"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 268 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Интервью BBC News
"Принц Гарри заявил BBC, что хочет «примирения» с королевской семьей.

Герцог Сассекский заявил BBC, что он «хотел бы примирения» с королевской семьей в эмоциональном интервью, в котором он сказал, что «опустошен» проигрышем в судебном процессе по поводу его безопасности в Великобритании.

Принц Гарри сказал, что король «не хочет разговаривать со мной из-за всех этих проблем с безопасностью», но что он больше не хочет воевать и «не знает, сколько еще времени осталось моему отцу».

Принц дал интервью BBC News в Калифорнии после того, как проиграл апелляцию по вопросу об уровне безопасности, на который он и его семья имеют право во время пребывания в Великобритании.

«На данный момент я не представляю себе мира, в котором я бы привез жену и детей обратно в Великобританию», — заявил он после поражения.

«Между мной и некоторыми членами моей семьи было так много разногласий», — сказал он, но теперь «простил» их.

«Я бы хотел примирения с моей семьей. Нет смысла продолжать ссориться, жизнь бесценна», — сказал принц Гарри.

Принц хотел отменить изменения в системе своей безопасности, которые были введены в 2020 году, когда он отказался от обязанностей действующей королевской особы и переехал в Соединенные Штаты.

Заявив, что он чувствует себя «разочарованным», он описал свое поражение в суде как «старую добрую подставу истеблишмента» и обвинил королевский двор в оказании влияния на решение ослабить его охрану.

На вопрос о том, просил ли он короля вмешаться в спор по вопросам безопасности, принц Гарри ответил: «Я никогда не просил его вмешиваться — я просил его отойти в сторону и позволить экспертам делать свою работу».

Принц заявил, что обращение с ним в процессе принятия решения о его безопасности «раскрыло мои худшие опасения»."
Леди'с, его и к психиатОру водить не нужно чтобы подтвердить диагноз неадекватности, достаточно показать распечатку этого интервью. Кто его надоумил сделать очередную глупость после столь бесславного завершения эпопеи с безопасностью, затеянной на пустом месте?! Даже талибы, которых он "положил" два косых десятка, не мстят ему, понимают, что глуп от природы, да к тому же нездоров психиЦки ...

Последнее редактирование:
Эвона как Гаврилу корежит. Аж официальное заявление выкатил.
Это лживое, лицемерное существо изо всех сил пытается доказать миру, что он прав, в то время, как мир знает, что он - лжив, его жена - лжива, их дети - невнятны а их рождение "из тела" не просто под вопросом, а не вызывает сомнений, что нет, не "из тела". Игнор (наконец-то!) со стороны КС, даже на последний вброс херцогини " ЕКВ", показывает, что Сассексам четко указано направление - идите на фиг. Но нашей паре что в лоб, что по лбу. Скажу честно: мне интересно наблюдать за этими дураками, но и жалость мне не чужда, особенно когда их открыто пинают, и стыд берёт за то, что ЭТО - люди. И те, и другие...

Ну какой же дебил, праситихоспади!!! oy! рукалицо Капец!
Вы гляньте, как от жёнки научился важные дни Семьи перебивать: д.р. Шарлотты отошёл в туман на фоне натуральной истерики Эйча. bash
Вряд ли перебил: собака лает, ветер носит. КС уже привыкла, да и все в курсах, что "мы с Тамарой ходим парой" - сассексы завсегда сопроводят событие во дворце. Только теперь вместо привычной М. , затихарившейся после очередного провала, на поле брани вышел САМ, глава, т. с., семейства, чтобы широкой спиной и т. д. и т. п. ...

он может объяснит для разнообразия чем так опасная Великобритания для него?
Объяснил в официальном заявлении.
Боится Аль- Каиды и маньяков после " шума в социальных сетях".

Объяснил в официальном заявлении.
Боится Аль- Каиды и маньяков после " шума в социальных сетях".
Интересная какая Аль-Каида. Угрожает только в Британии. А когда недопринц шастает по обочинам в Америке никто даже не чешется. Странная ситуация, однако.

Ну какой он идиот!!!
И не устает об этом напоминать. Если вдруг кто забыл или не знал.
Он будет жаловаться министру внутренних дел. Классика: Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!
Он десять лет на военной службе был! Он ранен на колчаковских фронтах!
Его семья в опасности...мама Диана...враги строят козни...
А он ведь продолжает быть на государственной службе. Он благотворитель!

Маркла в Как ты посмел проиграть это дело в суде? Ты что, не знаешь, кто я? Я выиграла, замужужество с неудачником!
Хаз: Я знаю…Я такое разочарование

Вложения

• E8669A49-DBA6-4DCD-A532-5C74E03EBAB9.jpeg
    E8669A49-DBA6-4DCD-A532-5C74E03EBAB9.jpeg
    184,3 KB · Просмотры: 44
Эвона как Гаврилу корежит. Аж официальное заявление выкатил.
Первым пунктом своих обвинений выдает базу:
в 2017 отказали в государственной охране невесты, а дальше покатилось.
До этого никаких претензий по вопросу охраны у него не было.
И еще интересно, что заниматься они планировали только благотворительностью. Интересно через какие фонды и на каких условиях?
Про их фонд уже наслышаны и про астрономические зарплаты при минимальной занятости, и про 5%, которыми можно ограничиться непосредственно на благотворительность.

Ой,как хочется матом высказаться!
Вот это "я не знаю, сколько ему осталось"
звучит как "скорей бы сдох"
А так да,давайте помиримся
рукалицо
Сначала на3,14здел в книжке про талибов,потом зассал кипятком: охрану мне,охрану!
Хотелось бы и талибов заслушать в стиле : Харя,не бзди! Мы тебя не тронем. Пока.
Харя будет постоянно на нервах, Меган тоже, ей таки не терпится овдоветь и заиметь титул Вдовствущая Герцогиня.
А там и некий онассис не за горами ))

Дамы, господин Х (эйч) раскрылся в своем идиотизме полностью. Так сказать, теперь весь мир знает то, что раньше удавалось заметать под ковер БКС. Не останавливайся, Гарри, позорься до конца! sarcastic

"Всё это исходит от тех же институтов, которые преследовали мою мать" - куда ж без вытащить матушку.

"И если отбросить всю шелуху, вы услышите: всё, чего я просил, — это безопасность." - надо же, а выглядит как "выньте да положьте мне, потому что я так хочу-хочу-хочу!!! и возможностей подгадить больше!"

Чисто из практической точки зрения. Как должна в Британии выглядеть охрана Гаврюши? Типа сидит специально нанятый отдел, который ждет, когда левая пятка Гаври решит поехать в Британию и тогда отдел подрывается и бежит его охранять. А если год Гаврюша не приедет , то и год целый отдел сидит в карты играет. Разумно и нормально ему предложили сообщать заранее о приезде, чтобы в полиции могли спланировать свою работу. Сказал бы спасибо и за это. Могу предположить что он добивается от папаши своего денег на охрану везде, в том числе и на Монтесито. Кто-то же должен оплачивать четыре внедорожника с охраной для Мымры, не сама же сиятельная Муму. В общем видимо повидло ее не продается, подкасты и сериал про кулинарию провались, а Гавря и вообще делать ничего не хочет, а деньги нужны. Устроил истерику на весь мир. Ну похоже в БКС его истерики уже давно никого не впечатляют, так что плохи Гаврюшкины дела. А еще если бы мне мой сын сказал что-то в духе сколько там тебе еще осталось, то это было бы последнее что он мне сказал, я бы его выставила за дверь и отправила считать свои годы, сколько ему осталось. Как после этого он представляет себе замирение со своей семьей? Благотворительностью он хочет заниматься. Работай попробуй бездарь тупой и Мымру свою на работу отправь настоящую , а не харей светить. Тем более с возрастом качество хариуса все хуже и хуже. Кому нужна его поношенная калоша с лицом индейца Джо, да и само облезлое высочество тоже так себе давно уже выглядит.

Не надо забывать, что у требований Гарри к условиям безопасности именно в ВБ есть и вторая наиболее важная составляющая: доступ к конфиденциальной информации касательно БКС и не только. Кто уж его заставляет биться: Маркл или "хозяева", но кому-то это очень надо...

Чисто из практической точки зрения. Как должна в Британии выглядеть охрана Гаврюши? Типа сидит специально нанятый отдел, который ждет, когда левая пятка Гаври решит поехать в Британию
Мне кажется, он сам не знает как. Но знает, что должны. А раз он знает, то вынь да положь!
Могу предположить что он добивается от папаши своего денег на охрану
И не только на охрану, а на все его и его ханивайф хотелки. И опять таки, вынь да положь!
Работай попробуй бездарь тупой и Мымру свою на работу отправь настоящую
Миледи, ну кем может работать тупой бездарь, да и еще без руководящей и направляющей силы серых костюмов за спиной?
А Мумзю Мымру на какую работу? Ну её ж почти в понедельник родили (во вторник). Разве или по старой памяти стезя +18, или открыть профиль на Онлифанс.

Назад
Сверху Снизу