"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 671 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, для такого платья нужны хрупкие плечики- а то вид сзади, как у борцухи. И выпущенная прядь у лица- явно ненатуральная, и прическа по форме и содержанию- шедевр парикмахерского искусства. Между прядью и остальными волосами, забранными в пучок, на виске подозрительная залысина. Про декольте судить не берусь, так как не показали. Ждём новых фоточек.

Слышно Гарри. А где Меган?
Я слышала пару раз, Меган. Думаю и сиськи откроет, ведь Иванка вывалмвшись из машины Павой та хорошо сверкнула. А мемка чем хуже? smilie_girl_234

Господи, дайте ей уже стилистов!!! Это же надо настолько пальцем в небо каждый раз! С её-то задом и такие оборочки... рукалицо
Ну вы шо,чем объемней, тем лучше. Ведь "мы не уродуемся после родов, стройнем правильно". Это ж надо быть такой самонадееной и упертой "все сама, сама". Ну а что ж дорвамшись до фирмы, значит все красиво априори и не кой хрен стилисты.preved

Кто тут говорил, что мартыха на свадьбе Нону прячется от камер?) вон светится как пятак начищенный - «наконец-то! я с ними на равных в одной компании» - и как всегда, ищет камеру, аж шею чуть не свернула.

Она когда-нибудь поймет, что на фигуру - шкафчик, а сейчас весьма упакованный шкафчик, нельзя надевать вещи с объемными рукавами?! Это плечи расширяет зрительно и подчеркивает отсутствие талии. Ну что кй стоит выбрать наряд хотя бы с американской проймой?!
Зато в чёрном, а чёрное скрывает полноту же! Она ведь гений стиля, вы что, сомневаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу