"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 769 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представила, как её уговаривают тиару взять, а она отказывается. БапЛиза, можно сказать, насильно суёт внученьке тиары свои поганые, а унученька и говорит: нет, баушка, оставьте их традиционной несвежей Катьке.
Вроде как уже и подзабыла я про невозвращённое ведёрко за ненадобностью оного. Тихо было в плане шокотерапии от почитателей нашей дюшессы. Ан нет. Верните быстро, мне от сиропа сиропного уже плохо! Может беда приключится, а я же леди!
Вот представить не могу это внешне неопрятное, растрепанное недоразумение в королевском аксессуаре. Это же нужно, чтобы прическа была не этот небрежный пучок невыспавшейся мамы младенца, у которого все зубы сразу лезут. Да, на "традиционной" скучной англичанке Елизавете Виндзор этот предмет искусства уместно смотрится и даже на молодом поколении БКС Кейт Миддлтон всё ОК. А эксклюзив ММ и классическая тиара брульянтовая, фи моветон. Герцогиня Сассекская достойна чего-то авангардного, но с булыжником алмазным обязательно. И таки залипла на фразе о её дорогом, но практически безупречном беременном гардеробчике. Эти вещи замечательные сами по себе, но отдельно от герцогини в них. Наверно я злая, у меня нет изысканного вкуса. И отсутствует напрочь третий глаз на всё прекрасное, услаждающее взор настоящего ценителя.

Вроде как уже и подзабыла я про невозвращённое ведёрко за ненадобностью оного. Тихо было в плане шокотерапии от почитателей нашей дюшессы. Ан нет. Верните быстро, мне от сиропа сиропного уже плохо! Может беда приключится, а я же леди!
Вот представить не могу это внешне неопрятное, растрепанное недоразумение в королевском аксессуаре. Это же нужно, чтобы прическа была не этот небрежный пучок невыспавшейся мамы младенца, у которого все зубы сразу лезут. Да, на "традиционной" скучной англичанке Елизавете Виндзор этот предмет искусства уместно смотрится и даже на молодом поколении БКС Кейт Миддлтон всё ОК. А эксклюзив ММ и классическая тиара брульянтовая, фи моветон. Герцогиня Сассекская достойна чего-то авангардного, но с булыжником алмазным обязательно. И таки залипла на фразе о её дорогом, но практически безупречном беременном гардеробчике. Эти вещи замечательные сами по себе, но отдельно от герцогини в них. Наверно я злая, у меня нет изысканного вкуса. И отсутствует напрочь третий глаз на всё прекрасное, услаждающее взор настоящего ценителя.
Вот интересно, сколько стоит купить журналиста? Вот почем они продаются?

Так всё законспирировано, всё от души и сердца, порыв так сказать, что даже жёлтенькую ленточку сфотографировали предварительно в удобоваримом для чтения варианте. А то же никто не прочтёт, что там наша сердешная каллиграфически вывела
Королева приватности даже волосы убрала от лица со стороны фотографа, мимими)))
А так это делается действительно в закрытом режиме:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:

Принц Гарри познакомился с выжившим минером, которая "вышибла" у принцессы Дианы слезу, когда она встретила ее 22 года назад в поездке в Анголу. Сандра Тигика трагически потеряла ногу, была изображена сидящей на коленях Дианы и сказала, что встреча заставила ее почувствовать себя "полноценной". Гарри решил закончить свою поездку в Анголу, встретившись с Сандрой, которой сейчас 38 лет.
Господи, Сандра ведь в то время была совсем ребенком, не намного старше Гаррика

Это фотография женщины одного из племени Анголы. Так может Мумзия тоже применяла каки-нибудь спецсредства со своей грудью, поэтому у нее что-то и топорыщилось из проймы рукава? Мы то ведь можем и не знать, а считаем Мумзию неопрятной? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Последнее редактирование:

Вот отличная тема для благотворительности уток Сасексев- альбиносы в Африке. Их же убивают нещадно на всякие магические амулеты, это страшная тема. Альбиносы нуждаются в защите и лишнее внимание к их проблемам было бы благом для них.

Как-то так smiley1291

Последнее редактирование модератором:
Но что-то я не встречала участие БКС в этой проблеме, по-моему, они занимаются исключительно только теми проектами, из которых извлекается выгода для БКС. Истинные проблемы этих государств им по-барабану

Это национальные прически одного из племени Анголы.
Они ОБЯЗАНЫ незамедлительно научить Мумзию делать такие укладки, это просто способ спрятать ее патлы... А БКС - уж потерпят, сами впустили...

Но про эмбарго вроде говорила что сама королева это сделала.
Королева по словам пиарщиков ММ вообще очень разговорчивый человек:
- мама Дория на Рождество;
- пирог на день Рождения ММ;
- приглашение в гости на приват разговор;
- приглашение в Балморал
etc.
Я вот жду когда объявят о том что Королева лично готовит благодарственное письмо (как в туре по Австралии) за огромную проделанную работу в Африке (надеюсь хоть из этого документа мы узнаем в чем был смысл этой поездки, а то все что связано с Меган только домыслы, начиная со свадьбы до сегодняшнего дня, словно она все делает на половину - как цыган на рынке, он вам сдачу сдает, а часть в рукаве утаивает).

Принц Гарри познакомился с выжившим минером, которая "вышибла" у принцессы Дианы слезу, когда она встретила ее 22 года назад в поездке в Анголу. Сандра Тигика трагически потеряла ногу, была изображена сидящей на коленях Дианы и сказала, что встреча заставила ее почувствовать себя "полноценной". Гарри решил закончить свою поездку в Анголу, встретившись с Сандрой, которой сейчас 38 лет.
Господи, Сандра ведь в то время была совсем ребенком, младше Гаррика
Хорошо, что встретился, продолжение истории. Но она старше его на три года, в не младше. Ловлю себя на мысли, что его одного воспринимаю спокойно, выглядит по-другому когда он один, спокойно, по-деловому, вспоминает все-таки какого он роду-племени.

Хорошо, что встретился, продолжение истории. Но она старше его на три года, в не младше. Ловлю себя на мысли, что его одного воспринимаю спокойно, выглядит по-другому когда он один, спокойно, по-деловому, вспоминает все-таки какого он роду-племени.
Спб, исправила. Мне также Гаррик воспринимается без Мумзии больше, как королевская особа

Ах, как хорошо, что Вы снова с нами!!!

Совершено верно, ВСЁ явление Арчи народу было стрёмным: чего стоили натянутые на скорую руку носки на 5 размеров меньше )))
А когда Мумзя чуть в пляс вприсядку не пошла, качая малыша, я конкретно заподозрила, что что-то здесь не так ))))
Я без опыта пока, но кто же ТАК качает масиков, люди добрые?!...
С другой стороны, ребёнок реагирует на Мумзю ок, не истерит. Видать, не в первый раз видит.
Думаю, бездарная мамаша всему виной.
Как полный антипод мудрости веков: «Талантливый человек талантлив во всем» ))))))
Я еще середины беременности поняла, что у ММ стальной позвоночник, когда она легко порхала на шпильках, может во время беременности мы и ощущаем себя бабочками, но со стороны походка всех беременные похоже на уточек.
Вот и сейчас Меган на фото в доме архиепископа прижимает Арчи в районе груди, хотя проще в таком возрасте, когда головка ребенка на мамином плече, а ручкой он обнимает вас за шею, это происходит непроизвольно и нагрузка на поясничный отдел позвоночника женщины сокращается.
Детки очень быстро набирают вес, и если ребенок у вас на руках каждый день (в случае с ММ это спорный вопрос) то к тому времени когда он пойдет у многих женщин образуется позвоночная грыжа при неправильном держании малыша.

Из уже прошедшего-и обсужденного), про ...
хочется добавить, что это негласное правило существует и выполняется не только в Англии - при этом всем гостям интересно, есть о чем поговорить-пообщаться с соседом за столом, обеспечивается приятная беседа, small talk для всех. Когда же муж-жена сидят рядом и вербально *закольцовываются* на друг друга - их соседям по столу это неинтересно, да и всем...

В качестве своего последнего участия во вчерашнем дне Гаррик принял участие и выступил с речью на вечернем приеме в резиденции британского посла в Луанде вместе с первой леди Анголы, лидерами и руководителями британского и ангольского бизнеса, молодыми предпринимателями, экологами и международными организациями:

Именно там, в резиденции, герцог Сассекс встретил Сандру Тигику, которая сидела рядом с принцессой Дианой в 1997 году (девушка в розовом клетчатом топе ниже) Она теперь тоже мать, чьи дети будут жить в более безопасной Анголе. СМИ пишут: более безопасная Ангола благодаря влиянию работы Дианы все эти годы, выступающей за продолжение разминирования. Достаточно спорная мысль

Жаль, мало фото с вечернего ужина, а вдруг там где-то неподалеку Челси (девчули, фото 2017 года, не с вечеринки)

Вот Меганиху разрывало вчера dash3dash1 И ведь ничеть не сделати...

В качестве своего последнего участия во вчерашнем дне Гаррик принял участие и выступил с речью на вечернем приеме в резиденции британского посла в Луанде вместе с первой леди Анголы, лидерами и руководителями британского и ангольского бизнеса, молодыми предпринимателями, экологами и международными организациями:

Именно там, в резиденции, герцог Сассекс встретил Сандру Тигику, которая сидела рядом с принцессой Дианой в 1997 году (девушка в розовом клетчатом топе ниже) Она теперь тоже мать, чьи дети будут жить в более безопасной Анголе. СМИ пишут: более безопасная Ангола благодаря влиянию работы Дианы все эти годы, выступающей за продолжение разминирования. Достаточно спорная мысль

Жаль, мало фото с вечернего ужина, а вдруг там где-то неподалеку Челси (девчули, фото 2017 года, не с вечеринки)

Вот Меганиху разрывало вчера dash3dash1 И ведь ничеть не сделати...
Но так и не поняла, что на ноге у одной из дам: цветное тату или это на колготках-чулках 074

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу