"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 235 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
однако ж М. упирается, что сама, сама...
Как же ей не упираться? Если она признается, что детей произвели на свет суррогатные матери, то прЫнц Арчуха и прЫнцесса Лилибетка моментально вылетают из очереди на трон, лишаясь званий принца и принцессы. Разве Мегушонка может допустить такое, если у "несносной Вандербильдихи" все дети - принцы. 066

А если все таки согласиться с версией, что Маркла завербована?
Кем завербована?
Я бы согласилась со всеми конспирологическими теориями, что Меган - засланный казачок, что она кем-то завербована, если бы она была, скажем так, чуть тоньше и чуть умнее. Но она просто непроходимая тупица. И сыграть такое невозможно, тем более ей, у которой актерские данные и таланты на нуле. И тогда возникает вопрос. Кто эти "умники", которые в качестве своего агента используют неподдающуюся никакой дрессировке мартышку? Тоже идиоты? Dumayu

Королевский эксперт Кинси Шофилд рассказала о новом витке отношений между Меган Маркл и Риз Уизерспун.
Напомню, что в 2018 году Меган отправила "Блондинке в законе" приглашение на свою свадьбу с Гарри. Но Риз, получив письмо, сказала, имея в виду Меган: "Я не знаю, кто это" и отказалась от приглашения.
-5

Теперь, как говорит Кинси Шофилд, стало известно о том, что герцогиня Сассеская предприняла еще одну попытку: пригласила Риз Уизерспун стать гостье ее подкаста "Архетипы", который вышел на Spotify в 2022 году:
- Рис вежливо отказалась. Я слышала, что это потому, что Риз Уизерспун нравится Кэтрин, принцесса Уэльская, и она не хочет делать ничего, используя свое социальное влияние, что могло бы навредить Кэтрин, будущей королеве.

-7

Риз Уизерспун познакомилась с принцем и принцессой Уэльскими в 2011 году во время их первой зарубежной поездки в качестве супружеской пары. И очень симпатизирует им.

-8

В своей книге 2018 года "Виски в стакане воды" Риз Уизерспун описала памятную встречу в Лос-Анджелесе на благотворительном мероприятии:

-9

"Я даже не знаю, как мне так повезло получить приглашение. Крик, который вырвался из моих уст, когда я его получила, - можно было подумать, что я умираю. Я встала в 4 утра, чтобы сделать прическу. Это рано даже для меня. Я встала, оделась и ждала у двери в 7 утра. Джим сфотографировал меня в машине. Вы можете видеть, как лучи счастья исходят от моего лица. Я так люблю Кейт Миддлтон. И она не разочаровала! Она была просто милой и теплой, элегантной и сдержанной. Она также рассказала анекдот, и я сразу же попала под ее чары. Она так же великолепна вживую, как и на фото или видео. Она очень сострадательный, социально сознательный, глубоко заботливый человек".

-10

Кем завербована?
Я бы согласилась со всеми конспирологическими теориями, что Меган - засланный казачок, что она кем-то завербована, если бы она была, скажем так, чуть тоньше и чуть умнее. Но она просто непроходимая тупица. И сыграть такое невозможно, тем более ей, у которой актерские данные и таланты на нуле. И тогда возникает вопрос. Кто эти "умники", которые в качестве своего агента используют неподдающуюся никакой дрессировке мартышку? Тоже идиоты? Dumayu
У каждой спецслужбы свой почерк.ЦРУ,например,отличается чрезвычайной наглостью,они вербуют всех подряд и часто идут на риск.
Может,задания были такими примитивными,что справилась бы и мартышка.Пыталась же она фотографировать спальню Уэльских,хотя и была поймана.А ее добрачные похождения с состоятельными старичками,которые наверняка интересны спецслужбам.
Ну не могли спецслужбы не воспользоваться даже малой возможностью влезть в БКС .Так что версию засланного казачка я разделяю.

Кем завербована?
Там самые титулованные политики непроходимые тупицы. Одна Камала Харрис чего стоит. А мы от Марклы ждем чудес. Может остальные претендентки были еще хуже wacko2

Леди, мы отмечали это событие?

По информации на 5 февраля 2025 года, у Тревора Энгельсона и его жены Трейси Курланд родился сын — Логан Стэнфорд Энгельсон.

По информации на 5 февраля 2025 года, у Тревора Энгельсона и его жены Трейси Курланд родился сын — Логан Стэнфорд Энгельсон.
Да,писали об этом

Марк(с)л и Энгельс(он) - какой то коммунистический интернационал.

А ее добрачные похождения с состоятельными старичками,которые наверняка интересны спецслужбам.
Ну не могли спецслужбы не воспользоваться даже малой возможностью влезть в БКС .
В Штатах столько экскортниц и просто блядей вроде нашей любимки, что никаких ЦРУ не хватит, чтобы всю эту орду держать под контролем. Наверное да, ЦРУ мечтали влезть в БКС. Но не могли, что ли, выбрать кого поприличнее среди этих секретных агентесс?

Назад
Сверху Снизу