Ага,и вы повелись на эту схему?Гарри тем самым косвенно подтвердил, что БКС их на самом деле отстранили от королевской жизни и привилегий, а не сами они ушли.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага,и вы повелись на эту схему?Гарри тем самым косвенно подтвердил, что БКС их на самом деле отстранили от королевской жизни и привилегий, а не сами они ушли.
Я изначально придерживалась мнения, что их выперли.Ага,и вы повелись на эту схему?
![]()
Уважаю ваше мнение, но это последствие, а причина в том,что мегушонок заблажила с самого начала.Я изначально придерживалась мнения, что их выперли.
Копыто подвернул
"Я тебе все ноги переломаю." Мегрень сказала - Мегрень сделала. Пусть и в фотошопе.
Мымра ноги ему переломала, чтобы далеко не убежал).
Коммент: бедный Гарри очень разочарован тем, что проиграл судебное дело, и то, что его телеинтервью, в котором он использует своих детей, чтобы угрожать своему отцу, осталось без внимания… Меган: "Я знаю, давайте сделаем еще одно "постановочное" фото с детьми, чтобы показать ему, чего ему не хватает! Это милая фотография... но не более того. В этом нет ничего особенного, это просто то, что мы видели снова и снова, когда эта пара снова видит свои затылки, это просто скучно, теперь я начинаю думать, что у них даже лиц нет... даже пейзаж становится скучным, кажется, что они всегда в саду, не так ли даже в двери пускают? И Гарри снова пытается привлечь к себе внимание, ходя босиком, И ЕЩЕ КОЕ-что... разве это не тот самый парень, который совсем недавно говорил о том, как социальные сети делают жизнь лучше, и о том, что он рад, что его дети еще слишком малы, чтобы провести в них 59 минут без присмотраОчередная шыдевра. Жуть какая-то, а не фото. И опять мальчик как-то странно идёт
Хрусь- пополам(с)
Фотошопс, леди.. фо-то-шоп..с
А, ну с этим я тоже согласна))) не получилось выпереть до свадьбы (читай - договориться), дальше веселее было, но таки избавились от клеща Меган, жаль, успела присосаться и заразить бореллиозом некоторых...Уважаю ваше мнение, но это последствие, а причина в том,что мегушонок заблажила с самого начала.
Не зря, ох,не зря покойная бабуля и вперёд себя её пропускала,и пледом укрывала,и на паровозе королевском катала.
Игра в поддавки - это очень старый трюк.
Еще один сустав сгибается при ходьбе
Пирс Морган умничка в этом случае: как обычно, на весь мир громко озвучил то, о чем все думают у себя в голове.он разгромил свою семью, когда принц Филипп умирал… он разрушил свою семью, когда королева умирала... и теперь он разрушает свою семью, когда его отец и невестка борются с раком. Есть ли в мире более презренная общественная фигура, чем принц Гарри?
Ошибочка у вас вышла,миледино таки избавились от клеща Меган
Ледиз, ну это же АмерикаПрочитала как хозяюшка , яжемать ланчбоксы детям наполняет и у меня возник вопрос. Я в школе обычной в маленьком городке училась и у нас была целая столовая с кухней, где нам готовили , нас кормили нормальным горячим бесплатным, вполне качественным обедом. В студенческие годы у нас была студенческая столовая с очень невысокими ценами, где опять же вполне прилично кормили. А что разве в платных учебных заведениях нельзя организовать нормальное питание детям? Почему надо давиться бутербродами? Опять же я не королевских кровей, мне не понять почему надо питаться из ланч-боксов. Как ни крути вокруг по любому ребенок набросает крошек, не факт что руки помоет, до или после еды. Это наверное приемлемо для аллергиков, не переносящих определенные продукты, диабетиков. Но даже и для этих категорий в наших бесплатных больницах отдельно можно еду заказать, для диабетиков точно, сама наблюдала.
Козёл, ещё какой. И чем дальше, тем больше проявляет себя. Сужу по своим знакомым: даже те, кто страшно далёк от королевской тематики и новостей, и те поняли, что Гарри какой-то бракованный. Это же как блестяще пиар-служба дворце справлялась с непутевым деткой, пока бабЛиза была относительно молода и полна сил (и интернет еще был слабенький), и как все полетело с катушек, когда королева состарилась, а делами семейными и королевскими занялся "паучок", ныне король Чарльз. Буквально за несколько лет все в мире перевернулось с ног на голову, а благодаря интернету сдерживать истинное положение вещей стало невозможным. Надо отдать должное Чарльзу, он пытался выжать из необратимого хода событий все, что мог. Но дебилизм сыночки скрывать далее было невозможно. Даже Меган с поправками, но приспособилась кое-как монетизировать титул, а Гарри только теряет и теряет капитал. И главное, все сам глубже закапывает репутацию. Думаю, когда/если/ король Уильям взойдёт на престол, о Гарри мы вообще не услышим. Настолько миру наскучат Сассекские, или из-за глобальных событий люди будут заняты своими делами, что фантомные дети даже никого уже не будут волновать.Ошибочка у вас вышла,миледи
Между клещём и меган пропустили букву И
Всё-таки,каков козёл, а?
Это я интервью его между делом поглядываю.
Будет логично, если скажет ,что проклятые журналисты его обманули, как маменьку.
И у папеньки левая голень в нижней трети сломанаДевочка опять лохматая, а мальчик, будто Христос по воде, по воздуху идет...![]()
Хорошо сказано!Если вдруг Гаврила владеет инсайдерской медицинской информацией о реальном состоянии дел, то сейчас он как падальщик вьется вокруг, ожидая падения жертвы.