"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 267 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Интервью BBC News
"Принц Гарри заявил BBC, что хочет «примирения» с королевской семьей.

Герцог Сассекский заявил BBC, что он «хотел бы примирения» с королевской семьей в эмоциональном интервью, в котором он сказал, что «опустошен» проигрышем в судебном процессе по поводу его безопасности в Великобритании.

Принц Гарри сказал, что король «не хочет разговаривать со мной из-за всех этих проблем с безопасностью», но что он больше не хочет воевать и «не знает, сколько еще времени осталось моему отцу».

Принц дал интервью BBC News в Калифорнии после того, как проиграл апелляцию по вопросу об уровне безопасности, на который он и его семья имеют право во время пребывания в Великобритании.

«На данный момент я не представляю себе мира, в котором я бы привез жену и детей обратно в Великобританию», — заявил он после поражения.

«Между мной и некоторыми членами моей семьи было так много разногласий», — сказал он, но теперь «простил» их.

«Я бы хотел примирения с моей семьей. Нет смысла продолжать ссориться, жизнь бесценна», — сказал принц Гарри.

Принц хотел отменить изменения в системе своей безопасности, которые были введены в 2020 году, когда он отказался от обязанностей действующей королевской особы и переехал в Соединенные Штаты.

Заявив, что он чувствует себя «разочарованным», он описал свое поражение в суде как «старую добрую подставу истеблишмента» и обвинил королевский двор в оказании влияния на решение ослабить его охрану.

На вопрос о том, просил ли он короля вмешаться в спор по вопросам безопасности, принц Гарри ответил: «Я никогда не просил его вмешиваться — я просил его отойти в сторону и позволить экспертам делать свою работу».

Принц заявил, что обращение с ним в процессе принятия решения о его безопасности «раскрыло мои худшие опасения»."

Интервью BBC News
"Принц Гарри заявил BBC, что хочет «примирения» с королевской семьей.

Герцог Сассекский заявил BBC, что он «хотел бы примирения» с королевской семьей в эмоциональном интервью, в котором он сказал, что «опустошен» проигрышем в судебном процессе по поводу его безопасности в Великобритании.

Принц Гарри сказал, что король «не хочет разговаривать со мной из-за всех этих проблем с безопасностью», но что он больше не хочет воевать и «не знает, сколько еще времени осталось моему отцу».

Принц дал интервью BBC News в Калифорнии после того, как проиграл апелляцию по вопросу об уровне безопасности, на который он и его семья имеют право во время пребывания в Великобритании.

«На данный момент я не представляю себе мира, в котором я бы привез жену и детей обратно в Великобританию», — заявил он после поражения.

«Между мной и некоторыми членами моей семьи было так много разногласий», — сказал он, но теперь «простил» их.

«Я бы хотел примирения с моей семьей. Нет смысла продолжать ссориться, жизнь бесценна», — сказал принц Гарри.

Принц хотел отменить изменения в системе своей безопасности, которые были введены в 2020 году, когда он отказался от обязанностей действующей королевской особы и переехал в Соединенные Штаты.

Заявив, что он чувствует себя «разочарованным», он описал свое поражение в суде как «старую добрую подставу истеблишмента» и обвинил королевский двор в оказании влияния на решение ослабить его охрану.

На вопрос о том, просил ли он короля вмешаться в спор по вопросам безопасности, принц Гарри ответил: «Я никогда не просил его вмешиваться — я просил его отойти в сторону и позволить экспертам делать свою работу».

Принц заявил, что обращение с ним в процессе принятия решения о его безопасности «раскрыло мои худшие опасения»."
Теперь весь мир знает,что он идиот рукалицо

Хочу помириться,но и обвинять тоже буду! Ну что за феерический....

А зачем ему в Великобританию, пусть берет своё семейство и отправляется в Африку, в сафари по нищете, там им безопасно)))

«На данный момент я не представляю себе мира, в котором я бы привез жену и детей обратно в Великобританию», — заявил он после поражения
"А вас никто не звал" (принцесса Шарлотта).

Интересно, кто и зачем это пишет в нашей прессе? Для чего?
Кажется, леди Колин в своем последнем выпуске говорила, что эту сплетню сочинили в Сохо Наус Амстердам, а "отряд Сассекских" начал её распространять с благословения Мумзи. Сохо Хаус- Маркус -Меган. Так что всё упирается в марклуху. Для чего? Чтобы вывести из равновесия Чарльза, Уильяма, Кэтрин, детей Уэльских и т.д. Сейчас же БКС плывет себе и плывет, не обращаю внимания на потуги Марклухи привлечь их внимание к своей персоне. Ни джемы не помогают, ни использование запрещенного титула, ни слухи о подарках Чарльза детям-призракам, ни слухи о его желании помириться перед смертью с Гарри. Ничего! А нужно, потому что королевская повестка себя исчерпала.

А папка так рвался в суд защищать сорокалетнего сыначку от злых дядей, совал сыначке в руки бронежилетку, но Харрик гордый. Харрик просил папку идти мимо

Полтора мильёна же надо где-то брать

Мегин Келли обвинила Меган Маркл в том, что она «злокачественная нарциссистка», которая «с самого начала планировала» выйти замуж за члена королевской семьи.

В разборе нового интервью Меган с Джейми Керн Лимой в ее подкасте, которое попало в заголовки по всем неправильным причинам после того, как выяснилось, что Меган все еще использует свой титул Ее Королевского Высочества , Келли сказала: «Она вышла замуж из-за денег. Это совершенно ясно. Она поймала слона. Она была в восторге, что стала «принцессой». Это было запланировано с самого начала. Она отрицала, что ее интересует королевская семья, что было на самом деле. Я знаю человека, который знает ее бывшего мужа, который сказал, что у нее была доска желаний с принцем Гарри на ней».Проиграв несколько приторных отрывков из интервью Меган в подкасте «Исповедь женщины-основательницы», который вышел на этой неделе, Келли сказала: «Она — злостная нарциссесска, которая не может насытиться собой, одновременно играя роль жертвы: «Мой замок слишком мал. Королева жестока со мной. Они больше не позволят мне называть себя Ее Королевским Высочеством, но я собираюсь написать это на всех моих канцелярских принадлежностях и на подарках, которые я дарю своим друзьям», — она никогда не перестает ныть».Бывший ведущий Fox News, ставший подкастером, также сослался на обвинения Меган в плохом поведении по отношению к своим сотрудникам, заявив: «Она хулиганка. Я имею в виду, что сообщения из замка были о том, что молодые женщины, которые работали на нее, в слезах увольнялись... Аналогичные сообщения [поступали] из Монтесито о том, что никто не может работать на нее».Келли также усомнилась в заявлении Меган о том, что она не накрасилась в подкасте с Керн Лимой, заявив: «Итак, во-первых, у нее были распущены волосы. Они были идеальны. Я не верю, что она была там без макияжа. У нее не было макияжа на глазах, а это совсем другое».
Когда Меган рассказала о том, как усердно она работала над своим новым бизнесом, соведущая Келли сказала: «Это бы меня взбесило, как человека, который пытается начать бизнес и испытывает трудности. Потому что, как будто... ты из королевской семьи! Преимущество, которое у тебя есть, и потом жаловаться на усердную работу? Это как будто ты из королевской семьи!

Келли подвела итог: «Я просто не могу ее выносить. Я просто думаю, что она такая фальшивая. Мне нравится подшучивать над ней, потому что она продолжает давать мне так много материала».

Король избегал контактов с Гарри в последние месяцы, опасаясь, что любая попытка Гарри лоббировать своего отца по этому делу может создать конституционную трясину. Однако это может в равной степени ухудшить ситуацию: были намеки на то, что Гарри может записать подкаст или написать о том, как он чувствует, что его предала семья по этому вопросу.

Эвона как Гаврилу корежит. Аж официальное заявление выкатил.

Вложения

• IMG_1518.jpeg
    IMG_1518.jpeg
    282,5 KB · Просмотры: 124
  • IMG_1519.jpeg
    IMG_1519.jpeg
    199,5 KB · Просмотры: 124
Меган лишили королевского титула! Это правда? Я думаю, что она заткнулась в др Шарлотты

Вложения

• IMG_7750.jpeg
    IMG_7750.jpeg
    192,6 KB · Просмотры: 110
Ну какой же дебил, праситихоспади!!! oy! рукалицо Капец!
Вы гляньте, как от жёнки научился важные дни Семьи перебивать: д.р. Шарлотты отошёл в туман на фоне натуральной истерики Эйча. bash

Так мелко я ничего не вижу🤓😒
Ничего страшного, милая леди LiMaTel, там все то же самое, что и в интервью. Только в заключении этот ренегат на папу министру жаловаться будет)

Не думаю, что Гаврик сам додумался начать письмо с благодарности юристам. И что он способен на столь сложный текст.
Похоже, что сами юристы и сочиняли сие послание. "Мол, смотри, Гаврик, мы на твоей стороне. Суд мы проиграли, конечно, но твоё дело правое, (плати нам и дальше)."

Читаю пост у соседей.
"Гарри заявил, что решение лишить его автоматического права на охрану влияет на него "каждый день" и ставит его в положение, когда он может безопасно вернуться в Великобританию только по приглашению королевской семьи - так как в этих обстоятельствах он получит достаточную охрану." - он может объяснит для разнообразия чем так опасная Великобритания для него?
"Он добавил: "Все знали, что они подвергают нас риску в 2020 году, и надеялись, что осознание этого риска заставит нас вернуться. Но когда вы понимаете, что это не сработало, разве вы не хотите обеспечить нашу безопасность? Будь то правительство, королевский двор, будь то мой отец, моя семья - несмотря на все наши разногласия, разве вы не хотите просто обеспечить нашу безопасность?"" - если вы ушли САМИ, о чем и объявили, почему кто-то другой подвергает риску? А почему семья, после хлопанья дверьми и всей грязи, должна "хотеть просто обеспечить их безопасность"? Какое бы ни было отношение к БКС, но интервью Опре в тот момент, когда дед умирает - это дно.

Читаю пост у соседей.
"Гарри заявил, что решение лишить его автоматического права на охрану влияет на него "каждый день" и ставит его в положение, когда он может безопасно вернуться в Великобританию только по приглашению королевской семьи - так как в этих обстоятельствах он получит достаточную охрану." - он может объяснит для разнообразия чем так опасная Великобритания для него?
"Он добавил: "Все знали, что они подвергают нас риску в 2020 году, и надеялись, что осознание этого риска заставит нас вернуться. Но когда вы понимаете, что это не сработало, разве вы не хотите обеспечить нашу безопасность? Будь то правительство, королевский двор, будь то мой отец, моя семья - несмотря на все наши разногласия, разве вы не хотите просто обеспечить нашу безопасность?"" - если вы ушли САМИ, о чем и объявили, почему кто-то другой подвергает риску? А почему семья, после хлопанья дверьми и всей грязи, должна "хотеть просто обеспечить их безопасность"? Какое бы ни было отношение к БКС, но интервью Опре в тот момент, когда дед умирает - это дно.
У соседей комментарии - 🔥.
За столько лет до Гарри так и не дошло, что чем меньше вякать, особенно не по делу, тем полнее карманы. Вся его речь это "помогите, пи...асы". Удивительной тупости человек.

Назад
Сверху Снизу