"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 144 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Так не позволяй,мамаша образцовая
Дети до того умны, что выискивают всех, кто мамашу обижает, составляют длинный список , потом любящая мамочка мстит всем, кого детки посчитали бяками.

А между тем, прекрасная маркиза, as ever - ass ever girl_crazy

Заявка на регистрацию As Ever пока (по состоянию на 6 марта 2025 года, см. скрин ниже, картинка - автоперевод) находится в Бюро по патентам и товарным знакам США в статусе "ожидает рассмотрения" - "ещё не передана эксперту".

-2

Ледиз, так как эта тема самая популярная, то напоминаю всем, всем,всем!!!
В библиотЭке сегодня отмечаем завтрашнее 8 марта!
Геолокация библиотЭки, чтобы не приходилось искать по следам:

View: https://youtu.be/OOR_l4fQGrw?si=t0I4p-cHdTRimF53

Что Вы, уважаемая леди Лучок, придираетесь к звезде_всех_звезд_Омэрики?girl_crazy Какую девочку в агентстве согласились выдать, такие и пропорции ()-()

ТАк нигде и не написано,что это Лили.Это журналисты так решили.

Шах и мат кикиморе give_five А вы обратили внимание лейдис как эта тварь подзаборная оттолкнула Дрю, когда пришедшая женщина поздоровалась сначала не с помоечной мадамой?Капец!
Ну какая же она вся наигранная, не натуральная, жеманная, бррр
Кто там писал, что режиссер Форс-мажоров гений? Я с Вами полностью согласна!!!
Кааак, ну кааак это пролезло в актрисы?
А еще удивляется, что больше никуда не зовут.
Действительно и почему же?))

ТАк нигде и не написано,что это Лили.Это журналисты так решили.
Кстати да. И мМ говорила только об Арчи, про девочку вроде не было речи) просто логично было бы предположить, что в её доме в домашней одежде будет её ребёнок. Хотя о чем это я в очередной раз! Где мМ, где логика)

Кстати да. И мМ говорила только об Арчи, про девочку вроде не было речи) просто логично было бы предположить, что в её доме в домашней одежде будет её ребёнок. Хотя о чем это я в очередной раз! Где мМ, где логика)
Ха-ха. И где её дом?

А нас второй сезон ждёт) эта дура уже кривляется в инсте по этому поводу)

Вложения

• IMG_0036.jpeg
    IMG_0036.jpeg
    278,1 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0041.jpeg
    IMG_0041.jpeg
    85,9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0040.jpeg
    IMG_0040.jpeg
    101,8 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
А нас второй сезон ждёт)
Никогда не поверю в наивность боссов Нетфликса. А вот в недоработанный контракт поверю. Это только хоть как-то и объясняет происходящее.

Тина Браун , основатель и главный редактор The Daily Beast, заявила, что высмеянное новое шоу Меган Маркл на Netflix является «культурным ископаемым», а ее появление в нем было «невероятно неаутентичным».

В беседе на Substack с Джанис Мин , основательницей голливудского бюллетеня сплетен The Ankler , Мин пошутила, что шоу « С любовью, Меган » создавало ощущение, будто его снимали в «психиатрической больнице для богатых женщин», а гости Меган выглядели так, будто оказались «в положении заложников».Браун сказала: «Для меня это было культурное ископаемое... Она всегда блестяще справляется со своими обязанностями, Меган. Понимаешь, о чем я? Это было похоже на флэшбэк в 2013 год, в эпоху The Tig, ее блога, который был своего рода призывом к гуманитарным проблемам и свечам Diptyque... это почти как если бы она хотела заретушировать все, что произошло с тех пор, и как бы вернуться к тому моменту времени».
Мин ответила: «Это немного похоже на HGTV 2012, да? Это было похоже на то, как Мегин Келли ушла с Fox News и пришла на NBC, где вела свое дневное ток-шоу, и она такая: «Знаете что? Вот кто я на самом деле. Я люблю мам, люблю готовить и говорить о воспитании детей». А потом это стихает, и она получает свой чек, и она возвращается к: «Я здесь, чтобы обнять Дональда Трампа и убить своих врагов». Она попробовала надеть образ. Это не сработало… это очень, как сказали бы дети, традиционная жена. Я была очень удивлена».

Браун ответила: «Это было так невероятно неаутентично. Она все еще ищет то, что делает ее подлинной... Это она должна была сидеть там и говорить: «Ради Бога, кто-нибудь, дайте мне чертов проект? Мне нечего делать. Я не могу держаться за персонал. Я в отчаянии. Я имею в виду, было бы на самом деле приятно увидеть немного этого».

Мин ответил: «Я бы смотрел это целый день».
Браун сказал: «Мне просто жаль ее, потому что она как будто просто неправильно все понимает. Когда она объявила об этом, внезапно начался пожар. Поэтому ей пришлось отложить это. Поэтому она отложила это, и в результате получилось, что вокруг нее началась Третья мировая война. Мы все думаем о Зеленском и Украине, а она стоит там со своей деревенской корзиной, полной зеленого лука или чего-то еще».

Мин сказала: «Такое ощущение, будто это снимали в психиатрической больнице для богатых женщин. В этом есть что-то от лоботомии».

Мин заявила, что ожидает, что пара навсегда останется в центре внимания, не в последнюю очередь потому, что Арчи будет «самым крутым членом королевской семьи» и «новым принцем Монтесито».

Британский принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, прибыли на ежегодный гала-вечер Salute to Freedom в Музей моря, воздуха и космонавтики Intrepid на Манхэттене в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, 10 ноября 2021 года.
Британский принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, прибыли на ежегодный гала-вечер Salute to Freedom в Музей моря, воздуха и космонавтики Intrepid на Манхэттене в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, 10 ноября 2021 г.

Девочки вот попалось фото. Как говорил герой фильма "не может быть"- "хорошенькая". Носопырка зачетная)

Никогда не поверю в наивность боссов Нетфликса. А вот в недоработанный контракт поверю. Это только хоть как-то и объясняет происходящее.
Никакая там не наивность. Отмывают деньги через Мегусины фирмы. А в ответ для Мегуси шоу. Бизнес и ничего более.

Меган Маркл, вероятно, всегда ожидала, что ее новое шоу « С любовью, Меган » получит ужасные отзывы в британской прессе, которая давно настроена враждебно по отношению к герцогине, которая крайне непопулярна в Великобритании из-за того, что она и Гарри, как предполагается, предали королевскую семью.

Однако она вряд ли могла предвидеть, насколько уничтожающими окажутся потенциально ставящие крест на ее карьере рецензии, которые она получает в Америке, во главе с библией голливудской индустрии Variety , сравнившей просмотр ее шоу с «марш-броском».

В жестокой критике нового шоу журнал Variety представляет герцогиню как нарциссическую личность, которой «никаких похвал недостаточно», и задается вопросом, почему шоу, якобы посвященное жизни Меган, снимали в подставном доме неподалеку.
В нем высмеивается борьба «за то, чтобы заполнить восемь длинных эпизодов лишь определенным количеством новых идей» и отмечается, что «причуды Меган начинают казаться притворством, начиная с ее многочисленных замечаний о красоте яичного желтка и заканчивая ее стремлением украшать практически любую съедобную пищу «съедобными цветами».

Далее в обзоре говорится: «Шоу разворачивается как форсированный марш, в котором гости Меган должны, в качестве платы за возможность разделить с ней вечер на кухне, созданной для телевидения, сначала похвалить ее».

В заключение автор снова высмеивает эгоцентричность Меган: « С любовью, Меган создана с большой любовью — в том смысле, что самая большая любовь из всех — это та, которую человек испытывает к себе».
Другое американское издание , журнал Time , сочло шоу и его звезду недостаточными, сказав о Меган: «С каждой новой глянцевой программой, подкастом и брендом образа жизни обещание подлинности уступало место безличному исполнению совершенства. С Love Меган, возможно, является самым перформативным примером на сегодняшний день».

Позже рецензент заявляет, что он сбит с толку безвкусицей всего этого дела, говоря: «Должно быть что-то выдающееся, помимо ее умения готовить джем, в женщине с силой воли, чтобы вызволить себя, своих детей и мужа, который провел всю свою жизнь в этом учреждении, из-под власти печально известной контролирующей британской королевской семьи».
Еще один яростный отзыв от издания, не преследующего корыстных целей в пользу британской королевской семьи, появился во вторник в Irish Times , где говорится: «сплошная черная дыра бежевого цвета».

Там добавляется: «Главное тщеславие в том, что мы, обедневшие зрители, можем провести с Меган несколько драгоценных часов. И все же бархатный канат всегда на виду. Съемки проходят не в самом доме Меган, а в каком-то гостевом особняке, примыкающем к ее собственности, и если и есть мимолетные упоминания ее мужа и детей, мы никогда не видим их на экране. С помощью Love Меган пытается продать нам образ жизни Меган, фактически не показывая нам ничего из этого... «шутка» между хозяином и гостями искрится, как севшая батарейка морозным утром».
В заключение говорится: «Безвкусный и пресный, он даже не дотягивает до статуса «ненавижущих часов».

В Великобритании Daily Mail и Telegraph предсказуемо жестоки, но даже известная своей левой позицией и ненавистью к монархии газета Guardian не может поставить книге больше одной звезды, заявляя: «Именно отсутствие юмора, иронии, самосознания и понимания реальности этого глубоко неравного и апокалиптического мира делает « С любовью, Меган» в конечном итоге такой непривлекательной».

Сообщается, что Чарльз стремится раскрыть правду о смерти бывшей жены принцессы Дианы в 1997 году, о своем плане наследования престола и об истинном отцовстве своего сына, принца Гарри .Источники утверждают, что Чарльз пошел по стопам своей покойной матери, королевы Елизаветы, и с детства вел личные дневники, документируя все подробности жизни за стенами дворца.
«Это звучит бессердечно, — добавил инсайдер, — но Чарльз сожалеет только об одном — о том, что ужасная смерть Дианы разрушила его отношения с их сыновьями, Уильямом и Гарри».

«Уильям полон долга и будет публично уважать монарха, но, как и Гарри, он никогда не простит своему отцу того, как он обращался с их матерью».

Источники также сообщили, что Чарльз также задокументировал свое желание, чтобы следующим носителем короны стал его первенец, принц Уильям .

Источник сообщил: «Очевидно, что Уильям является законным наследником престола.
«Но самое примечательное в записях дневника короля — это то, что он благословил Уильяма изгнать своего брата и высокомерную американскую невестку герцогиню Меган — навсегда!»

Инсайдеры говорят, что Чарльз много писал о своих подозрениях, что инструктор по верховой езде Джеймс Хьюитт является отцом Гарри.

Хьюитт долгое время отрицал пресловутый слух об отцовстве, утверждая: «К тому времени, как начались мои отношения с Дианой, Гарри уже ходил».

Но Гарри затронул эту тему в своей книге и утверждает, что его «папа» посмеялся над сплетнями.
Чарльза все еще уязвляет то, насколько Гарри внешне похож на Хьюитта — некогда лихого кавалерийского офицера британской армии.

Инсайдер добавил: «У Чарльза достаточно косвенных доказательств, поэтому в его дневниках говорится, что он более чем готов позволить Уильяму навсегда изгнать Гарри и Меган».

Никакая там не наивность. Отмывают деньги через Мегусины фирмы. А в ответ для Мегуси шоу. Бизнес и ничего более.
Эммм... Так писали же какое-то время назад, что эту "прачечную" то ли ликвидировали, то ли запалили... Короче, что-то приключилось, и "прачечная" остановилась. dоntknоw

Британский принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, прибыли на ежегодный гала-вечер Salute to Freedom в Музей моря, воздуха и космонавтики Intrepid на Манхэттене в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, 10 ноября 2021 года.
Британский принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, прибыли на ежегодный гала-вечер Salute to Freedom в Музей моря, воздуха и космонавтики Intrepid на Манхэттене в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, 10 ноября 2021 г.

Девочки вот попалось фото. Как говорил герой фильма "не может быть"- "хорошенькая". Носопырка зачетная)
Ой, какой пятачок! Ща хрюкнет🐽

Назад
Сверху Снизу