"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 141 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Чтобы прорекламировать товары, которые Маркл собирается продавать под своей маркой, достаточно было трехминутного рекламного ролика ( ну двух, трех), а не это вот все.
Кто-то из руководства Netflix явно неровно дышит к Сассексам, а точнее всего, к Маркл. Может, старые яхтенные связи🤔. Навряд ли на этом унылом бенефисе Маркл Netflix много заработал. Техника и оплата работников на съёмках дороже вышла, кмк.

Сегодняшний итог шоу Меган.

" рейтинг шоу Меган не просто невысокий – он катастрофически низок и составляет 11 %. Критики называют сериал «бестолковой ерундой» с «ощутимым отчаянием». Яростный рецензент, поставивший одну звезду, пошутил: «Это даже не забавный фильм для ненависти. Он просто плохой». "

«С любовью, Меган» в настоящее время занимает шестое место в десятке лучших сериалов Netflix — после рестлинга WWE и комедии Кейт Хадсон Running Point.

«С любовью, Меган» в настоящее время занимает шестое место в десятке лучших сериалов Netflix — после рестлинга WWE и комедии Кейт Хадсон Running Point.

Полагаю, что 6-ое место - это первый отклик зрителей. Сейчас, после первых серий, когда любопытство удовлетворено, интерес пойдет на убыль, и рейтинг шоу полетит вниз. 066

Что касается сайт Rotten Tomatoes, то там ситуация не лучше - всего 12%.
-5
Вообще то все в мире относительно. Топ-10 это из скольких сериалов вообще. 20,30 или 100?

В интервью Дрю Меган сказала,что" принц Арчи и принцесса Лилибет до сих пор говорят с британским акцентом."
Да она совсем больная! рукалицо

Не знала про такого (про блинчики) w00t.
Ага, так смешно было, "Я же теперь Сассекс!", прям снобизм чувствуется, посмела челядь забыть, что тут целая герцогиня.
Так писали же, что когда утки на выход из БКС собрались, то на угрозы отобрать титул, Мега поменяла паспорт начала на принцесса Меган, а потом на фамилию Сассекс, что из-за этого пришлось менять свидетельство Арчутки.
Уж не знаю на сколько правда.
Может в этом действительно и есть затык, что у них титул не отобрали до сих пор?

В интервью Дрю Меган сказала,что" принц Арчи и принцесса Лилибет до сих пор говорят с британским акцентом."
Да она совсем больная! рукалицо
Интересно, и где это детки услышали британский королевский английский, если сусеки хвастались, что эйч уже заговорил по американски. В общении с бабушкой Ди?

Меган, ты это... заходи к нам. Плохому не научим. Деньги будем делить пополам))
Если думаешь, что 50 на 50, то ошибаешься))
Не-не-не, леди Модуль Юнга! Дележка - ни по- братски, ни пополам - М..М. не устроит. А научить её хоть чему-то доброму еще никому не удавалось, еs ever. И мы не преуспеем, хотя... Чем черт не шутит, когда Бог спит?

Так писали же, что когда утки на выход из БКС собрались, то на угрозы отобрать титул, Мега поменяла паспорт начала на принцесса Меган, а потом на фамилию Сассекс, что из-за этого пришлось менять свидетельство Арчутки.
Уж не знаю на сколько правда.
Может в этом действительно и есть затык, что у них титул не отобрали до сих пор?
Достоверно известно, леди Марго, что после игр Инвиктус в Канаде, страну она покидала, как Меган Маркл. Был инцидент на паспортном контроле.

Фотка старая, марклуха молодая. Если это фото времён чемоданчика, то она тогда сиськи силиконовые делала, потом импланты вытащила. Так что было богатство, было. Недолго и не своё, но было.
Это не фото. Я скрин сделала с видео, что принесли выше.
Вот видео: смотреть

give_five Вот он, реальный шанс для М. забогатеть: семейный подряд на сдачу в аренду своих хохлатых - честно и с удовольствием, судя по их фото в курятнике. Проект, конечно, долгосрочный, зато надёжный ...
Знать бы точно, чей это курятник...

Достоверно известно, леди Марго, что после игр Инвиктус в Канаде, страну она покидала, как Меган Маркл. Был инцидент на паспортном контроле.
Ооо
Я это пропустила, оказывается
Что ж, тогда Маркла просто дура, которая кичится своим британским титулом в американском шоу

Так ведь огромная разница. Одно дело, когда она с обнимашками лезет, плюя на личные границы и желания своего визави. И совсем другое - когда на её желанию плюют и нарушают её личные границы.
Совершенно верно, леди. Когда мадама удушает объятиями-это честь, королевна снизошла. Когда мадаму- осторожней, это же королевское тело. За все годы обсасывания встречи Катерины и Меган последняя, видимо, уяснила для себя, что они, настоящие королевы, должны вести себя по-королевски.

Совершенно верно, леди. Когда мадама удушает объятиями-это честь, королевна снизошла. Когда мадаму- осторожней, это же королевское тело. За все годы обсасывания встречи Катерины и Меган последняя, видимо, уяснила для себя, что они, настоящие королевы, должны вести себя по-королевски.
Ну дык во дворцах же заведено, что первым с королевой не заговори, взгляд не подними, не присконись...
А тут взяли и протоколы грубо нарушила челядь необразованная! С самой херцохиней общаются, а этикетУ не обучилисЯ!))))

Я посмотрела все ссылки. В одной мадама опять танцует, от чувств-с. Хочу только одно спросить: почему? Почему, дамы, нет Оскара у режиссера "Костюмов"?. Как он смог из коряги выстругать что-то на 7 сезонов? Ну совершеннейшее же бревно.
Я не понимаю беглую английскую речь, но я могу отличить искренность от фальши, правду от лжи. У мадам всё унавожено этим по максимуму. И вот этому нелепому созданию предоставляют возможность за возможностью осчастливить мир - приподняться и блеснуть, причем не бесплатно. Моя толерантность советует мне остановиться . Хорошо. ()-()

Скрины из видео марклы, якобы с детьми

Девочка, говорят, не Лилибет

Вложения

• upload_2025_03_06_21_30_41_489.jpg
    upload_2025_03_06_21_30_41_489.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_20250306_212913_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20250306_212913_org.telegram.messenger.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 120
Фанатье пищит от восторга, что Мегейна показала в шоу Дрю Бэрримор принца, который помогал ей печенье печь, которое она туда приперла. Ну кто-то там со спины да, мелькнул)

Вложения

• IMG_0029.jpeg
    IMG_0029.jpeg
    498,3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_0028.jpeg
    IMG_0028.jpeg
    438,3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0030.png
    IMG_0030.png
    721,2 KB · Просмотры: 86
Меган Маркл признается, что она "НАПУГАНА" тем, что Арчи и Лилибет используют социальные сети

Вложения

• IMG_5927.jpeg
    IMG_5927.jpeg
    115,1 KB · Просмотры: 82
Меган Маркл признается, что она "НАПУГАНА" тем, что Арчи и Лилибет используют социальные сети
Конечно, напугана. Много нового о Маркле узнают. Арчутка не растет, ЛилибЭтка скоро выше будет..

Назад
Сверху Снизу