"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 110 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
sarcastic
Меган Маркл запретили продавать любую одежду под её новым брендом «As Ever» из-за схожести названия с названием китайской компании по производству недорогой одежды.

«Mail on Sunday» может опубликовать документы, поданные в октябре 2022 года в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) высокопоставленными юристами Меган, которые запросили разрешение на продажу фартуков и других предметов одежды, а также длинного списка продуктов, включая джемы и собачьи лакомства, под названием «As Ever».

Но в июле 2023 года USPTO выпустило 145-страничный «частичный отказ» в заявке Меган на регистрацию товарного знака, заявив, что она не может продавать одежду, потому что название её компании слишком похоже на название китайского бренда «быстрой моды» ASEVER.

ASEVER, базирующаяся в Шэньчжэне, Китай, — это компания по производству одежды, которая поставляет товары в популярные розничные магазины, такие как H&M.

В своём ответе USPTO заявило: «Знаки идентичны по звучанию и практически идентичны по внешнему виду и, таким образом, являются сходными до степени смешения для целей определения вероятности путаницы».

Ведомство по товарным знакам указало «категорию одежды класса 25» и вернуло заявку на регистрацию товарного знака юридической команде герцогини Сассекской.

И дальше:Шесть месяцев спустя, в январе 2024 года, юристы Меган подали исправленную заявку, в которой не было упоминания об одежде, и её заявка на регистрацию товарного знака «Как всегда» была одобрена.
Вчера вечером адвокат по товарным знакам из Лос-Анджелеса заявил: «Если она продаёт одежду под брендом As Ever, она рискует получить судебный иск».

Меган, чьи модные решения регулярно становятся хитами, теперь придётся выбрать другой бренд, если она хочет продвигать собственную линию одежды.

Эта оплошность — лишь последняя неудача в долгожданном запуске бренда стиля жизни бывшей звезды «Форс-мажоров».

Её продукция «Как всегда» будет продаваться совместно с гигантом потокового вещания Netflix, который запустит её новое шоу о стиле жизни «С любовью, Меган» 4 марта.

Газета Mail on Sunday сообщила, что товары Меган будут продаваться в отдельных магазинах Netflix в Далласе и Филадельфии, а также онлайн на сайте Netflix и на её собственном сайте.

Оригинальное название её бренда — American Riviera Orchard — было отклонено Управлением по патентам и товарным знакам США, потому что нельзя регистрировать товарный знак на географическую область.

На её новом логотипе изображена пальма и две колибри, которые, вероятно, символизируют Арчи и Лилибет Hi-hi-hi

sarcastic
Меган Маркл запретили продавать любую одежду под её новым брендом «As Ever» из-за схожести названия с названием китайской компании по производству недорогой одежды.
Интересно, а на это тоже скажут, что пусть какая-то Богом забытая китайская компания радуется, что сама Мега её осчастливила и спистила название или то опять случайность и плагиат не плагиат, и угадать невозможно, и при регистрации это ни как не проверить заранее?)

Больше всего мне понравился комментарий под этой статьей в Дейли Мейл :
"Приготовление 3 вареных яиц более захватывающе, чем эти два, и более полезно.
Мы покончили с ними пару лет назад". sarcastic

Кто-нибудь заметил, что все тени сняты в формате Фотошопа? Тени от девочки и деревьев😂

Вложения

• IMG_5504.jpeg
    IMG_5504.jpeg
    469,2 KB · Просмотры: 46
КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ.. помню в самом начале существования сайта, я выставила фото Марклы, подобное, без купюр.. так меня некоторые ледиs заклевали.. ну теперь, зато, всем понятно, что это правда.. и не веснушки это у нее, а бородавки и пигментные пятна

Вложения

• IMG_5505.jpeg
    IMG_5505.jpeg
    729,3 KB · Просмотры: 45
КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ.. помню в самом начале существования сайта, я выставила фото Марклы, подобное, без купюр.. так меня некоторые ледиs заклевали.. ну теперь, зато, всем понятно, что это правда.. и не веснушки это у нее, а бородавки и пигментные пятна
Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец короче

Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец короче
Да фиг бы с ее внешностью,на свете миллионы ещё более некрасивых женщин,и никто их не обсуждает,не травит и не осуждает.
Жила бы нормально,не якала и не выставляла себя умнее всех,так и была бы счастлива.
Гордыня и непомерное честолюбие ее погубят в конце концов.

Красавицы может и были достпуны. Но как-то доступные красавицы к этому принцу в очередь не выстраивались, как и недоступные. Видимо королевство маловато оказалось. И англиЦкая земля слухами полнилась о некоторых специфических особенностях и пристрастиях этого принца. А Мегрень - девушка не брезгливая. Принц почти всегда либо на веществах. либо пьяный. Ему нет никакой разницы красавица его "обслуживает" или страшилище. 066

Они нашли друг друга. Путние даже на статус и деньги не повелись. А жаль.. слепили бы из него что-то более подходящее для Короны. А Маркла им в наказание за грехи.. она еще выкинет финт ушами..

Унылые эти Сассексы, как увядшая репа. Скучно, девочки. Как-то пропадает запал за ними следить. Это как ходить на работу в ПНД.
Поддержу леди Брукс по логотипу. Мне кажется, что хайп притянут за уши. На американском форуме выложили картинки этих пальм больше десятка. Не только Сассексы используют похожий образ. Пусть Майорка радуется. И мужику из НЙ с его комбинезонами подфартило. Одна Мегрень, как всегда (извините, As ever конечно же!) останется с мытой шеей. Измельчала Сассекская подача. Отражать, по сути, нечего. Они последнее время такие жалкие, что я смотрю на них и думаю: "Лежачего не бьют."
Согласна полностью. Пока была хотя бы ромашка развелись -не развелись и то интереснее. А сейчас эти слащавые сопли-слюни, какие-то дурацкие картинки, какие банальные посты в инсте, так скучно. Не исключаю, что Муму что-то на этом и заработает, но с накалом страстей после интервью Опре, книжки "Запасной" не сравнить, правда Трамп добавил дровишек в догорающий костер, но не надолго. Унылые розовые сопли опять покрылись плесенью. Думаю даже фильм не спасет и выпуск джема "как всегда".

А пальма это Гарри....
Почему не баобаб?
Баобаб - слишком грандиозно для Гарри. Если честно, то он и на пальму не тянет. Если только банановую ...
(«Банановая пальма» — это трава, а не дерево. Растение, на котором растут бананы, принадлежит к виду травянистых цветковых растений из рода Musa. )

Назад
Сверху Снизу