"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 264 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд,с проблемой адаптации в БКС все просто: Кэтрин любила Уильяма и хотела стать частью его семьи,Меган Гарри использовала ,чтобы стать звездой,не испытывая к нему никаких чувств.
То есть все мы приходим к одному выводу.

.

Реборнам тоже нужны няни? Три новые выдумки о няне на подкасте подруги Мега​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган ушла из интернета. Помните, да? Но каким то чудом догадалась (интуиция какая развитая у человека, ей бы в «Поле чудес» играть), что ее детей уже прямо называют арендованными. Чтобы доказать, что дети ее она рассказала историю про их няню, «очень милую и нежную» (как всегда) но на правду не очень похожую.

На шоу Джейми Керн Лимы Меган рассказывала, что няня Арчи и Лилибет работает у них уже пять лет​

Имя женщины она называть не стала, но объяснила, что няня забирает ее сына и дочь из дома в Монтесито и везет в разные школы, а для Меган совмещение работы и материнства чрезвычайно утомительно. Она думает:
«О, боже, мне просто нужен перерыв».

"Двое из ларца одинаковы с лица"
Ее утренний распорядок выглядит так:
«Это утро было необычным, потому что Арчи простудился и не пошел в школу, но я встаю в 6:30 и даю себе минуту, чтобы — я бы хотела сказать, что проснулась и помедитировала — я этого не делаю, у меня включены мониторы, поэтому я могу слышать обоих детей».
«Они встают в 7, поэтому я даю себе немного времени, чтобы надеть спортивную одежду, почистить зубы, поднять их обоих, одеть их, отвести вниз, приготовить завтрак, а затем, если я не разобрала их ланч-боксы накануне вечером, то делаю это».

Меган с соучредителем IT Cosmetics Джейми Керн Лимой

Выдумка № 1​

«Мне нравится заниматься ланч-боксами, это делает меня очень счастливой и я (ВНИМАНИЕ!) оставляю небольшую записку в их ланч-боксах... Если у меня нет встреч утром, то я стараюсь отвезти детей в школу».
Для любителей точного перевода:

Напоминаю – Арчи 5 лет, Лили – 3 года. Они уже читают записки в ланч - боксах?
«Они в двух разных школах, так что это большой круг. Так что с 6:30 утра, когда я отвожу детей, я не бываю дома до 9. А потом я просто иду на встречи».

Записку класть прямо в еду?

В последнем подкасте Меган рассказывала что ее дети заболели. У одного респираторно – синцитиальный вирус – частая причина кашля и простуды, у другого – грипп типа А.
«Я слышу наверху тихий топот ног, возвращающихся из школы, знаете, всю ночь пьющих сироп от кашля и массирующих спину, и... мы все равно находим способ прийти и туда, и туда».
Для знатоков английского языка:
:

Выдумка №2​

Чьи ноги возвращаются из школы и топают наверху? Ребенка, который всю ночь пил сироп от кашля? Или того, который с гриппом? (По условиям игры больны оба ребенка).

Лоррен Кумало, бывшая няня Арчи, появилась в шоу Гарри и Меган на Netflix в 2022 году.
Потом Меган рассказывает о бывшей няне Арчи Лоррен Кумало из Зимбабве. Трудно понять, чья выдумка идет третьей – Омида Скоби, который в своей книге «В поисках свободы» описывал найм на работу няни для Арчи, или Меган, которая не поправила.

В книге Омид рассказывает, что Меган и Гарри уволили ночную сиделку Арчи во время ее второй смены за «непрофессионализм и безответственность».

В книге говорилось: «Меган и Гарри почувствовали, что были вынуждены уволить медсестру посреди второй ночи ее работы из-за ее непрофессионализма и безответственности».
Они наняли вторую ночную няню, которая «отлично справилась со своей работой», однако опыт общения с первой няней означал, что «ни одна из них не могла спокойно спать всю ночь, не подходя регулярно проверять Арчи».

Лоррен Кумало сфотографирована с малышом Арчи в коттедже Фрогмор в документальном фильме Netflix

Выдумка №3​

Из опыта Уэльских, у которых со всеми тремя детьми работала одна и та же испанская няня Мария Тереза Туррион Борралло, мы знаем, что существуют специальные учебные заведения, которые готовят элитных нянь для богатых и очень богатых семей.

Там няню учат не только ухаживать за ребенком, но и оказать достойное сопротивление человеку, который во время прогулки захочет ребенка из богатой семьи похитить. Няня не убежит и ребенка так просто не отдаст, она будет за ребенка драться, этому ее научили.

Королевские няни

Первую няню для Арчи нашли по объявлению?​

И взяли, даже не потребовав у нее рекомендаций и не позвонив людям, у которых она раньше работала? Или экономили деньги и искали ту, кто пойдет на предложенную зарплату? А потом увольняли за непрофессионализм и безответственность?

Понимаю, что все три выдумки для Меган это такие мелочи, на которые она просто не обратила никакого внимания. Но мама, воспитывающая реального ребенка, никогда бы так не сказала.

Я бы не стала верить статье в этом источнике. Буквально неделю назад, в этом же источнике была статья про Уэльских. Кратко: они разводятся, Уильям женился на Кэтрин потому что: первая его любовь Джессика Крейг его бросила, потом он встретил девушку "неземной красоты", сестру Крессинды, и влюбился без памяти, но она ему отказала. Так же как и другие. Вообщем все ему отказали и пришлось жениться на Кэтрин. Но теперь они не могут даже смотреть друг на друг, поэтому и разводятся. Комментарии примерно все похожи: что курил автор? Интересно, кто и зачем это пишет в нашей прессе? Для чего?
Дело не в том, что эта статья правдива или нет, а в том, что в любом случае М. со своим ЕКВ получит по "соплям" - хоть от КС, хоть от "благодарных" исследователей её тернистого пути к звездам.
Про У. (и вообще всей королевской камарильи) - да пусть они там все передерутся, меньше будут вмешиваться в дела других государств, больше заниматься внутренними проблемами своего родного и государства, и семейства...

Интересная статья и очень интересное сравнение

"Не Меган единой." Так ли уж серьезны испытания мисс Маркл?​

Источник фото: gettyimages.com

"Сдаться?! Да никогда - когда становится сложно, надо бороться сильнее! Нужно бороться, бороться, бороться за эту любовь!"
Отрывок из песни Шерил Коул, который Кейт спела под караоке на собственном девичнике

Тут в русско-язычном пространстве сети стала раскручиваться идейка на тему того, что нам надо пожалеть Меган Маркл. Суть сочувствия: ей досталось больше, чем Кейт Миддлтон. Мол та несмышленышем зеленым шла под венец, мало что понимала, легко мимикрируя под систему. А Меган - женщина состоявшаяся, поэтому ей больно было себя "ломать" в 36 ради какого-то "заскорузлого" института.

На следующий день после свадьбы - 30 апреля 2011 г. Источник фото: gettyimages.com

Подобного бреда немало исходит от поклонников "Меган Сассекс" в том числе и русско-говорящих. Но вот эта идея как-то особенно зацепила уровнем бреда выше среднего. То есть 29 лет - это несмышленыш, которому ничего не стоит подстроиться под систему?.. Хммм. Но здесь какое-то нарушение логики. Ведь это 36-летней бывалой американской мадам из актерских кругов, это вообще на раз пл-ю-ну-ть. Нет? Странно как-то...
К тому же, в чем ей досталось от прессы больше, чем Кейт? Хейта? Так, тупя глазки, периодически в разных интервью плакалась сама "страдалица Сассекс". Травли? Добавит с мукой в глазах Меган. Да не вопрос - отмотаем в конец 2000-х и пойдем к первоисточникам по хейту Кейт Миддлтон.

Кейт выходит из своей квартиры с неизбежными папарацци под дверью, 2007 г. Источник фото: mainstyles.ru
The Evening Standart умильно печатает фото Кэтрин с ведром мусора с подписью вроде "Плавали, знаем. Девушка Уильяма готова замарать свои ручки." Новостные каналы могли показывать кадры, как Кейт стоит на остановке автобуса с надписями, вроде "Сложна доля, если принц не женится: личный шофер не 24/7". Вслед ей на выходе из аэропорта ей кричали "С...ка", но могли и "Шл...а". Ну или предложить: "Эй! Ша...ва, обернись!"

Источник коллажа: spletnik.ru

Папарацци умудрялись приплачивать строителям, которые под видом установки лесов дежурили у квартиры Кейт, устанавливая ее график. Кто-то скажет, что бред. Но спустя 10 лет один британский частный канал снимал документальное телерасследование. Некоторые его участники и правда подтверждали такие методы работы, указывая стоимость снимков. В ту пору снимок девушки принца можно было продать от 400 фунтов в зависимости от качества и пикантности момента. И таких фото ходило немало по сети в ту пору.
Только вот подобных фото нещадно преследуемой Меган раз два и апчелся. Об этих "историях" в общем-то стало широко известно... с ее слов, со слов ее друзей и мамы Дории, разумеется. А вот, тут подобных кадров было немало...

Источник коллажа: spletnik.ru

Если уж сравнивать "входной" период в королевскую жизнь, то у Кейт получилось, а вот у Меган нет, не потому, что первая была моложе и ей что с гуся вода. Скажем так, у М. Маркл было меньше интеллектуальных данных для выстраивания нормальных отношений с окружающими. Кэтрин же оказалась более зрелой личностью. Но вернемся к источникам.

Справлялась сама​

По словам владельца магазина аксессуаров Белль Робинсон, где Кейт работала на закупках, она "не получала официальной поддержки от Дворца в возможности избавиться от съемочных групп, часто ожидавших ее на выходе из магазина."
На все предложения выйти с черного хода она отказывалась, мол, все равно не отвяжутся, так не проще ли дать им возможность сфотографировать и остаться в покое. Робинсон заметила: "У нее получилось найти баланс: не потакать прессе, но и не вступать в открытый конфликт с отталкиванием камер и истерическими выпадами".

Источник фото: thevoicemag.ru

Хотя возможность обратиться к представителю Уильяма у нее была, но, как говорит Робинсон, делала она это крайне редко, начиная свои просьбы фразой "Мне бы не хотелось раздувать историю, но..." Как и пользоваться кнопкой экстренного вызова, которую по просьбе Уильяма провели в ее квартиру.

Грамотный power dressing​

Сейчас это сочетание в связи с возвращением Мелании Трамп в статус Первой леди становится актуальным. Действительно - самоподача - вещь немаловажная. Но, скажите, о каком power dressing может идти речь, если ты пошла выносить мусор? Многие фанатки Меган часто на указанные выше кадры с Кейт пишут, мол, ни рожи, ни кожи. Или со знанием дела вспоминают про фиш & чипс, указывая на "вяленую рыбу".
Также находятся "знатоки моды", утверждая, что "посмотреть не на что". Так уж ли не на что? Кейт одевалась по моде конца 2000-х. Многие образы смотрятся неплохо, как, например, на коллаже, где она в синем жакете и бордовых сапогах. Просматривалась любовь к сапогам или к джинсам с низкой посадкой. Уже тогда все смотрелось уместно и не вычурно.
Ее "сила одежды" (это наш авторский вариант адаптации на русский power dressing) - простые сочетания, но, в основном, с отлично сидящими на ней вещами. К тому ж эти вещи были практически без претензий на couture. В общем, не те истории, когда некто ушел со съемочной площадки, забыв снять пару реквизитных туфель...

Те самые туфли, которые Меган "забыла" снять, покидая съемочную площадку рекламной кампании в Канаде. Источник фото: spletnik.ru

Возвращаясь к Кэтрин, можно лишь сказать, что то, что она носила тогда, стало сметаться с полок масс-маркета: блузки, укороченные жакеты или сапожки почти до колен, простые платья или юбки. По словам Тины Браун, "она редко появлялась в том, что не могла себе позволить средняя британка. Для нее принципиальнее было то, как это все можно было свести в один образ".

Грамотный баланс​

Она умудрилась нерезко выйти из своего слоя и мягко и ненавязчиво перейти в другой - без нахрапа и перетягивания одеяла на себя. Хотя это было непросто. Учитывая непростые 8 лет отношений с принцем.
Тина Браун, например, полагает что постоянные "проверки" со стороны Уильяма как таковыми даже и не являлись. Над ним, по ее мнению, давлела тень отношений родителей: он не хотел такого же исхода - наличия рядом с собой супруги, не вписавшейся в свой королевский брак.

Чарльз и Диана. Источник фото: kp.ru

Но все "метания и внутренние конфликты" после смерти матери ушли на фоне постоянства его невесты, которая "проявляла стойкость, была терпелива, и давала свободу, когда он хотел. Именно поэтому самодостаточная девушка из среднего класса преодолела расстояние до британского престола, заняв сегодня статус одного из старших членов королевской семьи".

Внутри узкого круга лиц​

А он и правда узок - сегодня в Великобритании насчитывается около 800 относительно неразмытых дворянских семей. Титулованных всегда меньший процент. Как видим, круг ОЧЕНЬ узок. Тем сложнее туда вписаться "простолюдинам", к которым его представители в Британии относят всех остальных. В XXI веке в Семью как раз вошел такой один член.

Уильям, Кэтрин и Майкл Миддлтон. Источник фото: gettyimages.com

И этот один выстроил свои взаимоотношения так, чтобы было меньше претензий по внешнему проявлению, а потом и в остальном. Почему ей это удалось? Играла по правилам? Ну да - играла. Омид - "великий биограф великой герцогини" - Скоби утверждает, мол, Кэтрин не имела своего "Я".
Нам же кажется, что удалось, поскольку были четко выстроены приоритеты. И на первом месте были не титулы, а люди, точнее, тот круг, куда входила Кейт. И в первую очередь, это был совершенно конкретный мужчина, с которым она согласилась связаться браком. В 2020 г. одна из подруг Кейт в интервью сказала: "Она вышла за Уильяма вопреки его положению, а не ради этого самого положения. Она всегда мечтала о ребятишках, домике и кухне, где будет стоять обеденный стол". И все, что проистекало из "пакета" ее мужчины, скорее, стало условиями системы, в рамках которой Кэтрин пришлось садиться за такой стол... Что-то вроде должностных инструкций, условий "на вход" в эту кухню... Нет? Как думаете, напишите.

Кондитер Фиона Кейрнс готовит декор к свадебному торту Уильяму и Кейт. Источник фото: gettyimages.com

Большой спец по системам​

Так уж сложилось. Мать Кейт всю жизнь стремилась занять ступень выше предыдущей. Соответственно, ее детям приходилось вписываться в новые условия, и, покидая зону комфорта, вживаться в новую систему. В престижную частную школу с вытекающим контингентом учеников. В практически закрытый университет для аристократов Сент-Эндрюс, желающих "тихо" получить высшее образование. Привычка к адаптации стала ключевой опцией, сформированной воспитанием, да и личным настроем, что, безусловно, помогло Кейт войти в Семейство.
Нда... Сложно себе представить, насколько её раздражала Меган, заявившаяся из ниоткуда, потребовав к себе максимум внимания...

Источник фото: gettyimages.com
Да М. Маркл для Кэтрин просто инородное тело!.. Что она освоила? Ничего. Нигде по-настоящему не закрепилась, не обретя свое место: ни в родительской семье, ни в кинематографе, ни в канадском истеблишменте, ни в Семье. Поклонники напомнят, мол, вот - сейчас прорвется в кулинарном шоу-бизнесе. Может, и прорвется, но до определённого предела, потом - на спад и на выход, как это обычно с ней и происходит... Если согласны, напишите в комментариях.

Источник фото: ru.pinterest.com
Все испытания, которые она себе приписывает, надуманы. Если Кейт боялась лишний раз раздуть историю, следуя ее собственным словам, то мадам как раз их раздувала всеми возможными средствами, тонко используя свой главный инструмент - недалекого принца, за которого поставила цель зацепиться выйти замуж во что бы то ни стало.
Если Кэтрин выстраивала мягко и ненавязчиво собственную стратегию адаптации, то Маркл перла напролом, исправляя "заскорузлый" институт монархии и позволяя себе замечания в адрес "уступчивой Кейти" в обществе обслуживающего персонала... От чего, собственно, сам персонал недоумевал.

Что в итоге?​

В итоге, Система перемолола саму Маркл. В этом смысле да - ей пришлось сложнее - поскольку она поняла, что в неё ей никогда не вписаться - ноль интеллектуальных ресурсов. Многие полагают, что Меган уходит, бросив дело и не доведя его до конца. Мы считаем, что тут по-другому: не она уходит сама, а ее выплевывает Система, как нежизнеспособный элемент.
Поклонники "М. Сассекс" пишут, мол, просто наша "ласточка" свободна духом и не желает подстраиваться под чужие правила, предпочитая играть по своим. Это по каким? В чем правила Меган? Их нет. Точнее, оно одно - тянуть одеяло на себя, просто потому, что так проще.

Источник: YouTube

А если не работает, то из-за нищих духом окружающих, неспособных оценить высоту полета и "чистоту момента"... А если у кого-то получилось вписаться туда, где не смогла "великая герцогиня", то только потому, что у него не было столько проблем, как у нее. Да и просто не нашлось индивидуальности.

Whaaat? Это вторая, после помолвочных, стыренная пара туфель?!
"... Те самые туфли, которые Меган "забыла" снять, покидая съемочную площадку рекламной кампании в Канаде. Источник фото: spletnik.ru"
scale_1200.jpg
Бля!Окуеть!! !!

Добрый день, хейтЭры..)

Вложения

• IMG_7693.jpeg
    IMG_7693.jpeg
    204,1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_7690.jpeg
    IMG_7690.jpeg
    204,4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_7688.jpeg
    IMG_7688.jpeg
    198 KB · Просмотры: 79
Как Уильям мог отомстить Меган и Гарри после того, как они нарушили соглашение с королевой, рассказали мне инсайдеры дворца,

Вложения

• IMG_7702.jpeg
    IMG_7702.jpeg
    219,7 KB · Просмотры: 70
Как Уильям мог отомстить Меган и Гарри после того, как они нарушили соглашение с королевой, рассказали мне инсайдеры дворца,
И как же У. отмстил?! Или он только "мог"...

ВЫЙДЯ ЗАМУЖ ЗА СЛАБОГО ПРОСТАКА С ТИТУЛАМИ И ДЕНЬГАМИ, Я ПРЕВРАТИЛАСЬ ИЗ ДЕВУШКИ ПО ВЫЗОВУ В ДОМОХОЗЯЙКУ ДЛЯ МОИХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ, Я СЧАСТЛИВА, КАК НИКОГДА, ТЕПЕРЬ, КОГДА Я БРОСИЛА СЕМЬЮ СВОЕГО МУЖА И ИЗОЛИРОВАЛА ЕГО, ЧТОБЫ СТАТЬ СТЕРВОЗНОЙ ЖЕНОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ INSTAGRAM, ВСЕ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ, - ЭТО ХОЖУ БОСИКОМ ПО ЕГО КУХНЕ И СМОТРЮ НА НЕГО. САДИТЕСЬ С ДЕТЬМИ-АКТЕРАМИ, ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛАЙКИ, И ДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО ЭТО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА

Вложения

• IMG_7703.jpeg
    IMG_7703.jpeg
    245,4 KB · Просмотры: 61
Коммент: Скажите мне, что эта женщина одержима Британией, не сказав мне, что эта женщина одержима Британией хотя бы на 1 минуту.

Вложения

• IMG_7705.jpeg
    IMG_7705.jpeg
    298,7 KB · Просмотры: 65
«Они встают в 7, поэтому я даю себе немного времени, чтобы надеть спортивную одежду, почистить зубы, поднять их обоих, одеть их, отвести вниз, приготовить завтрак, а затем, если я не разобрала их ланч-боксы накануне вечером, то делаю это».

Записку класть прямо в еду?
«Они встают в 7, поэтому я даю себе немного времени, чтобы надеть спортивную одежду, почистить зубы, поднять их обоих, одеть их - дети 3 и 5 лет легко могут испачкаться во время еды. Она их еще раз переодевает для школы (садика)? Или лишние пару-тройку пятен на мятой одежде погоды не делают?
, отвести вниз, приготовить завтрак, - дети что делают во время готовки завтрака? Нет, реборны, конечно, тихо сидят, а вот обычные невыспавшиеся дети ноют, шалят и т.д. Почему не дать им поспать, пока она готовит завтрак?
, а затем, если я не разобрала их ланч-боксы накануне вечером, то делаю это».
Представляете состояние ланч-бокса, если с вечера оставить в нем остатки еды??? Или "гигиена - враг туриста принцев и принцесс"?

Нет у нее детей.

«Они встают в 7, поэтому я даю себе немного времени, чтобы надеть спортивную одежду, почистить зубы, поднять их обоих, одеть их - дети 3 и 5 лет легко могут испачкаться во время еды. Она их еще раз переодевает для школы (садика)? Или лишние пару-тройку пятен на мятой одежде погоды не делают?
, отвести вниз, приготовить завтрак, - дети что делают во время готовки завтрака? Нет, реборны, конечно, тихо сидят, а вот обычные невыспавшиеся дети ноют, шалят и т.д. Почему не дать им поспать, пока она готовит завтрак?
, а затем, если я не разобрала их ланч-боксы накануне вечером, то делаю это».
Представляете состояние ланч-бокса, если с вечера оставить в нем остатки еды??? Или "гигиена - враг туриста принцев и принцесс"?

Нет у нее детей.
Угу. И хде лодыри-персонал? Неужто сиятельная САМА, САМАААА!!!! завтрак готовит? Уже молчу про записки в коробки для еды детям, которые не умеют читать. Не говоря уже о том, что эти писульки она якобы кладёт в коробки. Прямо на еду. Или в еду... Хз как и куда, но в коробках нет места для писем.

Она не знает как обращаются с детьми. Она видела это у других, алгоритм кое-как представляет, но сама, на своём опыте никогда не пробовала, поэтому понятия не имеет как и что происходит в реальности. И чем больше вносит подробностей, тем яснее это видно.

Взяла пример с Уэльских, которые в кратких разговорах с публикой иногда вставляют всякие мелочи по детей. Но там вполне логичные мелочи, которые знакомы и понятные любому родителю. А вот когда детей в наличии нет и никогда не было, когда понятия не имеет обо всяких реальных мелочах, то вот так и начинает сыпаться на деталях. "Иногда лучше молчать, чем говорить. (с)

Милая меган слушает,как больные детки топочут над её головой ,а она наслаждается перелистываниям их фотографий ))

Они там в бытовке живут ,второй этаж надстроили с деревянными перекрытиями?

Угу. И хде лодыри-персонал? Неужто сиятельная САМА, САМАААА!!!! завтрак готовит? Уже молчу про записки в коробки для еды детям, которые не умеют читать. Не говоря уже о том, что эти писульки она якобы кладёт в коробки. Прямо на еду. Или в еду... Хз как и куда, но в коробках нет места для писем.

Она не знает как обращаются с детьми. Она видела это у других, алгоритм кое-как представляет, но сама, на своём опыте никогда не пробовала, поэтому понятия не имеет как и что происходит в реальности. И чем больше вносит подробностей, тем яснее это видно.

Взяла пример с Уэльских, которые в кратких разговорах с публикой иногда вставляют всякие мелочи по детей. Но там вполне логичные мелочи, которые знакомы и понятные любому родителю. А вот когда детей в наличии нет и никогда не было, когда понятия не имеет обо всяких реальных мелочах, то вот так и начинает сыпаться на деталях. "Иногда лучше молчать, чем говорить. (с)
Она сумасшедшая,психопатка.
Рано или поздно это станет опасным,если ещё и употребляет .

Kommentar:Меган... тебе нужно придумать другой контент, потому что вся эта история с "зелеными пальцами", "наедине с природой" становится по-настоящему скучной, мы все не верим, что ты сама производишь "продукцию" для своих джемов, и, опять же, ее посыльный всегда снимает ее, есть ли когда-нибудь момент, когда она у нее в руках нет фотоаппарата? Скоро она поделится с нами моментами своего туалета, ха-ха... настоящий джентльмен отложил бы камеру и помог своей жене донести все корзины… И что это за случайное хихиканье ни с того ни с сего, она часто так делает, и я не понимаю, что тут смешного, единственный положительный момент в том, что я должен отдать ей должное за то, что она выложила это сейчас и, по крайней мере, позволила принцу и принцессе Уэльским насладиться моментом вчера в течение 1 дня. • Такое чрезмерное напряжение

Вложения

• IMG_7709.jpeg
    IMG_7709.jpeg
    262,6 KB · Просмотры: 77
Назад
Сверху Снизу