"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 187 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
ТГ БП:
Девочки, оказывается, хейтерская энергия помогает продавать. WSJ пишет, что несмотря на то, что почти всем не понравилось шоу Меган Маркл, и в основном его критиковали, люди стали покупать вещи, которые Маркл носила в кадре.

Пара сабо стоимостью 40 долларов, которые Маркл надевала во время эпизода с кормлением куриц, была распродана в большинстве женских размеров, а количество поисков обуви на веб-сайте Crocs увеличилось на 70% по сравнению с прошлым месяцем, сообщил представитель компании. Бежевый свитер в полоску стоимостью 395 долларов от Jenni Kayne продается с июля 2023 года, но, по словам Лорен Андерсон, вице-президента лейбла по бренду и креативу, он был распродан в этом месяце — после того, как Маркл накинула его на плечи во время одного из эпизодов. По словам пресс-секретаря бренда, более 1000 человек записались в очередь на покупку голубого платья Ulla Johnson стоимостью 950 долларов, которое Маркл носит в промо-образе для своего шоу.

Зрители также покупают товары для дома, которые Маркл использует в своем шоу. За последние две недели было продано 306 эмалированных тарелок Le Creuset кремового цвета, которые использует Маркл, а также 187 стеклянных формочек, которые Маркл использует для приготовления йогуртового парфе.
Чумачечие продажи если учесть, что шоу посмотрело 2,5 млн человек. И 100 млн Нетфликс вложил в эту "рекламную акцию", чтобы продать 306 эмалированных тазиковgirl_crazy

С цифрами по продажам могли сильно приврать за небольшую денежку в надежде, что сразу все крупные фирмы выстроятся в очередь к такой продаваемой герцогине.
А с товарами для взрослых надо было сразу мутить, а не вот это все: хозяюшка, фермерша, бизнесменша и т д. С игрушками для взрослых Маркл смотрится органично, пр@ститутку никаким замужеством не вытравишь))) И не детей надо было обнимать, а мужиков))
Давным давно ещё матушка моя говаривала: "Если лев (пи-пи-пи)имеет лисицу, то это не значит, что она львица."
Увы и ах... Херцогиня, растудыть её... Жена принцева...

Гарри в судебном порядке ничего не будет, он вроде даже в учредительных документах не фигурирует, если только репутацию ещё подпортят, да кормушку прикроют. А вот к попечителям, я думаю, вопросы возникнут.
А если из фонда оплачивались гастроли Сассексов, может ли суд посчитать данные расходы нецелевыми и обязать счастливое семейство их вернуть?

1743226221475.png

Prie @RoyalDelhiite - 25 марта В исследовательских целях я зашла в ее магазин через 12 часов после активации - НИ ОДИН ТОВАР НЕ ПРОДАН. Даже самые дешевые. (сделала скриншоты для временной метки, на всякий случай) Забудьте о том, чтобы быть успешной королевской особой, она даже не может быть успешным влиятельным лицом.... Показать еще 81 106 2,2 тыс. У вас и этого аккаунта есть несколько взаимных подписчиков Belle @RoyallyBelle_ Я только что посмотрела, и почти все еще есть в наличии во всех размерах 250 тыс. 口 II GIF ALT SaintsAndSinners 3:16 PM 25 марта 2025 г. 11,7 тыс. просмотров

А если из фонда оплачивались гастроли Сассексов, может ли суд посчитать данные расходы нецелевыми и обязать счастливое семейство их вернуть?
Мы же не знаем, как у них записано в уставе. Может так же как в Арчивелле, 5% на благотворительность, остальное на содержание Фонда, т.е. в том числе на организацию турниров по поло. А в смету организации можно много чего вписать, например форму-одежду, в которой Меган там гуляла, проживание, питание, дорогу. Поэтому Председатель и обратилась не в суд, а в Комиссию по благотворительности. А та уже будет решать, что делать. Может порекомендуют внести изменения, вынесут выговор попечителям, что плохо контролировали. Я, честно говоря, не представляю, что могут сделать в этой ситуации, только если широко это обнародовать и испортить репутацию. Скорее всего это не уголовное дело. Что касается финансов выделенных через USAID, они, скорее всего, не проводились через Фонд по отчетам. Т.е. за это Фонд тоже не будет нести ответственность. Деньги эти, наверняка, поделены между своими людьми, пересланы через оффшоры и спрятаны. Если Гарри со своим другом ни кого не кинули при этом, то ни кому ни чего не будет. Это могут только в США предъявить претензии самой USAID, тем кто отправлял эти деньги по всему миру.

И, кстати, буду справедлива. Гаврила вложил в Незабудку 1,5 млн со своего гонорара, как и обещал.
Прокатали они с Фегеросом на пони, конечно, больше. Но я за справедливость. Думаю, что Гаврила бы очень хотел иметь имидж щедрого и справедливого короля Гарри, он просто не знает, как его создать. А грамотных помощников рядом нет. Есть только очень грамотные. Скандал разгорается нешуточный. Кто стоит за этой не меру активной бабой? Она работала в Morgan Stanley и Meta. Ей сейчас представляют платформы почти все ведущие СМИ. Кто-то же дал это распоряжение. Прожженных английских аристократов, которые так резво покинули фонд, не возьмешь голыми руками. Они сотни лет стоят у истоков этих фондов, фонды созданы англичанами и введены в ранг священной коровы. А тут кукольный театр выступил против Карабаса Барабаса. В удивительные времена живем...

Мы же не знаем, как у них записано в уставе. Может так же как в Арчивелле, 5% на благотворительность, остальное на содержание Фонда, т.е. в том числе на организацию турниров по поло. А в смету организации можно много чего вписать, например форму-одежду, в которой Меган там гуляла, проживание, питание, дорогу. Поэтому Председатель и обратилась не в суд, а в Комиссию по благотворительности. А та уже будет решать, что делать. Может порекомендуют внести изменения, вынесут выговор попечителям, что плохо контролировали. Я, честно говоря, не представляю, что могут сделать в этой ситуации, только если широко это обнародовать и испортить репутацию. Скорее всего это не уголовное дело. Что касается финансов выделенных через USAID, они, скорее всего, не проводились через Фонд по отчетам. Т.е. за это Фонд тоже не будет нести ответственность. Деньги эти, наверняка, поделены между своими людьми, пересланы через оффшоры и спрятаны. Если Гарри со своим другом ни кого не кинули при этом, то ни кому ни чего не будет. Это могут только в США предъявить претензии самой USAID, тем кто отправлял эти деньги по всему миру.
У меня родилась такая версия, только что (леди модераторы могут ее перенести в любой из наших многочисленных уголков).
Недавно я слушала разбор интервью The New Yorker со Стивеном Коткиным, профессора Принстона и научного сотрудника Института Гувера. Он считается прямо самым-самым идеологом и аналитиком от всех спецслужб США. Так вот, в этом интервью прозвучала такая информация от профессора: Европа сейчас очень слаба, а слабого - подтолкни. Следуя тактике "тысячи порезов", наступление Америки на Европу идет по всем фронтам.

Эка,как всё завернулось!
От прожжённой мандалёшки до судеб Европы
Восторг
Вот я и не пойму, может они вовремя с Гаврилой свалили? Не предать, а предвидеть.
И домик о шешнадцати клозетах не зря купили. Может все королевские зады скоро там заседать будут.doprigalis

У меня родилась такая версия, только что (леди модераторы могут ее перенести в любой из наших многочисленных уголков).
Недавно я слушала разбор интервью The New Yorker со Стивеном Коткиным, профессора Принстона и научного сотрудника Института Гувера. Он считается прямо самым-самым идеологом и аналитиком от всех спецслужб США. Так вот, в этом интервью прозвучала такая информация от профессора: Европа сейчас очень слаба, а слабого - подтолкни. Следуя тактике "тысячи порезов", наступление Америки на Европу идет по всем фронтам.
Так уже качают.
Даром чтоле профурсетку впихнули в королевскую семью.
Баба Лиза пыталась играть в сильной позиции. Все что удалось - выпнуть Сусексов с острова.
А во Франции? Один Макрон со своей "старухой" чего стоит.
Качают непадеццки.
Вертят Европой на 360°.

Да почти все фонды одинаковые. Насобирать с простых сердобольных деньжат и процентов 90 направить на своё пышное содержание.

Вот я и не пойму, может они вовремя с Гаврилой свалили? Не предать, а предвидеть.
И домик о шешнадцати клозетах не зря купили. Может все королевские зады скоро там заседать будут.doprigalis
У них всё не вовремя.
Этот вояж в английскую монархическую Канаду зачем был ?

Посмотрим ещё раз, ещё раз поржём)

View: https://t.me/Cozvezdie1/4733

Извиняюсь дорогие лейдис, но опять меня потянуло на мат. oops! Фу бля уродливая кривляка, слова не скажет без притворстваoy!А студии то не стыдно: устраивают бурные аплодисменты, поэтому эта дибилка и продолжает коряжитсяКапец!

Извиняюсь дорогие лейдис, но опять меня потянуло на мат. oops! Фу бля уродливая кривляка, слова не скажет без притворстваoy!А студии то не стыдно: устраивают бурные аплодисменты, поэтому эта дибилка и продолжает коряжитсяКапец!
А зрителям, как и ведущей, денежку заплатили. Вот и аплодируют по команде. В той студии только собакен честен в своем поведении и эмоциях, ибо не умеет притворяться. У остальных только бизнес, ничего личного)

Назад
Сверху Снизу