B
belka strelka
Да!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да!
принисети фотку, плиз!
Никого в голубом на крестинах не было. Во всяком случае из тех, кого нам показалиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вы имеете ввиду брошь с каким-то символом? Просветите пожалуйста...Может это Кентские чето замутили. НУ не зря Майкла Кентская брошь надела- может это знак- мол наживку проглотили. Или Глостерские- что б после смерти Елизаветы ветвь сменить. А тут еще вчера слушала фразу старика Родшильда "
"Мне все равно какой клоун сидит на Английском престоле если я печатаю деньги"
К стате Кентские в доле в Сохо и Кентская дизайном Сохо очень долго занималась.
Красивая.
На Катеринину шею гляньте- как окривела, в сторону повело. И коса эта пришопленной кажется. Там по волосам видно.Милое, почему вы так решили? Я в этом совсем не разбираюсь...
Вы имеете ввиду брошь с каким-то символом?
Ну, она сидит полубоком, а лицом в камеру смотрит прямо, ничего там никуда не повело, просто напряжные позы от наигранности. А остальные эффекты от мудрежа с контрастностью, кто-то очень хотел не тех цветов, что есть в реале, видимо.)))На Катеринину шею гляньте- как окривела, в сторону повело. И коса эта пришопленной кажется. Там по волосам видно.
На этом фрагменте вообще видео, что Уилл как вырезан и на фон приклеен. И ухо одно отрезали, вернее, намёк на него из-за ракурса.
Вот черно-белое фото реально выглядит.
Он далеко ещё не в маразме.Ой ? он же еле двигается.
Филя такой типа вековой мозг, по ночам на цыпочках перебегает в секретную комнату с компьютером, администрирует поток компромата, ведёт учёток мегабайтов и анализирует реакцию фокус-группы
Мне кажется, что он уже такой дрыхляк, лишний раз с кресла не встанет
Не спорю. Мне самой это бредом кажется) но между двумя показанными фото о-очень большая разница в натуральности.Ну, она сидит полубоком, а лицом в камеру смотрит прямо, ничего там никуда не повело, просто напряжные позы от наигранности. А остальные эффекты от мудрежа с контрастностью, кто-то очень хотел не тех цветов, что есть в реале, видимо.)))
Ну, то, что фотки обрабатывались, это точно.Не спорю. Мне самой это бредом кажется) но между двумя показанными фото о-очень большая разница в натуральности.
дедФилипп на заслуженной пенсии счастливо "замужем" за бабЛизойКрасивая.
И что, её подложили под деда Филю?! Откуда такое известно? Или имеется в виду её бойфренд?
Боги, у неё что, зоб? Щитовидка накрылась?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
С языка сняли. Я аж полезла своих фотки смотреть в два месяца ( а у меня их аж 4 штуки дитёв, так что опыт есть). На фото младенчику месяца 4, если не все 5. Опять херня какая тоРебенку явно больше месяца, голову отлично держит сам. Да и у младенца видно, что мамка с папкой белокожие и светловолосые. Ребенок блондинчик, причем совсем белобрысенький, с тоненькими волосенками
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.