"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 490 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря с трудом понимаю куда писать. Вроде сюды:
Таро а может и не таро...
Краткое содержание. Посмотрите может я не так поняла(((
Мема не мать Арчика. Опять светится девочка рядом с ним, либо детей было двое (близнецы девочка-мальчик) либо у сурогата есть ребенок постарше девочка(???)Днк Гарика, а вот женщину выбирали, БКС в курсе всех событий. Семья выбирала кому вынашивать Арчика. Нашли с общими корнями с БКС. Т.е. дальнюю родственницу. Она не знала кому вынашивает, роды раньше произошли (зачем тогда Мема мутила воду?), в принципе ничего нового. Дитя Меме не отдадут, кровь у него алистократическая, без примесей цветной. Молодец Гарри!!!

Честно говоря с трудом понимаю куда писать. Вроде сюды:
Таро а может и не таро...
Краткое содержание. Посмотрите может я не так поняла(((
Мема не мать Арчика. Опять светится девочка рядом с ним, либо детей было двое (близнецы девочка-мальчик) либо у сурогата есть ребенок постарше девочка(???)Днк Гарика, а вот женщину выбирали, БКС в курсе всех событий. Семья выбирала кому вынашивать Арчика. Нашли с общими корнями с БКС. Т.е. дальнюю родственницу. Она не знала кому вынашивает, роды раньше произошли (зачем тогда Мема мутила воду?), в принципе ничего нового. Дитя Меме не отдадут, кровь у него алистократическая, без примесей цветной. Молодец Гарри!!!
А что будет с мадам герцогиней? В конце, итого? Куда она поедет или останется нам "на радость"?))) и главное когда? Когда уже произойдёт изменение в вяло текущей жизни герцогов Сассекских?

На мой взгляд дизайнер она так себе, но если людям нравится столько лет, наверное, что-то в этом все-таки есть
С точки зрения банальной эрудиции Виктория среднестатистическая женщина со вкусом, средним. Зарабатывает на этом. Есть конфетки образы, а запоминаются какашки в её исполнении. Какая у меня память избирательная. Может я подсознательно Вику не люблю((( Я не специально. Это я в себе ковыряюсь.
Что хотела сказать то? Мема уверена, что Вика супер-пупер дизайнер, стилист... Если весщ от Вики, то будет круто. Аха и Живанши тоже круто, особенно если мято-жовано и на 2 размера меньше.

Безусловно, уважаю Ваше мнение, но останусь при своём.
На Вике частенько ее вещи смотрятся ужасно. Хоть и ничего лишнего в ее фигуре нет, а вот поди ж ты ?‍♀️ На мой взгляд дизайнер она так себе, но если людям нравится столько лет, наверное, что-то в этом все-таки есть
Да б-г с ней, с Викторией -она себе уже имя сделала и ее промахи как-то сходят на нет.
Но вот именно с этим платьем было столько обсуждений и принта, и посадки. С одной стороны продажи растут,если это правда, конечно. А с другой быть автором платья в образе посмешища тоже не хочется.

Вложения

• 6dd25eb1cddec64be39a372a0464d39f.jpg
    6dd25eb1cddec64be39a372a0464d39f.jpg
    247,6 KB · Просмотры: 61
Идея президента США Дональда Трампа по сделке о покупке Гренландии у Дании весьма выгодна для жителей острова. Такое заявление сделал депутат парламента Гренландии от центристской партии «Налерак» Пеле Броберг, сообщает газета Ekstra Bladet.

«Уже сейчас Гренландию фактически защищают США, а не Дания. Они смогут продолжить заниматься этим и после обретения нами независимости. А за разрешение содержать [военные] базы в Гренландии они будут поддерживать нас четырьмя миллиардами крон», — приводит ТАСС слова Броберга.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Трамп заинтересовался идеей покупки Гренландии — крупнейшего в мире острова, принадлежащего Дании. Большая часть его покрыта льдом. Население острова составляет порядка 56 тыс. человек. В МИД автономной территории в ответ на это заявили, что Гренландия не продается, но открыта для сотрудничества.

Экономический советник Белого дома Ларри Кадлоу в интервью Fox News Sunday подтвердил возможность покупки. Позже газета The Washington Postсо ссылкой на свои источники сообщила, что за передачу автономии Гренландии в бессрочное владение администрация президента США может предложить правительству Дании $ 600 млн ежегодно.

Комментарий к статье: Продажа только по процедуре тендера под руководством ООН! Продажу без тендера не признавать!

Предлагаю России присоединиться к тендеру. Будет прикольно.

из твиттера
catherine_mountbatten_windsor
Ровно 2 года назад, 30 августа 2017 года, Уильям, Кэтрин и Гарри открыли #whitegarden в мемориале #princessdiana ❤️ Очень приятный факт: в тот день Уилл и Кейт несли с собой очень приятную тайну, всего через несколько дней они объявили, что они ожидают своего третьего ребенка

В твиттере у Омида Скуби спросили, когда ждать новостей от Сассексов. Обещал на след.неделе. Я так думаю, что приурочат к первому дню Шарлотты в школе. Уже сейчас сочиняют, чем перекрыть это событие. Видео с Арчи выложат в инсте, вторую беременность объявят, а может, что Арчил стал брать уроки у Элтона Джона?g7

Срочно в номер! Суссексы ищут студента работать фотографом в их африканском туре, они заплатят за перелет в Африку, отель и сутошные. Пожалуйста, помогите Суссексам!

В твиттере у Омида Скуби спросили, когда ждать новостей от Сассексов. Обещал на след.неделе. Я так думаю, что приурочат к первому дню Шарлотты в школе. Уже сейчас сочиняют, чем перекрыть это событие. Видео с Арчи выложат в инсте, вторую беременность объявят, а может, что Арчил стал брать уроки у Элтона Джона?g7
А что такое, эмоциональное паломничество завтра отменяется? Или это не новость уже для Скуби? Я уже винчик и салфетки для слез умиления припасла, сегодня распаковывать чоли?

Ледиз, а отслеживает кто-нибудь инстаграм Сассексов? Новая цитатка не появилась? Или оне заняты подготовкой штурма острова?

Но вот это - принц Гарри считает «одной из лучших актрис в истории и не хочет, чтобы ее талант пропадал» выше моих сил. Я не знаю как избавиться от сиропа, текущего уже по клаве, А шож у этого таланта такой скудный список актёрских работ и достижений.

В английской литературе неоднократно попадалось живописание способа, коим пользовались хозяева, чтобы гарантированно избавиться от особо негодного работника - дать блестящие рекомендации, приписывая несуществующие достоинства. Чтобы быстро и без обид сбыть с рук.
Направление задано, "рекомендация" получена, что же дальше? Ждём-с.

Нееее, так, как на Катюшу он на МыМы не смотрел никогда. Там спектральный анализ надо делать, такая гамма чувств. А на жонку он смотрит обнакновенным взглядом самца на свою добычу и собственность..
И никто ему не сказал: - Брось каку, мальчик. sm50
Оййййй, не сказал.... А зря!!! ))
Дивы, а у нас здесь, по ходу - драма с элементами любовного треугольника?!
Для меня изумительная новость, что Гаррисон разевал роток на Катерину. Ну, что же, вечер перестаёт быть томными))))
В копилку причин поросячьего поведения в отношении родного брата Уилла падают новые «монэты»: зависть на любовной почве. А это - почва благодатная...
Гарюня - просто какой-то готовый пациент для сеансов на красном диванчике. Не?

Ледиз, а отслеживает кто-нибудь инстаграм Сассексов? Новая цитатка не появилась? Или оне заняты подготовкой штурма острова?
@LoveTheOceans - спасают китовую акулу, фотка с неграми
@BlinkNowOrg, - спасают девочек Непала

Это из их 15 прожектов на месяц. Нет цитат, завтра бомбанут, видимо

Мумзя - ну, только из трусов не выпрыгивает!!! А так - все симптомы налицо. Ну, так же ей хочется быть необычной, новаторской, такой, чтобы всё обожествляли и преклонялись)))))
А в сухом остатке не успевает (об)вытираться )))

А что такое, эмоциональное паломничество завтра отменяется? Или это не новость уже для Скуби? Я уже винчик и салфетки для слез умиления припасла, сегодня распаковывать чоли?
Ненене, винчик никогда не надо отменять. Иначе откуда возьмется-то эмоциональность? Хотя вот сегодня в прессе пишут, что завтра день перемирия у братьев, с утра они вдвоем посидят вспомнят, потом жены с детьми присоединятся. Обещают, Арчик впервые поучаствует в этомmdaТак шта и непонятно, когда гарклы паломничать эмоционально будут...

Ненене, винчик никогда не надо отменять. Иначе откуда возьмется-то эмоциональность? Хотя вот сегодня в прессе пишут, что завтра день перемирия у братьев, с утра они вдвоем посидят вспомнят, потом жены с детьми присоединятся. Обещают, Арчик впервые поучаствует в этомmdaТак шта и непонятно, когда гарклы паломничать эмоционально будут...
Это примерно так же сделают, как пирог от Лизаветы и недвижимость в подарок на день рождения ея несравненности? Или как печеньки и веселая вечеринка ко дню рождения Джоржика? Бог в помощь

Ну ёлки-палки...
Моя бабушка в деревне такой штукой подушки накрывала...
А моя - телек с линзой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу