в силу своей природной тупости не понимает, что вставляя каждый раз перед именами призрачных детей "принца" и "принцессу", она, прежде всего, себя роняет ниже плинтуса. Сама вроде герцогиня. Дама весьма обеспеченная. А дети одеты... Принцесса "лилибетка" с растрёпанной головёнкой в застиранной пижаме пальцем ковыряющая в миске что-то тошнотворное, приготовленное "мамой"- реклама получше всяких Картье. Или принц "арчуха-бой" в штанах на вырост и вытянувшемся джемпере - настоящий образ маленького принца, обожаемого своими родителями. Ага. Уж не позорились бы дюшата такими детьми. Стыдно должно быть транслировать всему миру свою такую вопиющую нелюбовь к собственным ( как бы) детям.
А Гарри молчит. Согласен, должно быть. Или сведен "женщиной своей жизни" к уровню существа, стоящего в семейной иерархии ниже собаки. Его-то на кухне нет и в помине! Не отглистогонен?Dumayu

Герцогиня ведь по миру пойдёт, остановите Трампа:
90% рынка париков и ресниц в Америке принадлежит китайским товарам, ввоз теперь обложен 34% пошлиной

Нет, в оригинале так и написано: родился в мае, умер (в контексте исчез) в ноябре. Ну, собственно. сомнений не было.,что Арчи и Лилибет фантомы, рожденные актерским агентством и ИИ.
Может быть "исчез" в смысле для СМИ? То есть его просто после этого никто нигде не видел.

И вот я не понимаю. КАК!?wacko2 Как рафинированный аристократ сподобился взять себе в жены такое ЧМО?! Страшна, как смертный грех. Ну ладно, Небеса такой внешностью наградили. С Небесами спорить трудно. Но ведь абсолютно лишена элементарнейших навыков вести себя в обществе.
Да, иногда Дор Блю или Гарганзолла бывают очень к месту. Но все время употреблять плесень?!
Хорошо поёт и ублажает. Вот у дурачка крышу и сдуло. До сих пор не найдена.
У нас как-то с одного из подразделений на Кавказе тарелку с крыши сдуло во время какого-то урагана. Искали месяц, если не больше. МЧСники случайно обнаружили в в каком-то селе. Стог сена ею был накрыт. Еле отняли, дед отдавать не хотел. Вот и Харрикина крыша накрывает какой-нибудь стог сена в прериях.

Хорошо поёт и ублажает. Вот у дурачка крышу и сдуло. До сих пор не найдена.
Там наверное не только сдуло. Там наверное еще и раздавило в хлам черными ягодицами, от которых Гарри в восторге ( сам признался). Так что искать бесполезно. 066

Открыли шлюзы?
Что-то кучно пошло.

К вопросу о внебрачных детях.
Поскольку на форуме (и отдельно в теме) почти с самого начала, то вспоминается вот что:
1. Фото совсем молодой беременной Мегани - недавно снова всплывало в ленте...
2. Фото негритянской девочки, якобы рождённой Маркл и которую забрала семья отца.
3. Интервью коллеги по сериалу, в котором та на весь эфир говорит о том, как повезло Рейчел. И ребёнок у неё есть, и принца охомутала. Потом видео исчезло. Но было либо перед свадьбой, либо сразу после.
4. Слухи о том, что Саманта воспитывает удочерённую племянницу.
5. Неоднократные слухи о стерильности херцогини. Хотя в одном из интервью она призналась, что девственность потеряла в 14 лет.
Исходя из пунктов 4 и 5, поэтому и не поддерживает с роднёй отца никаких отношений. Слишком много знают.
Далее..
6. Вспоминается Меганькин бебби шауэр. Присмотритесь к гостям. Несли пакеты в розовых и голубых расцветках.
Жёлтая пресса уверяла в то время, что мадама ждёт двойню.
И якобы там же, в NY она родила двойню, но девочка была не жизнеспособна. До сих пор вспоминаю зашквар на одном из форумов.
Помните, когда её охрана откуда-то выводила без живота на фото?
7. Документы на детей похожи на подделки ИИ. ИМХО.
Вспомним оговорку Уэльских о сурмаме...
Всё идёт по Фрейду. Всё.
8. Опять таки моё личное субъективное мнение: над поздними детьми родители просто трясутся. Позние. Выстраданные. Выпрошенные у всех Богов. Им всё самое лучшее.
И как альтернатива - Меганины дети. Одеты жутко. Кормятся полуфабрикатами и всякой хренью(пардон, леди, за мой плохой французский reverans ).
9. И последняя новость об Арчи, "ушедшем" в возрасте 6 месяцев.
Помните, мы уже не раз обсуждали вопрос: как будут выкручиваться Сасексы, когда понадобится предъявить доказательства наличия детей? И законность их происхождения.

Всё это очень - очень плохо пахнет.

И снова появились вопросы о возрасте невсебенной.

И снова появились вопросы о возрасте невсебенной.
https://dzen.ru/a/Z-wygXp1NzQerrHO
Слухи слухами, но ведь она въезжала в ВБ по паспорту, женилась по паспорту и ещё кучу документов заполняла по паспорту. Поддельный паспорт? Так почему она не в тюрьме омериканской до сих пор?
Это в Омериках, если никуда не ездить, паспорт не нужен, но есть другие документы. Права и какие-нибудь документы по страховкам хотя бы медицинским, налоговый учёт...
Да хоть в тех Голливудовых архивах мадамины анкеты явно есть.
Захочешь подделать дату - вряд ли получится
Давно бы вылезло, если врёт. Всех не заткнёшь, и подписки со всех не соберёшь.

Поддельный паспорт? Так почему она не в тюрьме омериканской до сих пор?
Почему паспорт поддельный. Паспорт может быть самым настоящим, а вот дату рождения в своем СоР она могла подправить. Или вообще записали со слов. Dumayu
Права и какие-нибудь документы по страховкам
Этих документов нет в свободном доступе. Кто перепроверять будет, если не сам владелец этих документов.
И вообще, учитывая повышающуюся степень разгильдяйства и непрофессионализма в США, кто-то мог неумышленно допустить ошибку. Из-за невнимательности. А мог и умышленно по рекомендации тех же спецслужб Её Величества. Совсем же не комильфо подданным сказать, что невеста старше жениха на 10 лет. Пожилая невеста в фате и климаксе.dash1

А где же отзывы счастливчиков, которые успели отхватить товары от герцогини?
DM напечатал отзывы нескольких покупателей меда, которые вместо него получили письма от херцогини с предложением выбрать другие продукты, которых согласно ее сайту тоже нет или вернуть им деньги.
Хотя какие деньги, они же получили письма от херхогини - а это гораздо дороже жалких 28 долларов.

Сколько же баночек меда было?
С джемом арифметика проще было 50 баночек, часть отправили нужным для рекламы людям, на остальных переклеили этикетки и продали под новым брендом?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу