"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 37 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Вот просто интересно, а от чего защищать? От здравого смысла?)
Неужели прям на столько отсутствует критическое мышление?
Ну если на полном серьёзе провозглашали отказ от секса чтобы досадить Трампу, то там не то что с критическим мышлением, там с любым мышлением проблемы.

Камеры направлены на меня, поэтому я должен притвориться, что меня волнуют ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ( вот этот момент, когда Марклу игнорировали, она подошла к беседующему Хазу, и полезла обниматься с его собеседником, грубо прервав диалог.
Скажу по-простому - дура гольная.

Ой, зря Стоун рот раскрыла. Ой, зря…
Вот вроде умная тётенька. И IQ там какой-то запредельный. И такая радостная, аж ручкой ей помахали. Вот уж точно параллельные миры.

Ой, зря Стоун рот раскрыла. Ой, зря…
По-моему, очередная туфта, теперь про ШС.
Вообще, кто эту кашу, заваренную на "благотворительности" Сассексов, будет расхлебывать, кроме них самих?! Уже не знают, к кому пристегнуться, присоседиться...

Вот вроде умная тётенька. И IQ там какой-то запредельный.
Так это же когда было? А теперь Стоун - просто вышедшая в тираж киноактриса- пенсионерка. К тоже же нельзя исключать у неё наличие деменции. Или просто решила воспользоваться хайпом вокруг куроводов и своими комментариями напомнить о себе. Вдруг какая эпизодическая роляшка выскочит - бабушка в инвалидном кресле с рассеченной головой в триллере.

Харий, ММ и благотворительность погорельцам напомнили сцену из классики:

View: https://youtu.be/yIUfgsIwRvM?si=0DUnWcNUE1kB0Y4T

-Завтра рано утром я пойду в деревню и всех детей, чьи матери на покосе, буду сама кормить из соски. Анна Петровна, поедемьте с нами.
- Ну когда мы завтра встанем, покос уже закончится.
- А мы раньше ляжем!
- Ничего не получится. Ещё цыгане не приехали.

- Я решил отдать крестьянам-косцам свои старые костюмы. И обувь.
- Хахах..Я просто представил: хороши же они будут на покосе во фраках.

Так это вроде не ей помахали, а знакомой её знакомойdоntknоw
Ага, ЗНАКОМАЯ ее ЗНАКОМОЙ. girl_crazy Это мне напомнило, как какой-то Монтеситец рассказывал о том , какой Арчик чудесный ребенок. Патамушта сын ЗНАКОМОГО его ЗНАКОМОГО учится с Арчиком в одном классе и тот папаша сказал ,какой Арчик милый ребенок.sarcastic

Просто , как пишут, это было сказано в 2020 году!
Эммм... Но это совсем другая история!!! В 2020 ещё был лишь "вылет", были амбиции, цели и планы. У довольно многих, кто не слишком в теме, присутствовало некоторое очарование этими двумя. Ещё не было интервью Опре, Запаски и нетленки от Нетфликса.

Тогда Стоун, возможно, и могла такое сказать.

Последнее редактирование:
Сегодня открыла Дзен. Думаю может чего то новенькое о наших любимках появилось. Интересного ничего не нашла.Дай думаю комментарии почитаю. Раньше мемчики смешные там выкладывали , иногда что-то интересное напишут. А сейчас... Фанаты мегреньские как тараканы расползлись по всем сайтам. Откуда они вообще взялись. Раньше сидели на одном известном канале. А сейчас одни и те же строчат оскорбительные комментарии на других каналах. А тех, кто невсебенную критикует , оскорбляют вовсю! Такое впечатление, что одни и те же целыми днями сидят на всех сайтах про сусликов и строчат, строчат. Печалька. Более в комменты ни ногойgirl_crazy
Пы.сы. Весна приближается. Может у них весеннее обострение? Dumayu

Эммм... Но это совсем другая история!!! В 2020 ещё был лишь "вылет", были амбиции, цели и планы. У довольно многих, кто не слишком в теме, присутствовало некоторое очарование этими двумя. Ещё не было интервью Опре, Запаски и нетленки от Нетфликса.

Тогда Стоун, возможно, и могла такое сказать.
Из комментариев:

Screenshot_2025-01-20-18-01-36-48_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2025-01-20-18-02-37-62_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Свадьба.
Все- таки выглядела Мумзя зловеще.
И плечи шире,чем у священника в громоздком облачении.

Вложения

• 92462283-14114885-image-a-34_1732551578377.jpg
    92462283-14114885-image-a-34_1732551578377.jpg
    130,9 KB · Просмотры: 109
  • 76108477-14114885-Pictured_Meghan_Markle_arrives_for_her_wedding_to_Prince_Harry_a-a-37_173255...jpg
    76108477-14114885-Pictured_Meghan_Markle_arrives_for_her_wedding_to_Prince_Harry_a-a-37_173255...jpg
    87,4 KB · Просмотры: 95
  • images.jpeg
    images.jpeg
    6,6 KB · Просмотры: 116
А это счастливчик,вовремя избежавший черной метки sarcastic

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    11,6 KB · Просмотры: 142
Мемочка наша на редкость дальновидная и практичная дама. Еще не развелась , а уже почву зондирует сколько на этом заработает. До свадьбы планировала интервью с Опрой, а теперь автобиографию. Как в известном фильме - "На берегах этого удивительного моря, мы с Василием обрели друг друга)". Гаврило на свою семью пасквиль настрочил, Муму теперь на него кропает. Я в предвкушении, с удовольствием прочитала бы. Пиши Мымра, пиши. Гарькино наследство и деньги от книжки, хозяйственная герцогинюшка наверное прибрала в свои хранилища, так что Гаврик пойдет голым в Британию домой проситься. Как в другом известном фильме о принце Флоризеле - "А теперь мой дорогой, я от вас ухожу)."

Что интересно, в 2017 году Мегуська именно Vanity Fair слила информацию, что у них с принцем отношеньки :
<<"Мы - пара, - заявила актриса. - У нас любовь. Я уверена, что наступит время, когда нам придется выступать и рассказывать о себе и своих отношениях, но я надеюсь, что люди поймут, что это "наше" время. Мы просто счастливы, а я лично обожаю историю великой любви".>>

Не прошло и 10 лет, как Vanity Fair выдал, так выдал!

Мемочка наша на редкость дальновидная и практичная дама. Еще не развелась , а уже почву зондирует сколько на этом заработает. До свадьбы планировала интервью с Опрой, а теперь автобиографию. Как в известном фильме - "На берегах этого удивительного моря, мы с Василием обрели друг друга)". Гаврило на свою семью пасквиль настрочил, Муму теперь на него кропает. Я в предвкушении, с удовольствием прочитала бы. Пиши Мымра, пиши. Гарькино наследство и деньги от книжки, хозяйственная герцогинюшка наверное прибрала в свои хранилища, так что Гаврик пойдет голым в Британию домой проситься. Как в другом известном фильме о принце Флоризеле - "А теперь мой дорогой, я от вас ухожу)."
Думаю, что от гонораров Гаврилы уже ничего не осталось. Были бы деньги, Харкла каждый день появлялась бы в сми, как ДжейЛо, по любому поводу, буль то поход по магазинам, в ресторан, фитнес или в бикини на пляже, а так бабок нет, только то что она может выскрести из своего худого фонда. У Гаврилы единственный ликвид это его принц-статус и то он уже обесценивается в сша. Так что да, в юкею он будет возвращаться, как и уезжал ни с чем.

Назад
Сверху Снизу