"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 487 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то вот даже не знаю что больше бесит, сама негра или то, что теперь перед ней простые люди должны книксены херачить и HRH обращаться.
Ну я с собой разобралась на эту тему: бесит совсем не негритянские корни)))) Она сама ненавидит всех черно**х, сама отбеливает кожу.... но при надобности достает табличку: апартеид, черных угнетают.
По законам кармы tease светит получить в дыню от черножопого экстремиста. Зеркало, тксказать.girl_crazy

066
Ледиз, что творится - оппозиция уже во весь голос намекает на казнь королевы! sm45
Разворошила таки пара клоунов британский муравейник.. Так что бледный вид Гаврюши неспроста - наверняка пришло осознание последствий своего бл.дского цирка.
Реально, ещё чуть-чуть, и не придётся ему никуда бежать. Порвут на лоскутки при попытке приблизиться к границе.
Сколько лет монархия существует - столько же лет радикальные и угрожают им казнями. Ничего нового

Барышни, всем доброе утро!!!

Ребёнку с Аспейгером достаточно внушить какую-то одну мысль и он будет твердить о ней всю жизнь.
Что мы в данном случае и имеем.
Со всеми вытекающими последствиями.
"Я фигею, дорогая редакция, пишет нам 5-летняя девочка Маша."
Это ужасно подло пользоваться чужими недостатками+болезнями для извлечения хоть какой-либо выгоды. Неважно, моральной или материальной. Особенно с привлечением детей. На фоне этих респектабельных особей, попрошайническая мафия уже не выглядит столь ужасно. Они хотя бы высокими идеями и лозунгами не прикрываются. У них всё прозрачно, простите за это слово: -Мы хотим бабла побольше и неважно какими методами. Эти же идейные и спасители человечества на поверку оказываются порой такими моральными уродами. Ужас! Гниль, грибок, пожирающий всё вокруг себя, а не люди.
Куды кОтится мир?рукалицо

Ну, про Грету тоже не все так просто, она тоже проект, как раз фейсом светит и говорит. но зато логический и
последовательный, в отличие от нашей красотки Рейчел меган маркл .
У Греты все слова и поступки в одной колее проекта. , который ее использует.
Для нее шаг влево шаг вправо это провал.
Так она замуж за принца и не собирается!

066
Сколько лет монархия существует - столько же лет радикальные и угрожают им казнями. Ничего нового
Тем более наши голубки там и не причем. Дядя Боря решил, что он самый умный. А может и правда умный?074

Кстати, а вышел ли это великолепный фильм про Гарклов и их неземную любовь? Чтобы такие как мы- старые завистливые бабы из Мухосранска жопу себе порвали от зависти за ХЕРцогинюшку??
Про гарклов вышли несколько фильмов

И смех, и грехХа-ха-ха :
Смущенные фанаты Меган Маркл приветствуют пьесу Энди Уорхола 1962 года «Мальчик для Мэг» как «пророчество» после того, как она была опубликована в Интернете - не понимая, что это относится к принцессе Маргарет
29.08.19 15:42
Смущенные фанаты Меган Маркл взбесились после ее BFF, и визажист Дэниел Мартин поделился снимком Энди Уорхола «Мальчик для мег», многие предположили, что это «пророчество».
Источник:

Но, во всяком случае, эта Грета не смотрится так раздражающе, как дюшеска. Я вот кстати тут намедни подумала, а почему в Британии нет закона( как раз после Уоллис Симпсон могли бы его ввести), что супружницы принцев, имеющие гражданство отличное от британского, не имеют право на королевский титул? Катя британка, она герцогиня, все по правилам. А негра американка и остаётся простой негрой при принце Гарри. А то вот даже не знаю что больше бесит, сама негра или то, что теперь перед ней простые люди должны книксены херачить и HRH обращаться.
Кстати, да. Станет подданной, получите-распишитесь. А то налоги в казну любимой Америки, а бабло для кучерявой жизни бритиши должны отстегивать. Несправедливое какое-то распределение, аха. И было бы правильно дотации расчитывать для этой семье только на полноправных граждан UK.
Оффтоп. Вот по мне, зря Вы аватарку сменили. Красивая была. Эта прикольная и вроде сначала на похихикать. Но сейчас ЭТо уже подбешивает. Весь талант сей барышни отражен на лице. Как говорила знаменитая актриса, возможно А. Тарасова актерам, старательно изображающим свой талант излишней мимикой и жестикуляцией: - Не хлопочите так лицом.
Одно могу сказать -"Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с)

Что-то данные путаются. раньше писали что общая знакомая свела Мегого и Гарри, теперь уже возлюбленный Марии Шараповой.
Меган Маркл и принц Гарри познакомились благодаря возлюбленному Марии Шараповой
Когда стало известно о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, сообщалось, что их знакомство состоялось благодаря общему знакомому. Однако имя этого человека не было раскрыто.
Под подозрение попали два человека: ресторатор Маркус Андерсон и Вайолет фон Вестенхольц. Они давно были знакомы с Маркл и входили в круги, в которых бывал и принц, и теоретически могли поспособствовать знакомству пары.
Однако, как рассказала одна из подруг Меган, познакомившим их человеком оказался Александр Гилкс — возлюбленный теннисистки Марии. Александр ещё в колледже познакомился с принцем Уильямом, а тот, в свою очередь, представил его Гарри. А с Маркл Александр был знаком благодаря своей бывшей жене — женщины были давними подругами.
Однажды Гилкс услышал, что Меган хочет познакомиться с британской знаменитостью для романтических отношений, и решил, что она подходит для Гарри. Принц, с которым Александр довольно часто общался, неоднократно жаловался на то, что ему нужна невеста, способная выдержать повышенное внимание общественности и СМИ. Меган, бывшая актрисой, по мнению Гилкса, вполне соответствовала этим требованиям.

Постоянная улыбка Меган для Гарри. Почему это может быть признаком неравных отношений
ПС: там внизу статьи есть гифка, так вот что-то непонятное происходит с ее животом. Он как будто становится больше, или мне так кажется?
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Вот по мне, зря Вы аватарку сменили. Красивая была. Эта прикольная и вроде сначала на похихикать. Но сейчас ЭТо уже подбешивает.
Я вот тоже думаю, обратно метнуться) Вы утвердили меня с моих мыслях?

Что-то данные путаются. раньше писали что общая знакомая свела Мегого и Гарри, теперь уже возлюбленный Марии Шараповой.
Так, когда врешь нужно постоянно помнить что соврал и кому. А эти не помнят, поэтому постоянно разные версии. Скоро выяснится, что сама бабушка Элтон их познакомила.

Меган Маркл и принц Гарри познакомились благодаря возлюбленному Марии Шараповой
Когда стало известно о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, сообщалось, что их знакомство состоялось благодаря общему знакомому. Однако имя этого человека не было раскрыто.
Под подозрение попали два человека: ресторатор Маркус Андерсон и Вайолет фон Вестенхольц. Они давно были знакомы с Маркл и входили в круги, в которых бывал и принц, и теоретически могли поспособствовать знакомству пары.
Однако, как рассказала одна из подруг Меган, познакомившим их человеком оказался Александр Гилкс — возлюбленный теннисистки Марии. Александр ещё в колледже познакомился с принцем Уильямом, а тот, в свою очередь, представил его Гарри. А с Маркл Александр был знаком благодаря своей бывшей жене — женщины были давними подругами.
Однажды Гилкс услышал, что Меган хочет познакомиться с британской знаменитостью для романтических отношений, и решил, что она подходит для Гарри. Принц, с которым Александр довольно часто общался, неоднократно жаловался на то, что ему нужна невеста, способная выдержать повышенное внимание общественности и СМИ. Меган, бывшая актрисой, по мнению Гилкса, вполне соответствовала этим требованиям.
И по совместительству Александр бывший муж Миши Нону. Там не поймешь без посещения паба Ха-ха-хакто нам такую СантаМарклу обеспечил. Цепочка прослеживается непростая. Этот к этим вхож, а эта с этим спит, ой, пардон знакома. Но, если вдруг будут разборки, кто подложил такую свинью БКС, все сразу в кусты - я не я и хата не моя. Как-то так.

Так, когда врешь нужно постоянно помнить что соврал и кому. А эти не помнят, поэтому постоянно разные версии. Скоро выяснится, что сама бабушка Элтон их познакомила.
Так это все из-за постоянной смены PR агентов
А у нас текучка, ох какая страшная у нас текучка
Не успевают матчасть изучать. smiles-pticy-55 А мы то из постоянных и преданных поклонников ее талантов, у нас все ходы записаны.mail1

tmblr:

Я не увлекаюсь картами Таро, но для развлечения я некоторое время назад слушал того, кто сказал что-то о мухе на свадьбе на лице ММ. Он сказал, что люди с плохими намерениями привлекают их в необычные времена. На самом деле он сказал намного более мрачные вещи, но я оставлю это с плохими намерениями.
(труп невесты, сто пудов)))

За последние годы я несколько раз читал в британской прессе (задолго до появления Меган), что, хотя Гарри выбрал кольцо, было соглашение, что тот, кто обручится первым, будет его использовать. Кажется маловероятным, что Гарри возьмет кольцо только для того, чтобы его раздать, но вполне вероятно, что тот, кто первым обручится, получит его.
(кто первый встал - того и тапки)

В одном из недавних документальных фильмов HM и PC говорят о Frogmore друг другу. PC спрашивает, видел ли HM это в последнее время, и она говорит нет, но это очень мало. ПК смеется и повторяет «он очень маленький», а HM говорит «очень маленький». ПК смеется. Благодаря обмену кажется, что они наслаждаются тем, что дают Харклсу небольшую свалку

Да скоро выяснится, что высшие силы вмешались и мама Диана, как путеводная звезда вела этих двоих к встрече. (Смахнула слезу, так растрогалась.)

Последнее редактирование:
tmblr:

За последние годы я несколько раз читал в британской прессе (задолго до появления Меган), что, хотя Гарри выбрал кольцо, было соглашение, что тот, кто обручится первым, будет его использовать. Кажется маловероятным, что Гарри возьмет кольцо только для того, чтобы его раздать, но вполне вероятно, что тот, кто первым обручится, получит его.
(кто первый встал - того и тапки)

В одном из недавних документальных фильмов HM и PC говорят о Frogmore друг другу. PC спрашивает, видел ли HM это в последнее время, и она говорит нет, но это очень мало. ПК смеется и повторяет «он очень маленький», а HM говорит «очень маленький». ПК смеется. Благодаря обмену кажется, что они наслаждаются тем, что дают Харклсу небольшую свалку
С одной стороны хорошо, что кольцо Катюше досталось. Но, с другой стороны, было столько информации, что Диана его то ли назло Чарльзу выбрала, то ли достали и она ткнула от скуки в каталоге пальцем от балды. Ей вроде в уши гундели, какое должно быть помолвочное кольцо у невесты первого наследника, а она сначала не подобающее выбрала. Ну, в общем, как всегда. Да и замужество было не очень счастливое. Если бы оно досталось нашей царевишне-королевишне, она бы от восторга писала кипятком. Рукой бы этой надо и не надо светила. Вот пальто она всё время распахивала, чтобы даже слепым был её живот виден, так бы и рукой сигнализировала - видите, видите, кольцо Дианы у меня, уср..есь от зависти, я вас всех сделала. Для неё это был бы не подарок жениха. Это фетиш для неё, знаковый атрибут её успешности и взлета к вершинам Олимпа. Но не посмела бы его переделывать, улучшить дизайн под себя, икону стиля. Ей Гарри вломил бы в прямом смысле только за мысль о таком кощунстве.
Как-то не поняла о чем там речь шла в киношедевре о наших герцогах. Кто или что маленький и очень маленький? Что у них вызывает смех и о какой свалке идет речь? Расжуйте, плз, тундровому жителю.

Последнее редактирование:
Гифки с Мегого. rofl

Видимо с ней те же манипуляции производили, что и Гарри в Австралии с какой-то журналисткой. Так какие-то аборигены назойливых мух отгоняют. В случае с ММ чтобы это значило?
А по существу - как жаль, что покинула сцену/экран эта актриса больших и малых театров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу