"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 229 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .

Как всегда, расположен в захудалом районе Лос-Анджелеса​

Знакомтесь: здание, чей адрес указан на банках с чаем и т.д. Как всегда, кто по адресу сидит, никто не знает, все закрыто))) Что у нас налоговая делает, когда адрес при проверке оказывается фиктивным? Правильно, ликвидирует организацию))) А в Америках?
У нас фальсификаты тоже в гаражах разливают. Чем мадама хуже?

У нас фальсификаты тоже в гаражах разливают. Чем мадама хуже?
Щас вам из монтесито на емэйл прилетит картинка чудесно упакованного джема и деликатная просьба :
а как это сделать? А в туалете тоже можно? Войдите в положение матери двоих детей и поделитесь опытом, пожалуйстаааа!
girl_crazy

Она никогда не ухаживала за больным сальмонеллёзом.
Это просто пипец, друзья((Врагу не пожелаешь.

С другой стороны, в корзинку всё было уложено заранее промытое.
give_five пипец не пипец, но по запаху уже в коридоре можно догадаться, что в одном из боксов есть пациент с сальмонеллезом... уж больно спецфический запашок, на фоне которого диарея 10-30 раз за сутки мелочи жизни...girl_hospital
Ну,зря злые тетки придираются к любимке!
Если у курочки нет поноса,то яйца внешне будут чистыми.
Что не отменяет ни сальмонеллеза,ни аскаридоза,и класть яйца поверх клубники может только Мумзя.
Может,она клубнику потом мылом моет?
Экологически чистым.😁
Немного посмеяться...
Рассказывала доцент из краевой... на занятии по кишечным инфекциям на курсах повышения квалификации на вопрос, почему мужчины чаще болеют сальмонеллезом, пожилая доктор ответила:" Они, как правило, яйца не моют"... sarcastic
леди Джекки give_five

Какая скукотень. Немытая Мумзя с мытыми яйцами и стремной клубникой в какой-то невнятной корзине. "Любимая, может тебе помыться?"
Мне вот жаль, что Безос не принц. Вот где огнище в отношениях! Отправил свою любимку в космос с подружайкми. Бежал встречать, аж упал. Та спустилась с небес и в объятья своего миллиардера бам! Вот бы мы сейчас разошлись кормой на ветер.
А здесь? Все мухи сдохли в округе. Пасху она собралась встречать. Ты, Мумзя, или крестик сними, или трусы надень.

Почему у мумушки всегда ктото виноват. Ее оправдания просто глупейшие. Слова" Я меган сассекс " вырваны из контекств, оказывается! И ее фамилия Маркл!
Меган Маркл заявила, что она не произносила «Я Меган Сассекская». Слова вырваны из контекста. И их кто-то выдумал. Очередная ложь?

Коллаж автора

Коллаж автора
Меган Маркл опять оказалась в эпицентре обсуждений, и на этот раз все из-за ее противоречивых заявлений. Недавно она представила свое новое кулинарное шоу на Netflix, и в одном из эпизодов, как утверждают зрители, назвала себя «Меган Сассекской». Но спустя пару недель герцогиня заявила, что ее слова вырвали из контекста. Давайте разберем, что произошло, почему это вызвало столько шума и что об этом думают поклонники и критики.

«Я Меган Сассекская» — сказала или нет?​

Все началось с премьеры шоу «С любовью, Меган» на Netflix. В одном из эпизодов Меган, общаясь с гостьей, актрисой Минди Калинг, якобы сказала: «Я теперь Сассекская». По крайней мере, именно так это услышали зрители. Видео быстро разлетелось по соцсетям, и люди начали обсуждать, что Меган, похоже, пытается подчеркнуть свою связь с королевской семьей, хотя она и Гарри давно отказались от обязанностей старших членов монархии. Некоторые даже назвали это «иллюзией величия» — мол, Сассекс — это титул, а не фамилия, и Меган прекрасно знает разницу.
Но вот что интересно: через две недели после выхода шоу Меган вдруг заявила, что ничего такого не говорила. В интервью она объяснила, что ее слова вырвали из контекста, и она вовсе не имела в виду, что буквально называет себя «Сассекской». «Моя фамилия — Маркл, это мое семейное имя, и я никогда не говорила, что я теперь Сассекская в прямом смысле», — сказала она. Меган добавила, что соцсети искажают правду, и короткие клипы, которые люди видят, вводят их в заблуждение. По ее словам, это несправедливо не только к ней, но и ко всей команде, работавшей над шоу.
Одни считают, что Меган пытается откреститься от своих слов, потому что ее поймали на лукавстве. Популярный ютубер, известный под псевдонимом Royal Rogue, назвал это «новым уровнем безумия». Он напомнил, что Меган не раз обвиняли в неточностях, начиная с ее интервью Опре Уинфри в 2021 году, где, по подсчетам некоторых критиков, она солгала 17 раз. «Мы все видели запись, — говорит блогер, — она явно сказала, что она Сассекская, и теперь пытается выкрутиться. Почему бы просто не признать, что это была шутка?»
Другие, наоборот, встали на сторону Меган. Ее поклонники пишут в соцсетях, что она могла сказать это в шутливом тоне, а зрители просто неправильно поняли. Один из фанатов отметил: «Меган постоянно под прицелом. Если бы она пошутила, что она теперь королева, все бы тоже начали это обсуждать. Дайте ей спокойно делать свое шоу!» К тому же, Меган упомянула, что не стала бы поправлять Минди Калинг, которая называла ее Маркл, потому что считает актрису «идеальной» и своей подругой. Это, по мнению некоторых, показывает, что Меган не зациклена на титулах.

Проблема с титулами. Сассекская или Маркл?​

Давайте разберемся, почему вообще эта фраза вызвала такой ажиотаж. Когда Гарри и Меган в 2020 году ушли из королевской семьи, они сохранили титулы герцога и герцогини Сассекских, но договорились не использовать обращение «Его/Ее Королевское Высочество» в официальных или коммерческих целях. Однако Сассекс — это не фамилия, а титул, связанный с их герцогским статусом. Настоящая фамилия Гарри — Маунтбэттен-Виндзор, а Меган после замужества взяла его фамилию, хотя публично ее чаще называют просто Маркл.
Когда Меган якобы назвала себя «Сассекской», это восприняли как попытку подчеркнуть свою принадлежность к королевской семье, от которой она, по мнению критиков, пытается одновременно и дистанцироваться, и извлечь выгоду. Журналисты из The New York Times даже подшутили, спросив: «А какая у Меган вообще фамилия?» Это стало поводом для насмешек в прессе, где Меган обвинили в «иллюзии величия» и непонимании разницы между титулом и фамилией

Еще одна ложь или просто недоразумение?​

Критики Меган уверены, что она солгала, отрицая свои слова. Они вспоминают и
другие случаи, когда ее обвиняли в неточностях. Например, в 2023 году Меган и Гарри рассказали о «почти катастрофической» погоне за ними в Нью-Йорке, но полиция позже сообщила, что ничего подобного не было — папарацци просто следовали за ними на низкой скорости, и никакого двухчасового преследования не случилось. Этот инцидент, как и многие другие, усилил мнение, что Меган склонна преувеличивать или искажать факты.

С другой стороны, Меган права в том, что соцсети часто искажают информацию. Короткие клипы действительно могут вырвать слова из контекста, и без полной записи сложно судить, что именно она имела в виду. Возможно, это была шутка, которую зрители восприняли слишком серьезно. Но ее резкий тон в шоу, когда она якобы поправила Минди Калинг, не добавляет ей очков — многие заметили в этом пассивно-агрессивный настрой.

Что думает Гарри?​

Принц Гарри тоже оказался втянут в эту историю, хотя напрямую он ничего не комментировал. Однако критики считают, что такие поступки Меган ставят его в неловкое положение. Недавно Гарри посетил Укр-ну, где его назвали «Его Королевское Высочество» в письме от вице-премьера Юлии Свириденко. Это тоже вызвало споры, ведь он больше не имеет права на такое обращение. Некоторые видят в этом попытку Сассексов использовать королевский статус для пиара, особенно на фоне их благотворительных проектов.

Публика в Великобритании все больше разочаровывается в Гарри. Его обвиняют в том, что он не уважает семью, особенно после книги «Запасной» и многочисленных интервью, где он критиковал монархию. Некоторые блогеры, такие как Royal Rogue, даже предполагают, что Гарри может в какой-то момент устать от скандалов, связанных с Меган, и захотеть дистанцироваться. Но пока он продолжает поддерживать жену, и их совместные проекты, вроде помощи Украине, выглядят искренними.

Так кто же прав в этой истории? Меган, которая говорит, что ее слова вырвали из контекста, или критики, которые видят в этом очередное доказательство ее склонности к преувеличениям? Скорее всего, истина где-то посередине. Меган действительно могла пошутить или сказать что-то невзначай, но ее репутация

сыграла против нее — люди уже привыкли подозревать ее в неискренности. Соцсети, конечно, добавляют масла в огонь, превращая любую мелочь в громкий скандал.

Одно ясно точно: Меган Маркл умеет привлекать внимание. Ее кулинарное шоу, несмотря на все споры, все еще обсуждают, а значит, она остается в центре внимания. А что думаете вы — это просто недоразумение или очередной промах герцогини? Делитесь мнением в комментариях!

Но вот что интересно: через две недели после выхода шоу Меган вдруг заявила, что ничего такого не говорила. В интервью она объяснила, что ее слова вырвали из контекста, и она вовсе не имела в виду, что буквально называет себя «Сассекской». «Моя фамилия — Маркл, это мое семейное имя, и я никогда не говорила, что я теперь Сассекская в прямом смысле», — сказала она.
Просто жесть!рукалицоТо она ТАК помнит, то она ТАК видит, то она не то имела в виду, то ее неправильно поняли.

Какая скукотень. Немытая Мумзя с мытыми яйцами и стремной клубникой в какой-то невнятной корзине. "Любимая, может тебе помыться?"
Мне вот жаль, что Безос не принц. Вот где огнище в отношениях! Отправил свою любимку в космос с подружайкми. Бежал встречать, аж упал. Та спустилась с небес и в объятья своего миллиардера бам! Вот бы мы сейчас разошлись кормой на ветер.
А здесь? Все мухи сдохли в округе. Пасху она собралась встречать. Ты, Мумзя, или крестик сними, или трусы надень.
Да я вообще в восторге от этой дамочки, и от этих отношений. Можно сказать, вот оно - реалити-шоу для максимально желающих и заинтересованных: "КЕМ и КАКОЙ важно БЫТЬ ВМЕСТЕ в отношениях с ОЧЕНЬ богатым и максимально расширенным в сознании и восприятии мужчиной".

Мемке до Лорейн - как до звезды... То есть, НИКОГДА! А ведь это то, что ожидала утка от вхождения в БКС. Но увы! Мелкость личности отражается в мелкости её бытия. В банках со СПРЕДОМ, происхождение которого не имеет ни ясности, ни корректности, ни определённости. Капец!

P.S. И если с "джемом" такая неясность, то что тогда о детях говорить?! Закон Вселенной: " как мы делаем что-то - так мы делаем всё" в действии. рукалицо

Почему у мумушки всегда ктото виноват. Ее оправдания просто глупейшие. Слова" Я меган сассекс " вырваны из контекств, оказывается! И ее фамилия Маркл!
Меган Маркл заявила, что она не произносила «Я Меган Сассекская». Слова вырваны из контекста. И их кто-то выдумал. Очередная ложь?

Коллаж автора

Коллаж автора
Меган Маркл опять оказалась в эпицентре обсуждений, и на этот раз все из-за ее противоречивых заявлений. Недавно она представила свое новое кулинарное шоу на Netflix, и в одном из эпизодов, как утверждают зрители, назвала себя «Меган Сассекской». Но спустя пару недель герцогиня заявила, что ее слова вырвали из контекста. Давайте разберем, что произошло, почему это вызвало столько шума и что об этом думают поклонники и критики.

«Я Меган Сассекская» — сказала или нет?​

Все началось с премьеры шоу «С любовью, Меган» на Netflix. В одном из эпизодов Меган, общаясь с гостьей, актрисой Минди Калинг, якобы сказала: «Я теперь Сассекская». По крайней мере, именно так это услышали зрители. Видео быстро разлетелось по соцсетям, и люди начали обсуждать, что Меган, похоже, пытается подчеркнуть свою связь с королевской семьей, хотя она и Гарри давно отказались от обязанностей старших членов монархии. Некоторые даже назвали это «иллюзией величия» — мол, Сассекс — это титул, а не фамилия, и Меган прекрасно знает разницу.
Но вот что интересно: через две недели после выхода шоу Меган вдруг заявила, что ничего такого не говорила. В интервью она объяснила, что ее слова вырвали из контекста, и она вовсе не имела в виду, что буквально называет себя «Сассекской». «Моя фамилия — Маркл, это мое семейное имя, и я никогда не говорила, что я теперь Сассекская в прямом смысле», — сказала она. Меган добавила, что соцсети искажают правду, и короткие клипы, которые люди видят, вводят их в заблуждение. По ее словам, это несправедливо не только к ней, но и ко всей команде, работавшей над шоу.
Одни считают, что Меган пытается откреститься от своих слов, потому что ее поймали на лукавстве. Популярный ютубер, известный под псевдонимом Royal Rogue, назвал это «новым уровнем безумия». Он напомнил, что Меган не раз обвиняли в неточностях, начиная с ее интервью Опре Уинфри в 2021 году, где, по подсчетам некоторых критиков, она солгала 17 раз. «Мы все видели запись, — говорит блогер, — она явно сказала, что она Сассекская, и теперь пытается выкрутиться. Почему бы просто не признать, что это была шутка?»
Другие, наоборот, встали на сторону Меган. Ее поклонники пишут в соцсетях, что она могла сказать это в шутливом тоне, а зрители просто неправильно поняли. Один из фанатов отметил: «Меган постоянно под прицелом. Если бы она пошутила, что она теперь королева, все бы тоже начали это обсуждать. Дайте ей спокойно делать свое шоу!» К тому же, Меган упомянула, что не стала бы поправлять Минди Калинг, которая называла ее Маркл, потому что считает актрису «идеальной» и своей подругой. Это, по мнению некоторых, показывает, что Меган не зациклена на титулах.

Проблема с титулами. Сассекская или Маркл?​

Давайте разберемся, почему вообще эта фраза вызвала такой ажиотаж. Когда Гарри и Меган в 2020 году ушли из королевской семьи, они сохранили титулы герцога и герцогини Сассекских, но договорились не использовать обращение «Его/Ее Королевское Высочество» в официальных или коммерческих целях. Однако Сассекс — это не фамилия, а титул, связанный с их герцогским статусом. Настоящая фамилия Гарри — Маунтбэттен-Виндзор, а Меган после замужества взяла его фамилию, хотя публично ее чаще называют просто Маркл.
Когда Меган якобы назвала себя «Сассекской», это восприняли как попытку подчеркнуть свою принадлежность к королевской семье, от которой она, по мнению критиков, пытается одновременно и дистанцироваться, и извлечь выгоду. Журналисты из The New York Times даже подшутили, спросив: «А какая у Меган вообще фамилия?» Это стало поводом для насмешек в прессе, где Меган обвинили в «иллюзии величия» и непонимании разницы между титулом и фамилией

Еще одна ложь или просто недоразумение?​

Критики Меган уверены, что она солгала, отрицая свои слова. Они вспоминают и
другие случаи, когда ее обвиняли в неточностях. Например, в 2023 году Меган и Гарри рассказали о «почти катастрофической» погоне за ними в Нью-Йорке, но полиция позже сообщила, что ничего подобного не было — папарацци просто следовали за ними на низкой скорости, и никакого двухчасового преследования не случилось. Этот инцидент, как и многие другие, усилил мнение, что Меган склонна преувеличивать или искажать факты.

С другой стороны, Меган права в том, что соцсети часто искажают информацию. Короткие клипы действительно могут вырвать слова из контекста, и без полной записи сложно судить, что именно она имела в виду. Возможно, это была шутка, которую зрители восприняли слишком серьезно. Но ее резкий тон в шоу, когда она якобы поправила Минди Калинг, не добавляет ей очков — многие заметили в этом пассивно-агрессивный настрой.

Что думает Гарри?​

Принц Гарри тоже оказался втянут в эту историю, хотя напрямую он ничего не комментировал. Однако критики считают, что такие поступки Меган ставят его в неловкое положение. Недавно Гарри посетил Укр-ну, где его назвали «Его Королевское Высочество» в письме от вице-премьера Юлии Свириденко. Это тоже вызвало споры, ведь он больше не имеет права на такое обращение. Некоторые видят в этом попытку Сассексов использовать королевский статус для пиара, особенно на фоне их благотворительных проектов.

Публика в Великобритании все больше разочаровывается в Гарри. Его обвиняют в том, что он не уважает семью, особенно после книги «Запасной» и многочисленных интервью, где он критиковал монархию. Некоторые блогеры, такие как Royal Rogue, даже предполагают, что Гарри может в какой-то момент устать от скандалов, связанных с Меган, и захотеть дистанцироваться. Но пока он продолжает поддерживать жену, и их совместные проекты, вроде помощи Украине, выглядят искренними.

Так кто же прав в этой истории? Меган, которая говорит, что ее слова вырвали из контекста, или критики, которые видят в этом очередное доказательство ее склонности к преувеличениям? Скорее всего, истина где-то посередине. Меган действительно могла пошутить или сказать что-то невзначай, но ее репутация

сыграла против нее — люди уже привыкли подозревать ее в неискренности. Соцсети, конечно, добавляют масла в огонь, превращая любую мелочь в громкий скандал.

Одно ясно точно: Меган Маркл умеет привлекать внимание. Ее кулинарное шоу, несмотря на все споры, все еще обсуждают, а значит, она остается в центре внимания. А что думаете вы — это просто недоразумение или очередной промах герцогини? Делитесь мнением в комментариях!
А что за контекст, почему не сказала?
"На самом деле, я принцесса Уэльская, временно Сассекс, а после литра выпитой - Маркл".

О боже, я так люблю быть мамой, это моё любимое занятие.
Разве для любящей матери дети-это занятие? Для нее дети-это жизнь, смысл жизни, особенно когда дети такие еще маленькие.

Но как только я выхожу в другую комнату, я думаю: «Дай мне бесконечно листать их фотографии в телефоне". Голубушка, при таком градусе родительской любви как же ты живешь при шешнадцати клозетах?

Мой муж такой: "Любимая, ты можешь уделить себе минутку? Почему бы тебе не принять ванну? Почему бы тебе не пойти на тренировку?" Я такая: "Я знаю, но я просто хочу обнимашек"
Это просто апофеоз. Он такой... А я такая ... Какая такая ? За такой пересказ и школьница не получила бы высокий балл, но , помилуйте, тёте герцогине пятый десяток. Такая феноменально любящая мать ни разу не показала дорогих малюток прилично одетыми, хоть бы и со спины. Фото она рассматривает в соседней комнате. На пижамки любуется?

Давно хочу сказать мадаме, что ее название Мать-основательница очень неуклюжее и пустопорожнее. Чем вдохновлялась?

Белую глазурь легче пережить, чем фото раздербаненного кулича чуть ли не на газетке. Ни тарелочки, ни салфеточки не нашлось во дворце. Может, и до стола не донесли, в прихожей слопали?
Больше всего удивляет факт, что мадама не постеснялась эти голодные фото обнародовать. С ее-то претензией на королевский герб и титулы. Забавница этакая ()-()

фото раздербаненного кулича чуть ли не на газетке. Ни тарелочки, ни салфеточки не нашлось во дворце. Может, и до стола не донесли, в прихожей слопали?
У королевичей как-то так принято есть. Даже в приходую не пускают. Так что вполне может быть, что тарелки одноразовые. Весь фарфор сиятельная переколошматила в своих припадках.

гыгыгы.jpg

Интересно, как быстро до "основательнец" - участниц подкаста - дойдет, что херцогиня через общие проблемы или жизненные ситуации старается примазаться к чужому успеху показать, мол, она такая же как они, приземленная мать семейства и жена, хоть и успешнейшая предпринимательница. А получается, что это они такие же дуры. sarcastic

Интересно, как быстро до "основательнец" - участниц подкаста - дойдет, что херцогиня через общие проблемы или жизненные ситуации старается примазаться к чужому успеху показать, мол, она такая же как они, приземленная мать семейства и жена, хоть и успешнейшая предпринимательница. А получается, что это они такие же дуры. sarcastic
А разве они не дуры? Приперлись к герцогине, (не)известной своим интеллектом, вдумчивостью, уважением к героям передачи и, главное, умением слушать.

Вторая серия Марлезонского балета медицинского бюллетеня подкаста 066 girl_hospital
Какое это имеет отношение к подкасту "Исповедь женщины-основательницы", где, теоретически, гостьи Меган должны были рассказывать о том, как построить успешный бизнес с нуля, о том как преодолевать трудности и какие ошибки они совершили на пути к гордому званию "бизнес-леди"? Герцогиня Сассекская, впрочем, предупреждала, что "девичьи разговоры" (мадам, вам 43 года, официально!!!) тоже будут.

scale_1200

Вот только не уточнила, что именно разговоры о женском здоровье станут изюминкой ее подкаста. Бизнес? А, ну да, в перерывах между приучением принцессы Лилибет к горшку. В подкасте же - послеродовая преэклампсия в беседе с Уитни Вулф Херд или выкидыш герцогини в разговоре с Решмой Сауджани, основательницей некоммерческих организаций Girls Who Code и Moms First.
Прошло пять лет и в памяти народной необходимо освежить события тех дней, когда Меган "потеряла ребенка", хотя она уже рассказала об этом в 2020 году в подробном эссе. Рассказала настолько подробно, что выражение про "мокрые костяшки пальцев" принца Гарри ушло в народ.

-2

Но... повторение - мать учения, а Меган, на фоне всё усиливающихся сомнений в ее способности к деторождению, необходимо подчеркнуть свою фертильность, даже, я бы сказала, избыточную фертильность. Ведь, если подсчеты хейтеров верны, то герцогиня вновь забеременела (принцессой Лилибет) после выкидыша чуть менее, чем через полтора месяца. В то время как врачи предупреждают: не следует беременеть ранее чем через полгода после подобного прерывания беременности...
Напомню, в своей статье в New York Times в 2020 году Меган рассказала, что потеряла второго ребенка после того, как в июле того же года почувствовала "острую судорогу", меняя подгузник своему сыну Арчи.

-3

Она подробно расписала, как почувствовала себя плохо дома в Лос-Анджелесе, затем отправилась в больницу, и описала, как наблюдала, как "разбивалось сердце ее мужа принца Гарри, когда он пытался удержать осколки моего сердца", одновременно скорбя по их нерожденному ребенку.
Второй эпизод подкаста начинается с того, что Меган рассуждает о том, как женщины-основательницы справляются в проблемами, не "загоняя себя в угол". Она говорит:

-4

В ходе беседы она говорит:

Герцогиня Сассекская сравнила выкидыш с отказом от бизнеса и уходом из компании. Она сказала:

Выслушав мнение Меган, Решма, мать двоих детей, ответила:

-5

В другом месте второго эпизода Меган прокомментировала свою любовь к воспитанию Арчи и Лилибет, сказав:

-6

Она добавила, что, оставляя детей "на мгновение в другой комнате", она может беспокоиться об их благополучии и "бесконечно пролистывает их фотографии".

Описание эпизода от Lemonada Media, между тем, гласит:

Решма Сауджани

Решма Сауджани
Girls Who Code - некоммерческая организация, ориентированная на поддержку и увеличение числа женщин в сфере компьютерных технологий. Организация утверждает, что помогла обучить более 670 000 девочек, женщин и небинарных людей в области науки, технологий, инженерии и математики.
Для продвижения нового эпизода, который вышел 15 апреля, Меган загрузила в Запретграм сторис о новом подкасте. Она написала:

Для справки:
Аллитерация, в классике жанра,
- приём звуковой организации стиха, состоящий в повторении одинаковых или сходных согласных в начальных слогах слов (в отличие от рифмы как созвучия концовок).
Капец! , бред сивой кобылы...

Назад
Сверху Снизу