"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 266 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Апелляция принца Гарри отклонена, он проиграл!
Сэр Джеффри Вос, Хранитель Судебных свитков, заявил в своем постановлении, вынесенном 2 мая в Лондоне, говоря о доказательствах, предоставленных принцем Гарри в пользу того, что ему необходима "королевская" защита в Великобритании:

"Это были весомые и трогательные аргументы, и было очевидно, что герцог Сассекский чувствовал, что система плохо к нему относилась. Однако, изучив детали, я пришел к выводу, что не могу сказать, что чувство обиды герцога переросло в юридический аргумент для оспаривания решения RAVEC. Я пришел к выводу, что апелляция герцога Сассекского должна быть отклонена".
Так что суд в этой инстанции принц Гарри проиграл и как проигравшая сторона должен будет заплатить 1,5 миллиона фунтов стерлингов судебных издержек, которые понесло в ходе этой судебной тяжбы Министерство внутренних дел Великобритании - выигравшая сторона.

Подарок Уэльсам ко дню рождения Шарлотты.))

Принц Гарри ПРОИГРЫВАЕТ битву за полицейскую защиту в Великобритании, финансируемую налогоплательщиками

Вложения

• IMG_7743.jpeg
    IMG_7743.jpeg
    228,7 KB · Просмотры: 100
Однако, изучив детали, я пришел к выводу, что не могу сказать, что чувство обиды герцога переросло в юридический аргумент для оспаривания решения RAVEC. Я пришел к выводу, что апелляция герцога Сассекского должна быть отклонена".
До чего красиво излагает! Жаль, что Харя тупой и не сможет оценить такой тонкий стёб.
А вот за 1.5 млн. долга супружница может и выгнать на коврик у двери. Она на весь белый свет позорится, дабы заработать на семью, а "этот" так бездарно профукал все полимеры.
Ещё одну апелляцию надо подать. И проинсайдить какие гады БКС и что мы и не собирались в эту UK. А также чего-нибудь истребовать у БКС и побольше. И тут же оповестить мир, что счастливы свободе, а королевская родня вынуждена жить в клетке.

Сэр Джеффри Вос, Хранитель Судебных свитков, заявил в своем постановлении, вынесенном 2 мая в Лондоне, говоря о доказательствах, предоставленных принцем Гарри в пользу того, что ему необходима "королевская" защита в Великобритании:

Так что суд в этой инстанции принц Гарри проиграл и как проигравшая сторона должен будет заплатить 1,5 миллиона фунтов стерлингов судебных издержек, которые понесло в ходе этой судебной тяжбы Министерство внутренних дел Великобритании - выигравшая сторона.

Подарок Уэльсам ко дню рождения Шарлотты.))
give_five Нехорошо радоваться чужому горю, но радоваться восторжествовавшей справедливости позволительно...

Принц Гарри ПРОИГРЫВАЕТ битву за полицейскую защиту в Великобритании, финансируемую налогоплательщиками
Попух херцог. Никому ничего не доказал, кроме как подтвердил свою никчемность. Получит от супруги дыню и ведро патефонных иголок. Всё одно к одному в семейке монтеситов королевских...

Гаврила, конечно, феерически тупой. Что думал - вывалит обидки, а судья такой: - Ой-ей; мальчика обижают. Дайте ему пироженку, мороженку и охрану круглосуточную.
Времена, когда он мог тыкнуть пальчиком, заныть, что его обидели, и тут же бежали защищать и наказывать обидчиков, давно прошли. Сам же и постарался)

give_five Нехорошо радоваться чужому горю, но радоваться восторжествовавшей справедливости позволительно...
Это у него суд ещё не попросил справочку из дурдома о психическом здоровье

Магазин БД сегодня выложил новые рекламные фотки. Троллят отщепенцев по полной)

Вложения

• IMG_1512.jpeg
    IMG_1512.jpeg
    384,5 KB · Просмотры: 101
  • IMG_1513.jpeg
    IMG_1513.jpeg
    232,4 KB · Просмотры: 101
  • IMG_1514.jpeg
    IMG_1514.jpeg
    332 KB · Просмотры: 100
Да вообще! Издеваются как могут, рОсисты! Впору к Опре на диванчик... Или в суд... smilie_girl

Ланчбокс складывает, пока занята
Отмывает от вчерашней еды: "если я не разобрала их ланч-боксы накануне вечером, то делаю это". Отмывает тщательно и с удовольствием, ведь : "Мне нравится заниматься ланч-боксами, это делает меня очень счастливой". Короче, не до Шарлотты.

Англичане пишут:

Проигрыш — его вторая безуспешная апелляция против решения — может стать последним гвоздем в гроб его скандала с безопасностью, хотя Гарри все еще может довести свою борьбу до Верховного суда .

Как говорится : "Ещё не все потеряно, коршуны мои".

Англичане пишут:
Проигрыш — его вторая безуспешная апелляция против решения — может стать последним гвоздем в гроб его скандала с безопасностью, хотя Гарри все еще может довести свою борьбу до Верховного суда .
В случае ММ с Эйчем : "Никогда не сдавайся - позорься до конца".

Последнее редактирование:
Я смотрю шитьë нынче опять в моде. Тетенька на фото и на Кейт в Шотландии блузка из шитья была...

Англичане пишут:

Пойдет ли дальше, когда 1,5 мильëна англ. тугриков за второй выложить придется, а кормушки закрываются одна за другой. Не потянет Генри Верховный...

Я смотрю шитьë нынче опять в моде. Тетенька на фото и на Кейт в Шотландии блузка из шитья была...
какое шитьё,мэм? На повестке дня :не мытьём , так катаньем допечь британский суд до "дапошёлтынафуй" сратый второй
Наверное, в суде готовят прецедент ,чтоб будущие гарики-мегарики шибко не залупались

Назад
Сверху Снизу