И как странно подшито ее платье - на ладонь, не меньше. Не было времени обрезать и подрубить по-человечески или опять - прокатное и придется возвращать?! Собственно, на кой ей такая дешевая, за 260 фунтов, вещь...как странно отсвечивают ее волосы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И как странно подшито ее платье - на ладонь, не меньше. Не было времени обрезать и подрубить по-человечески или опять - прокатное и придется возвращать?! Собственно, на кой ей такая дешевая, за 260 фунтов, вещь...как странно отсвечивают ее волосы
Навряд ли, всё-таки речь идёт о ребёнке из КС, а со случайной беременностью на стороне не прокатит из-за юридических сложностей не в пользу Гарри и БКС. А вот вспомните, что ММ проверяли перед свадьбой гинекологи и даже какие-то яйцеклетки брали. Могли с разрешения Е2 соврать ей, что у неё всё ОК, а потом при работе с сурмамой взять действительно нормальную яйцеклетку неизвестной донорши. Потому что нет у ММ уже никаких яйцеклеток с такой её жизнью.Милые, а может все проще от Харюси тупо была беременна другая, например, не совершенно летняя. Вот потому мегаша так нелепо изображала беременную. И такая же аудная она мать. Ну т.е. афера была знатная, но основывалась именно на том, что Харя другую обрюхатил. И потому мегого разрешают сейчас циркачить
С ножками дело плохо, так и сломать можно.Главное, в камере быть заботливой и крааасивой! А у ребенка ножка запуталась там где то? Плевать.. У Гарри нет совершенно никаких поползновений к ребенку..
Зачем эти клоуны нужны? Неужели королева настолько равнодушна к судьбе монархии?
Ну вставьте уже кто-нибудьи снова памятью матери трясут
Я приносила видео от гадательницы на картах Таро. В сентябре Арчи явят на очи публике. И еще она вещала, что Арчиков как минимум двое, и сестричка там маячит. Короче прояснится дело именно в сентябре. А вот куды остальных Арчиков подевали?А напомните мне что у нас в сентябре должно случиться? Я либо забыла, либо не в курсе, либо инфо мимо меня проплыла
Неее))) у Гарри поменьше будет??Час от часу не легче! Что это за паруса, задуваемые в зад?! Нравится, нравится, не могу высказать, как!!!! Вместе с бутсами. Они у нее с мужевыми одного размера. ...dash3
![]()
Ребеночек оказался крупненький, носочки на 3-4 см меньше куплены. Ну не знают они какого размера у своего дитя ножки. И ДА, на Гарри похож, очень.Милые Дамы! Кажется, впервые в жизни мне удалось хоть что-то предположить правильно. Порадуйтесь плиз со мной и перечитайте мой опус «А где же Арчи?» Я даже их безденежье, оказывается, предвидела. А почему я так раскудахталась? Потому что я вижу на всех фото супружескую пару, впервые толком увидевшую своего дитёнка. Никаких сомнений, ребёнка они получили от сурмама-фирмы только сейчас в Африке.
Ну, она-то публичная персона. А он, кажется, закрытый интроверт.Он не чужой. Но я убеждена на 100%, что Маркл не рожала. А "просто помешаны на приватности" это точно не про них.
Но сегодня и лицо у нее другое-гораздо худее, чем вчера или в первый день вояжа. Что за метаморфозы во всем ?Как вам коммент?
Собранные волосы, нормальная длина платья и приличные туфли-богиня! Почему так всегда нельзя?
(Это про встречу с архиепископом)
Богиня! Всем падать ниц! Молиться, целовать следы, край платтюшка.
Нов чем-то барышня права - почему ТАК нельзя всегда.
Тут таких предвидельщиков ,как минимум,пол форума.мне удалось хоть что-то предположить правильно.
Вы знаете, я вообще не понимаю, о какой травле идет речь. Полтора года читаю в прессе. какая замечательная Меган, какая она красивая и стильная, просто глоток свежего воздуха для монархии, и все-то ее просто обожают. В чем травля заключается?Он и раньше журналистов недолюбливал, а теперь после "травли" женушки, вообще на дух не переносит.