"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 507 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тмблр:
Как Гарри и Мегси могут взять Арчи в Южную Африку в «якобы» четыре месяца? У него еще не будет всех его вакцин.

А и правда, вкатить все полагающиеся младенцу за один месяц - нечеловеческая нагрузка. У нас в медкабинете грудничков карта мира по вакцинам висит, в Африку и взрослым стремно соваться, не то, что малышикам.
врятли они вакцинируют.

А зачем она счётчик двуязычным сделала? Сомневаюсь, что в Британии настолько распространён испанский. Или снова в полиглота играет? Так опять громко села в лужу. Что ни день, то новая шиза у мадамы!
это специально для жителей африки sarcastic

tmblr:
Мм-это как нанять администратора, который думает (может) выполнять работу юристов в фирме которой она работает. Потом приходит в бешенство, когда босс, как “ты уже большой и очень умный, но на самом деле нам просто нужен кто-то, чтобы ответить на кровавые телефоны” королевской семьи, нанял ее (она слева, действуя по своей воле), чтобы перерезать ленточки и пожать руку с общественностью. У них теперь есть администратор, который украл список клиентов компании, чтобы начать свой собственный бизнес. ?

это специально для жителей африки sarcastic
А может Лондонцы вдохновятся и на Трафальгарской площади установят счётчик, ну типа как отсчитывал сколько осталось до Олимпиады. А потом факелоносцы, глашатаи, трубадуры ...разносят благую весть и провожают, тут же заметая следы, чтоб уж точно не нашли обратный путь. ? Все -я спать?

А зачем она счётчик двуязычным сделала? Сомневаюсь, что в Британии настолько распространён испанский. Или снова в полиглота играет? Так опять громко села в лужу. Что ни день, то новая шиза у мадамы!
Счетчик на языке страны пользователя телефона. Это скриншот человека, у кого на телефоне испанский.
Вот наш:
часы.jpg

Если представить, что ей до этого объяснили- домами дружить не получится, показали ее личное дело ( заботливо собранное MI6) и втолковали вежливо на хорошем английском, чтобы приглашения на барбекю со сватами не ждала. Можно даже на фотосъемки не приезжать, дочурка приучена фотошопить, мама не горюйsmiles-komputer-8Понятно, что все мечты о сладкой жизни во дворцах в тот момент мимо неё проплывали. 074И кстати, по поводу фотошопа в ее исполнении, никто не находил второго уха папаши? Где то потерялось...рукалицоПосмотреть вложение 4253
Кмк, это не фотошоп, просто ракурс такой с ухом получился. Все-таки папенька платил за обучение и на момент окончания универа М. еще от него не открестилась.
Вот оттуда же с маменькой - блЯндинкой (тоже толерантная):
М - окончание Северо-Западного университета в Иллинойсе  с Дорией.jpg
Хотя, может и фотошоп, пригляделась, с папенькой фон какой-то странный... ()-()

Последнее редактирование модератором:
Если представить, что ей до этого объяснили- домами дружить не получится, показали ее личное дело ( заботливо собранное MI6) и втолковали вежливо на хорошем английском, чтобы приглашения на барбекю со сватами не ждала. Можно даже на фотосъемки не приезжать, дочурка приучена фотошопить, мама не горюйsmiles-komputer-8Понятно, что все мечты о сладкой жизни во дворцах в тот момент мимо неё проплывали. 074И кстати, по поводу фотошопа в ее исполнении, никто не находил второго уха папаши? Где то потерялось...рукалицоПосмотреть вложение 4253
И вот еще комменты : http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/160211_polnoe-intervyu-ottca-megan-markl

Кмк, это не фотошоп, просто ракурс такой с ухом получился. Все-таки папенька платил за обучение и на момент окончания универа М. еще от него не открестилась.
Вот оттуда же с маменькой - блЯндинкой (тоже толерантная):
Посмотреть вложение 4296 Хотя, может и фотошоп, пригляделась, с папенькой фон какой-то странный... ()-()
Она здесь прямо в цвет мамо! Не понимаю, чего все темнокожие в экстазе от нее? Она же вытравилавсе признаки темной расы. А они орут, что она черная.

Не, с левым-то ухом нормально, а вот правое ухо - то ли ухо цветок обрезало, то ли цветок ухо girl_crazy Плохо ММешка в фотошопе шарит, уже который прокол, и, заметьте, всё с "ухами" - то папе забудет нарисовать, то маме обрежет074За что она с ними так?!
Да нахрен ей заботится о хорошем фотошопе для других? На крестильных фотках у ее мужа носки фиг знает какого цвета, можно ж было нормально сделать. Зачеееем? Главное жеж, шоба херцогиня-нига и ее реборн были белее самого белого принца в Королевстве.

на импланты не похоже - ставить так ставить. ну и потом все фотки в купальниках итд -нуливой. а тут чудеса техники и поролона просто.
И, как писали в статье про этот М. выход, чудеса скотча. Сами герлы-участницы этого шоу.
Вот, у нас же: https://newsroyal.ru/tameka-dzheikobs-rasskazyvaet-o-megan/

Она здесь прямо в цвет мамо! Не понимаю, чего все темнокожие в экстазе от нее? Она же вытравилавсе признаки темной расы. А они орут, что она черная.
Афры её откровенно презирают с первого дня. Считают лицемеркой. У африканцев с афро-американс вообще отношения сложные. А тут дама и не афроамериканс, от всего открестилась, цвет кожи меняла, нос пилила, не одного чёрного парня. А как припекло тему рассизма разыгрывать начала. А сейчас когда это недоразумение в БКС очень афров раздражает, что она реально нехрена не делает, только байки про рассизм в её детстве травит. Кстати писала уже в Африканских СМИ ( даже в странах бывших колониях Британских) упоминаний о ней практически нет, если есть в скользь и в негативном ключе

А представьте, как над этим всем Трамп поржОтт!
Думаю, Трампу и дела то до неё нет. Он ее как каток переедет и не заметит))) Вот бы кто то осадил эту мартышку, да так, чтобы не повадно было высовываться больше никогда.

Афры её откровенно презирают с первого дня. Считают лицемеркой. У африканцев с афро-американс вообще отношения сложные. А тут дама и не афроамериканс, от всего открестилась, цвет кожи меняла, нос пилила, не одного чёрного парня. А как припекло тему рассизма разыгрывать начала. А сейчас когда это недоразумение в БКС очень афров раздражает, что она реально нехрена не делает, только байки про рассизм в её детстве травит. Кстати писала уже в Африканских СМИ ( даже в странах бывших колониях Британских) упоминаний о ней практически нет, если есть в скользь и в негативном ключе
Так что ждут ее в африках с распростертыми объятиями.
И, кстати, они же с Г. должны будут "похвастаться" своим дитем. Вот и мы увидим, наконец, реального А.

Вот и мы увидим, наконец, реального А.
Зная ММ, возможно она его будет кутать в полотенце или плед, чтобы никто не увидел. Вроде силуэт ребёнка читается, а деталей не разглядеть.

Отчего же) у нас все записано!

Посмотреть вложение 4280
"Ноги, крылья, главное -хвост"!.
За точность не ручаюсь, но приблизительно так звучали слова в мультике.
Это я к чему, вы всё там уХи разглядываете, есть они и все ли на месте. А я вот на этой фотографии остановилась, прямо как в Третьяковке. Мысль, что кого-то мне ребенок напоминает, развивать не буду.:) Я переживаю, что с рукой мамы Дории? Беби на руке счастливой мамы сидит/лежит, а рука где? Предплечье - есть, а потом всё.... Пыталась у зеркала повторить эту картину - следственный эксперимент не получился без ребенка. Два пацана в семье не предполагают наличие кукол. Мы как-то их по старинке рОстим, со всеми гендерными атрибутами - штаны, машЫнки, пистолЭты. Отвлеклась. Я к тому, что кто-то должен провести эксперимент и развеять мои страхи по поводу руки и удобства беби. Волнуюсь, однако.
ЗЫ. Чёта мысль закралась, может у мамы и дочери это семейная фишка нетрадиционно так сказать младенцев на руках держать?

Вы открыли мне глаза! class! А я, вот чувствую, что где-то это уже видела! Точно, как Копылов с крокодиловыми слезами, себе на жизнь зарабатывает!рукалицоДаже внешне же похожи!
Нифигаааасе! В смысле, Вы порой такие чудеса прозорливости проявляете, а такого не разглядели? Уже давно народ провел параллели между папойФри и папой обретенного сокровища БКС.

Посмотреть вложение 4267А вот так? Это перед свадьбой с Тревором девичник у девочек.danceМне-обе не приятны.
Вы говорите, что это девиШник перед какой-то там по счету свадьбой? Оспидя, она в 2011 году выглядела старше, чем в момент свадьбы века. Врут, как дышат - вся красота - естественная, молодо очень выглядит за счет своих природой данных, пардон, "данных".
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Зная ММ, возможно она его будет кутать в полотенце или плед, чтобы никто не увидел. Вроде силуэт ребёнка читается, а деталей не разглядеть.
С ВБ этот номер прошел (все-же, родные стены, т.с., помогли), а там , в пампасах, совсем другой коленкор. Или для этого коленкора они и искали студента - фотографа: заплатят хорошо и он будет единственным, кто поимеет доступ к телу и на оф. мероприятиях и в приват, и будет помалкивать в тряпочку?! А в СМИ будут опять какую-нибудь туфту сливать?! 074

"Ноги, крылья, главное -хвост"!.
За точность не ручаюсь, но приблизительно так звучали слова в мультике.
Это я к чему, вы всё там уХи разглядываете, есть они и все ли на месте. А я вот на этой фотографии остановилась, прямо как в Третьяковке. Мысль, что кого-то мне ребенок напоминает, развивать не буду.:) Я переживаю, что с рукой мамы Дории? Беби на руке счастливой мамы сидит/лежит, а рука где? Предплечье - есть, а потом всё.... Пыталась у зеркала повторить эту картину - следственный эксперимент не получился без ребенка. Два пацана в семье не предполагают наличие кукол. Мы как-то их по старинке рОстим, со всеми гендерными атрибутами - штаны, машЫнки, пистолЭты. Отвлеклась. Я к тому, что кто-то должен провести эксперимент и развеять мои страхи по поводу руки и удобства беби. Волнуюсь, однако.
ЗЫ. Чёта мысль закралась, может у мамы и дочери это семейная фишка нетрадиционно так сказать младенцев на руках держать?
Ну зачем так за нее волноваться , она обведет кого хочет во круг пальца , ей не привыкать и не ребенок у нее , а реборн , кто бы ей доверил настоящего ребенка так с ним обращаться , понимают что девушка малость , Ку Ку , все может выкинуть , лучше от нее подальше с Катюшиными детьми .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу