"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 212 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Я как бЭ стесняюсь спросить, у Мегуси преэклампсия была во время первой беременности, когда она на каблуках вприсядку сайгачила? Или во время второй , когда она на большом сроке Арчи на живот сажала и так его носила? А если преэклампсия была именно послеродовая, то, как я понимаю, это явление неожиданное и острое, в таком случае как мегуся успела совместить острвй приступ с "публичной и деловой активностью"? чОт у герцогини опять дебет с кредитом не бьётся.
As Ever, леди, As Ever...

Американское издание The New York Post вышло с разгромным обзором товаров от герцогини Сассекской и ее нового бренда As Ever. Увы, но не уточняется, каким именно путем попали в The New York Post продукты от Меган.
Теперь понятно кому БКС перенаправила посылку от любимой родственницы. Обратно через океан не распаковывая.

Последнее редактирование:
Я была полностью поглощена упаковкой, - нахваливает она себя, вспоминая тревожные месяцы перед запуском своей компании. - Коробки! Это все, о чем я могла думать". Она была безжалостно сосредоточена на таких вопросах, как "где будет наклейка" и "какого размера будет коробка". Часто она не спала в 3 часа ночи, "накручивая" себя мыслями о том, "как должна выглядеть упаковка
Ну а о чём ещё могла думать меган? Она по жизни умеет только в картинку, содержание её не волновало никогда. А тут тем более. Производство, логистика, маркетинг - она и словов-то таких не знает. Зато упаковка - это ГЛАВНОЕ.
Кстати, упаковка реально симпатявая получилась. Гораздо интереснее и намного более стильно чем первые баночки с тряпочками. Вот только вряд ли найдётся много желающих платить за красивые коробочки, люди так-то покупают содержимое, а коробочка - это дополнительный бонус и только.

Ну а о чём ещё могла думать меган? Она по жизни умеет только в картинку, содержание её не волновало никогда. А тут тем более. Производство, логистика, маркетинг - она и словов-то таких не знает. Зато упаковка - это ГЛАВНОЕ.
Кстати, упаковка реально симпатявая получилась. Гораздо интереснее и намного более стильно чем первые баночки с тряпочками. Вот только вряд ли найдётся много желающих платить за красивые коробочки, люди так-то покупают содержимое, а коробочка - это дополнительный бонус и только.
Учитывая, что идею упаковки слизала с Кимусика Кардашьянового, у которой целая команда профессионалов занимается этой разработкой и она миллионы гребёт лопатой благодаря этому, то тоже получилось симпатично)))

А вот и первая рецензия. Успешный успех продолжается)
Практически пощечина: издание The Telegraph ставит две звезды из пяти "Исповеди женщины-основательницы" - подкасту герцогини Сассекской, первый эпизод которого вышел 8 апреля. Гостьей Меган стала соосновательница Bumble (приложение для онлайн-знакомств, где инициатором общения выступают женщины) Уитни Вулф Херд.

Крис Беннион из The Telegraph, иронично отмечая, что анонсе предполагал: "Подкаст Меган - это якобы взгляд на все тонкости открытия нового бизнеса", делает неприятный для герцогини вывод: "Подкаст Меган - это бессмысленный поток бессмысленных афоризмов". В своем обзоре Крис Беннион пишет:

scale_1200

- В последней творческой попытке герцогини Сассекской нет и намека на исповедь и ни одного признания, но много разговоров о путешествиях к любви к себе и открытии своей сущности миру.

"Я хотела, чтобы это была атмосфера благодарности и признательности - только комплименты". Хотя это не то, что, судя по предварительному анонсу-описанию, Меган, герцогиня Сассекская, намеревалась делать в своем новом подкасте "Исповедь женщины-основательницы", эта цитата, безусловно, подходит. Ведь мать шестого в очереди на британский престол в весьма оригинальной манере берет интервью у женщин-предпринимателей, чтобы узнать секреты их успеха: никаких признаний или секретов нет - в один загадочный момент Меган говорит своей гостье: "Тебе не обязательно раскрывать все секреты", - но в подкасте есть множество афоризмов о заботе о себе, о путешествии к любви к себе и самоутверждению, обсуждений того, как разливать свою сущность по бутылкам, и больших пригоршней взаимного обожания.

Вышеуказанная цитата принадлежит первой гостье Меган - по-настоящему интересной Уитни Вулф Херд, соучредительнице приложения для знакомств Bumble, первой женщине - владелице компании, которая стоит миллиарды, чье личное состояния, заработанное самостоятельно - 510 миллионов долларов (по версии Forbes) и, что самое важное для целей этого подкаста, подруге Меган. Излияния начинаются почти мгновенно, поскольку Вулф Херд описывает Меган и Гарри как "элегантную, знаковую, стильную пару", а Меган называет Вулф Херд "той подругой, которая всегда точно знает, что сказать" (вероятно, именно поэтому ее пригласили в подкаст в первую очередь).

Раздражает то, что Вулф Херд, которой всего 35, вероятно, обладает мудростью, которой можно поделиться, поскольку она была частью команды, создавшей Tinder, до того, как создала Bumble. Представьте себе, сколько драйва, таланта, решений и незамутненно-кров@вой беспощадности нужно, чтобы добиться того, чего она достигла.

Мы не получаем ничего из этого. В этой благоухающей эхо-камере лучшее, что нам предлагают, - это ощущение, что Вулф Херд не любила школу и что она жалеет, что так много работала. "Результат того не стоит", - говорит женщина, вышедшая замуж за наследника нефтяной компании и чья "стоимость" оценивается в 510 миллионов долларов.

Эта парочка "Меган - Уитни" несет массу преднамеренно рассчитанной чепухи. По зловещей иронии судьбы, приложение Bumble изначально задумывалось как приложение для социальных сетей только для женщин, чтобы поощрять доброту среди девушек, но стало приложением для знакомств. Недавно вернувшись в Bumble в качестве генерального директора, Вулф Херд получает возможность продвигать продукт, говоря Меган, что она собирается "перестроить способ, которым люди любят". По словам женщины, создавшей приложение для знакомств, которое теперь стоит миллиарды, невозможно чувствовать себя лучше, полагаясь на одобрение других.

Мы получаем несколько мимолетных проблесков жизни Меган, включая краткое упоминание о послеродовой преэклампсии, от которой страдали обе собеседницы, но помимо этого мало что говорит о том, что Меган живет в реальном мире. Когда она разглагольствует о том, что выбирая между своими детьми и работой, отдает приоритет детям, создается впечатление, что она считает, что все мы делаем неправильный выбор. Вулф Херд соглашается: "Когда я была самой богатой на бумаге, я была самой бедной внутри". Что ж, теперь ведра на коромысле Уитни лучше сбалансированы. И она по-прежнему стоит 510 миллионов долларов.

Помимо всей этой поверхностной болтовни, то, что вас поразит, - это Меган, отвлекающе странная со своим очень НЕобычным АКЦЕнтом на. Различные слова. "В тот момент, - говорит она, рассказывая, как переживала из-за упаковки своей продукции. - Это ощущается. Монументально. Например, месяц назад я была. Аб. Солютно. СнеДАЕМА. УПАКОВКОЙ. Коробками. Это все, о чем я могла подумать". В разговоре о личном с она более расслаблена и естественна, но ни разу не добавила к беседе ничего стоящего, кроме полного согласия с гостьей и мягких поглаживаний ее по шерстке.

"Представьте, если бы нам дали бутылку розового за этот разговор", - говорит Уитни Вулф Херд в конце, натыкаясь на гораздо лучший повод для создания подобного подкаста, чем этот поверхностный наполнитель. Подкаст заканчивается так же, как и начинается, в порыве любви, любви к себе и аффирмаций: "О, боже, ты лучшая". "Я горжусь тобой". "Спасибо".
Мне понравился комментарий под одной из статей про подкаст. Дословно не помню, но девушка написала, что "Похоже Меган изучила всю биографию гостьи и чтобы быть с ней на одной волне, приписала и себе такое же заболевание. Вроде, мы похожи, мы вместе пережили, я такая же как ты". Это чисто психологические приемы в подстройке к человеку. Не зря ведь все отмечают, что при знакомстве Меган проявляет себя теплой, заботливой, т.е. она умеет подстроиться к нужному человеку. А насчет гостей подкаста, мое мнение, это будут либо подруги в настоящем, либо будущие подруги Меган. И весь её подкаст - это не про бизнес, а установление новых связей с новыми богатыми людьми, которых в будущем Меган будет использовать. Кто поумнее, тот вовремя сольется, а кто - нет, тот будет потом оказывать Меган разные услуги, нравится это или нет.

А у нас снова рубрика «Такое комментировать, только портить». Тут все прекрасно) и «опытная бизнес-леди», и самодельные резинки для волос в 11 лет, и десятки тысяч за час распроданного товара)))
Герцогиня Сассекская, как опытная бизнес-леди, решила дать интервью на фоне драмы торговой бури Трампа.

В 11 лет первым бизнесом Меган стали резинки для волос: "Я покупала остатки ткани в магазине тканей и резинки и, используя свою маленькую домашнюю швейную машинку, делала резинки для волос и продавала их", - рассказала она изданию Fortune.

В некотором смысле, она вернулась к тому, с чего начинала, поскольку стремится создавать продукты, которые могут периодически понадобиться женщинам, но которые они непременно захотят. Потребительский бизнес часто является бизнесом в духе времени, и в нестабильные макроэкономические времена он становится еще более сложным. Но Меган (и Netflix) делают ставку на то, что она сможет занять нишу, в которой всегда была.

"На данный момент все наши продукты производятся в США, поэтому мы не ожидаем, что тарифы напрямую повлияют на нас. Но когда мы смотрим на более широкий контекст того, как это повлияет на повседневного потребителя, я очень благодарна за то, что в рамках концепции этого бренда я создаю продукты, которые выглядят более престижно, но при этом более доступны по цене. Я думаю, что в любой период экономического спада люди по-прежнему хотят найти предметы домашнего обихода, которые могли бы приносить им радость. Основная часть наших товаров стоит менее $20. С нашей точки зрения, для меня, конечно, даже при расширении бренда, все должно оставаться таким же доступным", - рассказала Меган.

Первая поставка продукции As Ever (объем запасов не разглашается, но компания заявляет, что их “десятки тысяч”) почти сразу же привела к распродаже всего ассортимента. С самого начала это был мультимедийный проект, когда Netflix присоединился к нему в 2024 году, став ключевым инвестором компании As Ever.

"Это произошло довольно естественно", - отметила Меган, которая годами отправляла домашние джемы главному директору по контенту Netflix Белле Баджарии и со-директору Netflix Теду Сарандосу в качестве подарков на праздники. "Баджария сказала: ”Вам нужно научить людей, как это делать", и с этого момента она была очень взволнована возможностью создания шоу", - сказала Меган. "И я думаю, благодаря тому, насколько проницательны мои партнеры и стратегически мыслят в бизнесе, она предложила: "В дополнение к шоу, вам следует поговорить с нашим отделом потребительских товаров о партнерстве".

Затем Меган связалась с Джошем Саймоном, вице-президентом отдела потребительских продуктов Netflix, и почувствовала, что это партнерство было "правильным шагом для глобального расширения, которого мы хотим". При этом Меган не раскрывает финансовые подробности или конечную цель As Ever: "Я не могу говорить о конкретных условиях сделки. Мы находимся в полной гармонии относительно того, как видим рост этой компании и ее траекторию развития на ближайшие пять-семь лет".

Мне понравился комментарий под одной из статей про подкаст. Дословно не помню, но девушка написала, что "Похоже Меган изучила всю биографию гостьи и чтобы быть с ней на одной волне, приписала и себе такое же заболевание. Вроде, мы похожи, мы вместе пережили, я такая же как ты". Это чисто психологические приемы в подстройке к человеку. Не зря ведь все отмечают, что при знакомстве Меган проявляет себя теплой, заботливой, т.е. она умеет подстроиться к нужному человеку. А насчет гостей подкаста, мое мнение, это будут либо подруги в настоящем, либо будущие подруги Меган. И весь её подкаст - это не про бизнес, а установление новых связей с новыми богатыми людьми, которых в будущем Меган будет использовать. Кто поумнее, тот вовремя сольется, а кто - нет, тот будет потом оказывать Меган разные услуги, нравится это или нет.
Не удивительно, что начала она серию подкастов с основательницы сервиса интернет-знакомств. Видимо, эта тема ей близка как никакая другая.
И да, этот сервис для феминисток - женщин, которые сами выбирают потенциального партнера в сети.

Не удивительно, что начала она серию подкастов с основательницы сервиса интернет-знакомств. Видимо, эта тема ей близка как никакая другая.
И да, этот сервис для феминисток - женщин, которые сами выбирают потенциального партнера в сети.
Я Вас, милая леди Cinema, умоляю,, у какие феминистки? Так, бабы с недо£&@м girl_crazy

Я так понимаю весь этот цирк с конями суд Гаврилы и подкаст Муму обсуждается только в Мелкобритании, в США он и нафиг никому не сдался, так же как и Мегуськины коробки с банками и ее перетирания с знакомыми тетками как покакал ее ребенок. Хочешь, чтобы все твои знакомые начали от тебя шарахаться, как настоящая яжемать рассказывай им почаще про сопли, говняшки своего ребенка. Скажем честно это никому не интересно, кроме мамашки. Я так заблокировала одну дальнюю родственницу, которая звонила и мне рассказывала как покакал ее ребенок. Ума палата, это вещать через подкаст. Да всем нас-ть на какашки твоего ребенка и на твои болячки вообще-то говоря. Разве что знакомства для себя завести, если есть такая цель. Но успешными такие подкасты не станут точно.

Гаврило тоже задался видимо целью, чтобы его ненавидели еще больше. Чтобы когда его видели крестились и плевали ему в лицо. Ехать в Британию, чтобы тратить бюджетные деньги на вечные суды и чтобы высудить деньги налогоплательщиков на охрану своей никчемной и никому ненужной жизни и своих странных детеи полоумной дуры жены, которая гадости говорила в сторону тех же британцев. Два дебила - это сила.

Собственно, как и ожидалось. Первый выпуск глянули из любопытства «А вдруг…», как и шоу её липкое, вот и шестое место натянулось. Самое, смешное, что фанатки раздуются от гордости за любимку. Ну как же аж в целой первой десятке рейтинга)

View: https://t.me/Cozvezdie1/5358

Гаврило тоже задался видимо целью, чтобы его ненавидели еще больше. Чтобы когда его видели крестились и плевали ему в лицо. Ехать в Британию, чтобы тратить бюджетные деньги на вечные суды и чтобы высудить деньги налогоплательщиков на охрану своей никчемной и никому ненужной жизни и своих странных детеи полоумной дуры жены, которая гадости говорила в сторону тех же британцев. Два дебила - это сила.
Причем в Америке живёт и по всему миру катается гаррик совершенно спокойно без государственной охраны. А вот в Британии пропадёть. Сразу. Уже смешно.

Причем в Америке живёт и по всему миру катается гаррик совершенно спокойно без государственной охраны. А вот в Британии пропадёть. Сразу. Уже смешно.
Оне хочут, чтобы тушки ихние забесплатно охраняли. Сейчас-то из своего кармана денюжки тем мордоворотам, что везде с ними таскаются плотют. А денежков жаааалко. Их и нет уже почти. Вон бедняшка жонка евойная ажно повидлом разбавленным торговать вынуждена. Да и ему куда-то таскаться за монету звонкую приходится. А ведь не для того цветуёчки росли, чтобы работать. Им блистать охота Hi-hi-hi

5lj0A946MzAvU_jqsx2lG05g-v69nT4Jz4S-KxkdzOVo3JgTHbO5SrXTeJrea6wEUcW-2nQ9ZRWM7YEgoBBHR8J5kAMv24M0WiKrDvdZIA_eZS9-fdkrSF6wmv4M2Zh0iJxL16xzva9Q9ZgK3upe9vP0WZz2qxKy3i8lBKAxIqeT-bSWKi5TwS5irBqzerau7EMYr03sbxy91OvIKQ5axtmOa6L_Ut-fMMSeP0ncfeeDFot_1Uihcjx9NXczQ0E2hrhXB3vckLJsInrIMavEaD1SWz19HSyP3AR6O_nsOkfb3BjDvYKv_SEFHn1KrN-lMqfq7DdK4KBcrtWk8UKy98f5VEbK7lADfDKL-4C5VhoNk7r9XF8u_k_VWhpJD6k2iB6Kob_Dnv-y9z1PCVzNN6GVeo30egEwfi9XBYCycpTF6VdUWL5RU5wSGXnTG_f6jFF6vJyMDV2cxIiJSS5oJiisSVHu423c8La9fSvdrgQxxntv1UrQ0A4t9LXzEEL3B-k1FzmOIAJN4tmpIuk0Wr1gCqyNTKzdvefI6DsfyuQ5z3ryTXNOnNGVXz65HH-Uo0SJfdTrsBOdLtTXQmFDt2QrBqSIDoPzHbP5mBCaN3vs8mseP1-Pn1226ZnYX_gGGFzbwT0ADW-hJ8--u52uZ4MVSq2EmxBjvRyFF6BiU7Y3OcXXS2wQQW_zyCvweZZbb6FIPz0ujK9uNzgKKZ0a19mdatHeUX-voCU_L5jdr-SilGttVCky8ixcpuahQnLmtfpl9VvfQbB9w7pYABv0eq1BGh58fG6OPhcp--nd2TXKnStT7-NNf2IUfJ7Irx-Vs2daLoYbENOs_KbVQ0CChTa7ZJVpb1NQ31A5edNqZGrPQjpPPNyenw22-qppDuhHm67Igk3jHf_Q1I4euSzMlpB0WJxESWIyTS8VJtFAoPfHmmUnSv-gok1ganjCCMZ63bKJTI7fjkwfxRvbKx3LBJgOCZJuQc98AjaMjnltHfURFmqdxnlBou6O1HUSMsEUhWkEpqu9YWIOQMrooyu02W6Qij6vjJ2ejrf6iHnc-kfaHtrTrjNPnuO27S66fD0WcSS7zaZ5IPI-7rS3AkICVuaZpEX4HmIjz5BJ63J7xbgfcqqu_cw-74zFKIrIPmhkCA15cB0RfL9Q5A_fu51tx8NFeJ4EOlNzDi2HREGjUNT1m-X1ao2Cs23CG_jQqVe6PGGKzh3fnm_8lxoI6x4YV7pPaqN_MZ0ekSU9bZm_fKdy1jrcJOsgQd3dJrTi4rLH96nXRfjsk3OtsIoLU0kXyH7gKS9_31xvvuSbumuf-6VLnmjBL3DffXL1_e3o_41WU1QaL1VJoyJMrLV1MQKTl8S7hZa57aKhfdKrubD7F2lskvo-vc5ev650ahk6f6kEaCz5YT_inp0R9-8sq_wOB6FlOj0W2FDBv770d6JjcSaGWWfU6NxBEVwjqBnQ2tT4ruE6Pp3Njb8cFSm5G1-oBvvOqvNvoN_e0Pa9zVk-LeVQtWnf52jRYe5MlKdBA2D2hZnVpUi-InGNkMvakztmSM0AmQ3_XD9vPFcoGQt-KoXK3xrx_TGsLpB1Tb-pTDyWg0aJz_f7IWMML6dUgILC1LWpt-Tr_2Gw3uOLeYNpNxi9ItgP_Y7MPq_3qCn73kkkKqya8m1T_O-yR26dO75fJ7EVWr4H-1Kx3ByWZLEQsMeVuPdkKO5SYA2ziKry6iTazBJJTX7OfO5OVZoLyl2aZuueuVB_AKw-0oXNbouvvWSBF3svZilQAEyfNtZw0ND3ddkllMjv4dLPYHg4kgpnOj6Qac49bP19zBXJ6SmNqzdJDCti_aLOr4G2Dny4fF9mIPd7jpQYcgIt3TTU03HA5JQ7lYaIfhEyHGB7WQKJxnocorttP-6sXK7W-vr4LFhXmFxZsA9RnU3g9ex-aL5MpcFVWx0XW6DAvc9HpcLxM5X1OQalO9-wAE_CSXjAs

Герцог Сассекский и его жена Меган Маркл «были вынуждены отойти от выполнения королевских обязанностей в 2020 году, поскольку считали, что институт королевской власти их не защищает», — заявила пресс-секретарь принца Гарри, Шахид Фатима.
Принц Гарри считает, что его «выделили для худшего обращения» и «заставили отойти в сторону» от королевской жизни.
Гарри оспаривает отказ в удовлетворении его иска в Верховном суде против Министерства внутренних дел из-за решения Исполнительного комитета по защите членов королевской семьи и общественных деятелей (Ravec) о том, что он должен получать другую степень защиты, финансируемой налогоплательщиками, когда находится в стране.

зарисовка сегодняшнего судебного зачедания, выступает адвокат Гарри

зарисовка сегодняшнего судебного зачедания, выступает адвокат Гарри

Принц Гарри сидел в зале суда, слушая выступление своего главного адвоката, и потягивал из пластиковой бутылки минеральную воду.
В письменных заявлениях, поданных сегодня в Апелляционный суд, адвокат Гарри сказала: «Это апелляция касается самого фундаментального права — права на безопасность и неприкосновенность личности».

-3

-4

Позже Фатима сказала, что Гарри «не в том положении, чтобы делать какие-либо обоснованные заявления Равеку».
Что-то путается в показаниях Гарри. Сами же ушли и громко об этом заявляли. Я бы на месте Королевского судьи обратила внимание на несостыковку с прежней версией drag

"Похоже Меган изучила всю биографию гостьи и чтобы быть с ней на одной волне, приписала и себе такое же заболевание. Вроде, мы похожи, мы вместе пережили, я такая же как ты". Это чисто психологические приемы в подстройке к человеку. Не зря ведь все отмечают, что при знакомстве Меган проявляет себя теплой, заботливой, т.е. она умеет подстроиться к нужному человеку.
И это излюбленный прием психопатов-нарциссов. Даже не излюбленный, не верно сказала. Они так инстинктивно действуют, чтобы прилипнуть к человеку, войти в его орбиту и ... сделать его жертвой. Просто классика жанра. russian_roulette

Гарри, шоу не будет!
Запасной в Лондоне.
scale_1200

Принц Гарри оспаривает решение Министерства внутренних дел об установлении уровня его личной безопасности во время его пребывания в Великобритании на основе «каждого конкретного случая».

-2

Он также требует охраны за счет государства его детям, ссылаясь на то, что иначе он не может привозить на родину принца и принцессу. Ну да, все их знают. Правда, лишь по картинкам, созданным ИИ, как вот эта.

-3

«В стороне» — таков заголовок Metro, поскольку газета рекламирует «раскрытие глубокого королевского раскола».

Газета сообщает, что король Карл III ( Чарльз) улетел в Рим, так и не повидавшись с принцем Гарри, «хотя сын приземлился в Великобритании за целый день до этого».

-4

Принц был «отделен» от членов королевской семьи для худшей ( менее качественный и менее дорогой, без доступа к гостайне и ситуации внутри БКС) охраны после того, как его вынудили уйти с поста старшего члена королевской семьи, сообщили в апелляционном суде!

Вынудили- об это слово я споткнулась.

-5

Папа Чарльз улетел в Италию, так и не увидев сына, хотя он прилетел за сутки ранее визита, в надежде на встречу с больным отцом, у которого недавно были побочки из-за лечения онкологии.

-6

Но нет, не допустили.

Гарри на суде сейчас опять жаловался, что он «подвергся плохому обращению после того, как королевская семья вынудила его уйти в 2020 году», — заявлено в Высоком суде вчера.
Издание пишет:

"Гарри, пролетел 5000 миль, чтобы обжаловать решение не предоставлять его семье защиту полиции во время пребывания в Великобритании. Но выяснилось, что он не видел своего отца, короля Чарльза . Адвокат Гарри, Шахид Фатима KC, сказала, что Королевский и VIP Исполнительный комитет (RAVEC), который решает, кто получает защиту, использовали "специальный процесс для принятия решения против поддержки пятого в очереди на трон". Но Гарри «не принимает, что «сделанный на единичный заказ» означает «лучший»,– добавила она. Фактически, по его мнению, это означает, что он был выделен для иного, неоправданного и худшего обращения и финансирования со стороны Дворца и государства».

-7

Фатима добавила:

"Герцог и его жена были вынуждены отказаться от роли постоянных официальных работающих членов королевской семьи, поскольку посчитали, что они не находятся под серьезной защитой"
То есть вы поняли: они сбежали, так как их жизням угрожали и они были вынуждены уехать ! Насколько же лицемерно всё это!
В своём новом подкасте Меганопять рассказывает истории об угрозах , о родах на грани жизни и смерти, намекая, что ей не представляли тех же льгот и услуг, как другим ( намек на Кейт?) и считали ее второсортной.

-8

Опять пошло-поехало. Сколько можно?

Король и Уильям также предупредили родных о том, что публичные встречи под прицелом фотокамер с прилетевшим "американцем" не приветствуются.
Еще один запрет касается похорон любимого сыновьями Дианы телохранителя, который скончался в возрасте 77 лет.

Гарри в своих мемуарах о нем пишет так:

"Водитель должен был продолжать останавливаться, чтобы телохранитель мог выйти и убрать цветы с лобового стекла.

-9

"Телохранителем был Грэм. Он нам с Вилли очень нравился. Мы всегда называли его Крекером. Мы думали, что это забавно до коликов в животе".
Старшие члены королевской семьи сказали Гарри, что его присутствие может превратить проводы Грэма Крэкера в Соединенном Королевстве в «непристойный цирк» и что он должен улететь в Штаты.

-10

Инсайдер дворца сообщил американской прессе:

«Принцу Гарри было сообщено, что его присутствие на похоронах Грэма Кракера может отвлечь внимание горькой торжественности этого случая.

-11

"Таким образом, предлагается, чтобы он оказался в это время в Соединенных Штатах, чтобы семья и друзья умершего могли почтить его жизнь без отвлекающих факторов. Это решение отражает желание должным образом почтить память господина Крэкера и поддержать достоинство публичного участия королевской семьи».
-12

Сам Уильям, возможно, без шума, появится на прощании с "Крекером".

Послушается ли Гарри?

Принц Гарри не встретился со своим отцом после того, как вылетел из Лондона, чтобы пожаловаться в суде на его безопасность в Великобритании. Хотя король был всего в нескольких милях от него, Гарри прибыл в Хитроу в понедельник, когда Чарльз находился в Лондоне на лечении перед официальной поездкой в Италию. Вчера, когда 76-летний Чарльз через восемь часов был занят в Риме, Гарри был в Верховном суде, чтобы поскулить в одиночестве

Вложения

• IMG_7020.jpeg
    IMG_7020.jpeg
    204,6 KB · Просмотры: 32
Принц Гарри не встретился со своим отцом после того, как вылетел из Лондона, чтобы пожаловаться в суде на его безопасность в Великобритании. Хотя король был всего в нескольких милях от него, Гарри прибыл в Хитроу в понедельник, когда Чарльз находился в Лондоне на лечении перед официальной поездкой в Италию. Вчера, когда 76-летний Чарльз через восемь часов был занят в Риме, Гарри был в Верховном суде, чтобы поскулить в одиночестве
Коммент: Вааа, вааа, вааа!!! Я улетел на Свободу, чтобы сбежать из страны, которую ненавижу, НО я хочу, чтобы британские налогоплательщики финансировали мою безопасность, пока я участвую в судебных разбирательствах в Великобритании, а таких много. Что ж, я зарабатываю таким образом деньги и считаю, что работаю по-королевски. Судебные тяжбы - это очень тяжелая работа. Раскошеливайтесь на британских фазанов!! За мной гнались на Манхэттене со скоростью 15 миль в час, в то время как заказанные мной papps фотографировали, подвергая опасности пассажиров Uber Eats и Deliveroo. Я перепрыгнул из бронированного автомобиля с тонированными стеклами в такси, чтобы Паппс мог сделать снимки получше, пока я фотографировал на свой телефон, Дорито дремала, а моя жена, как обычно, ухмылялась, пока Паппс щелкал. Мы были в такой опасности, но мы не пристегнулись ремнями безопасности, хотя, возможно, нам следовало бы это сделать. Когда вы, британские простолюдины, заплатите за мою охрану, полицейских и все эти свистки и т.д. Я обещаю, что буду чаще навещать вас и радовать своим присутствием. Я нашел один из своих мячей, который Мегамама спрятала от меня, так что я буду делать половину того, что хочу, и буду непослушным. в течение 17 секунд по таймеру, пока я не закончу.

Вот вам смешно, а тут вон чо произошло! Ужасть!074
Простите, но это уже п а р а н о й я. Я не буду отрицать, на каждый горшок, безусловно, найдется крышка, и у герцога Сассекского могут быть недоброжелатели с вывихнутым разумом, желающие причинить ему вред. Например, чтобы прославиться...

scale_1200

Но в целом вся эта кутерьма вокруг "безопасности" вызывает странное ощущение, которое хорошо сформулировал один из комментаторов новостей об очередном витке разбирательства Гарри:

-2

"Юридическая команда Гарри не смогла на протяжении всего слушания, как и на предыдущих слушаниях, объяснить вкратце, какая реальная опасность грозит Гарри в Великобритании, что делает всё это необходимым. И что еще хуже, это подтверждает тот факт, что всё это, весь этот конфликт, происходит из-за того, что Гарри понизили в статусе, прямо сказав ему: "Ты неполноценный роялс". Мой дорогой, ты на самом деле неполноценный".

-3

Напомню, эпическая битва Гарри за обеспечение ему и его семье безопасности во время визитов в Великобританию в "королевском" режиме 24\7 силами британской полиции за счет британских налогоплательщиков началась осенью 2021 года. Видимо, к тому моменту принц наконец-то осознал, что охраны уровня "роялс" у него не будет, поскольку они с Меган покинули свои должности старших работающих королевских. С тех пор он уже проиграл суд - было признано что RAVEC правильно поступил с ним, решив, что будет заниматься его визитами на родину индивидуально, оценивая уровень угроз и объем охраны в каждом отдельно взятом случае.

Гарри не сдался, летом 2024 года добился разрешения подать апелляцию и вот он вновь в Лондоне - в суде.

Но и тут у него всё не слава Богу. 9 апреля он прибыл на второе заседание в рамках текущих слушаний по его апелляции, но охрана принца заподозрила неладное...

-4

"Угрозой" принцу его телохранители сочли миниатюрную бритоголовую чернокожую женщину в очках, на вид лет 50. Она пришла в суд на открытую часть заседания с опозданием, а также "постоянно ёрзала на месте и вертела в руках два телефона и блокнот".

"Дэвид Лэнгдаун, много лет занимающий должность главы службы безопасности герцога, и еще один крепкий его помощник, казалось, сосредоточили внимание на женщине, беспокоясь о том, существует ли угроза безопасности принца Гарри. - сообщает Daily Mail. - Когда слушание было прервано, чтобы публика и пресса могли выйти из зала суда, прежде чем началась закрытая часть заседания с участием сотрудников службы безопасности, Лэнгдаун и другой телохранитель позаботились о том, чтобы, когда герцога выводили из зала Королевского суда, они оказались между ним и женщиной".

-5

Сообщается, что когда герцог Сассекский проходил мимо "вертлявой" леди "на расстоянии вытянутой руки", она выкрикнула что-то неразборчивое, нечто вроде "Я поддерживаю тебя, принц Гарри", а затем повернулась к пресс-галерее и сказала: "Если вы представители прессы, то именно вы являетесь причиной того, что его нет в Англии".

-6

После ее отвел в сторону, а затем и вывел из здания подальше от публики сотрудник службы безопасности суда.

С представителями прессы дама беседовать отказалась.

Только после того, как ее увели, герцог вернулся в помещение суда в сопровождении бдительной охраны для участия в закрытой части заседания.

Бл.., достали этой врунихе подлизывать. А то до неё никто не знал и не рассказывал о преэклампсии. Прям бесит 😡

Вложения

• IMG_0759.jpeg
    IMG_0759.jpeg
    135,2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0757.jpeg
    IMG_0757.jpeg
    473,1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0758.jpeg
    IMG_0758.jpeg
    344,4 KB · Просмотры: 45
Назад
Сверху Снизу