Леди'с, его и к психиатОру водить не нужно чтобы подтвердить диагноз неадекватности, достаточно показать распечатку этого интервью. Кто его надоумил сделать очередную глупость после столь бесславного завершения эпопеи с безопасностью, затеянной на пустом месте?! Даже талибы, которых он "положил" два косых десятка, не мстят ему, понимают, что глуп от природы, да к тому же нездоров психиЦки ...Интервью BBC News
"Принц Гарри заявил BBC, что хочет «примирения» с королевской семьей.
Герцог Сассекский заявил BBC, что он «хотел бы примирения» с королевской семьей в эмоциональном интервью, в котором он сказал, что «опустошен» проигрышем в судебном процессе по поводу его безопасности в Великобритании.
Принц Гарри сказал, что король «не хочет разговаривать со мной из-за всех этих проблем с безопасностью», но что он больше не хочет воевать и «не знает, сколько еще времени осталось моему отцу».
Принц дал интервью BBC News в Калифорнии после того, как проиграл апелляцию по вопросу об уровне безопасности, на который он и его семья имеют право во время пребывания в Великобритании.
«На данный момент я не представляю себе мира, в котором я бы привез жену и детей обратно в Великобританию», — заявил он после поражения.
«Между мной и некоторыми членами моей семьи было так много разногласий», — сказал он, но теперь «простил» их.
«Я бы хотел примирения с моей семьей. Нет смысла продолжать ссориться, жизнь бесценна», — сказал принц Гарри.
Принц хотел отменить изменения в системе своей безопасности, которые были введены в 2020 году, когда он отказался от обязанностей действующей королевской особы и переехал в Соединенные Штаты.
Заявив, что он чувствует себя «разочарованным», он описал свое поражение в суде как «старую добрую подставу истеблишмента» и обвинил королевский двор в оказании влияния на решение ослабить его охрану.
На вопрос о том, просил ли он короля вмешаться в спор по вопросам безопасности, принц Гарри ответил: «Я никогда не просил его вмешиваться — я просил его отойти в сторону и позволить экспертам делать свою работу».
Принц заявил, что обращение с ним в процессе принятия решения о его безопасности «раскрыло мои худшие опасения»."
Последнее редактирование: