"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 114 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Ёлки-моталки! Как всё запущено-то!wacko2

Такое ощущение, что Меган как самостоятельной личностной единицы просто не существует. В каком же кошмаре она живёт. Она сама себе не принадлежит, она всегда кто-то, но не она сама. Это же ужасно.рукалицо
Это для нас ужасно.
Для нее ужаснее быть собой. Некрасивой, злой, неумной, жадной метиске с ЛА.
Еще и завистливой.
Психологу и психиатру простор деятельности.
Не зря их выперли с островов за пруд.

Ёлки-моталки! Как всё запущено-то!wacko2

Такое ощущение, что Меган как самостоятельной личностной единицы просто не существует. В каком же кошмаре она живёт. Она сама себе не принадлежит, она всегда кто-то, но не она сама. Это же ужасно.рукалицо
give_five
Никогда настолько буквально не воспринимались эти слова()-()t9509

"... Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже...

Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать..."

Подарить-то конечно можно. Но прочтёт ли сиятельная подарок или хотя бы пролистает его - вот вопрос. У неё все книжки либо как подставки под что-нибудь, либо как украшение полки, чтобы по цвету обложки сочетались с её унылым бежевым. drag

До финала биографию своей покойной свекрови сиятельная пока не осилила. Но сколько ей приятных минут обещано с арабами. Вот туда и рвётся со всех ног, ага.066

Кабачки. Возвращаясь к огородной теме. Меган же Чарльза решила скопипастить и объявила, что развела у себя в монтесите органический огород. Его и в Скамейке своей изобразила. Мы-то подумали, что могилки. Ан нет! Грядки с кабачками для 12-часового тушения.

Посмотреть вложение 100907
Ага. Могилки кабачков и кабачковой идеи. Было там этих идееей, все прахом обернулись.
Простите, дамы, этот цинизм. День тяжелый.

Это для нас ужасно.
Для нее ужаснее быть собой. Некрасивой, злой, неумной, жадной метиске с ЛА.
Для неё это тоже ужасно. Прежде всего потому, что она не в состоянии принять действительность такой, какая она есть. Следовательно, она и себя трезво не может оценить. И весь кошмар для неё в том, что она-то тужит из себя того, кто обществом принят, а над ней уже в голос смеются. И в её воспаленном мозге нет ответа почему такое происходит. drag Я как-то так вижу. Dumayu
Психологу и психиатру простор деятельности.
Про психолога это Вы, милая леди @Кали, очень деликатно сказали. Там не психолог нужен, а хороший такой психиатр и санитары, потому что это уже жесткая психиатрия на мой взгляд. Что-то сродни "Я - электрочайник"

Назад
Сверху Снизу