Елена
Маркиза
Скорее всего, у королевской семьи совсем другие заботы и они никак не связаны с Сассеками 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Это ж как накосячила, что фотки не покажуть? Опять волосья отвалились? или ж**а????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее всего, у королевской семьи совсем другие заботы и они никак не связаны с Сассеками 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Это ж как накосячила, что фотки не покажуть? Опять волосья отвалились? или ж**а????
Мадам, я у ваших ног. ЖЖёте не по-детски. Прочитала про ресницы, несколько секунд соображала, теперь ржу, остановиться нет сил.Дамы, не переживаем! Нигуся нас ишшо никада не подводила! На свабде скажет о второй беременности. Отомстит, такскзать.
Хде ж ты так уработаласЯ, шмонька? Аж ресницы повыпадали.
Если так и есть, то как запрет на показ фото может решить их некие проблемы?Скорее всего, у королевской семьи совсем другие заботы и они никак не связаны с Сассеками 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Хде?Как это я такой пассаж проглядела? Пойду шукать, исподнее принца увидеть - это святое.Особенно хороши голубые труселя принца.
Что Марфа, что Гаврила... одного поля ягоды![]()
И как мы раньше жили без Гаврилиных труханов?! Прям смысел жизни познали!Хде?Как это я такой пассаж проглядела? Пойду шукать, исподнее принца увидеть - это святое.
Фу, отлегло. Поглядела, теперь можно передохнуть и ждать сюрпрайзов от сиятельной.
Катя великолепна в этом наряде,и она это знаетИ достойная, аккуратная Герцогиня К.!
Икота стиля!Дамы, киплю праведным гневом! На руроялти, сравнивая Мегого и Герцогиню Кембриджскую, назвали классический наряд маккуинский последней скучным по сравнению с африканскими луками Мегого. Они серьезно?
Наряды, оказывается это были интересные наряды у Мегого! Оказывается, она мастер луков.
ОООО! Зависть такая зависть!
Навскидку, луки в голубых тонах. Кстати, для смуглой и черноволосой Меганши выигрышный цвет. И, что мы видим?. Закатанные рукава, взгляд полуолененка, торчащая пройма (спина), неакуратные волосы непонятной длины , исчезновение шеи, растегнутыЙ ворот и многобант. В общем, икона стиля, как она есть!
И достойная, аккуратная Герцогиня К.!
Респект!Еще немного вашего внимания:
Герцог и герцогиня Сассексские в туре: Южная Африка
Опубликовано Sep 25, 2019 по Howard - последние новости
Я пытаюсь собрать всю положительную энергию, которую я могу, и попасть на борт с волнением о посещении королевской Южной Африки. Но у меня ничего не получается. Гарри и Меган Маркл пробыли в кейпе всего три дня, но почему-то кажется, что гораздо, гораздо дольше. Я устал от количества отснятого материала. А ведь я даже не в Кейптауне.
На момент написания статьи 7 младенцев были публично поцелованы, 4 мамы обнялись, а 27 пролили слезы. Не менее чем в 5 отдельных случаях Меган была записана спонтанно вырвавшейся из ее обсуждения, остановив кавалькаду или прервав интервью, чтобы броситься в сторону довольно плохо выглядящего южноафриканца. Все эти цифры-вымысел, но именно так я себя и чувствую. Если я увижу еще один взрыв материнской непосредственности от Меган, меня может стошнить.
Мне вообще нравятся королевские особы. Я видел корону и Диану и, возможно, даже плакал, когда Королева Червей трагически погибла в туннеле под Парижем. Как и многие другие, я надеялся, что она найдет ее счастливой навсегда. Я так тесно связан с ними, что часто ловлю себя на том, что напеваю мелодию свечи на ветру, когда меня охватывает меланхолическое настроение. У меня нет другого объяснения, почему я мог бы это сделать.
Это не так, как будто я большой поклонник Элтона Джона.
Я действительно отчаянно хочу сверкать в тепле их королевских лучей и так сильно хочу почувствовать прикосновение штопающей приземленности их всех. Но я, кажется, не справляюсь. Потому что все, что я вижу-это тщательно поставленное упражнение по связям с общественностью, задуманное агентством пары и разыгранное рыжим человеком и его женой-актрисой.
Я ненавижу себя за это. Я действительно так думаю. Я не хочу видеть, что у императоров нет одежды. Я хочу, чтобы они были одеты в свои лучшие наряды, тиару и все такое, чтобы мы все могли продолжать притворяться, что они не голые. Или даже хуже, чем голая, потому что это не только я думаю, что Меган выглядит так, как будто она купила эту поездку в конце распродажи Мистера Прайса. Либо так, либо ее сумки не прибыли коммерческим рейсом, который они были вынуждены взять с собой, и поэтому ей пришлось остановиться в торговом центре Blue Route в False Bay, чтобы забрать что-то из одежды, прежде чем ее настоящая сумка могла быть найдена.
Альтернативой является то, что Меган ужасно снисходительна в том, что она, кажется, думает, что она должна одеваться для нас. Похоже, она считает, что южноафриканцы будут общаться с ней только в том случае, если она будет плохо одеваться. Как будто мы не знаем или не заслуживаем лучшего. Она забывает, что мы-те самые люди, которые родили Эвиту Безуденхаут и Бонанга; которые вполне могли бы испортить нас для всех остальных Королев.
Эта пара была вызвана из-за их явного лицемерия. Британские СМИ критиковали их за то, что они были вполне счастливы летать на серии частных самолетов, читая лекции миру об углеродных следах и окружающей среде. До сегодняшнего дня они были вполне готовы продемонстрировать младенцев других народов, в то время как их дети остаются в безопасности вне поля зрения. То есть до встречи с архиепископом, когда они могли бы максимизировать первую возможность Арчи сфотографироваться.
Чтобы добавить к абсурдности всего этого, вчера британская Daily Mail описала, как Гарри сказал 18-летнему мальчику, с которым он болтал в мечети в Бо-Каап, Кейптаун, что он иногда чувствует себя настолько “ошеломленным” проблемами мира, что он “изо всех сил пытается встать с постели.” Он действительно так сказал. Мне бы очень хотелось увидеть выражение лица ребенка, когда он услышал эти слова. Он, должно быть, думал, что Гарри его разыгрывает. Более того, мне бы очень хотелось услышать язык и диалоги, которые звучали в его голове. Неужели Гарри всерьез думал, что 18-летний юноша будет сочувствовать бедному принцу? Я видел, как он представляет себе принца Гарри во Фрогмор-коттедже, лежащего в постели из хрустящего египетского хлопка, измученного тяжестью всего этого.
Я уверен, что 18-летний мальчик должен был поспешить домой, чтобы сказать своей семье, что они должны быть благодарны за все, что у них есть, и все, что они не делают. потому что это всегда может быть хуже. В конце концов, они могли бы быть британскими королевскими особами. И я уверен, что они глубокомысленно кивнули головами и прошептали: "вот только ради Божьей милости иди я", или "нас", или " Онс”
Я написал книги о позитиве. Я пишу статьи об этом постоянно. Я люблю сердечные теплые истории, которые связывают нас как южноафриканцев и граждан всего мира. Но даже у меня есть свои пределы. И этот королевский парад - всего лишь один постановочный управляемый шаг слишком далеко. Даже для этого тошнотворного оптимиста.
Посмотреть вложение 5868
По-моему, очень точно все подмечено
Дамы, киплю праведным гневом! На руроялти, сравнивая Мегого и Герцогиню Кембриджскую, назвали классический наряд маккуинский последней скучным по сравнению с африканскими луками Мегого.
Очень, очень странно ММ обращается с Арчиком...
Очень, очень странно ММ обращается с Арчиком...
И как мы раньше жили без Гаврилиных труханов?! Прям смысел жизни познали!
Ой, ё! Слушайте, у этих неполноценных вообще ку-ку отъехала? Погода в Кейптауне и погода в Лондоне практически одинакова, ага. И это чудо шарахается - вся такая простая, как пять копеек. Неухоженная, но не скучная. Этт точно, с ММ не соскучишься. В этом они правы.Дамы, киплю праведным гневом! На руроялти, сравнивая Мегого и Герцогиню Кембриджскую, назвали классический наряд маккуинский последней скучным по сравнению с африканскими луками Мегого. Они серьезно?
Наряды, оказывается, это были интересные наряды у Мегого! Оказывается, она мастер луков.
ОООО! Зависть такая зависть!
Навскидку, луки в голубых тонах. Кстати, для смуглой и черноволосой Меганши выигрышный цвет. И, что мы видим?. Закатанные рукава, взгляд полуолененка, торчащая пройма (спина), неаккуратные волосы непонятной длины , исчезновение шеи, растегнутыЙ ворот и многобант. В общем, икона стиля, как она есть!
И достойная, аккуратная Герцогиня К.!
https://people.com/ed2a3ed8-122c-4992-af95-ede6bbecbfe2
blob:https://people.com/07f5cdc3-af49-43a9-9889-ffd9f79d9dd1
Меган называет Арчи "Бабба"
На видео с места визита Меган слышно, как она называет своего сына “Бабба".”
- Поздоровайся со мной! Привет, привет, - говорит она, а потом понимает, что он пускает слюни. “О, Бубба!"К счастью, папа принц Гарри был готов поймать каплю.
Арчи хихикнул, когда Тандека засмеялась, и Мегэн сказала: Тандека заметил, что Арчи, похоже, уже понял ее, и Гарри сказал: “Я думаю, он точно знает, что происходит.”
“Да, я тебе нравлюсь больше всех!- Сказал Тандека Арчи. “О, тебе больше нравятся дамы, да.”
Мегэн согласилась: "Он любит флиртовать.”
Гарри также показал, что Арчи “так занят, постоянно хочет стоять .- Мегэн добавила, - исследуя.”
Арчи был спокоен и внимателен на протяжении всей своей первой вылазки, когда он улыбался своим хозяевам и играл на коленях своей мамы.
После пикника пара опубликовала сладкий черно-белый снимок Арчи в своем Instagram, рядом с подписью: "Спасибо архиепископу Туту за ваше невероятно теплое гостеприимство, Арчи любил встречаться с вами!- Оно было подписано "герцог и герцогиня".”
Семья из трех человек получила несколько подарков от архиепископа Туту после экскурсии , включая трогательные фотографии покойной бабушки Арчи принцессы Дианы и детские книги ( Children Of God Storybook Bible and Desmond and The Mean Word, оба написанные архиепископом, и детский песенник).
Ну почему опять эти серые тона((( Ну что с Мумзией не так(((