"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1202 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ледис, муа поняла эту шахматную игру с заборами! Сначала сиятельная себе оттяпала места до орехового забора, потом Арчой до деревянного и наконец компроматом выцыганила себе землицы до железного забора, надеюся, он под током. Уот ак уот. Хочешь жить-умей вертецца, как грица.
Как на зоне скоро сделает колючую проволоку. На зоне для умалишенных. Слухайте, а маманя Дора прилетела?? А то в аэропорту никто не видал! Как Мэри Поппинс на зонтике?

Девочки, сейчас вышел сериал "Дом с прислугой" - там в линии сюжета поехавшая мамаша, у которой умер ребенок и чтобы она пережила стресс у нее реборн в доме. И ему нанимают няню,подыгрывают и все такое ... Что-то это напоминает drag

Наверно Вы правы. Но написали, как мне кажется, не совсем точно - свекровьМеган.
Тоже неплохо - Свекровьмеган , свекровьМеган , можно и так, и так. Главное, что не Диана , принцесса Уэльская, урожденная Спенсер.

Тоже неплохо - Свекровьмеган , свекровьМеган , можно и так, и так. Главное, что не Диана , принцесса Уэльская, урожденная Спенсер.
Публику тактично подготавливают к сиквелу с сюжетом - семейство Сассекс и свекорМеган (свекормеган), не ?

Как на зоне скоро сделает колючую проволоку. На зоне для умалишенных. Слухайте, а маманя Дора прилетела?? А то в аэропорту никто не видал! Как Мэри Поппинс на зонтике?
Леди, Вы явно не успеваете за событиями)) фанаты пребывают в полной уверенности, что герцогиньская чета находится в Канаде, о чем намекнула красным кленовым листочком в инсте на день благодаренияdrag

Леди, Вы явно не успеваете за событиями)) фанаты пребывают в полной уверенности, что герцогиньская чета находится в Канаде, о чем намекнула красным кленовым листочком в инсте на день благодаренияdrag
Маши листочками, Меган, маши красными - нагнетай таинственность ... Скорее всего, сиятельная чета в каком-нибудь рехабе.

Они не устали разгадывать ребусы? Или для них эта такая интернет игра. Говорят же, что мм интернет зависима.

Попался реборн в дзене:

А второй малыш тоже реборн, как я понимаю? Наверное есть модели либо с закрытыми либо с открытыми глазками. Но все таки как то жутковато.

Интересная мысль. Если посмотреть на последнее фото, то они даже внешне чем то похожи на Мегариков. Надеюсь у Чарльза хватит ума удалить эту пару под благовидным предлогом из семьи. На мой взгляд позорища с Эндрю им уже достаточно.
Меня опять терзают смутные сомнения... А не сам ли Чарльз, дал отмашку на эту словесную вакханалию артистов? Пока он был в Н.З. Гарклов сливали, приехал - дифирамбы поют даже архиепископы, не говоря уж об артистической братии, и из каждого утюга на них елей льют. Высскажу совсем уж бредовую идею - мб, Чарли тоже не остался равнодушен к чарам нашей нынегерцогини. И лелеет мечту - о короне и молодой королеве. Хотя, Чарльза я уважаю, не хотелось бы в нем разочароваться.

А второй малыш тоже реборн, как я понимаю? Наверное есть модели либо с закрытыми либо с открытыми глазками. Но все таки как то жутковато.
Есть на любой вкус и кошелек. Я уже писала, есть даже с функциями ЖКТ. Кушают и какают. Не говоря, что в принципе могут изготовить и с закрывающимися глазками. На ощупь как кожа живая. Пластик типа силикона.

А я на одном форуме вычитала, что 6-ти недельный приватный отпуск был взят как предлог не поднимать суету об отсутствии ММ и Гарри, так как тот якобы проходит курс какой-то там психотерапии. Правда о том, где содержат ММ и Арчи ничего не известно. Не исключаю такой расклад, так как неординарное поведение Гарри "проскакивало" даже на мероприятиях. Жутко представить, что от него можно ожидать без публики...

Последнее редактирование:
Да мама Дория на этом шедевре вообще красавица невероятная, даже красивше своего цветочка. И красотой, и элегантностью мама на первом месте, потом Меган Маркл, а Диана так себе на их фоне, просто элегантная мама прЫнца Гарри.
Какая-такая мама прЫнца? Это ж бабушка Арчи. А вы какого-то прЫнца Гэ вспомнили.

Что-то они не дорисовали у несравненной руку с её кольцами, получились обрубки как и у мамаши Дории всего 3 пальца. А Диана то ли в карман Гарику что-то кладет, толь просит что-то. А самый большо шик что у Мумзиного халата даже пуговица не застегнута, за то поясок как всегда есть.
Да нет же, Алиса, раздвиньте(увеличьте) фото и на пальце хорошо заметны колечки!!!

Логично, чего уж тут. Кленовый листочек - все понятно. Сегодня попалось штук 15 статей с заголовками на эту тему. Глупая леди Ди жила в эпоху без эмодзи, представляю, как можно было бы троллить Чарлика и Камиллу через инстаграм.
Фанаты ММ такие ФАНАТЫ...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу