Сегодня
Герцогиня Сассекская продолжает триумфальное шествие по пепелищам Лос-Анджелеса. В то время как многие звезды без особой помпы жертвуют пострадавшим от январских пожаров миллионы, Меган Маркл гордится тем, что сумела добыть для девочки, у которой сгорел дом в Алтадене, футболку с мерчем Билли Айлиш - якобы именно о ней она сожалела больше всего и пыталась отыскать ее в развалинах своего сгоревшего дома, куда Гарри и Меган сопроводили маму и девочку, видимо, чтобы объем их сочувствия показался достаточно масштабным. Кстати, известно, что в Алтадене владельцев домов в тот день, когда Сассексы туда прибыли "ободрять и сочувствовать", ещё не пускали для осмотра сгоревшей недвижимости... Вероятно, для принца крови и его актрисы (а также для мамы и ее 15-летней дочки) сделали исключение. При этом Меган сначала сообщает, что ей удалось (бесплатно, разумеется, через "знаменитых друзей", имена называются) найти выход на Билли Айлиш, которая прислала Меган (???) целую посылку с вещами для девочки, распаковывает ее, демонстрирует свою "заботливость" и только потом намерена "позвонить маме девочки", чтобы порадовать.
Сами понимаете, у зарубежных комментаторов это не вызвало ни восторга, ни умиления. В принципе, они пишут в комментариях то же, что и вы, мои дорогие читатели. Предлагаю убедиться в том, что люди в любой стране видят фальшь Меган насквозь.
Итак:
- Боже, это просто ужас, как она возится со своими волосами, глупые ракурсы камеры и ее фальшивое переигрывание, такое жалкое и такое отчаянное, такое странное. Бросается именами знаменитостей, хвастается своими так называемыми добрыми делами, аплодирует сама себе за статус туриста-катастрофы?!! Снова делает все только о себе?!
- Это даже не доброе дело, когда ты хвастаешься этим, а она якобы миллионерша, но выпрашивает у Билли бесплатный товар. И сама ничего не вносит. Какая благотворительница!
- ММ поспешила рассказать об этом всему миру еще до того, как рассказала об этом матери девочки... она отвратительна и эксплуататорша, она выкладывает в социальные сети боль подростка, потерявшего дом и имущество, только чтобы выставить себя в хорошем свете... Отвратительный корыстный трюк со стороны гарпии, эксплуатирующей трагедию.
- Она могла бы просто тихо подарить все это девочке, и если бы девочка потом захотела поделиться своей историей... но нет... она придумала историю об этом ДО того, как подарить вещи девочке
- Знаете, Меган могла бы отдать подарок этой "девушке", вместо того, чтобы снимать это глупое видео и тратить полторы минуты моей жизни, чтобы она могла упомянуть Билли Айлиш.
- Она для меня так предсказуема. С самого начала - ее ликование от того, что она в центре внимания. Вот почему она любит социальные сети. Несмотря на ее заявления о том, насколько это опасно. Ей это нужно для нарциссического топлива. Это то же самое, как она искала глазами камеры во время официальных визитов с Гарри. Она такая предсказуемая.
- Плюс она ликует, так как знает, что это подхватит Daily Mail, и вы сразу понимаете, что статья будет выглядеть примерно так: "Меган Маркл проявляет сострадание на деле, протягивая руку за помощью своим друзьям из списка А, чтобы помочь жертвам пожара в Калифорнии.
- Вокальный свист ужасный. Пришлось отключить звук и смотреть с субтитрами. Если у нее нет четко прописанного сценария и ее не направляет режиссер, она ужасна. Думаю, совершенно очевидно, что режиссеры и звукорежиссеры "Форс-мажоров" - настоящие профессионалы, раз им приходилось иметь дело со всей этой ерундой и они смогли вытянуть ее на приличный уровень в сериале.
- Если бы она была действительно альтруисткой, она бы не чувствовала необходимости делиться этой историей. Это так странно... "Я использовала свои связи в Лос-Анджелесе, чтобы достать этой девочке бесплатные футболки, так как ее дом сгорел! Я все исправила!" Рейчел, ты понимаешь, что эта леди и ее дочь, вероятно, были в состоянии шока и смятения; они не могли ясно мыслить, когда горевали о футболке. Боже, расширяем права и возможности женщин по всему миру, по одной футболке и банану за раз.
- Сосредоточена на себе. Упоминает мужа. Напоминает людям, что ходила в дома людей, которые сгорели, пока владельцев домов туда не пускали. Чрезмерно упоминает имена знаменитостей. Ложная эмпатия ради внимания. Пытается быть похожей на других, кто оказывал помощь, но терпит неудачу.
- Неужели она и вправду не подозревает, что весь мир называет ее "туристкой-катастрофой"?? И вот она снова там!
- Это официально. Бывшая королевская особа теперь прочно закрепила себя как инфлюенсер в соцсетях, присоединившись к пантеону инфлюенсеров, которые намного моложе ее. Она вернулась к дням The Tig. Какое это быстрое и унизительное падение.
- "И я просто ОБЯЗАНА была выйти в интернет и получить признание за это. Типа, ОМГ, ребята. Видите, какой я удивительный человек? Я просто невероятная. Никогда не позволяйте доброму делу, каким бы маленьким и незначительным оно ни было, оставаться неопубликованным. Я имею в виду, ребята, зачем же поступать иначе?"
- Посмотрите на мои украшения! Ох. Я не знаю, кто такая Билли Айлиш. Ох. Я до сих пор не гуглила ее. Ох. Я буду упоминать "своего мужа", но никогда не называть его по имени. Ерзать, менять позу, класть телефон, поднимать трубку. Пробегусь по моему прекрасному дому, в котором нет жизни. Ох. Прикинусь, что всё снято с первого дубля, несмотря на множество монтажных склеек. Посмотрите на мои кольца и браслеты! Я приложу руку ко лбу, чтобы вы могли рассмотреть получше. Ох. Имя знаменитости, имя знаменитости, имя знаменитости (но не Гарри). Боже мой, какая неудачница.
- Я заметила, что она продемонстрировала свое помолвочное кольцо так часто, насколько смогла, и, кроме того - и мне немного стыдно об этом говорить - но, боже, она просто НЕ привлекательная личность.
- Зачем снимать под таким углом? Я действительно не хочу видеть ее ноздри.
- Для меня это выглядит неискренним из-за того, что вместо одного кадра (плана - авт.) сделано много. Я насчитал 16 для видео продолжительностью 1,36 мин.
- 16 планов,
чё за фигня? Она серьезно думает, что она профессиональная актриса? Она даже не может сделать такой пост в Запретграм за один дубль?
- Она снимает себя для поста, прежде чем связаться с 15-летней девочкой/ее матерью, которая потеряла все, чтобы сообщить девочке, что Билли Айлиш отправила ей кучу вещей. Вашей первой реакцией было бы начать снимать себя или позвонить девочке? Даже 20 профессионалов в области связей с общественностью не смогут заставить эту инфлюенсершу выглядеть сочувствующей.
- Она отстой, как всегда была отстойной, и как останется отстойной до конца своей жизни. Бренд Sussex - это метафора для пациента с полностью мертвым мозгом, чьи мышцы атрофировались, но который на протяжении 30 лет подключен к системе жизнеобеспечения. Она не в своем уме, если думает, что общественное мнение изменится только потому, что она решит вести "разговоры" в Запретграм. Она действительно не знает, как сильно раздражает людей. Я даже не стала включать звук в ролике - от ее голоса у меня голова болит.
- Так почему же эта штука отправляется в дом ММ, а не попадает напрямую к девушке? Или ждем следующий пост от Меган, где она лично вручит девушке эти подарки?
- Я не думала, что мое мнение о ней может стать еще ниже, но вот мы снова здесь. Она настоящий сум@сшедший злок@чественный нарцисс. "Посмотрите на меня, посмотрите на меня, я такая эмпатичная!!! Смотрите на меня, я делаю это, будто мне не все равно, но на самом деле ПРОСТО СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, НА МЕНЯ!!"
- Использовать пожары и невинных девушек для Запретграм просто мер зко и отвр@тительно! Есть так много способов сделать это без привлечения к себе внимания. Она отвра тительна и жалка.
- Она могла бы просто купить этот чер тов товар на сайте, вместо того чтобы пытаться "добыть" его. Как мило, полностью распаковано и выставлено напоказ для пущего эффекта... чтобы ММ позже могла положить его в свою собственную коробку ARO и отправить. Украденная доблесть, снова.
- Как обычно, Меган выглядит еще более оторванной от реальности отчаявшейся особой Д-листа, каковой она и является. Отчаянно жаждущей внимания за счет чужих неудач - "девушки", если таковая действительно существует. Но Меган ничего не может с собой поделать. Она также не понимает своей роли. Потому что обычно знаменитости лебезят перед королевской семьей. Например, недавно мы прочитали, что Анна Винтур хочет, чтобы Кэтрин появилась на обложках Vogue UK/US. Меган приходится гоняться за знаменитостями, чтобы они ее заметили и ее имя было связано с ними в прессе. Она стала на 100% подражательницей инфлюенсерам в соцсетях,
от королевской особы осталось 0%.
- Ладно, Мегси хвастается: "О, смотрите, я получила это, потому что использовала свои контакты со знаменитостями, знаете, Адама Левина и Бахати". Это не ваш добрый жест, мадам, это жест Билли Айлиш. Но как вы думаете, мадам, стоит ли упоминать об этом? Потому что я не знаю, понимает ли герцогиня: СМИ уже несколько недель говорят о том, что она пожертвовала часть своей одежды (вероятно, последнюю одежду из Zara, чтобы посмотреть, сможет ли она получить новую одежду из Invictus), пончик, теперь это...
- Ого, какое удачное совпадение, что единственная особенная вещь, которую они потеряли, оказалась чем-то относительно дешевым и легко заменяемым, например, футболкой с недавнего концерта. Я не могу не вспомнить слова Жюстин Бейтман о "туристах по местам катастроф": когда Сассексы ходили по пепелищу Алтадены, оно все еще было местом разбора завалов, и были люди, пропавшие без вести, так что они, возможно, ходили по человеческим ост@нкам.
- Что меня задевает, так это то, что она сделала этот пост еще до того, как связалась с девочкой и мамой. Просто чтобы присвоить себе заслуги?? Столько внимания, я очень надеюсь, что фанаты Билли Айлиш не будут обмануты этим.
- Я не могу выносить ее голос! Мне пришлось отключить ее звук. Поправьте меня, если я ошибаюсь: сообщалось, что жителям не разрешалось ходить смотреть на ущерб? Так откуда же взялись эта мать и дочь, которые ищут футболку с концерта? Ну и в ролике вы можете запросто увидеть, насколько плоха ее кожа без всего этого макияжа, который скрывает большую часть повреждений от солнца - пигментных пятен. И она такая белая! Думаю, она забыла нанести бронзатор перед тем, как снимать это глупое видео.
- Почему Билли должна отправлять вещи Меган, чтобы она кому-то их отдала? Меган или Гарри КОГДА-ЛИБО отдают что-либо из своего личного богатства? Archewell - это просто ДРУГИЕ люди, которые жертвуют, Мег и Гарри оставляют большую часть на "расходы", а затем раздают остатки пожертвованных денег с некоторой помпезностью, как будто они что-то сделали. Это действительно жалко.
- Принцесса Уэльская накануне отправилась на школьную экскурсию в галерею. Ехала с детьми в школьном автобусе. Много фотографий с детьми, в том числе те, где Кэтрин идет за руку с маленькой девочкой. Так что Маркл пришлось запаниковать и выпустить это. Это так чертовски очевидно, что она думает, что может конкурировать с Кэтрин.
- Это просто показывает, что даже для того, чтобы лгать, нужны мозги. Когда эти два мошенника якобы отправились осмотреть сгоревший дом в Алтадене, местных жителей ещё даже не пускали к их сгоревшим домам - это разрешили только через неделю после того, как Сассексы побывали в Алтадене. Она состряпала ложь, чтобы получить немного бесплатных подарков от Билли Айлиш и получить заголовки в СМИ. К тому же она просто хотела выложить видео, потому что у Кэтрин прошло новое мероприятие.
- "Посмотрите на меняяяяя!" Этот пост не о девушке, которая потеряла футболку, а о том, как Меган пытается привлечь на свою сторону поклонников Билли Айлиш и отвлечь внимание от Кейт. Она - нарцисс, и к тому же очень предсказуемая.