Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дуэт пьяных клоунов, а не герцегская четаМожет удар тепловой или солнечный ?
Уже где-то обсуждалось, что Кембриджи будут расширяться. Им нужно больше места для их фонда, у них расширяются полномочия. Того гляди, папа Карло займет трон (или станет регентом), след. Уилл станет принцем Уэльским. Полномочий станет еще больше, штат опять придется увеличивать. Переезжать в Кларенс они не будут (вроде и не хотят). Т.е. апартаменты Глостерских как раз под фонд Кембриджей.Глостерские покидают КД, вот она и бесится. Посмотрим кто вселится. Что-то мне кажется, что и Кембриджи могут поселиться. Дети растут, каждому нужны уже хоть какие-то апартаменты.
Вот здорово!Уже где-то обсуждалось, что Кембриджи будут расширяться. Им нужно больше места для их фонда, у них расширяются полномочия. Того гляди, папа Карло займет трон (или станет регентом), след. Уилл станет принцем Уэльским. Полномочий станет еще больше, штат опять придется увеличивать. Переезжать в Кларенс они не будут (вроде и не хотят). Т.е. апартаменты Глостерских как раз под фонд Кембриджей.
О!Уже где-то обсуждалось, что Кембриджи будут расширяться. Им нужно больше места для их фонда, у них расширяются полномочия. Того гляди, папа Карло займет трон (или станет регентом), след. Уилл станет принцем Уэльским. Полномочий станет еще больше, штат опять придется увеличивать. Переезжать в Кларенс они не будут (вроде и не хотят). Т.е. апартаменты Глостерских как раз под фонд Кембриджей.
Я читала что это могут быть действительно семья Кембриджей либо кто то из сестёр (Евгения либо Беатрис)Делаем ставки? )
Я- за Кембриджей!
Может наш голос учтут при распределении?![]()
Ааа вот оно что!! Теперь понятно для чего расширять апартаменты.
А дети?! Они же растут)Я читала что это могут быть действительно семья Кембриджей либо кто то из сестёр (Евгения либо Беатрис)
Только я не очень понимаю у Кембриджей вроде итак как 21 комната.. куда уж больше?))))
Ну да действительно по четыре комнаты на каждого))))А дети?! Они же растут)
И я, например, ещё и четвертого малыша очень от них жду)
И, в конце концов, что такое 21 комната?! sm50
какая же она страшненькая!
Ну, может, сейчас им/ей урезали финансирование, хотя, судя по некоторым платьям(халатам) в Африке, много новых вещей. И все они явно недёшевы. Она изначально выбирала вещи, по-моему, по количеству нулей в ценнике, и ограничений не было, а проблемы с посадкой на ней эти дорогущих вещей были! То есть, дело не в деньгах, а дело в ней самой! Вон, говорят, Летисия у Зары за 15-20 долларов наряды покупает, а ведь как на ней всё классно сидит и дорого смотрится! И не думаю, что у нее идеальная фигура. Так что ММ надо не на моделях в каталоге смотреть, а на себя в зеркале. Хотя, она человек без комплексов, считает что ей всё к лицуЗначит Гарри не даёт денег на это
Наверное, учитываются и кухня, комнаты для персонала. ...Ну да действительно по четыре комнаты на каждого))))
Я правда не учла если там находятся ещё и их сотрудники. Я не знала этого.
Спасибо!какая же она страшненькая!
Харии! Доделай же что-нибудь до конца!
В следующей поездке какую-нить одну из африканских "систер" или женщину с низкой социальной ответственностью осчастливит, типа, я из них выросла, теперь вы поносите.все хранит, все бережет.
Я поняла!Ну, может, сейчас им/ей урезали финансирование, хотя, судя по некоторым платьям(халатам) в Африке, много новых вещей. И все они явно недёшевы. Она изначально выбирала вещи, по-моему, по количеству нулей в ценнике, и ограничений не было, а проблемы с посадкой на ней эти дорогущих вещей были! То есть, дело не в деньгах, а дело в ней самой! Вон, говорят, Летисия у Зары за 15-20 долларов наряды покупает, а ведь как на ней всё классно сидит и дорого смотрится! И не думаю, что у нее идеальная фигура. Так что ММ надо не на моделях в каталоге смотреть, а на себя в зеркале. Хотя, она человек без комплексов, считает что ей всё к лицу(как подлецу)