"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 683 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл • Meghan Markle • Duchess of Sussex
Harper's Bazaar сообщают, что Гарри и Меган от имени Арчи сделали пожертвование организации Love the Oceans для строительства общественного бассейна, чтобы обучить местных жителей навыкам плавания

Пожертвование составило £5000 ($6250) и приходило от имени Archie HMW

HMW титул, который Арчи неположен?

-Как они громко жертвуют-то
?
?
Нет, это аббревиатура: - Арчи (H)Харрисон (M) Маунтбеттен (W) Виндзор

Мдаа.. Сахарки доставляют, конечно. А что такого? Логика шикарная. Имеет право хоть за 40тыс$ купить мешок для картохи. И очень плохо что эти сахарки( просто ленивые, не очень умные тетки) влезли везде, захватили сферы и проникли даже туда, где красота является основой. Стюард в Голливуде и прочие. Единственное, что они умеют делать хорошо брюзжать и качать права не к месту. И явлении Мегого в БКС именно этим и страшно. Если уж в Британии такая принцесса-можно все. Не мыть голову годами, носить непойми, что. Она просто отвратительный пример для подражания. Та же Дита, не смотря на бурлеск и некую эротику для девочек, как раз хороший пример. "Что бы чего-то добиться, надо постоянно работать над собой и быть профессионалом". А тут такое фу, даже слово уже нет кроме матерных. Окна Овертона в действии

Господи, какой Гаря старый. Лысина светит, морщины жуткие, выглядит лет на 40 с гаком. Растерял свое юношеское обаяние и харизму и стал унылым г. Прямо вижу его в трениках с растянутыми коленками и майке-алкоголичке у пивного ларька.
Старается соответствовать своей жене!

А вот мы все тут - платье не для Мумзии, нет, что вы...
А если, девчули, задуматься и порассуждать???
И при дальнейшем глубоком обдумывании мы придем к выводам: это платье ИДЕАЛЬНО подходит для нее:

Она живет в склепе.
Она - злая и злобная
Энергетический вампир.
Мы можем бросать блестки на дерьмо весь день, но это ВСЕ РАВНО ДЕРЬМО: все еще воняет, и никто не хочет его трогать.
Это именно тот ансамбль, который бездушная, пресная дрянная шл.ха надела на летнюю свадьбу в Италии.

читала в ДэйлиМэйл, опять пинают кого-то за расистские нападки на нигу, как только возникает какой-то негатив в ее отношении сразу этот расизм — плохая она актриса — расизм, дешевка — расизм, сраная «мама года» - расизм , как удобно ...
Нига с гаврей даже чайку не попили - ааа, расизм!!

А платице-то, от Диора. В 90 000 фунтов обошлось. рукалицо
Портьера???? 90 тыщ фунтов, твою ж налево...

Опять эта дуля на голове, ну у нее парикмахер-же имеется, объявили на весь свет.Парикмахер слепой?
Это максимум приличия на голове, который возможен при "исходных материалах"! Стилисты, даже класса "люкс", здесь бессильны...

Мда, для такого платья нужны хрупкие плечики- а то вид сзади, как у борцухи. И выпущенная прядь у лица- явно ненатуральная, и прическа по форме и содержанию- шедевр парикмахерского искусства. Между прядью и остальными волосами, забранными в пучок, на виске подозрительная залысина. Про декольте судить не берусь, так как не показали. Ждём новых фоточек.
У меня вообще создалось впечатление, что к платью с "Король лев" приделали рукава...

Портьера???? 90 тыщ фунтов, твою ж налево...
Глаза на лоб!!! Какой бездарный расход денег! М., у тебя точно мозг отбит напрочь!

Мдаа.. Сахарки доставляют, конечно. А что такого? Логика шикарная.
Меня эти защитницы умиляют и удивляют. Они так самозабвенно кидаются на амбразуру, так яростно адвокатствуют, доказывают всем исключительность, эксклюзивность и необходимость БКС этой особы! А если апофеоз не срабатывает, бешенно орут - Вы все ей завидуете, она такая и, тра-та-та-та, идет перечисление достоинств сией персоны и как вишенка - Вы беситесь, потому, что Гарри не вам достался. Читаешь топики таких защитниц, без присутствия ММ в обсуждении, такие умницы, знания почти энциклопедические, с ЧЮ всё о'кей, абсолютно адекватные девы. Но, когда бросаются фразами о "всеобщем плаче по Гаррику", не пИсающими кипятком от несравненной, смех пробирает. Они головой думают? Не видя оппонента в реале, такое фуфло гнать! Может с тобой спорит юный пубертат, может почтенная матрона мать 10-х сыновей, для которой страшно представить такую невестку, может 80-летняя бабуля с Альцгеймером или без оного прикалывается. Масса вариантов и такая прикольная фраза -Беситесь, что Гарри не вам достался. Прямо гипноз по Кашпировскому в реале, ага.

Глаза на лоб!!! Какой бездарный расход денег! М., у тебя точно мозг отбит напрочь!
Там стоимость изделия высокая из-за отделки. Фасон без вывертов, но рукавчики отделаны камушками и вроде не осколками от муранского стекла. Ха-ха-ха

Вот это ж...па у мадам в зеленом!
М. с нее, что-ли, пример взяла и свою подкачнула?!
С языка сняли. Я вчера ещё хотела отметить "выдающиеся способности" этой фЭи. Это же Гейл Кинг, любимая подружайка нашей сиятельной дюшессы, я не ошибаюсь? Стесняюсь даже предположить, когда они закорешились и стали в дёсны целоваться. Зато сия особа была в приоритете перед британскими СМИ и именно под неё подстраивали съёмки вновьприбывшего мастера Арчи.
Хочу дополнить. Выбешивает, как жизнь отдельно взятой английской семьи всё больше и больше привязывается к Америке, к её стилю, её правилам и прочая, прочая. Прекрасно понимаю бритишей. Если меня, абсолютно русского человека напрягает эта американизация семьи члена БКС, то бритиши ещё на этот цирк платный деньги в клювике заносят. Не велики деньги, но как факт. Кушаете за наш счёт, а бонусы получают чужаки.

Последнее редактирование:
Ох жеж, ёжики зеленые! Плагиат на плагиате плагиатом погоняет! Неужели жеж ей самой не нравится выбирать наряды, ориентируясь на свою фигуру, типаж, время года и дресс-код мероприятия? Она же девочка! Зачем нужно косплеить знаменитостей? Её личность - это сплошная обезьянка-повторюшка с ухмылками и невоспитанностью! Или , это глубокая мысль, что её идентифицируют (тьфу) с яркими, известными, всяким бомондом и лакшери и с представителями королевской семьи и светского общества? Это же провально заведомо. Ведь прежде всего ценят личность и самобытность, а деньги помогают обрамлять и выходить на известные тусовки/площадки/мероприятия. Её режиссеры и боссычто то напутали.

Девы, кажется мне, что спектакль будет длиться еще долго рукалицо - все эти игры с внезапной приватностью, накрывание себя любимой под пальто и прочее - помните, недавно была статья аглицкая (не помню конкретного автора, искать лень) - который говорил о том, что единственный вариант для мм - это уйти на годик в глухой приват без фоток и прочего, дать осесть пене скандалов, а потом потихоньку начать выползать из подполья, но уже в образе благостной роялти... Похоже, новое пиар-агентство пошло именно по этому пути... Кстати, пальто это прям "здравствуй, Майкл Джексон"(которому этиже пиарщики имидж поправляли)... И одновременно Диану косплеят - как она пряталась от папсов перед смертью...Видимо, всё же Гарюсик с бабой евойной собираются оставаться роялти вечно...

Девы, кажется мне, что спектакль будет длиться еще долго рукалицо - все эти игры с внезапной приватностью, накрывание себя любимой под пальто и прочее - помните, недавно была статья аглицкая (не помню конкретного автора, искать лень) - который говорил о том, что единственный вариант для мм - это уйти на годик в глухой приват без фоток и прочего, дать осесть пене скандалов, а потом потихоньку начать выползать из подполья, но уже в образе благостной роялти... Похоже, новое пиар-агентство пошло именно по этому пути... Кстати, пальто это прям "здравствуй, Майкл Джексон"(которому этиже пиарщики имидж поправляли)... И одновременно Диану косплеят - как она пряталась от папсов перед смертью...Видимо, всё же Гарюсик с бабой евойной собираются оставаться роялти вечно...
Да всё это игра на камеру, заявы Гарри об его усталости жить, как роялти, как мне кажется. Уже бы давно сидел с удочкой по выходным, с понедельника по пятницу изображал офисный планктон, если все эти его страдания по простой жизни от души сказаны.А сейчас его и тем более его изюмительную жену от кормушки фиг отгонишь.
О, забыла написать. Я всё думала, что мне это напоминает, эти прятки под пальто. Точно, Майкл Джексон-2.

Оно, конечно, так, но есть два фактора- Арчи, которого надо предьявить публике хотя бы на день рождения прабабушки, возможно, на Рождество, и критический возраст самой Елизаветы. Не думаю, что она уйдёт без зачистки поляны, пустив процесс на самотёк. Не рассосётся.

Оно, конечно, так, но есть два фактора- Арчи, которого надо предьявить публике хотя бы на день рождения прабабушки, возможно, на Рождество, и критический возраст самой Елизаветы. Не думаю, что она уйдёт без зачистки поляны, пустив процесс на самотёк. Не рассосётся.
Да, всё правильно. Но у неё такой возраст, что дорога каждая минута. Затягивать сей процесс нельзя, если для неё это актуально.

Посмотреть вложение 5401

Место, которое надо посещать в платье Мумзии, выполняя роль сексуальной жертвы вампира
Главное, чтобы платье не сидело, как на маркле, а то будет, как у незабвенного Филатова:
Коли энтот троглодит
Твою внешность разглядит.
Он навеки потеряет.
К людоедству аппетит!..

Последнее редактирование:
Подозреваю,что засадила ей баба Лиза скипитр( или чё у них там) по самое не могу.Я сказал!!!Стала она себя скромнее вести,это и на выходахпредыдущих сказалось и на то,в чём она выходила.
Сдается мне, что скромность М. продиктована присутствием большого скопления значительных фигур (причем, забавно то, что ЕЁ муж по своему статусу стоит выше всех присутствующих не только мужчин, но и особ женского полу), на фоне которых она, хоть и жена принца теперь, тушуется по старой памяти и привычке прогибаться под очередную "социальную ступеньку". Это вам не стадион с непонятным контингентом, перед которым ..., ну, мы видели чего и как она могла.
Короче, наша М. "молодец против овец, а против молодца сама овца".
(Пошла дальше крутить лечо.)

Мега своими сетчатыми черными платьями пытается воспроизвести вот ЭТО? И не так давно было-же..
В интернете пишут, что это платье стоит 75 000$ (4 788 652 руб)
Если уж глаза завидущие не могут удержаться и не выпендриться в таких дорогущих нарядах, было бы красиво, после выхода в них, продавать на аукционах и 100% выручки отправлять на благотворительность.
Наши клоуны разместили в инсте викторину, посвящённую своему визиту в Африку, и, как всегда, облажались
Это точно уже диагноз ??‍♀️
Лучше бы устроили викторину с голосованием, когда Маркла вылетит из БКС пинком под зад. Я думаю, что успех и популярность викторине были бы гарантированы)))) Еще бабла бы заработали на ставках.

Блин, это я ещё серьги не рассмотрела! К серебристым пайеткам золото - пЭрсик!
Да, нормуль!!! Для реформаторшЫ - самое оно!!!
Мумзя, заметила, вразрез с её новой расой - типичная негритянка: цепляет на себя всё, что ни попадя, все эпохи и стили - всё в один котёл.
И не забываем блеск!!! ))) Всё должно обязательно сильно БЛЯЩЕТЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу