"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 273 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
но я продолжу жить служа обществу, поэтому я всегда буду поддерживать благотворительные организации и людей, которые так много для меня значат". - ясно вам, плебс британский, Гаррик подвергает себя риску (только в Британии) ради посещения благотворительных мероприятий. рукалицо
Только вот евойное "служение" выглядит "несколько" bluu непрезентабельно для всех, кроме него самого рукалицо
scale_1200 (8).jpeg

У соседей:
"Гарри заявил в интервью BBC: "Единственные случаи, когда я возвращаюсь в Великобританию, к сожалению, это похороны или судебные процессы, с редкими благотворительными мероприятиями, которые я могу посетить между ними. Я подвергаю себя риску ради этого, но я продолжу жить служа обществу, поэтому я всегда буду поддерживать благотворительные организации и людей, которые так много для меня значат". - ясно вам, плебс британский, Гаррик подвергает себя риску (только в Британии) ради посещения благотворительных мероприятий. рукалицо
Бля! Окуеть! Его в дверь, он в окно; его в окно, он в печную трубу! Живуч, как клоп. Или таракан...

У соседей:
"Гарри заявил в интервью BBC: "Единственные случаи, когда я возвращаюсь в Великобританию, к сожалению, это похороны или судебные процессы, с редкими благотворительными мероприятиями, которые я могу посетить между ними. Я подвергаю себя риску ради этого, но я продолжу жить служа обществу, поэтому я всегда буду поддерживать благотворительные организации и людей, которые так много для меня значат". - ясно вам, плебс британский, Гаррик подвергает себя риску (только в Британии) ради посещения благотворительных мероприятий. рукалицо
Исключил бы судебные процессы, тогда бы и риски уменьшились. Страдалец...
После того, что пишут о его Сентебале и его Арчифонде, может смело вычеркивать и " редкие благотворительные мероприятия". Риски сведены до минимума. Благотворитель..
Обществу он служит. Какому? Семейной ячейке?

Не знаю это правда или фейк. Леди, кто-то может проверить информацию?

Знаменитая журналистка из США выдвинула против Меган Маркл тяжелое обвинение​

Известная журналистка США Мегин Келли заявила в своих крайне провокационных комментариях в недавнем выпуске своего подкаста, что герцогиня Сассекская Меган Маркл “убила” королеву Елизавету.

Бывшая ведущая Fox News сделала это заявление, выступая на “Шоу Мегин Келли” вместе с владельцем Barstool Sports Дэйвом Портным.
Они обсуждали последнее интервью Маркл с Джейми Керн Лимой в подкасте Лимы.

Портной рассказал, как он любит королевскую семью, когда вмешалась Келли, заявив: “Еще одно: она убила королеву”.

Портной посмеялся над этим предположением, а затем согласился, сказав: “Она действительно убила Королеву”.

Вскоре после их ожесточенной перепалки Келли добавила: “Она хулиганка, все молодые женщины, которые у нее
работали, уходили в слезах, она их изводила, она была такой противной”.

“Затем, когда она основала собственную компанию, из Монтесито стали поступать похожие сообщения о том, что никто не может работать на нее, что за кулисами она творит кошмар”.

Это не первый раз, когда Келли высказывает замечания в адрес Маркл: в прошлом году она раскритиковала ее после того, как Маркл назвала себя феминисткой.

Ну, что Меган, держи шляпу, началось.

Мне понравилось, что наконец то двор перестал молча сносить все нападки, этих небезобидных бешеных собак, а начал отвечать симметрично. Друг принца, представитель, дружественные двору журналисты, все высказывают "свое" мнение. Прямо, как 6 лет назад, некий "близкий к" Меган источник.

Со времени буйного расцвета соц сетей, молчать как 200лет назад, уже нельзя. Нужно менять тактику. Хорошо, что проблески здравого смысла начали появляться у Королевского двора.

Последнее редактирование:
Исключил бы судебные процессы, тогда бы и риски уменьшились. Страдалец...
После того, что пишут о его Сентебале и его Арчифонде, может смело вычеркивать и " редкие благотворительные мероприятия". Риски сведены до минимума. Благотворитель..
Обществу он служит. Какому? Семейной ячейке?
Чего нельзя отрицать - заоблачного самомнения этого деятеля... мыслитель, блин...Капец!
SmartSelect_20250505-092743_Chrome.jpg
И чудные комменты Восторг
SmartSelect_20250505-092558_Chrome.jpg
SmartSelect_20250505-092657_Chrome.jpg

Netflix опроверг слухи о том, что кто-то в стриминговом гиганте настолько был вдохновлен кулинарными способностями Меган Маркл, что решил защищать её честь в суде.
По данным компании, никто не отправлял юридических писем в адрес шеф-повара Джеймсона Стокса - человека, который осмелился сказать вслух то, что многие подумали, глядя на новое шоу герцогини:
Это очень скверно. Смотреть невозможно.

1746429753671.jpeg
Ну и кто от имени Нетфликса угрозы пишет? Нетрудно догадаться.

Я вот вспомнила,что ещё зимой нам обещали всякое интересное о герцогине вскорости раскрыть,потому что весной заканчиваются сроки о неразглашении. Хотелось бы чего-нить стоящего.

И опять, наверное, отказалась, чтобы не затмевать... pod_stolom

"4 мая в Нью-Йорке прошёл предварительный гала-бранч, организованный "Live Tinted, Ulta Beauty" и знаменитым визажистом Дэниелом Мартином.

Были всякие-разные селебрити различного калибра, но... не мемка. Хоть любимая клиентка плаксы-визажиста. Hi-hi-hismilie_girl

Вложения

• gettyimages-2213396607-612x612.jpg
    gettyimages-2213396607-612x612.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 53
  • gettyimages-2213398174-612x612.jpg
    gettyimages-2213398174-612x612.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 54
И опять, наверное, отказалась, чтобы не затмевать... pod_stolom

"4 мая в Нью-Йорке прошёл предварительный гала-бранч, организованный "Live Tinted, Ulta Beauty" и знаменитым визажистом Дэниелом Мартином.

Были всякие-разные селебрити различного калибра, но... не мемка. Хоть любимая клиентка плаксы-визажиста. Hi-hi-hismilie_girl
Шо, опять бортанули?! Ну, я вам скажу, друзья совсем наглость потеряли, скромность обрели...

Вот делать мне нехрен , перечитываю его интервью и пытаюсь понять, что хочет "добрый король Гарри"
🤣
<<Прежде всего, я хочу поблагодарить свою юридическую команду и судей Апелляционного суда за их время и профессионализм в решении этого вопроса, корни которого уходят к действиям предыдущего правительства.>>

Он, как я поняла из намёка, недоволен правительствами своей страны происхождения?
Харя,надо обязательно подать заявление в суд на правительство, но тут затык:
прям,как в анекдоте : Приходит девушка к врачу:
- "Доктор, у меня две проблемы: меня никто не ебет и у меня прыщи."
- "Вас никто не ебет - и у вас прыщи, у вас прыщи - и вас никто не
ебет... Замкнутый круг получается!"

"судьи назначаются королём по рекомендации премьер-министра" (с).
Так что надо сразу два заявления: на папу-короля и премьер-министра. Надо ломать систему! ))
Шляться по другим афро и латино странам ничего так,а на свой остров ,напичканный телекамерами, припылить - страшно ,аж жуть!
Если бы Гаррик в интервью обосрал ещё и судей, то всю свою оставшуюся некчемную житуху работал бы на погашение штрафа.

Прочитала как хозяюшка , яжемать ланчбоксы детям наполняет и у меня возник вопрос. Я в школе обычной в маленьком городке училась и у нас была целая столовая с кухней, где нам готовили , нас кормили нормальным горячим бесплатным, вполне качественным обедом. В студенческие годы у нас была студенческая столовая с очень невысокими ценами, где опять же вполне прилично кормили. А что разве в платных учебных заведениях нельзя организовать нормальное питание детям? Почему надо давиться бутербродами? Опять же я не королевских кровей, мне не понять почему надо питаться из ланч-боксов. Как ни крути вокруг по любому ребенок набросает крошек, не факт что руки помоет, до или после еды. Это наверное приемлемо для аллергиков, не переносящих определенные продукты, диабетиков. Но даже и для этих категорий в наших бесплатных больницах отдельно можно еду заказать, для диабетиков точно, сама наблюдала.
В USA не так всё развито, как в RF а тем более в USSR. Тут в обычных школах не кормят. Есть автоматы со всякой химической отравой и помещение, которое называется столовой и в котором школьники могут сесть за столы и поесть. Большинству учеников мамы собирают по утрам ланч-боксы, чтобы ребенок мог нормально поесть домашнего, а не из автомата пластмассовый сендвич по цене крыла от самолета. Столовые с кухней есть только в дорогих частных школах с пансионом. Тут даже в детских садах детям не готовят, даже в частных. Я тоже своим в детский сад давала ланч-боксы, а в школу они частную уехали и с кормёжкой и прочими плюшками.

Не знаю это правда или фейк. Леди, кто-то может проверить информацию?

Знаменитая журналистка из США выдвинула против Меган Маркл тяжелое обвинение​

Известная журналистка США Мегин Келли заявила в своих крайне провокационных комментариях в недавнем выпуске своего подкаста, что герцогиня Сассекская Меган Маркл “убила” королеву Елизавету.

Бывшая ведущая Fox News сделала это заявление, выступая на “Шоу Мегин Келли” вместе с владельцем Barstool Sports Дэйвом Портным.
Они обсуждали последнее интервью Маркл с Джейми Керн Лимой в подкасте Лимы.

Портной рассказал, как он любит королевскую семью, когда вмешалась Келли, заявив: “Еще одно: она убила королеву”.

Портной посмеялся над этим предположением, а затем согласился, сказав: “Она действительно убила Королеву”.

Вскоре после их ожесточенной перепалки Келли добавила: “Она хулиганка, все молодые женщины, которые у нее
работали, уходили в слезах, она их изводила, она была такой противной”.

“Затем, когда она основала собственную компанию, из Монтесито стали поступать похожие сообщения о том, что никто не может работать на нее, что за кулисами она творит кошмар”.

Это не первый раз, когда Келли высказывает замечания в адрес Маркл: в прошлом году она раскритиковала ее после того, как Маркл назвала себя феминисткой.
Действительно, вышел такой подкаст у Келли. Вот ссылка, не знаю откроется ли youtube с русских браузеров.

Даже боюсь представить что она завтра сделает после сегодняшнего парада. Бедная Мегусенька. «На его месте должен быть я!». Но нет, корми кур, мой 16 унитазов

Назад
Сверху Снизу