"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 502 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если представить, что ей до этого объяснили- домами дружить не получится, показали ее личное дело ( заботливо собранное MI6) и втолковали вежливо на хорошем английском, чтобы приглашения на барбекю со сватами не ждала. Можно даже на фотосъемки не приезжать, дочурка приучена фотошопить, мама не горюйsmiles-komputer-8Понятно, что все мечты о сладкой жизни во дворцах в тот момент мимо неё проплывали. 074И кстати, по поводу фотошопа в ее исполнении, никто не находил второго уха папаши? Где то потерялось...рукалицо
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Видимо перестаралась дочурка с фотошопом и ухо где то завалялось , брак в работе .

Последнее редактирование:
альбомы семейные просматривают, о маме задушевными голосами разговаривают. Такая идиллия нарисована, я от умиления даже не помню, было ли упоминание про удивительную жену Гарри, то бишь любимую (теоретически) невестку Дианы. Мне даже фотки не нужны, я так живенько эту картину представила.
я

Если представить, что ей до этого объяснили- домами дружить не получится, показали ее личное дело ( заботливо собранное MI6) и втолковали вежливо на хорошем английском, чтобы приглашения на барбекю со сватами не ждала. Можно даже на фотосъемки не приезжать, дочурка приучена фотошопить, мама не горюйsmiles-komputer-8
Вот да, на крещение она не приезжала, фото ее было сделано 8 мая, остальные тоже вставлены в фотошопе. С левым ухом тоже у нее чего-то не то.

Я так поняла, Сексы ни в Балморале не появились на крыжовенное варенье к бабе Лизе, ни выжимать скупую слезу около мавзолея Дианы? Или они по канализационным трубам передвигались, чтобы мать её - приватность соблюсти?
Надо было заслужить чтобы ее в такую резиденцию пригласили , но чтобы все думали что это так , остается только писать на бумаге и сочинять разные небылицы что бы все верили что у нее все прекрасно в жизни .

Не на всех.
Фото в Канаде, где они Гарьку в угол зажали. Здесь она еще радуется.

А вот уже на свадьбе. Прозрение наступило.

Маманя просто жизнью поболее битая, чем Мема. Уже на свадьбе поняла расклад. А то, что они забежали в тайную комнату подписать брачный контракт, её добило. Фотки хороши. Доказывают, что маманя поумнее дочечки будет. ВЫражения лиц гостей она скорее всего видела, ВСЕ поняла.

Я так поняла, Сексы ни в Балморале не появились на крыжовенное варенье к бабе Лизе, ни выжимать скупую слезу около мавзолея Дианы? Или они по канализационным трубам передвигались, чтобы мать её - приватность соблюсти?
А в самом деле, где они?? В такой день в инстаграме не отметиться - не может быть. Че-то происходит. Видимо в Балморале будет объявлен приговор.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Такой же лицемер, как и дочка! Его открытым текстом похерили, а он всё равно лезет со своей неуёмной любовью!:mad: Ищет любую щель, чтобы в БКС пролезть. Да скоро дочурку выпнут, и может, встретитесь на берегу океанаgirl_crazyВнучонка он хочет увидетьsm50так не ты один, мы тоже хотимwacko2

Хм, это сколько? Не могу посчитать.

Такой же лицемер, как и дочка! Его открытым текстом похерили, а он всё равно лезет со своей неуёмной любовью!:mad: Ищет любую щель, чтобы в БКС пролезть. Да скоро дочурку выпнут, и может, встретитесь на берегу океанаgirl_crazyВнучонка он хочет увидетьsm50так не ты один, мы тоже хотимwacko2
Так не ты один, мы тоже хотим - ну не надо так смешить , я от смеха успокоится не могу , это уже пойдет как легенда анекдот .

Я обратила внимание, что на всех фотках Дория имеет такой высокомерный, самодовольный вид! С чего бы?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b wacko2 У дочурки иногда проскакиевает, но в основном Бемби.
прынцессу же родила

Вот да, на крещение она не приезжала, фото ее было сделано 8 мая, остальные тоже вставлены в фотошопе. С левым ухом тоже у нее чего-то не то.

ну страшна то.. даже в своей расе это страхолюдина. а сколько тут обработки и штукатурки. а все равнорукалицо

С левым ухом тоже у нее чего-то не то.
Не, с левым-то ухом нормально, а вот правое ухо - то ли ухо цветок обрезало, то ли цветок ухо girl_crazy Плохо ММешка в фотошопе шарит, уже который прокол, и, заметьте, всё с "ухами" - то папе забудет нарисовать, то маме обрежет074За что она с ними так?!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу