"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 272 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
С поломаными ногами папы более или менее поеятно.
А вот мне одной кажется странным силует Арчутки???

Пирс Морган умничка в этом случае: как обычно, на весь мир громко озвучил то, о чем все думают у себя в голове.
Я думаю, у Рыжего Буратино Гарьки ещё остались шпионы во дворце папы Карло. Внешний вид, судя по фото, у Чарльза так себе, несмотря на то, что он полон сил. Если вдруг Гаврила владеет инсайдерской медицинской информацией о реальном состоянии дел, то сейчас он как падальщик вьется вокруг, ожидая падения жертвы. И очередного наследства. На папеньку ему, как мы уже поняли из мемуаров и многочисленных интервью сына Дианы, совершенно плевать.
Поддержу!
Не просто так этот вой на монтеситских болотах о применении вдруг организовался. Знает что-то гаденыш и спешит примазаться в срочном порядке, чтобы урвать кусок наследства.
Надеюсь у Вильяма хватит сил дать братцу то, что действительно заслуживает.

<<Моя просьба была простой: чтобы стандартные протоколы оценки рисков и безопасности применялись ко мне так же, как и к другим — включая тех, кто никогда не выполнял государственных функций.>>

Ох ты ж , зайка моя! Какая идея!
Щас побегу в полицию и запрошу себе охрану во весь рост))
У меня тоже нет никаких государственных функций, хожу по магазинам-рынкам практически с голой #опой))
Харя,пойми,ты теперь простой человек. Смирись и живи с этим.

<<Учитывая мою глубокую озабоченность этой ситуацией, я направлю письмо министру внутренних дел с просьбой срочно изучить этот вопрос и пересмотреть процессы RAVEC.>>

Я сегодня очень-очень своей жизнью озабочен! ))
Когда книжечку писАл,ничего не понимал ?
Письмо министру внутренних дел- это круто! Ему же больше делать нечего, как пересматривать процессы))
Харя, министр делает то ,что предписано . Оставь его в покое. Иди,рви и суши ромашки с лютиками на посыпку для продажи своей герцогине.

<<Учитывая мою глубокую озабоченность этой ситуацией, я направлю письмо министру внутренних дел с просьбой срочно изучить этот вопрос и пересмотреть процессы RAVEC.>>

Я сегодня очень-очень своей жизнью озабочен! ))
Когда книжечку писАл,ничего не понимал ?
Письмо министру внутренних дел- это круто! Ему же больше делать нечего, как пересматривать процессы))
Харя, министр делает то ,что предписано . Оставь его в покое. Иди,рви и суши ромашки с лютиками на посыпку для продажи своей герцогине.
Если страшно, сиди дома и работай в телефоне.

Ледиз, ну это же Америка
Там нет детских садов как у нас.
А сразу на базе школы есть начальная школа для малышей, где из питания только то, что дети принесли из дома, только так и ни как иначе. И отдых у детей буквально всего ничего на матрасах прям на полу в той же комнате расстеленных, где и весь день занятия проводятся. Потом эти матрасы в сторонку и снова играть.
И в платных и бесплатных одинаково.
Горячие обеды начинаются уже в старшей школе, но плата достаточно высокая и многие всё так же носят лачн боксы из дома.
И в Норвегии также. Моника( дочь) ходила в частный садик,так там раз в день готовили горячую еду. Все возрасты в одной группе. Днем не спят.. врача и столовой нет. Это, капец, ледиs

<<Разница в том, что я родился в условиях, которые создают пожизненные риски для безопасности. Моя десятилетняя служба в армии, включая два командировки в Афганистан, а также агрессивное внимание соцсетей и бульварных СМИ, только усугубили эти угрозы.>>

Королевская принцесса Анна родилась в совершенно других условиях,да?
Зря ты про Афган вспомнил,герой с дырой.

<<Осознание того, что безопасность моей семьи сознательно ставили под удар, а также того, **кто стоял за этим и кто это санкционировал, стало для меня сокрушительным ударом.>>

Опять все вокруг виноваты.
Дед,бабка,старший брат,правительство это нехорошее, неугодное принцу крови ))
Все сплотились и поставили нашенького под сокрушительный удар.

Один Харя капец-молодец. Он всего лишь хотел денег. Простых английских фунтов стерлингов, потому что вывалился на этот белый свет из ***** с шикарной родословной.

У принца Уильяма «нет стимула» разговаривать со своим братом Гарри после его последней вспышки гнева, поскольку его спор о безопасности, финансируемый налогоплательщиками, закончился поражением.

Герцог Сассекский «дальше, чем когда-либо» от примирения с королевской семьей после своего интервью BBC в пятницу. Гарри разозлил свою семью, выступив в 30-минутном телевизионном чате из своего дома в Калифорнии после пятничного решения Апелляционного суда. Королевские источники говорят, что у короля и принца Уильяма «нет стимула» говорить с герцогом, ссылаясь на «серьезную проблему доверия».
Инсайдер сообщил: «Последнее решение герцога публично рассказать о своей семье и ситуации, в которой он оказался, приведет лишь к тому, что он окажется дальше, чем когда-либо, от примирения, которого, как он сейчас заявляет, он желает.

«По сути, у семьи возникает серьезная проблема доверия даже при мысли о разговоре с ним.

«Конечно, у него нет стимула делать это, когда он так свободно может открыто критиковать и всегда представлять только одну точку зрения, которая является его собственной».
Незадолго до кончины королевы высокопоставленные члены королевской семьи обратились к Гарри с просьбой прекратить его публичные нападки на свою семью.

Члены королевской семьи, включая принца Анну, заявили, что им следует остановиться, если они хотят когда-либо восстановить доверие и отношения с королем и принцем Уэльским.
Один из инсайдеров сказал: «Ему дали понять, что ему следует рассмотреть другой путь, нежели тот, который он выбрал, если он когда-либо захочет примириться».

Источники сообщили, что заявления Гарри о том, что «некоторые члены моей семьи никогда не простят» ему написание мемуаров «Spare», возможно, не соответствуют действительности.

Инсайдеры предполагают, что герцог «упустил» свой шанс, продолжая причинять боль отцу и брату.
Источник сообщил: «Король — христианин и хороший человек. Прощение — это основа всего этого.
«Но как можно забыть события последних пяти лет, если они повторяются так часто? Весь этот эпизод настолько же изнуряющий, насколько и печальный».
В своем интервью герцог заявил, что хотел бы примириться с королевской семьей, утверждая, что его отец в настоящее время с ним не разговаривает.

Он также сказал, что не знает, сколько осталось жить королю, поскольку он продолжает лечение от рака.

В субботу инсайдеры королевской семьи заявили, что рассуждать о том, сколько осталось жить его отцу, — дурной тон.
Один из источников во дворце сказал: «Если бы существовали опасения по поводу того, что что-то останется в тайне, пятница не принесла бы им никакой пользы».

Они добавили, что эта вспышка гнева показала, что «нет ничего, чему можно было бы доверять и что оно останется конфиденциальным».

Другой сказал: «Для сына, который утверждает, что хочет примирения, это странный способ налаживания мостов.
Близкий друг короля обвинил Гарри в том, что тот видел заговоры всякий раз, когда решение принималось не в его пользу.

Они заявили Sunday Times: «Даже когда он говорит о примирении, его слова пронизаны угрозами и гневом.

«Дело не в том, что король не хочет с ним говорить, а в том, что он не может.
«Как можно вести личный и деликатный разговор, если знаешь, что через несколько часов он попадет в новостной выпуск?

«Возможно, если бы он попытался добиться примирения, а не требовать его, дела пошли бы немного лучше».

Букингемский дворец так отозвался о комментариях герцога: «Все эти вопросы неоднократно и тщательно рассматривались судами, и каждый раз приходили к одному и тому же выводу».

«Как можно вести личный и деликатный разговор, если знаешь, что через несколько часов он попадет в новостной выпуск
Вот и всё. Точка.
Поэтому и отлучили дурака на четыре кулака от дворца.
А он всё лезет и лезет.

На последнем фото, мальчику минимум 7 лет. А то и все 8.
А на фото недельной давности, только 4 года.
Но, цель достигнута, мы опять обсуждаем Меган.

<<Суд предпочёл не вмешиваться, и это открывает горькую правду: мои руки связаны в борьбе за справедливость против системы.>>

Харя, помой руки горячей водой, смажь кремом маминым и пойми -ты просто выпал из обоймы. Ты просто никто. Иди ,борись за справедливость в другом месте.

Ржунимагу :Би Би Си ПРЕДСТАВЛЯЕТ муж МЕГАН МАРКЛ.. трогательное интервью с клоуном, который потерял корону.

Вложения

• IMG_7829.jpeg
    IMG_7829.jpeg
    344,9 KB · Просмотры: 63
Думаю, когда/если/ король Уильям взойдёт на престол, о Гарри мы вообще не услышим.
А вот тут не знаю. Вспомните истории с фотошопом. Кэтрин чуть не съели за ретушь на одежде реальных детей. А мымра ни одного фото без кривого фотожопа не выложит - и хоть кто-то хоть где-то вякнул? Сплетни мегреньские не просто раздувают, но и регулярно обновляют, чтоб народ не забыл ту же историю с типа любовницей Роуз какеётам. Недавний высер на тему похорон Папы, куда Вилю опять же типа пинком отправили. Да даже историю с Эндрю и педоистерику, притом что половозрелая профессиональная шлюха ну никак под это в принципе не попадает. Ну и бесконечные обсуждения каждого появления мегариков, хоть на помойке. Перебить королевскую повестку придурки ведь могут только при поддержке СМИ и никак иначе. Никому гуляния по парковкам или поход с корзинкой не были бы интересны, если бы об этом не трындели все газеты-журналы-сайты.
Пресса явно работает против Короны. И давно. Так что король Вильгельм тоже получит свою цистерну дерьма от братика, никуда не денется. Если звездулей зажигают, значит кому-то это очень нужно.

А вот тут не знаю. Вспомните истории с фотошопом. Кэтрин чуть не съели за ретушь на одежде реальных детей. А мымра ни одного фото без кривого фотожопа не выложит - и хоть кто-то хоть где-то вякнул? Сплетни мегреньские не просто раздувают, но и регулярно обновляют, чтоб народ не забыл ту же историю с типа любовницей Роуз какеётам. Недавний высер на тему похорон Папы, куда Вилю опять же типа пинком отправили. Да даже историю с Эндрю и педоистерику, притом что половозрелая профессиональная шлюха ну никак под это в принципе не попадает. Ну и бесконечные обсуждения каждого появления мегариков, хоть на помойке. Перебить королевскую повестку придурки ведь могут только при поддержке СМИ и никак иначе. Никому гуляния по парковкам или поход с корзинкой не были бы интересны, если бы об этом не трындели все газеты-журналы-сайты.
Пресса явно работает против Короны. И давно. Так что король Вильгельм тоже получит свою цистерну дерьма от братика, никуда не денется. Если звездулей зажигают, значит кому-то это очень нужно.
Надо подождать см@рти Мердока. Скорее всего, все успокоится.

Надо подождать см@рти Мердока. Скорее всего, все успокоится.
Не думаю. Мердок дирижер, но есть и авторы этой грязной симфонии. Что-то мне подсказывает, что они, "композиторы хаоса", не успокоятся.

У соседей:
"Гарри заявил в интервью BBC: "Единственные случаи, когда я возвращаюсь в Великобританию, к сожалению, это похороны или судебные процессы, с редкими благотворительными мероприятиями, которые я могу посетить между ними. Я подвергаю себя риску ради этого, но я продолжу жить служа обществу, поэтому я всегда буду поддерживать благотворительные организации и людей, которые так много для меня значат". - ясно вам, плебс британский, Гаррик подвергает себя риску (только в Британии) ради посещения благотворительных мероприятий. рукалицо

Назад
Сверху Снизу