"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 148 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ощущение они оба прибито присмиревшие. Может скромность изображают под давлением ?
Ну, Гаричка то добрый сейчас-кальяна накурился, с феечками покувыркался, можно разок и с женушкой в люди выйти. Пока кальяновый туман то из мозга не расстаял)))

Ещё как, я уже приводила пример Катрин - щиколотки тоненькие, а торс разнесло, но той хоть 75 и она из себя зожницу не строит, а наоборот ни в чем себе не отказывает.
МеМа от Денёв отстриженного ногтя не стоит :sneaky: Что можно Денёв, то МеМе у Санта_Клауса каждый год просить));)

Девы, опять она под не пуганную овцу своими опущенными глазками косит - кто же всё-таки ей сказал, что ей так самое то?! ;)
Ну, дык принц жИ рядом. Надо давить невинность и беззащитность. А щас ещё больше надо, патамушта принц в последнее время копытами сучит неправильно.

А вот и в полный рост. Спецом с подписью оставила) оцените)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ебать-копать....dash3Простите.....Сиськи до плеч дотянула, сделал намек в том месте, где у других талия.... Рожа блЯстит....И верх прозрачный, что б все ее боХатство заметили наверное??

Это?

Вот ещё!
Даже на таких плохих скринах видно, как Бейонсе хороша сегодня. Неужели догадалась, что нужно отдать пальму фрика звезде нашей)))

Я вот думаю, если у неё действительно проблемы со щитовидкой, то ведь в её распоряжении самые лучшие врачи любой степени белизны и несвежести, препарыты и тренажёры, неужели настолько всё печально может быть? И это при её помешанности на своей стройности аж до внесения всего этого в предыдущий брачный контракт.

Зайдёшь с утра рояльных особ посмаковать, а тут такое
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

У меня один вопрос: почему после улучшайзингов, ботоксной заливки, макияжа и брендовых тряпок Бейонсе и Маркла стали двойниками Майкла Джексона? Старина Майкл тощим был, но всё-таки sarcastic
Точно?sm50, а я думаю на кого похожа

И ещё

Глядя на сегодняшнюю Бейонсе, у меня только один вопрос - что такое было вчера? :oops: Звёзды и Луна над Америкой боком висели что ль?:unsure: Сегодня Бейонсе - супер-звезда!(y)

Смотрим внимательно с приближением. Шея над сеткой натёрта почти до крови. Платье мало.

Да оно от плеч все в складочках от перетяга. Болезная ты наша! Плюнь тому в глаза, кто сказал, что это красиво! Тот тебя обманул,доярка ты наша из Хацапетовки!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу