Дети К.учатся в элитной школе, где нет ничего простого. Одноклассники из богатых и влиятельных семей. Джорджу уже сейчас нужно заводить друзей, на которых сможет опереться в будущем. Кому он сможет доверять. Общение с семьей на пикниках и пр.тоже необходимо. Это тоже его поддержка и опора на будущее. Так называемый ближний круг.
Поездки не только на частном транспорте необходимы. Бриты и так за любой перерасход возмущаются. Стоит только почитать их прессу. Теперь, я недавно читала, ужесточается отчетность за подарки. . Через какое-то время Джорджа придется и на встрече таскать. Положение обязывает. Британская монархия сейчас как никогда в оч.шатком положении. Хотя меня тоже напряг их полёт в Шотландию. К сожалению, ситуация с авиашоу Гарклов требовала именно такого решения. Я только надеюсь, что служба безопасности работает, охрана не спит. БКС сами отдают себе отчет, какую опасность представляет парочка Сассексов во главе с Мемой. С ее планами на британский престол. .
P. S. Кейт и сама ходила в престижную школу. Мама Кэрол весьма честолюбива. Она была настроена на то, чтобы подняться выше классом. И у нее это прекрасно получилось!