"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 270 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Очередная шыдевра. Жуть какая-то, а не фото. И опять мальчик как-то странно идёт
Узелки где у бродяг?
Или пошли в чём были? Немытые и нечёсаные
Полтора мильёна платить это вам не шуточки

Очередная шыдевра. Жуть какая-то, а не фото. И опять мальчик как-то странно идёт
По- моему,их фигуры вставлены в фотографию,смотрятся инородно.
Скорее всего,Мумзя с фотошопом экспериментирует
Ничего, ММ всë можно! Это вам не Кейт Уэльсскую клевать всем миром за фото детей!

Почему у них, штаны в « попу врезались».. и у девочки и у мальчика.. их потом пририсовали? На голые попы?у мальчика рост совершенно другой, чем у того, с розами…🤦‍♀️

Первая ассоциация, это кладбище. Куда идет семейство Аддамс? Кого хоронят? И где Мортишия? Фотошопом занята?Ах как быстро растут эти дети. Еще вчера Арчибой был маааленький такой, а тут папеньку по росту догоняет. А папенька стройный то какой. Не сгибается под тяжестью дитяти.. Не удивительно, фигурки же из картона вырезаны, ровненькие такие. А чего это они опять босиком по земле топают? А маманька ихняя ножки то бережет, в сапогах резиновых по плитке шастает.
А вообще, какие же они все таки ИДИОТЫ, детей пожалейте. Хотя , не свои, чего их жалеть. рукалицо

Вот делать мне нехрен , перечитываю его интервью и пытаюсь понять, что хочет "добрый король Гарри"
🤣
<<Прежде всего, я хочу поблагодарить свою юридическую команду и судей Апелляционного суда за их время и профессионализм в решении этого вопроса, корни которого уходят к действиям предыдущего правительства.>>

Он, как я поняла из намёка, недоволен правительствами своей страны происхождения?
Харя,надо обязательно подать заявление в суд на правительство, но тут затык:
прям,как в анекдоте : Приходит девушка к врачу:
- "Доктор, у меня две проблемы: меня никто не ебет и у меня прыщи."
- "Вас никто не ебет - и у вас прыщи, у вас прыщи - и вас никто не
ебет... Замкнутый круг получается!"

"судьи назначаются королём по рекомендации премьер-министра" (с).
Так что надо сразу два заявления: на папу-короля и премьер-министра. Надо ломать систему! ))
Шляться по другим афро и латино странам ничего так,а на свой остров ,напичканный телекамерами, припылить - страшно ,аж жуть!

По- моему,их фигуры вставлены в фотографию,смотрятся инородно.
Скорее всего,Мумзя с фотошопом экспериментирует
Идти по достаточно высокой траве и не оставлять следов - надо уметь, дааа))))

Мальчик босоногий? А только вчерась матушка в наипрочнейших резиновых сапогах по той же травке шлепала. Погода в монтеситах как у нас, видно, то дождь, то снег...

Что-то припозднилась подружайка. Мож думала, проскочит. А нет, у Мумзи не проскочишь) пришлось готовить)

View: https://t.me/Cozvezdie1/5256

А мне показалось, что подруга жирно троллит Меган: миллион браслетов и колец на руках, торчащие из ворота шелковой пижамы куча цепочек с медальонами. Плюс они с дочерью обе лохматые в непременно белых шелковых одеждах с длинным рукавом пекут блины. Любой мало-мальски делающий самостоятельно завтраки человек скажет, что печь блины в шелке с длинным рукавом невыносимо жарко, не говоря уже о неудобстве готовить так: хочется все закатать. Ну и вершина троллинга насыпать "сено" на блины поверх джема. ЭТО точно никто не ел 😁

Посмотреть вложение 104820
Чёрт-те что и с боку бантик. Классика 066
Она точно ярко-рыженькая? Моя знакомая одно время работала в Швейцарии няней, каждую субботу она мыла пятилетней девочке волосы хной, о чем знали только родители. Природе надо помочь, так говорила мать. Благодаря этим манипуляциям девчушка была с ирландской такой рыжинкой. Что-то вспомнилось...

<<чтобы мы могли посещать мою родную страну с тем же уровнем защиты, который другие правительства считают необходимым для нашей безопасности. >>

Харя, давай подробности!
У тебя в штатах какой такой крутой уровень защиты? Напомню, там одного президента укокошили, а нынешнему чуть ухо на холодец не отправили ))

На этом фото ужасно все. Мальчик в костюме для плавания куда-то бежит (обе ноги не касаются земли полной ступней и корпус наклонен вперед) и при этом отстает от папы, который понурив голову бредет по траве и при этом одет совсем не для пляжа. Рука мальчика к руке папы просто грубо прифотошоплена. Там даже свет по-разному ложится и кажется руку ребенка как-то обрубили. Девочке бантик прибили к нечесаным волосам. И одета она тоже не для пляжа.

В настоящее время,чтобы развилась тяжёлая эклампсия,надо либо жить в глухом углу без медицинской помощи,либо иметь серьезное заболевание ( видимо,у Кэтрин болячка зрела давно!), либо иметь жуткий акушеско- гинекологический анамнез.
Я не знаю, дамы, тяжёлая преэклампсия или нет, но у меня по время второй беременности был этот диагноз. К концу срока уже все стало развиваться, и очень быстро: высокое давление, отеки, проблемы с сердцебиением у меня, угроза гипоксии для плода. Положили в роддом до срока родоразрешения, надевали холтер, капали капельницы, давали какие-то препараты от давления под контролем медперсонала, постоянно контролировали состояние плода с помощью КТГ несколько раз в день. Было "весело", и быстро пришло медицинское решение о кесаревом сечении (были и иные показания, кроме преэклампсии).

Так что над диагнозом и глухой деревней попрошу не смеяться, столица Республики и перинатальный центр современный, дело было в 2020м. Уж очень обидно. Я не говорю, что я умирала, не в моей привычке преувеличивать внимание к себе подобно Меган. Волнение за ребёнка перекрывало все неприятные ощущения, хотелось доносить беременность спокойно до срока, и чтобы тело не кобенилось.

В случае с Меган, полагаю, что она вообще не была беременна, а диагноз вычитала в интернете, изучая биографию женщины, приглашенной на беседу. Про такие вещи обычно публично не говорят, так что ММ и тут пролетела мимо понятия уместности, зачем личные медицинские и женские дела обсуждать в подскасте про бизнес. Свистит однозначно.

Герцог Сассекский и его жена Меган Маркл «были вынуждены отойти от выполнения королевских обязанностей в 2020 году, поскольку считали, что институт королевской власти их не защищает», — заявила пресс-секретарь принца Гарри, Шахид Фатима.
Принц Гарри считает, что его «выделили для худшего обращения» и «заставили отойти в сторону» от королевской жизни.
Гарри тем самым косвенно подтвердил, что БКС их на самом деле отстранили от королевской жизни и привилегий, а не сами они ушли. Теперь хоть какие пороги бегай обивай, а привилегии с гос.охраной уже не положены. Думать надо было ДО.

Назад
Сверху Снизу