Плохие новости для Гарри и Меган: экс-сотрудник принца Уэльского появился в Sentebale неспроста... В очередном выпуске своего шоу на ютуб леди Колин Кэмпбелл подробно остановилась на вопросах, связанных с тем, что будет дальше с Sentebale, благотворительной организацией, которую принц Гарри покинул на предыдущей неделе, сложив с себя полномочия учредителя из-за конфликта с Софи Чандаука, председателем совета директоров Sentebale.
Дорогая леди С, кто тот пожилой белый джентльмен, который был с доктором Софи на интервью. Я слышал, что он был связан с Уильямом в его благотворительной деятельности. Если так, то почему он участвует во всем этом?
Иэн Роулинсон на фото - слева
Леди С: Его зовут Иэн Роулинсон, и он был назначен попечителем Sentabale 25 марта, в тот же день, когда Гарри объявил о своей отставке. Он много лет был близким советником принца Уильяма и занимал пост председателя Tusk Trust с 2004 по 2013 год. Это была одна из первых экологических инициатив Уильяма. Он близок с Уильямом, и он заслуживает доверия. Это многое говорит о том, что происходит.
Леди С, как южноафриканка, я ценю ваше объяснение этой ситуации, особенно то, что вы растолковали о взаимоотношениях - неприязни - истинных африканцев к афроамериканцам, а также людям смешанной расы. Доктор Софи, должно быть, имеет серьезную поддержку сверху. Если ее заявления обоснованы, Меган, возможно, наконец-то столкнулась с врагом, который может дать ей отпор и переиграть ее.
Леди С: Меган все время отжигала, полагая, что у нее есть карт-бланш. Я уже больше года говорю, что возмездие для H&M грядет. Люди злятся из-за того, что возмездие происходит не мгновенно. Я уже давно говорю, что нужно подождать, потому что все происходит за кулисами. Я была бы дурой, если бы раскрывала подробности, позволяя идиот@м избежать ловушки, особенно этим двум злобным идиот@м. Поведение Меган и Гарри было возмутительным и весьма разрушительным. Но люди не понимают, что есть конструктивные способы борьбы с проступками. Вы просто позволяете кому-то уничтожить себя самостоятельно. Вы никогда не боретесь со свиньей. Если вы это сделаете, свинье это понравится, а вы испачкаетесь. Когда вы имеете дело с чем-то действительно важным и если вам есть что терять, особенно если вы безрассудны или опрометчивы, вам нужно запастись терпением. Вам нужно подождать. Вам нужно дать своему противнику достаточно веревки, чтобы он повесился. Давайте рассмотрим реальную проблему с Меган и Гарри. Меган - грубая расистская лгунья и оппортунистка. Она вошла в королевскую семью с высокомерием и (по ее мнению) для того, чтобы захватить власть. Меган проигнорировала все протоколы, которые существуют не только для защиты королевской семьи, но и для нации. Помните, что королевская семья - слуги государства, а не хозяева государства. Меган хотела торговать, торговать, торговать и была рада разбрасываться кучей лжи о людях, которые "оскорбляют" ее, когда это было не так, она пользовалась своим статусом, оскорбляла и унижала людей и надеялась, что ей это бесконечно будет сходить с рук - и Гарри поддерживал ее на 100%. Всегда было очевидно, что Меган в своем высокомерии рано или поздно выберет для оскорблений не того человека. В то время, когда Меган обвинила королевскую семью в расизме, Уильям специально сказал: "Мы не расистская семья". Следует помнить, что Уильям очень хорошо разбирается в расовых отношениях. Он всегда делает акцент на том, чтобы люди с другим цветом кожи были адекватно представлены и чтобы они знали, что их адекватно изображают. Уильям понимает расовые отношения лучше Карла. Уильям знал, что это был лишь вопрос времени, прежде чем Меган сделает грязные вещи с чернокожим человеком, и тогда можно будет вытащить кинжалы. Она обвиняла королевскую семью, а затем Карла и Кэтрин в расизме, и Гарри каждый раз ее поддерживал. Доктор Софи - сильная, влиятельная, разбирающаяся в расовых вопросах личность. У нее есть диплом Оксфорда. Ее степень магистра делового администрирования - расовое многообразие. Тот простой факт, что теперь в ее совете директоров есть Иэн Роулинсон, говорит мне, что Уильям считает, что доктору Софи нужна поддержка. Я знаю одно: Уильям согласен с тем, что благотворительные организации должны, в первую очередь, работать на местах и большая часть сбора средств должна осуществляться на местном уровне. Средства должны собирать не принц, приехавший поиграть в поло, и не его жена-выскочка, которая явилась на благотворительное мероприятие полуголой, выставив себя напоказ, чтобы какой-то миллиардер ее заметил. Доктор Софи абсолютно права в том, что благотворительная организация должна получать доход у своего надежного источника. Согласна, что у Софи есть поддержка свыше. Нарыв - пузырь Меган - лопнет. Гарри был высокомерен и крайне неуважителен - и все это для того, чтобы поддержать плохое поведение Меган. Баронесса Чалкер сказала, что доктор Софи вела себя как диктатор - давайте подождем три месяца и посмотрим, поддержит ли Гарри кто-нибудь из тех, кто покинул Sentebale на прошлой неделе, потому что изначально все это было вызвано плохим поведением Меган. Кроме того, Гарри относился к благотворительной организации как к своему ребенку и не хотел, чтобы кто-то другой захватил власть. Я понимаю чувства Гарри, но он не понимает общей картины. Это Вальгалла. Королевская семья ждала этого. Гарри и Меган оскорбляли белых людей и избегали наказания. Теперь они оскорбили чернокожую женщину, и им это не сойдет с рук - в данном случае они не могут использовать расовую карту, чтобы избежать наказания. К тому же расовая карта Меган, на которой указано, что она на 43% нигерийка, - на 86% чушь и на 128% фальшивка. Это больше не работает. Иэн Роулинсон ни за что не присоединился бы к Sentabale, если бы не было доказательств того, что в сложившейся ситуации виноваты Сассексы.
Леди С, проблемы с его благотворительностью, похоже, преследуют Гарри везде, куда бы он ни пошел. Гарри сказал, что не сделал ничего плохого, но это неправда. Гарри использовал Sentabale как орудие пропаганды, чтобы поддержать репутацию своей жены.
Леди С: Гарри злоупотребил благотворительностью. Площадка, предоставленная Sentebale бесплатно для проведения матча в пользу Sentebale в апреле 2024 года, была пожертвованием для благотворительных целей. Затем Гарри говорит, что хочет привезти туда съемочную группу Netflix, чтобы заработать денег лично для себя. Это злоупотребление благотворительностью. Ну и верх дурного тона - сказать, что ваша супруга не придет на мероприятие, а затем спокойно наблюдать, как она все-таки является со своей подружкой и устраивает из благотворительного мероприятия хаос. Комиссия по благотворительности Великобритании рассмотрит все это.
Леди С, я была в ошеломлена и смущена за доктора Софи во время церемонии вручения кубка после матча в апреле 2024 года. Меган устроила отвратительный спектакль. Меган должна была знать свое место на этом мероприятии и отступить на второй план, поскольку в ее прямом участии не было необходимости.
Леди С: Да, Меган наехала на Софи Чандауку, затем принц Гарри попытался заставить Софи защитить Меган и сказать, что никакой грубости Меган к ней не проявила, но Софи этого не сделала. Благотворительный мир очень тесен и мал. Люди примут во внимание поведение Гарри и Меган. В 2022 году Sentabale уже испытывала финансовые трудности. Гарри пожертвовал тогда 1,2 миллиона долларов их своего дохода от "Запасного", но я знаю, что есть люди, которые никогда не пожертвуют ни одной благотворительной организации, если в этом замешаны Гарри и Меган. Софи Чандаука права. Гарри оказывает токсичное влияние на благотворительность. Присутствие Гарри в Invictus - проблема. Все это нарастает, как снежный ком. Посмотрим, что будет дальше с Invictus и WellChild. Посмотрим, какие выводы о Sentebale сделает Комиссия по благотворительности Великобритании. Вы понимаете, что Гарри использовал благотворительную площадку, чтобы заработать деньги лично? Как только богатые чернокожие африканцы удостоверятся, что Гарри больше не участвует в делах Sentabale, Софи сможет собирать деньги в Африке. Я получила массу сообщений от влиятельных чернокожих людей со всего мира, которые говорят, что Меган настроила их против себя, и они не хотят иметь ничего общего с Гарри и Меган. А при поддержке принца Уильяма Sentabale может выжить.