"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 824 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"...Еле влазит в свои старые шмотки. Почему не покупается гардероб соответствующего размера? Либо не дают денег, либо она не может признать изменения в споёт теле. Я так вижу эту сложную ситуэйшн с лопающейся на наших глазах одёжей."
Девы, с ее фигурой трудно подобрать одежду, сидящую, как влитая. Вот, она худая, но застежка топорщится.
Посмотреть вложение 6977

Я так поняла, она покупает по объему бедер, а он у нее меньше объема груди. Отсюда топорщится всегда в груди,а попец обтянут.
Короче, фигурка - дурка, досталась и голове дурной. Фенита...dоntknоw0663fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Это не проблема. У меган есть возможность!!!! нанять/пригласить даже не отдельного человека а целое ателье и ей подгонять и под грудь и под бедра и под рост...

Ей Катькины локоны покоя не дают.
Негритянские кудри никогда не отрастают очень длинными, особенно если их выпрямлять. Я где-то читала про известных темнокожих моделей, что они потому и носят парики, что длина волос короткая априори и раннее облысение. А нужна шикарная грива.
Наоми Кемпбел давно носит парики и не скрывает этого. Погуглив, убедимся.
Да ежели б наша кукла всю правду своей внешности не скрывала, да достойно себя держала, ей бы не пришлось (руками своей команды) чистить блоги "почитателей". Нет людей без недостатков и, имея ум, можно нивелировать недостатки, превращая их в достоинства.
Но это не про нашу герцогиню! Потому и грива и пустой взгляд и эллочкин словарный запас..

Это не проблема. У меган есть возможность!!!! нанять/пригласить даже не отдельного человека а целое ателье и ей подгонять и под грудь и под бедра и под рост...
Да давно уж намекаем ей, что существует такая услуга, как ИНДПОШИВ, но ведь не слышит. Так нам то чего воду в ступе толочь...

Однозначно она ОБЯЗАНА накрутить унучку Гарюньке его фаберже bash
Как бы это взбрык с письмом и судом от Сассекских не был на фоне послабления контроля от бабы Лизы, говорят у нее здоровье ухудшилось из-за колена а операцию она отказывается делать((
Королева Елизавета II отказалась от операции на колене Источник: https://actualnews.org/exclusive/310924-koroleva-elizaveta-ii-otkazalas-ot-operacii-na-kolene.html

Считать её "Я" не стала, Лениво как-то. Но вот меня не покидает ощущение, что ММешке не даёт покоя слава малолетней Гретты Тунберг! О той весь мир говорит, надо срочно перетянуть одеяло славу на себя!
Ну тогда совет ей переплыть океан в свою Америку на яхте или лучше на плоте, одной, вот это пиар за экологию будет!!

и вообще шить на заказ

Еще одна гипотеза, почему именно во время тура мегарики подали иск. Оказывается, срок опубликования более полной информации по иску и полное разъяснение искового заявления происходит через ДВЕ НЕДЕЛИ (простите, за юридически безграмотное изложения судебного устава). Итак, заявление подано в воскресенье вечером, суд принял в понедельник утром. Все подробности ожидаем... та-дам!.. 14 октября!!! А это начало тура Кембриджей в Пакистан. Подали бы после своего халатного тура, прозевали бы нужный момент. Надо ж перетянуть внимание на себя. Приватники, такие приватники....

Последнее редактирование:
и вообще шить на заказ
Но ведь это уже не брендовое живанши girl_crazyХотя и Живанши бы за такие-то деньги с радостью шили бы ей на заказ. Но она же привыкла воровать чьи-то идеи и т.д. Или увидела в каталоге красиво сидящую на модели вещичку, уверенная в своей неотразимости, считая, что и на ней так же будет сидеть, заказывает. А размерчик из своего далекого прошлого запомнила, его в заказе и указываетsarcastic

и вообще шить на заказ
Шить на заказ, видимо у них не так просто. Помните Катерину и посещение БД, днём там была выставка и приём на 50 -летие инвеституры ПЧ? Кэйт появилась в платье, которое потом и было идентифицировано как инд.пошив. И все сми прокричали : О! Катерина ведёт себя как королева! Ну или готовит себя активно к этой роли. Обычно герцогини одеваются в какие-либо бренды, а тут такое. Поэтому я делаю вывод, что , все таки, шить на заказ- это просто особая привилегия, т.к. платья от Шанель и Co наверняка могут стоить дороже.

Шить на заказ, видимо у них не так просто. Помните Катерину и посещение БД, днём там была выставка и приём на 50 -летие инвеституры ПЧ? Кэйт появилась в платье, которое потом и было идентифицировано как инд.пошив. И все сми прокричали : О! Катерина ведёт себя как королева! Ну или готовит себя активно к этой роли. Обычно герцогини одеваются в какие-либо бренды, а тут такое. Поэтому я делаю вывод, что , все таки, шить на заказ- это просто особая привилегия, т.к. платья от Шанель и Co наверняка могут стоить дороже.
Ну, кричать про индпошив стали на фоне криков о плагиате, а ещё хуже намёков на вторжение русских дизайнеров! Было выложено фото платья от Ульяны Сергиенко и народ (скорей всего наши) стал говорить о сотрудничестве Кейт с этим дизайнером. Такого себе англичане не могли позволить на фоне Брексита и Скрипалей. Вот и пустили инфу об индпошиве.

Комменты с вк

Посмотреть вложение 6683

-с каких пор она стала герцогиней Меган?

я уже ничему не удивляюсь, просто читаю и все!

-я тоже уже ничему не удивляюсь, особенно у Omid Scobie..

-вот я чет и думаю, он там похоже с ней один батрачит, остальная группа журналистов и фотографов с Гарри работает?

-на британском форуме пишут, что Гарри всех официальных журналистов отстранил от работы с ним в этом туре. Фото делает его личный фотограф Крис Аллертон , редактирует Scobie и Маркл.

-Вы же уже поняли, что представляет из себя Гарри и ММ. Я ничему не удивляюсь!
Не гуглила, кто это такой, но перед туром Сассексы искали СТУДЕНТА-ФОТОГРАФА. Видать, не нашли.
Вот Крис Аллертон: https://www.instagram.com/chrisallertonphoto/?hl=ru

Но ведь это уже не брендовое живанши girl_crazyХотя и Живанши бы за такие-то деньги с радостью шили бы ей на заказ. Но она же привыкла воровать чьи-то идеи и т.д. Или увидела в каталоге красиво сидящую на модели вещичку, уверенная в своей неотразимости, считая, что и на ней так же будет сидеть, заказывает. А размерчик из своего далекого прошлого запомнила, его в заказе и указываетsarcastic
Да там скорей всего и не нужно шить индивидуально. Просто произвести подгонку под определённые так сказать параметры. И вуаля, выглядит дева, как приличная особа. А не как деревенская простушка в платье с плеча своей барыни.
Ведь мы сколько раз видели ту же Кейт в дизайнерском платье, но с переделками под её параметры, вкус, пожелания.
А тут поведение малого ребенка: - Мам, купи, ну мам, купи, мам я это платье хачуууууууууу.

Еще одна гипотеза, почему именно во время тура мегарики подали иск. Оказывается, срок опубликования более полной информации по иску и полное разъяснение искового заявления происходит через ДВЕ НЕДЕЛИ (простите, за юридически безграмотное изложения судебного устава). Итак, заявление подано в воскресенье вечером, суд принял в понедельник утром. Все подробности ожидаем... та-дам!.. 14 октября!!! А это начало тура Кембриджей в Пакистан. Подали бы после своего халатного тура, прозевали бы нужный момент. Надо ж перетянуть внимание на себя. Приватники, такие приватники....
Объявить по телеку или на своей странице в Инстаграмм - это не официальная подача. Официально - это на бумаге, с подписью и т.д. А это можно сделать только в рабочий день. Вполне возможно, что это уже было сделано и они только озвучили это постфактум. Или будет подан, в любом случае дата не совпадёт с началом тура, но какое-то внимание оттянет безусловно. Я думаю, что тур Кембриджей - это другая цель, он будет проходить вероятнее всего в очень деловой и спокойной обстановке, а не как шоу на весь мир, думаю особая шумиха там Кембриджам и не нужна. Своим отделением от сассексов Кембриджи поднялись на следующую ступень и их статус сегодня уже совсем другой - будущий король и королева-консорт, а не конкуренты сассексов. И как бы сассексы не тужились - это неоспоримый факт.

Вот, она худая, но застежка топорщится.
фото первых дней после свадьбы - то что застежка топорщится говорит о том что с самых первых дней к ней относились не как к члену королевской семьи и у неё не было хорошего стилиста. В противном случае расходы по хорошему стилисту ей бы оплатили. Видимо самой нанимать команду ей было дорого, потому пользовалась услугами тех кого оплачивали.

Ну, кричать про индпошив стали на фоне криков о плагиате, а ещё хуже намёков на вторжение русских дизайнеров! Было выложено фото платья от Ульяны Сергиенко и народ (скорей всего наши) стал говорить о сотрудничестве Кейт с этим дизайнером. Такого себе англичане не могли позволить на фоне Брексита и Скрипалей. Вот и пустили инфу об индпошиве.
Извините, кто такая Ульяна Сергиенко? Я живу в Германии могу и не знать.

мы сколько раз видели ту же Кейт в дизайнерском платье, но с переделками под её параметры, вкус, пожелания.
у Кейт очень дорогой стилист и команда и парикмахер - все очень дорогие -

у Кейт очень дорогой стилист и команда и парикмахер - все очень дорогие -
она сама или "дворец" ей все оплачивает?
Почему бы не поступить так и меган? Ведь глаза у неё есть и она не может не видеть как сидит/не сидит на ней вещь.. У неё нет денег, но у Гарри есть деньги. Значит Гарри не даёт денег на это (не знаю даже то-ли вопросительный знак ставить то-ли многоточие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу