Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, а на это тоже скажут, что пусть какая-то Богом забытая китайская компания радуется, что сама Мега её осчастливила и спистила название или то опять случайность и плагиат не плагиат, и угадать невозможно, и при регистрации это ни как не проверить заранее?)
Меган Маркл запретили продавать любую одежду под её новым брендом «As Ever» из-за схожести названия с названием китайской компании по производству недорогой одежды.
Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец корочеКАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ.. помню в самом начале существования сайта, я выставила фото Марклы, подобное, без купюр.. так меня некоторые ледиs заклевали.. ну теперь, зато, всем понятно, что это правда.. и не веснушки это у нее, а бородавки и пигментные пятна
Да фиг бы с ее внешностью,на свете миллионы ещё более некрасивых женщин,и никто их не обсуждает,не травит и не осуждает.Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец короче
Красавицы может и были достпуны. Но как-то доступные красавицы к этому принцу в очередь не выстраивались, как и недоступные. Видимо королевство маловато оказалось. И англиЦкая земля слухами полнилась о некоторых специфических особенностях и пристрастиях этого принца. А Мегрень - девушка не брезгливая. Принц почти всегда либо на веществах. либо пьяный. Ему нет никакой разницы красавица его "обслуживает" или страшилище.Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец короче
Они нашли друг друга. Путние даже на статус и деньги не повелись. А жаль.. слепили бы из него что-то более подходящее для Короны. А Маркла им в наказание за грехи.. она еще выкинет финт ушами..Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец короче
Согласна полностью. Пока была хотя бы ромашка развелись -не развелись и то интереснее. А сейчас эти слащавые сопли-слюни, какие-то дурацкие картинки, какие банальные посты в инсте, так скучно. Не исключаю, что Муму что-то на этом и заработает, но с накалом страстей после интервью Опре, книжки "Запасной" не сравнить, правда Трамп добавил дровишек в догорающий костер, но не надолго. Унылые розовые сопли опять покрылись плесенью. Думаю даже фильм не спасет и выпуск джема "как всегда".Унылые эти Сассексы, как увядшая репа. Скучно, девочки. Как-то пропадает запал за ними следить. Это как ходить на работу в ПНД.
Поддержу леди Брукс по логотипу. Мне кажется, что хайп притянут за уши. На американском форуме выложили картинки этих пальм больше десятка. Не только Сассексы используют похожий образ. Пусть Майорка радуется. И мужику из НЙ с его комбинезонами подфартило. Одна Мегрень, как всегда (извините, As ever конечно же!) останется с мытой шеей. Измельчала Сассекская подача. Отражать, по сути, нечего. Они последнее время такие жалкие, что я смотрю на них и думаю: "Лежачего не бьют."
А пальма это Гарри....На её новом логотипе изображена пальма и две колибри, которые, вероятно, символизируют Арчи и Лилибет![]()
Баобаб - слишком грандиозно для Гарри. Если честно, то он и на пальму не тянет. Если только банановую ...А пальма это Гарри....
Почему не баобаб?