Напомню, что в 2018 году Меган отправила "Блондинке в законе" приглашение на свою свадьбу с Гарри. Но Риз, получив письмо, сказала, имея в виду Меган: "Я не знаю, кто это" и отказалась от приглашения.
Теперь, как говорит Кинси Шофилд, стало известно о том, что герцогиня Сассеская предприняла еще одну попытку: пригласила Риз Уизерспун стать гостье ее подкаста "Архетипы", который вышел на Spotify в 2022 году:
- Рис вежливо отказалась. Я слышала, что это потому, что Риз Уизерспун нравится Кэтрин, принцесса Уэльская, и она не хочет делать ничего, используя свое социальное влияние, что могло бы навредить Кэтрин, будущей королеве.
Риз Уизерспун познакомилась с принцем и принцессой Уэльскими в 2011 году во время их первой зарубежной поездки в качестве супружеской пары. И очень симпатизирует им.
В своей книге 2018 года "Виски в стакане воды" Риз Уизерспун описала памятную встречу в Лос-Анджелесе на благотворительном мероприятии:
"Я даже не знаю, как мне так повезло получить приглашение. Крик, который вырвался из моих уст, когда я его получила, - можно было подумать, что я умираю. Я встала в 4 утра, чтобы сделать прическу. Это рано даже для меня. Я встала, оделась и ждала у двери в 7 утра. Джим сфотографировал меня в машине. Вы можете видеть, как лучи счастья исходят от моего лица. Я так люблю Кейт Миддлтон. И она не разочаровала! Она была просто милой и теплой, элегантной и сдержанной. Она также рассказала анекдот, и я сразу же попала под ее чары. Она так же великолепна вживую, как и на фото или видео. Она очень сострадательный, социально сознательный, глубоко заботливый человек".