Вроде на официальном сайте Мегашка заявлена как спикер, а Гаррик ейный сопровождающий![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вроде на официальном сайте Мегашка заявлена как спикер, а Гаррик ейный сопровождающий![]()
Судя по тому, что сказала ведущая в начале этого тупого шоу с дрессированной мартышкой, дамочки болтали во время 20-ти минутного перерыва на ланч, и то в конце тётка принялась Харклу подгонять, в зале кто-то присутствовал, но оператор старался снимать так, чтобы ничего не было видно. Мне понравился момент, когда дамочка спрашивает зал — «кто-нибудь смотрел шоу с любовью МегХан, поднимите руки», а в ответ тишина, и она такая: «...понятно, но у вас ещё будет возможность посмотреть»... а Харкла, как сломанная кукла вся съежилась и моргает. И в конце, когда ведущая внезапна вспомнила, что в прошлый раз их посетила Николь Кидман, и ее спрашивали, с кем из режиссеров ей больше всего понравилось работать, Харкла аж вспотела, вдруг ее спросят с кем ей довелось работать, сказать то нечего.То, что они зашли и вышли через чёрный вход, наводит на мысль о том, что это была простая инсценировка перед пустым залом. Наверное, Нетфликс все пытается из нее сваять бизнесменшу. Вообще, глупо как-то пытается....
Ведущая саммита - Джессика Сибли - генеральный директор TIME. Она тот ещё тролль. Я бы сказала, Маркла ещё легко отделаласьСудя по тому, что сказала ведущая в начале этого тупого шоу с дрессированной мартышкой, дамочки болтали во время 20-ти минутного перерыва на ланч, и то в конце тётка принялась Харклу подгонять, в зале кто-то присутствовал, но оператор старался снимать так, чтобы ничего не было видно. Мне понравился момент, когда дамочка спрашивает зал — «кто-нибудь смотрел шоу с любовью МегХан, поднимите руки», а в ответ тишина, и она такая: «...понятно, но у вас ещё будет возможность посмотреть»... а Харкла, как сломанная кукла вся съежилась и моргает. И в конце, когда ведущая внезапна вспомнила, что в прошлый раз их посетила Николь Кидман, и ее спрашивали, с кем из режиссеров ей больше всего понравилось работать, Харкла аж вспотела, вдруг ее спросят с кем ей довелось работать, сказать то нечего.
Ага, она только слегка Харклу ковырнула, когда сообщила, что перед выходом на сцену спросила коллегу, о чем говорить с гостьей, а та такая: «спроси ее про посылку»)Ведущая саммита - Джессика Сибли - генеральный директор TIME. Она тот ещё тролль. Я бы сказала, Маркла ещё легко отделалась![]()
Не знаю правда или нет, но встретила:
View: https://t.me/kozakrichala/44281
P.S. Или это - в "Политику"? Потерялась совсем![]()
Не знаю правда или нет, но встретила:
View: https://t.me/kozakrichala/44281
P.S. Или это - в "Политику"? Потерялась совсем![]()
Судя по всему их не приглашали. Вот коммент по этому поводу прочитала, тащу сюда - "Ни Меган, ни Гаррик в список Time 100 не попали, не понятно на кой хрен их пригласили?
Клондайк практически. Покупаешь на 5000- сдаешь, покупаешь опять на 5000- сдаешь....Практически вечный пятак в кармане.....Такой тут закон - есть бирки, обязаны принять обратно, даже если носили. Главное - не перешивать, отрезать, подшивать, ушивать и т.п. и наличие бирок. Поэтому и ходит эта икота стиля в вещах как с чужого плеча. Фигура, гм, того, нестандартная, найти хорошо сидящую вещь в магазине тот ещё квест, а со способностями Меган такая задача вообще нереальная.
Елену Чаушеску похоронили в чем была.Как зачем Олёне Зеленской платье? Заранее баба озаботилась, в чём её похоронят.![]()