Герцогиня Сассекская изволили в своем аккаунте в Запретграм отчитаться о "небольшом перерыве в работе", который она сделала в минувшие (вероятно) выходные.
В стиле лучших образцов школьных сочинений "Как я провел лето", Меган Маркл в серии коротких видео показала, как бродит
в рваных чешках в удобной обуви по зацветающему саду - надеюсь, своему, а не арендованному - в сопровождении собаки, надеюсь, это их второй бигль Мамма Миа, взятая пару лет назад из приюта, а не убежавший на радугу Гай, о котором герцогиня скорбела в Запретграм в январе и видео - не консервы, которые герцогиня старательно вскрывает, чтобы привлечь внимание к себе, своему новому бренду As Ever и предстоящему шоу "С любовью, Меган" на Netflix.
Так же можно лицезреть, как Меган Маркл вместе с кем-то из детей поливает садовые растения из шланга и рвет апельсин, который тут же в саду и выжимает вручную (вот это сила рук!) в бокал с каким-то напитком, подозрительно напоминающим цветом шампанское, но это не точно.
Бокал демонстрируется на садовом столе, который многие уже назвали "ободранным". Но меня ещё в 2020 году, когда я высказала свое "фи" "ободранной скамейке", на которой Сассексы сидели в своем саду, выступая с заявлением по поводу выборов в США, просветили в комментариях на Дзен, что якобы у них не ободранная садовая мебель, а из "специально состаренного тикового дерева": очень дорогая, стильная, модная, из редкого сорта дерева и пр. Вот кадр из того видео и скамейка:
Поклонники герцогини уже по косточкам разобрали ее "садовый расслабленный аутфит": на Меган солнцезащитные очки модели Gravier от бренда jkrewe и туфли от этого же бренда, винтажный свитшот Wildcats Pressbox с надписью Northwesternu (косплей принцессы Дианы?)...
Надписи на картинке - автоперевод, за картинку спасибо подписчице моего телеграм-канала "Созвездие" Елене
...и, конечно, крайне необходимые для прогулки по саду и садовых работ браслеты, часы Сartier из желтого золота модели Tank Française и кольца.
В общем, видео скучное, как наступивший понедельник...
Посмотреть его вы можете на моем телеграм-канале "Созвездие" (подписка приветствуется!!!) по ссылке: