"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 498 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smiley1291
Меган Маркл призналась, что плакала после гибели принцессы Дианы

Меган Маркл призналась, что плакала после гибели принцессы Дианы
Legion-Media
Сегодня весь мир вспоминает «королеву сердец» — принцессу Диану. 31 августа 1997 года принцесса Уэльская погибла в автомобильной аварии в Париже.
Каждый год в этот день 37-летний принц Уильям и 34-летний принц Гарри проводят свое утро вместе. Они просят оставить их наедине, чтобы почтить память своей легендарной матери. Гарри и Уильям пересматривают старые семейные фотографии и делятся личными воспоминаниями о принцессе Диане.
Позже к ним присоединяются Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Герцогини поддерживают своих мужей в этот непростой день. В этом году впервые к королевской семье присоединится четвертый внук принцессы Дианы — четырехмесячный Арчи.

Принц Уильям и принц Гарри

Принц Уильям и принц Гарри
Rex

Вспоминая о жизни леди Ди, как ее называли в родной Великобритании, Маркл призналась, что в детстве плакала, смотря документальную хронику похорон принцессы. На записи Уильям и Гарри следовали за гробом матери вместе с отцом, принцем Чарльзом. Будущему мужу Маркл тогда было 12 лет.
По словам близких друзей экс-звезды сериала «Форс-мажоры», она всегда восхищалась принцессой Дианой и мечтала быть на нее похожей. «Меган настолько впечатлилась благотворительной деятельностью Дианы, что на следующий день после ее похорон она с подругами организовала сбор вещей и игрушек для бедных семей их района», — цитирует слова близкого друга герцогини The Mirror.

Принцесса Диана с сыновьями

Принцесса Диана с сыновьями
Rex

Своими воспоминаниями о трагедии сегодня поделился и сотрудник скорой помощи, Хавьер Гурмелон, который прибыл на место трагедии. Он вспомнид, что, когда они открыли машину, Диана была еще жива. Она была в сознании и реагировала на слова спасателей. Хавьер надел на нее кислородную маску и помог выбраться из машины. Пока они ехали в скорой помощи, медик держал принцессу за руку.
«Когда мы вскрыли машину, она посмотрела на меня и спросила: „Что случилось?“ Она была немного фрустрирована, но мне показалось, что с ней всё будет хорошо. Только потом я узнал, что из-за аварии у нее были травмированы внутренние органы. А позже сообщили, что она скончалась в больнице от остановки сердца. Я был раздавлен. Любой врач мечтает всегда иметь возможность спасти жизнь человека, а не стать свидетелем его смерти», — рассказал Гурмелон.
Он уточнил, что не сразу узнал в пострадавшей знаменитую принцессу. «Когда мы приехали, не было еще информации о том, кто находился в машине. Мы просто делали свою работу. Только когда мы положили пострадавшую в реанимобиль, один из парамедиков сказал мне, что это принцесса Диана», — сообщил Хавьер.

Цветы, открытки и фотографии принцессы возле Букингемского дворца

Цветы, открытки и фотографии принцессы возле Букингемского дворца
Rex

Придворный биограф Ингрид Сьюард поделилась первой реакцией королевы Елизаветы II на произошедшую трагедию. В то время она была в замке Балморал вместе с сыном Чарльзом. Ее величество разбудил поздний телефонный звонок с новостями о смерти принцессы. По словам Ингрид, Елизавета спросила, что стало причиной трагедии. Королева также поинтересовалась, не была ли эта авария преднамеренной.

Ежегодно сотни британцев выходят на улицы Лондона, чтобы почтить память любимой принцессы

Ежегодно сотни британцев выходят на улицы Лондона, чтобы почтить память любимой принцессы
Rex

Принцесса Диана и принц Чарльз развелись в 1995 году. Близкое окружение герцогини утверждало, что она разлюбила супруга после рождения младшего сына, Гарри. Королевские биографы настаивают, что брак Дианы и Чарльза самого начала нельзя было назвать счастливым. По их словам, наследник престола всегда мечтал жениться на Камилле Паркер-Боулз, с которой состоял в романтических отношениях до свадьбы с принцессой.
Недавно стало известно, что Меган Маркл прививает маленькому сыну любовь к его бабушке. Герцогиня Сассекская развесила в детской комнате малыша портреты принцессы Дианы.

Очень многие плакали , переживали и я прослезилась как помню , оставила она светлый след в истории королевской семьи в противовес нынешней принцессы , которая вызывает стойкое отторжение и не понимание как такое Оно возможно и возникло в данном месте .

Так Дория очень хорошо натаскала свою доченьку находить и раскручивать питательных белых и несвежих мужчин! Там отзеркаливание во всех аспектах и позахПосмотреть вложение 4215!
Попалась на глаза любопытное мнение специалиста, как можно сформировать у собеседника интерес, симпатию, даже привязанность-чувства со временем - просто расспрашивая- слушая рассказы об его детстве.... предполагаю, что ММ как спец " по коммуникациям" так распрашивала-слушала-отзеркаливала, что "разобранный" и многократно переживающий в последнее время детство Гарри ещё долго не " соберёт " себя как личность обратно...то свадебное фото, со спины - как двое против всех - было уже многозначительным...

А разве мег не знала что после рождения ребёнка (не только у неё но и всех королевских детей) делают ДНК? (здесь была такая информация что делают всем анализ ДНК)
И так вот "сесть в лужу")))))
Как же хочется конкретики с этой семейкой!
Занятный поворот событий.... Глядя на то, какая беляшка Арчик получился, можно было бы предположить, что ДНК не Мумзи. Чем дальше в лес - тем толще партизаны... Я вообще уже ничего не отстреливаю.

Так Дория очень хорошо натаскала свою доченьку находить и раскручивать питательных белых и несвежих мужчин! Там отзеркаливание во всех аспектах и позахПосмотреть вложение 4215!
Да, там такой успех - закачаешься!!! Совершенно в точку Ваше мнение!!!
Мамо Дорио в своё время совершила прорыв "негритянской марки" и охмурила белого и несвежего. Я себе очень хорошо могу представить, почему её незнакомые люди на улицах спрашивали, "где ребёнка взяла")))
В Америце ещё свежо было воспоминание, когда чёрные с белыми в разных автобусах ездили.

Вопрос охмурения в поколениях мумзиной семейки решается посредствам приворотов и прочей оккультистики. Достаточно глянуть на бабулю Мегани)))) Да, и отношение у африканцев, где бы они не обитали, к вуду и прочим фокусам-покусам совсем другое, чем у нас.
Среднестатистический белый до потери пульса будет отрицать такие методы, в то время как черняшки пользуются магическими "благами" без малейших зазарений совести. Мой вывод и убеждение, что Принц Гаррисон - заколдованный.

Кстати, о роли ужасного отца в жизни ММ - её карьера, между прочим, началась с того, что в 2002 году он протащил её в сериал "Главный госпиталь", над которым работал в тот момент. Кто бы её с такими данными куда бы взял без настолько мощной протекции. А, имея в резюме роль в знаменитом сериале, можно уже и на роль чемодан- гёрл претендовать.

Отец Меган, или «папаша Маркл», как снисходительно называет пресса этого неухоженного, хмурого джентльмена, когда-то был на хорошем счету в Голливуде. Там он слыл одним из лучших операторов-постановщиков и специалистов по освещению. У Томаса не одна, а целых две престижных награды Emmy за работу над сериалом-рекордсменом General Hospital (шёл с 1963 по 2014 год). В 2002-м он снимал Меган в одной серии General Hospital. То есть ее кинокарьера стартовала с папиной протекции, как бы у нас сказали, «по блату». Что бы там ни говорили, своей дочери Маркл обеспечил счастливое детство — от лучших частных школ до любых оплачиваемых хобби. Ныне он официально признан банкротом и в одиночку справляется со шквалом негатива.
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/231025/

Последнее редактирование:
Патамушта. Реборн Арчи не имеет родственных связей с американцем Томасом Марклом. И выдаваемые напрокат суррогатные дети тоже.

Занятный поворот событий.... Глядя на то, какая беляшка Арчик получился, можно было бы предположить, что ДНК не Мумзи. Чем дальше в лес - тем толще партизаны... Я вообще уже ничего не отстреливаю.
Африканские гены могут через поколение передаться, т.е. детям Арчи. Ну и справедливости ради, мартыха на детских фотках не такая темнокожая как мамо Дория.

А еще ходят слухи что Дория не настоящая мать Меган :
Ходят слухи, что Дория не ее мама, а ее тетя. Ее настоящей маме Намии было 14 лет, когда у нее была Меган. Дория была в тюрьме в течение многих лет. Так что ее отец позаботился о ней. Меган психическая. Ее шоу заканчивалось, она была в долгу. Гарри идеальный билет на еду.
Это из интернета

А дальше просто для фантазий
Тут можно чего домыслить. Как и от кого залетела 14. Летняя девочка, почему Папа Мартин вдруг выиграл деньги, на которые обеспечил дорогое платное образование Меги, ну и дальше фантазиям нет предела.
Тут попахивает педофилией! Забеременеть в 13! И вопрос кто папа и мама этой недогерцогини?

Дык приват же!!!Они наверно гдей-та шапку невидимку приобрели. В Сколково или у Чубайса по нанотехнологиям wacko2 Поэтому они и есть, но их нету ни в пабе, ни на могилке любимой мамочки и бабулечки...

Дык тут наши жалостливые барышни уже, в случае чего, приглашали ее к нам, в Расею. Но печалька, богатенькие русские буратинки вместе с баблом в Ландоне осели, засада, блин girl_crazy

Да вся семья Миддлтонов принимала Гарьку как родного! Думаю, он рассчитывал как раз на такую же семью, как Миддлтоны, Кембриджи, но...Не все и не у всех мечты сбываются! Кейт его, по-моему, жалеет, а вот Уильяма Гарька видимо очень обидел, Уильям его в пор не видит! Мне показалось, что на награждении после игры в поло Гарька сделал шаг к примирению, встал рядом с Уильямом и даже приобнял его. Но Уильям стоял "холодный, как айсберг в океане", и как только наградили, сразу от брата отошел, даже не глянув в его сторону. Может, поэтому Гарька пропал на сутки, очень расстроился и пошел зализывать душевные раны? Я думаю, Кейт будет прикладывать все усилия, чтобы братья помирились, но уже вряд ли будут те теплые отношения, какие были до Гарькиной свадьбы. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Молодца Вилечка, не прощает все помои на свою семью! Настоящий мужина!

Всё думала, что мне вся их деятельность напоминает. Какие-то судорожные прыжки от одного к другому. Они и тут засветились, и там отметились. Пытаются объять необъятное. А при ближайшем рассмотрении там какая-то реальная движуха есть? Или нужно создать видимость бурной деятельности, а там и трава не расти? Почему-бы, как другие, не вести спокойно какие-то проекты, направления и не разбрасываться. Они везде и по существу нигде. Сурими какое-то их благотворительная деятельность, на выходе пшик получается. Или я не права? А, забыла написать, что вся эта их вакханалия напоминает.
Басня И. А. Крылова - "Стрекоза и Муравей"! Не, не похоже?
  • — hype (хайп) имя существительное: — обман, надувательство, навязчивая реклама, обработка покупателей (езда по ушам);
  • — hype (хайп) глагол: — облапошивать, обдуривать, надувать, крикливо рекламировать, крикливо расхваливать;
Хайпить — пиарить, активно рекламировать, продвигать, поднимать популярность чему или кому-либо, раскручивать, раздувать, поднимать шум вокруг чего-то (проводить вирусный маркетинг). Хайпануть — это означает прославиться в чем-либо и где-либо (произвести фурор).

Иногда это слово употребляют и как синоним «тусить», развлекаться, отжигать (зажигать), быть в тренде (следовать текущим тенденциям), рассекать на модной волне. Это уже получается, что мы сами себя таким образом хайпим, т.е. делаем модным (крутым), заставляем о себе говорить, восхищаться, лайкать и т.п. В этом случае, применим термин хайпожор.

Кто такой хайпожор? В принципе, это становится понятно, если вам известно значение слова хайп. Добавьте сюда еще смысл слова жор (от некрасивого «жрать») и мозаика соберется. То есть это человек (хотя их может быть и несколько), который пытается поймать волну (получить кусок внимания от того хайпа, что поднимается вокруг какого-то события или человека).

Другими словами, хайпожор старается использовать все текущие тренды в своих целях (чаще всего меркантильных — привлечь к себе внимание говоря на популярные в данный момент темы). Сейчас это слово больше относят к видеоблогерам, которые мгновенно реагируют на набирающие силу хайпы и стараются всегда быть в тренде (что это такое?), чтобы получать больше просмотров и больше на этом зарабатывать.

Дык, а чо, можно подумать, шо ИМАЦИНАЛЬНОЕ паломничество требует личного присутствия. Оне уже мысленно остограммились с Ди, а вдвоём и не мысленно, сидя в очень сильном привате.
Наверно близнецов спиритов еще пригласили, чтоб маменькин голос внимать!

А, забыла написать, что вся эта их вакханалия напоминает.
Басня И. А. Крылова - "Стрекоза и Муравей"! Не, не похоже?
Если муравей - это КС, а стрекоза - Сассексы, то похоже...

Оспидя, ну как же её много. Где бы, что-нибудь не произошло, обязательно там нужно ввернуть про ММ, особенно в теме о Диане. Вот прямо каждый год к принцам присоединяются их жены. Окститесь, родные, так врать, уши не отвалятся или вы не краснеете? Кейт конечно с Уиллом более 15-ти лет вместе, но уж ММ деликатнее нужно было обозначить в этих присоединениях жен к мужьям в день поминовения. А главное меня прямо за душу взяла фраза о том, как поплакав, герцогиня прямо-таки подхватила знамя у "упавшего бойца", вдохновленная леди Ди на следующий день со товарищи пошла благие дела творить. Вот ни днем раньше, ни днем позже, а именно на следующий день. Портрет таки второй народной принцессы лепят днем и ночью в СМИ. Блин, ну вот не помню, чтобы так в тему и не в тему Кейт везде приплетали. Прямо таки не знаю, как в БКС без умницы-красавицы Рейчел Меган Маркл раньше обходились. Страшно подумать, если бы Гарри не встретил Мегги.

Больше всего поражает и удручает то , что в этом теперешнем королевском балагане с ММ , приличные , пожилые английские дамы напрягаются перед ней в приседаниях - вот где Нонсенс .

...Страшно подумать, если бы Гарри не встретил Мегги.

Навеяло))... «Когда Гарри встретил Салли» ...но ММ как спец "по коммуникациям", политике, театру и чему-там ещё в резюме
( и с учетом клипового мышления обоих) всю любофф скомпилировала за несколько дней-недель чистого общения ( в сухом остатке), какие уж там годы, как у некоторых, туда-сюда... 21 век, время дигитальной онлайн реальности -и такой же дигитальной любффи-жизни)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу