С поломаными ногами папы более или менее поеятно.
А вот мне одной кажется странным силует Арчутки???
А вот мне одной кажется странным силует Арчутки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поддержу!Пирс Морган умничка в этом случае: как обычно, на весь мир громко озвучил то, о чем все думают у себя в голове.
Я думаю, у Рыжего Буратино Гарьки ещё остались шпионы во дворце папы Карло. Внешний вид, судя по фото, у Чарльза так себе, несмотря на то, что он полон сил. Если вдруг Гаврила владеет инсайдерской медицинской информацией о реальном состоянии дел, то сейчас он как падальщик вьется вокруг, ожидая падения жертвы. И очередного наследства. На папеньку ему, как мы уже поняли из мемуаров и многочисленных интервью сына Дианы, совершенно плевать.
Если страшно, сиди дома и работай в телефоне.<<Учитывая мою глубокую озабоченность этой ситуацией, я направлю письмо министру внутренних дел с просьбой срочно изучить этот вопрос и пересмотреть процессы RAVEC.>>
Я сегодня очень-очень своей жизнью озабочен! ))
Когда книжечку писАл,ничего не понимал ?
Письмо министру внутренних дел- это круто! Ему же больше делать нечего, как пересматривать процессы))
Харя, министр делает то ,что предписано . Оставь его в покое. Иди,рви и суши ромашки с лютиками на посыпку для продажи своей герцогине.
И в Норвегии также. Моника( дочь) ходила в частный садик,так там раз в день готовили горячую еду. Все возрасты в одной группе. Днем не спят.. врача и столовой нет. Это, капец, ледиsЛедиз, ну это же Америка
Там нет детских садов как у нас.
А сразу на базе школы есть начальная школа для малышей, где из питания только то, что дети принесли из дома, только так и ни как иначе. И отдых у детей буквально всего ничего на матрасах прям на полу в той же комнате расстеленных, где и весь день занятия проводятся. Потом эти матрасы в сторонку и снова играть.
И в платных и бесплатных одинаково.
Горячие обеды начинаются уже в старшей школе, но плата достаточно высокая и многие всё так же носят лачн боксы из дома.
Может, так выглядит несогласие мадамы с решением суда? Гаррий, повернись личиком, глянем.
Вот и всё. Точка.«Как можно вести личный и деликатный разговор, если знаешь, что через несколько часов он попадет в новостной выпуск
Может он какой мутант- коленками назад! Вернее, одной коленкой 2-ого порядка назад.
А вот тут не знаю. Вспомните истории с фотошопом. Кэтрин чуть не съели за ретушь на одежде реальных детей. А мымра ни одного фото без кривого фотожопа не выложит - и хоть кто-то хоть где-то вякнул? Сплетни мегреньские не просто раздувают, но и регулярно обновляют, чтоб народ не забыл ту же историю с типа любовницей Роуз какеётам. Недавний высер на тему похорон Папы, куда Вилю опять же типа пинком отправили. Да даже историю с Эндрю и педоистерику, притом что половозрелая профессиональная шлюха ну никак под это в принципе не попадает. Ну и бесконечные обсуждения каждого появления мегариков, хоть на помойке. Перебить королевскую повестку придурки ведь могут только при поддержке СМИ и никак иначе. Никому гуляния по парковкам или поход с корзинкой не были бы интересны, если бы об этом не трындели все газеты-журналы-сайты.Думаю, когда/если/ король Уильям взойдёт на престол, о Гарри мы вообще не услышим.
Надо подождать см@рти Мердока. Скорее всего, все успокоится.А вот тут не знаю. Вспомните истории с фотошопом. Кэтрин чуть не съели за ретушь на одежде реальных детей. А мымра ни одного фото без кривого фотожопа не выложит - и хоть кто-то хоть где-то вякнул? Сплетни мегреньские не просто раздувают, но и регулярно обновляют, чтоб народ не забыл ту же историю с типа любовницей Роуз какеётам. Недавний высер на тему похорон Папы, куда Вилю опять же типа пинком отправили. Да даже историю с Эндрю и педоистерику, притом что половозрелая профессиональная шлюха ну никак под это в принципе не попадает. Ну и бесконечные обсуждения каждого появления мегариков, хоть на помойке. Перебить королевскую повестку придурки ведь могут только при поддержке СМИ и никак иначе. Никому гуляния по парковкам или поход с корзинкой не были бы интересны, если бы об этом не трындели все газеты-журналы-сайты.
Пресса явно работает против Короны. И давно. Так что король Вильгельм тоже получит свою цистерну дерьма от братика, никуда не денется. Если звездулей зажигают, значит кому-то это очень нужно.
Не думаю. Мердок дирижер, но есть и авторы этой грязной симфонии. Что-то мне подсказывает, что они, "композиторы хаоса", не успокоятся.Надо подождать см@рти Мердока. Скорее всего, все успокоится.