"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Все это бла-бла-бла.. где документы, по которым велись исследования.. и какая процентная вероятность, что это ее отца « родственники».. я тоже вот напишу, что провела исследование.. а факты не дам.. разве мне можно будет поверить. Но вот в этом случае, мы можем сказать, что автор « хайпанул» на Маркле
Читая такое с дзена получаю полное впечатление, шо в руках "спид инфо".
Было такое печатное издание, кто постарше помнит. Спасало то., что его покупать надо было, за деньги. Это останавливало покупку, а тут в дзене статьи про КС сами себя рекламируют и скажу, шо притомили своим упорством.
Ну желтенькое чтиво, авторы зарабатывают как могут.

Все это бла-бла-бла.. где документы, по которым велись исследования.. и какая процентная вероятность, что это ее отца « родственники».. я тоже вот напишу, что провела исследование.. а факты не дам.. разве мне можно будет поверить. Но вот в этом случае, мы можем сказать, что автор « хайпанул» на Маркле
Может быть и реально родственники. Там же написано, 6-8-10 поколений назад был общий предок. Таких "родственников" у нас у каждого тысячи и тысячи. А если линию дальше протянуть, так вообще может выясниться, что всё современное человечество от одной обезьяны произошло. И все мы друг другу родня. Ага, и мы с вами маркле. smeyus'
Эти "изыскания" идут по разряду "когда коту делать нечего, он...", вот и всё. И относиться к ним нужно с такой же серьёзностью, как к котовым акробатическим экзерсисам.

Сегодня на ДМ про фильм "Болдуины" про семью Алека Болдуина, написали рецензию. При чем в общем-то наша любимка ? Но повеселило сравнение жены Алека Болдуина с Муму. "Его жена на 26 лет моложе его, хотя вы можете предположить, что больше. Она одевается как подросток в укороченных топах и джинсовых шортах. С ее жесткой улыбкой и любящими взглядами на мужа она имеет вид Меган Маркл из дешевой дырки ." Прэлестно )))

Новое видео мадам.
Герцогиня Сассекская изволили в своем аккаунте в Запретграм отчитаться о "небольшом перерыве в работе", который она сделала в минувшие (вероятно) выходные.

Fhyy3G8za4bDEIsqQOdwpnlYXdaCOBgAVMuyMoSYi-8zYpLZdLYutH8U83iMuzCEFfFiFxO-EUuA9a11naEwsRboY3n7Iz9FJ1TP6jRCZUa5iAzDk4wMNMSrxvNwSM4pR9NS3ZFTCFTvFHKKfhkBY1NzsRXhifY_5JA5ZVjwsOCD6Ka8njJa0jMQ7Dn1R_KUG-rcxzer2GT2KmPHdCm7_mKDEo8yARiQeWGXyi8bwHGCQSFk80vm_ubDOPS7lQBR82nGbqyAW5bws8zIw5Qi5jtLnJam6XhHNNnSJRcJ291gICL-gdOKsSsCB3r9G5GzkMPyxhL5xKz2wNrVGAQgkREqlvzccahUEtOeikJ2spQJqSw1lIuJ1ic5IFZ3WZsso3FBjiKhGZPokBSb3dvhkiKjgycjemTMp1NqFXv3U-JT-cY9LpIKhdFC_MohtbC22cjv9bX4ugYFq9I2RhtZ3ENTUl0g8xmTynG1W1z54xFjsYIF01p1vCbiilWIZHIgsrnnjh0AeDSQ8M7IEVVC1Ci4fYYFmFo2Zmug9MfoO9wAcCHf0RMJIQkRxUnNmHOhkxMDN-G79O-W8ohUuYSgUzKoJq9-gam2sxIsy3MnQLYYigxk1vlrpGSJMtZF-bn98TJRjXCg-7N6gPT53tkhM6IgYkXhCxe9V3MaRZmU0gNx2XSfD_LoVPDBfzohFhC3u4lv9ZYrCUWHKZLUNBnKbqKzMh8zETqjqbJ3KB3Z85Ax0-G3kLoWzOUTWKRJhEHgo6tnPDyAaCfDkCzowdWx1msITZaGegkXlNjD5_Wou5xBAoAs47GpUrrh12nNWoLSE4NhZwCb5c7HY7rmiPfCsjGLN7w_MihUI1AdOKF1MpYamE3GNBh7JlXLQkTGWbqfkXIiDqGzG8LJkjbJvNkBkZPh4icja4f8BWIIN-iGQzOgqwbNLNA5t8Jhr2lD9eL0y1qd9-WISEYVKmL2ZWhJX-NDAN3w0dmSiLFFuxyLkvMD0kJlkVkV39eyykWYpJHTQ0iFj95CCtRAcP3o4CcAtgoqXWeGW9oFt-uTlze4q1wzQjL_Q1JbketBldgdunBzkPGCFFDpBM_1QLpH2DaD8zOp1G_8QTrl0EAeq0NXEUdI2AzEZ7kJNjfa44UFG4hcc7DjzIKyyzLq8Yaq3xhzA_CzIiZjSSdcFULaxKgmgEPBqFd8PjEoVUKCHYriV5KUeOlspuT5W-QnOMLkNrp6rvOzcp7DM-kD2qM1Oh24EDDQQVAn8dk1j8Ug-Oe4dtAwIMgkXtwgOtSCcK-pccajxtlrf8X0-Hv2RmjwRoQr6R-AIBF_EwI4gdjQN_te-3EQchOTdaCqda4HcjjWu5VhA9M4tM3dYmqVQrPc-aIkcLYIuy4Fp4noZtSKYnQWGDoMUaDyfACjidOLkbQpDQvRA-Bjg7VCikadl0GI9euVIIEy2iZO_PI55lNxPukxtXBlmdlex_XIW3f3-MO3xLu5HcMz8W6jIhnxumImuTyp04AgAOJ20dmmbBXyGYX4VKHyMKl0_syhSlWSgU9oY9Vh1Mlab9XEeAjGh8pi9DUIa99gQ3J8w8AYgbqSdzitKeOw0SHRlOBbtOwVcxkkqYUC8DPqdA78IZp1sEL_WoAlspVpOR7VNYqpteTKk1Ql6spvYAAT3oOhu_J6o5dKnsvgE4JSwUYDWHYcZcLrhYlEwNPgKhS87HJp1fFxrNigNzLnytu-pBbrSMW1-IL3Rwv6PBPBMr1wMTvwanAFWh0KcSPiskMXkqkkTKehSsT4pCLyAXoGbK0iO1VQsf0LAGaA19soDaZ3-ZnlBZjTR_WYuV4TMgLegBD7s-jgROtOaTBwQHGyduGLR9wEUKo0WBcgsENIZm_ck2pF0HHd6QDEIWfJ-UyGVDtrFkaocCUWGLhvQ7MzTcLDCpMKAgbJ_YnRABGjUMVjyGRcJpDY5NqH0CPSq1VffOA4tKIDY

В стиле лучших образцов школьных сочинений "Как я провел лето", Меган Маркл в серии коротких видео показала, как бродит в рваных чешках в удобной обуви по зацветающему саду - надеюсь, своему, а не арендованному - в сопровождении собаки, надеюсь, это их второй бигль Мамма Миа, взятая пару лет назад из приюта, а не убежавший на радугу Гай, о котором герцогиня скорбела в Запретграм в январе и видео - не консервы, которые герцогиня старательно вскрывает, чтобы привлечь внимание к себе, своему новому бренду As Ever и предстоящему шоу "С любовью, Меган" на Netflix.

-2

-3

-4

Так же можно лицезреть, как Меган Маркл вместе с кем-то из детей поливает садовые растения из шланга и рвет апельсин, который тут же в саду и выжимает вручную (вот это сила рук!) в бокал с каким-то напитком, подозрительно напоминающим цветом шампанское, но это не точно.

-5

Бокал демонстрируется на садовом столе, который многие уже назвали "ободранным". Но меня ещё в 2020 году, когда я высказала свое "фи" "ободранной скамейке", на которой Сассексы сидели в своем саду, выступая с заявлением по поводу выборов в США, просветили в комментариях на Дзен, что якобы у них не ободранная садовая мебель, а из "специально состаренного тикового дерева": очень дорогая, стильная, модная, из редкого сорта дерева и пр. Вот кадр из того видео и скамейка:

-6

Поклонники герцогини уже по косточкам разобрали ее "садовый расслабленный аутфит": на Меган солнцезащитные очки модели Gravier от бренда jkrewe и туфли от этого же бренда, винтажный свитшот Wildcats Pressbox с надписью Northwesternu (косплей принцессы Дианы?)...

Надписи на картинке - автоперевод, за картинку спасибо подписчице моего телеграм-канала Созвездие Елене
Надписи на картинке - автоперевод, за картинку спасибо подписчице моего телеграм-канала "Созвездие" Елене
...и, конечно, крайне необходимые для прогулки по саду и садовых работ браслеты, часы Сartier из желтого золота модели Tank Française и кольца.

-8

В общем, видео скучное, как наступивший понедельник...

Посмотреть его вы можете на моем телеграм-канале "Созвездие" (подписка приветствуется!!!) по ссылке:

smart_crop_600x300

Опять под Диану закосила.
Она реально больная.
На примере Теплякова мы видим,во что превращается нарцисс в случае неудач.
Меган ждёт то же самое.

Вложения

• 95520019-14428847-image-m-3_1740381107773.jpg
    95520019-14428847-image-m-3_1740381107773.jpg
    108,1 KB · Просмотры: 0
  • 95520017-14428847-image-a-2_1740381069455.jpg
    95520017-14428847-image-a-2_1740381069455.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 0
где документы, по которым велись исследования.. и какая процентная вероятность, что это ее отца « родственники»..
Так, лейдис, нам нужно совершить тайную вылазку по кухням всех королевских дворцов! А вдруг нам повезет, и мы найдем тот стол, на котором спаривались король, не важно который по счету, и пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабка Томаса. И под столешницей мы увидим историческую надпись "Ося и Киса здесь были". crazy_pilot

Какая несправедливость.
Два короля, две любовницы. Одна праправнучка стала королевой, другая всемирным посмешищем.

Назад
Сверху Снизу