"Возьмите пример с Меган М", да ни в жизньВог не мог не подлизнуть Марклухе. Оборжаться можно. «Добавила кольца и браслеты» да онав дерьмев огороде ковыряется в них. Дополнила, как же)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Возьмите пример с Меган М", да ни в жизньВог не мог не подлизнуть Марклухе. Оборжаться можно. «Добавила кольца и браслеты» да онав дерьмев огороде ковыряется в них. Дополнила, как же)))
Я бы дополнила - что у неё на месте кадыка? И откуда? Проблемы со щитовидкой или гормоны играют?Что у неё с шеей?
Я как-то выпала из темы про герцогинов. Всем привет!
Смотрится как будто ее прифотошопили к стенке. И шея пропала совсем.
Хо-хо! Это он поцеловал возлюбленную в темноте перед сценой и бегом на галерку? Силен мужик. Ну хоть успел.Харию не нашлось места в партере, слушал эпохальное выступление о молочном зубе и провальных 3 проектах с галерки.
Она ужасно не уверена в себе, несмотря на свою наглость.. голову втягивает, постоянноЧто у неё с шеей?
Я как-то выпала из темы про герцогинов. Всем привет!
Смотрится как будто ее прифотошопили к стенке. И шея пропала совсем.
Ну хоть в первом ряду.Харию не нашлось места в партере, слушал эпохальное выступление о молочном зубе и провальных 3 проектах с галерки.
Кордицепс лечит ото всего: от ломоты и от боли в животе и в голове!А что это у дамы за кордицепс лезет из декольте?
Я, возможно, пересмотрела сериал Last of us![]()
Злые вы, это королевская ложа, почти Ковент-ГарденХарию не нашлось места в партере, слушал эпохальное выступление о молочном зубе и провальных 3 проектах с галерки.
Кордицепс лечит ото всего: от ломоты и от боли в животе и в голове!
Знавала я одну распространительницу всего, Амвея, всяких витаминов и кастрюль Цептер. Так вот по её словам, выздоровление у больного ребёнка наступило после того, как малыш посидел на брошюре с описанием кордицепса!
В сериале кордицепс тоже лечит от всего. А если кто от него убегает, то он догоняет и лечитКордицепс лечит ото всего: от ломоты и от боли в животе и в голове!
Знавала я одну распространительницу всего, Амвея, всяких витаминов и кастрюль Цептер. Так вот по её словам, выздоровление у больного ребёнка наступило после того, как малыш посидел на брошюре с описанием кордицепса!
ММ, вообще, этой куклой сильно польстили.Новая кукла (штаны должны быть, всё таки, подлинней)
Сначала чернокожая революционЭрка, потом волмарт, а потом…Пишут, что соседи по Монтесито, уставшие от нескончаемых "гениальных" проектов герцогини Сассекской, выдали ей новые прозвища - "тыквенная специя" и "Walmart". (Walmart - американский интернет-магазин, известный своими крайне низкими ценами.)
По данным колумнистки Mail Лизы Кеннеди Монтгомери, эти не слишком лестные клички появились после серии "блистательных" провалов Меган и серии дешевых трюков: от бренда образа жизни до нового подкаста и очередного шоу на Netflix.
Как язвительно отметила одна из местных дам:
"У нее была эта невероятная возможность стать первой чернокожей женщиной, которая вышла замуж за члена королевской семьи и оставила свой след как шикарная и очаровательная революционерка. Она так одержима пчелами? Тогда почему она не могла остаться в семье и делать мед с пчелами короля, он обожает это!"
Маркла пыталась себе «углы Джоли» сделать? Лишнее подтверждение, что ее главное умение - тырить чужоеМеган Сассекс - это просто Меган Маркл с жевательным токсином и разрезом на верхней губе
А лучше к голове приложить, может поумнела бы раз такой целебный грибочекЭтой распространительнице тоже не мешало бы на той брошюре посидеть...
А по мне, так там какое-то трупное пятно судя по цветуВ сериале кордицепс тоже лечит от всего. А если кто от него убегает, то он догоняет и лечит
А реально, что ж такое у той мадам лезет из декольте. И страшно, и интересно прям.
Вот всё, что даже косвенно связано с Марклой, носит какой-то пугающий характер, какие-то бредовые детали приобретает.
Хотя мож там вуалька какая, странной конфигурации, ну я не знаю, хочется верить в лучшее.
Ой фсёо.А по мне, так там какое-то трупное пятно судя по цвету