"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Вот и российский след! )))

Я то думала, что это мы в стороне стоим?!
А оказывается именно мы в гуще событий!)))

Неужели всплывет вся правда про Рейчел- русскую шпионку?!))

Что ж так легко спалилась?!
Ничего, не переживай Рейчел, приедешь к нам- будешь ведущей передачи"Тайны Рейчел" У нас так с провалившимися шпионами и поступают!
Я думаю, что здесь речь о том, что ее пиар команда по всему миру оплачивает бот-сообщества вроде ее групп в контакте и все эти пустые типа-новости, чтобы изображать движуху по ее теме в интернете, но реальный интерес к этой паре низкий, посмотрите на лайки и коменты в том же вконтакте...

Ничего, не переживай Рейчел, приедешь к нам- будешь ведущей передачи"Тайны Рейчел" У нас так с провалившимися шпионами и поступают!
Да мы эту гущу и заварили! Ей-богу, шо Вы как в первый раз! Мы всегда, как в анекдоте: -Хто в@@@вся? Нивистка. А дэ вона? На гори гусей пасэ, виттиля несэ.

Точна! Срочно объявить ММ подельницей Петрова и Боширова! Проблема решена! Тюрьма, психушка, все в шоколаде)

Да мы эту гущу и заварили! Ей-богу, шо Вы как в первый раз! Мы всегда, как в анекдоте: -Хто в@@@вся? Нивистка. А дэ вона? На гори гусей пасэ, виттиля несэ.
У нас в Нижнем Поволжье бабушка говорила чуток иначе))
Хто обісрався? невістка. так вона в поле? так вітер носить

У нас в Нижнем Поволжье бабушка говорила чуток иначе))
Хто обісрався? невістка. так вона в поле? так вітер носить
Как бы наши родненькие не говорили, всё одно -похоже. Виноваты завсегда. А ещё же есть присказка, иногда очень в тему - знал бы за што, убил бы. Вот и тут, уверены были бы - размазали по стенке.))))

Я думаю, что здесь речь о том, что ее пиар команда по всему миру оплачивает бот-сообщества вроде ее групп в контакте и все эти пустые типа-новости, чтобы изображать движуху по ее теме в интернете, но реальный интерес к этой паре низкий, посмотрите на лайки и коменты в том же вконтакте...
Думаю, с Вами согласятся многие - океан пустых "новостей" ни о чем, содержание - информация отсутствуют, публика уже воспринимает все как "белый шум", пропуская мимо ушей...
можно предположить сформированную сильную зависимость от интернета- социальных сетей у нашей сиятельной - необходимо постоянное присутствие в " эфире", любой ценой...

Никогда не знаешь чего от фанатов чокнутых ждать. Думаешь вот уже все, высказались, а они новую х@@ню придумают.
Новое фото Кембриджей: принцесса Шарлотта повторила образ Арчи

Герцог и герцогиня Кембриджские вчера вечером выпустили в социальных сетях новую рождественскую фотографию, чтобы поздравить поклонников с наступающим Рождеством.
Фотография запечатлела, как герцог Кембриджский целует принца Луи, а стоящая рядом принцесса Шарлотта и сидящий в кресле принц Джордж улыбаются перед камерой.
Черно-белое изображение было снято герцогиней Кембриджской в начале этого года в Норфолке.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Пара написала в Твиттере: «С Рождеством всех наших последователей!»
А в Instagram добавили: «Мы желаем всем нашим подписчикам очень счастливого и спокойного Рождества».
Герцогиня Кембриджская регулярно берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать фотографии своих детей, которые публикуются в средствах массовой информации.
В начале этого месяца в Твиттере была выложена первая рождественская открытка семьи Кембриджей. Тем не менее, Кенсингтонский дворец официально не опубликовал этот образ для широкой публики.

Конечно, очень жаль, что Кембриджи сделали черно-белое рождественское фото - поклонники Сассекских уже вопят, что они повторяют их кумиров. Дошло до того, что уже обвинили принцессу Шарлотту в том, что она "повторила выражение лица Арчи".

Неважно, что фото Кембриджей было сделано, когда самого Арчи еще не существовало, главное, ущипнуть Кембриджей...
Вообще, как написала одна дама ", чёрно-белые фото очень подходят красивым людям с так называемой характерной внешностью, они только подчёркивают их харизму.
"Чёрно-белые фото надо уметь делать, это - высший пилотаж фотохудожника. Я не зря написала не фотографа, а фотохудожника. Потому что в современной нашей жизни обыватели под модной нынче чёрно-белой фотографией маскируют многое, от никакой внешности, глупости, лжи, самодовольства до наглого фотошопа. Особенно, если фото ещё и размывают".
Так что, если сравнить два черно белых фото, то сразу становится понятно, кто фотохудожник, а кто... мимо проходил...
1 из 2

Ну что тут скажешь, нет слов , они выражения и все на три буквы!

Последнее редактирование модератором:
Янина Гаванкар имеет Твиттер и даже высказывается там по поводу фотографии. Вначале она признает за собой авторство этой фото. Затем пишет о том, что на гифке Меган Маркл другая, а ту фотку, что выложил Дейли Мейл журналюгам - враги - отфотошопили сами! И вводят в заблуждение народ))) ладно, Янина, если ты такой "гик", как пишешь о себе в шапке профиля, потрудись погуглить понятие "информационная война" и заодно, какой нации принадлежит таблоид Daily Mail.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Как я уже говорила, они будут орать: "это не мы, нас подставили". Это самая смешная часть Рождества rofl
Второе в очереди удовольствие от ехидства представлять, как Мумзя смотрела фотки из Сандрингем, дебют Шарлотты, прекрасная Кейт на первом плане. Помнится, у ММ была привычка грызть ногти (сама писала), поди сгрызла как бобер? Или оставила пальцы, по клавиатуре стучать опусы свои шедевральные?

Последнее редактирование:
Янина Гаванкар имеет Твиттер и даже высказывается там по поводу фотографии. Вначале она признает за собой авторство этой фото. Затем пишет о том, что на гифке Меган Маркл другая, а ту фотку, что выложил Дейли Мейл журналюгам - враги - отфотошопили сами! И вводят в заблуждение народ))) ладно, Янина, если ты такой "гик", как пишешь о себе в шапке профиля, потрудись погуглить понятие "информационная война" и заодно, какой нации принадлежит таблоид Daily Mail.
Как я уже говорила, они будут орать: "это не мы, нас подставили". Это самая смешная часть Рождества rofl
Второе в очереди удовольствие от ехидства представлять, как Мумзя смотрела фотки из Сандрингем, дебют Шарлотты, прекрасная Кейт на первом плане. Помнится, у ММ была привычка грызть ногти (сама писала), поди сгрызла как бобер? Или оставила пальцы, по клавиатуре стучать опусы свои шедевральные?
sm50
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ох,Янина, Янина... так и хочется в твоей фамилии Гаванкар буквы переставить!girl_crazygirl_crazy

Новостей, и вправду, слишком много, для таких особ.

(±)
9 900 000 подписчиков
448 000 Лайков (±)
Это примерно 4,5% лайков
С 7,280 комментариями
Хотя я согласен с тем, что лайки и подписчики - не самая важная вещь здесь, это говорит кое-что об их фанатской базе. У них есть финансируемый налогоплательщиком «PR-Гуру», тенистые Sunshine Sachs, за который платит их новый фонд (о котором до сих пор официально не объявлено), и кто знает, кто еще, цифры все еще действительно очень низкие. Для меня это говорит о том, что все эти пиарщики, пиар-компании платили российским мегботам, непрерывные ежечасные новости / статьи в прессе каждый день и бесконечные деньги, которые они бросают, на самом деле многого не достигли.
Да, на проплаченные боты похоже очень, к сожалению ( " к сожалению " -потому что несимпатично такое явление как накрутка подписчиков в принципе...).
В Швеции по осени, например, был скандальчик -самая известная блогерша по заявленному кол-ву подписчиков ( и построившая свою "империю" на спонсорских деньгах от рекламы) обвинялась в подобном " накручивании" - кто-то из дотошных журналистов, кого, видимо, уже достало её хвастовство в эфире , провёл небольшое расследование -и цифра заявляемых подписчиков -и реальных посетителей, разнилась более чем прилично -за счёт ботов из Юго-Восточной Азии, генерирующих стандартные фразы типа -ты прекрасна, ты восхитительна, твои продукты ( бьюти-отрасль) прекрасны, больше таких и тд. И даже когда скандал вызвал поток посетителей на её блог ( с одновременным личным экономическим кризисом, с продажей жилья, банкротством части "империи" и тд) -даже тогда тот цифра посетителей не составила и половину того, что заявлялась всем рекламодателям.

Так что да, очень-очень верится, что почти 10 миллионов "живых" подписчиков М+Г день и ночь интересуются их интересной жизнью, полной событий... и результатами оной -для блага страны-общества-и мира во всем мире, конечно ж)).

А чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))
Я так предполагаю, что и мадам то вымышленная, так сказать виртуальная. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Сегодня мои "звезды"- журналисты.
Привожу цитаты из двух изданий

По информации инсайдеров, Меган и Гарри отметили первое Рождество Арчи в частном доме, скрытом от посторонних глаз. За все время, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, их видели несколько раз: первый - во время спортивной ходьбы в региональном парке Хорт-Хилл в Ванкувере, второй - во время пробежки в соседнем городке Саанич. Можно предположить, что они живут в пригороде Ванкувера.
Также издание Vancouver Sun сообщило, что Гарри и Меган иногда посещают ресторан Deep Cove Chalet в Сааниче. Его владелец Бев Коффель и шеф-повар Пьер Коффель рассказали, что видели их у себя дважды, а когда они звонили, чтобы забронировать столик, то интересовались, насколько в ресторане хорошая служба охраны.

Они проживают в уединенном роскошном особняке. Как пишет издание Гарри несколько раз видели гуляющим по живописному парку Horth Hill Regional Park. Супругов также заметили на пробежке в районе Северный Саанич.

Владельцы местного ресторана Deep Cove Chalet рассказали, что к ним обращались охранники Сассексов с просьбой зарезервировать для семейства стол. Однако рестораторы отказали представителям королевской семьи, так как не хотели лишних проблем в связи с повышенными мерами безопасности, которыми сопровождался бы их визит.
Издание The Sun между тем предполагает, что у малыша Арчи могли быть проблемы со сном: в этом регионе произошло семь землетрясений в течение 48 часов.

Парк, где прогуливается Гарри

Промолчим уже о Гарри -невидимке, прогуливающемся в парке. Но мне понравилось интервью владельцев ресторана. Не думаю, что наши издания неверно цитируют первоисточники, просто первоисточники разные. И как же эти интервью друг с друг стыкуются, интересно?

Так что да, очень-очень верится, что почти 10 миллионов "живых" подписчиков М+Г день и ночь интересуются их интересной жизнью, полной событий... и результатами оной -для блага страны-общества-и мира во всем мире, конечно ж)).
Мне кажется, просмотры только наш форум дает ого-го какой им))
Судя по всему, Г и М больше популярны у хейтеров. Фанатов жалкая кучка, а большинству все равно.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу