"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 247 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
То, что они зашли и вышли через чёрный вход, наводит на мысль о том, что это была простая инсценировка перед пустым залом. Наверное, Нетфликс все пытается из нее сваять бизнесменшу. Вообще, глупо как-то пытается....
Судя по тому, что сказала ведущая в начале этого тупого шоу с дрессированной мартышкой, дамочки болтали во время 20-ти минутного перерыва на ланч, и то в конце тётка принялась Харклу подгонять, в зале кто-то присутствовал, но оператор старался снимать так, чтобы ничего не было видно. Мне понравился момент, когда дамочка спрашивает зал — «кто-нибудь смотрел шоу с любовью МегХан, поднимите руки», а в ответ тишина, и она такая: «...понятно, но у вас ещё будет возможность посмотреть»... а Харкла, как сломанная кукла вся съежилась и моргает. И в конце, когда ведущая внезапна вспомнила, что в прошлый раз их посетила Николь Кидман, и ее спрашивали, с кем из режиссеров ей больше всего понравилось работать, Харкла аж вспотела, вдруг ее спросят с кем ей довелось работать, сказать то нечего.

Судя по тому, что сказала ведущая в начале этого тупого шоу с дрессированной мартышкой, дамочки болтали во время 20-ти минутного перерыва на ланч, и то в конце тётка принялась Харклу подгонять, в зале кто-то присутствовал, но оператор старался снимать так, чтобы ничего не было видно. Мне понравился момент, когда дамочка спрашивает зал — «кто-нибудь смотрел шоу с любовью МегХан, поднимите руки», а в ответ тишина, и она такая: «...понятно, но у вас ещё будет возможность посмотреть»... а Харкла, как сломанная кукла вся съежилась и моргает. И в конце, когда ведущая внезапна вспомнила, что в прошлый раз их посетила Николь Кидман, и ее спрашивали, с кем из режиссеров ей больше всего понравилось работать, Харкла аж вспотела, вдруг ее спросят с кем ей довелось работать, сказать то нечего.
Ведущая саммита - Джессика Сибли - генеральный директор TIME. Она тот ещё тролль. Я бы сказала, Маркла ещё легко отделалась girl_hospital

Ведущая саммита - Джессика Сибли - генеральный директор TIME. Она тот ещё тролль. Я бы сказала, Маркла ещё легко отделалась girl_hospital
Ага, она только слегка Харклу ковырнула, когда сообщила, что перед выходом на сцену спросила коллегу, о чем говорить с гостьей, а та такая: «спроси ее про посылку»)

Да!!!если кто-то скажет, что она не следит за социальными сетями, то она расскажет о том, как у Арчи выпал зуб, потому что она посмотрела видео с принцем Луи....

Вложения

• IMG_7415.jpeg
    IMG_7415.jpeg
    479 KB · Просмотры: 29
100% Меган Маркл просыпается в Нью-Йорке и делится сказками на ночь с сонной аудиторией

Вложения

• IMG_7423.jpeg
    IMG_7423.jpeg
    437,1 KB · Просмотры: 19
Леди большое спасибо вам и герцогине, я, прочитав вас внимательно, наконец-то определилась на сколько мне подрезать новые джинсы. С 8 марта мучаюсь. Вот и от Меня есть польза🙂

Не знаю правда или нет, но встретила:

View: https://t.me/kozakrichala/44281

P.S. Или это - в "Политику"? Потерялась совсем dоntknоw

Платье было продано на аукционе в июле 1997 года за 39 098 фунтов стерлингов шотландской паре, которая планировала использовать его для сбора средств на благотворительность для детей. Платье было выставлено в Музее стиля в Ньюбридже, графство Килдэр, на выставке 2017 года «Диана: наследие моды», где его назвали «самым важным экспонатом».
Так, что сиятельная не могла его продать, уже продано...

БП, беспощадный пиарщик, пишут о пиаре и о политике, сегодня утром:
Крыша у герцогини Сассекской, похоже, отъехала не фигурально. Меган Маркл на официальном мероприятии Time 100 рассказывает про приправу собственного изобретения — цветочную посыпку, которая, по ее словам, добавляет немного магии в ваш день. Девочки, это не шутка (смотрите субтитры). Она буквально со сцены вещает про посыпку из мать его цветов.

Мы так понимаем, это первый кандидат на развешивание на столбах после Кетти Пэрри и Лорен Санчез.

ТГ новости из реверанса:
Меган Маркл и Зубная Фея

На саммите TIME100 про деловых женщин и для деловых женщин герцогиня рассказала о... зубе своего сына Арчи.

Выступив в роли хэдлайнера, супруга принца Гарри не разочаровала. Она призналась, что их с мужем визит в Нью-Йорк будет недолгим. Всё дело в том, что со дня на день семью Сассекских ждет большое событие - у пятилетнего Арчи должен выпасть первый зуб!

Главное - не профукать момент и положить денюшку ребёнку под подушку! Такое ответственное дело деловая женщина Меган не может никому делегировать! (Это уже, конечно, не Меган сказала, а мы сами расширили смыслы😇)

Кейт Миддлтон: выкладывает беззубого принца Луи.

Меган Маркл: подержите мой бокал.

Курятник: 🍿🍿🍿🍿

Выступая перед журналистами на мероприятии фонда Арчевелла, Гарри также сказал: "Самое простое, что можно сказать, - это держать своих детей подальше от социальных сетей. на вечеринке 40-летний герцог добавил, что он "благодарен" за то, что его дети, пятилетний принц Арчи и трехлетняя принцесса Лилибет, все еще слишком малы, чтобы быть в Сети.

Вложения

• IMG_7424.jpeg
    IMG_7424.jpeg
    191,6 KB · Просмотры: 13
Ни Меган, ни Гаррик в список Time 100 не попали, не понятно на кой хрен их пригласили?
Судя по всему их не приглашали. Вот коммент по этому поводу прочитала, тащу сюда - "
Это ‘интервью’ — так называемое pay for play, которые проплачиваются селебрити.

Интервьюер - @#₽&лиз в тоне того стюарда из фантазий М, который якобы пал перед ней ниц и поблагодарил ее за ‘все, что она сделала для страны‘—‘ криэйтор, основательница‘, ‘принесла такое в мир’, ‘несёт людям радость‘. Сама М ведёт себя, будто не просто продала сотню банок джема, а основала бизнес с миллиардными оборотами. Кринж; М играется, как в песочнице, в бизнес- воротилу, как Г с его покупными наградами — в героя войны и легенду авиации.

Также кринж, что , как и предсказывали на реддит, что сразу после публикации фото Луи с выпавшими молочными зубами М выдаст что-то касательно молочных зубов детей, М вещает, что у Арчи скоро зуб выпадет. Всячески привязывается к ненавистной БКС через подобные вбросы для search engine optimization."

Такой тут закон - есть бирки, обязаны принять обратно, даже если носили. Главное - не перешивать, отрезать, подшивать, ушивать и т.п. и наличие бирок. Поэтому и ходит эта икота стиля в вещах как с чужого плеча. Фигура, гм, того, нестандартная, найти хорошо сидящую вещь в магазине тот ещё квест, а со способностями Меган такая задача вообще нереальная.
Клондайк практически. Покупаешь на 5000- сдаешь, покупаешь опять на 5000- сдаешь....Практически вечный пятак в кармане.....

Назад
Сверху Снизу