"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 829 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы знаете, дамы, была у меня когда-то собака(кобель), такой хороший средний пудель, но разбитной был, сил нет. Вот как-то встречает меня одна дама и говорит, что однажды прогнала его от своей с-ки, так он пришёл к ним в дом(соседний, гулял сам иногда, каюсь) и наложил кучу на пороге за это. Она была уверена , что это наш был, ну принесли извинения и все в таком роде. Так вот эта история - перейти дорогу Кембриджам, похожа на наложить кучу под дверью именно из-за того, что прогнали. Ведь в случае проигрыша сассексам придётся возмещать все убытки. Газета же не спроста не пошла на мировую.

Глостерские покидают КД, вот она и бесится. Посмотрим кто вселится. Что-то мне кажется, что и Кембриджи могут поселиться. Дети растут, каждому нужны уже хоть какие-то апартаменты.
Уже где-то обсуждалось, что Кембриджи будут расширяться. Им нужно больше места для их фонда, у них расширяются полномочия. Того гляди, папа Карло займет трон (или станет регентом), след. Уилл станет принцем Уэльским. Полномочий станет еще больше, штат опять придется увеличивать. Переезжать в Кларенс они не будут (вроде и не хотят). Т.е. апартаменты Глостерских как раз под фонд Кембриджей.

Уже где-то обсуждалось, что Кембриджи будут расширяться. Им нужно больше места для их фонда, у них расширяются полномочия. Того гляди, папа Карло займет трон (или станет регентом), след. Уилл станет принцем Уэльским. Полномочий станет еще больше, штат опять придется увеличивать. Переезжать в Кларенс они не будут (вроде и не хотят). Т.е. апартаменты Глостерских как раз под фонд Кембриджей.
Вот здорово!

О!
Это радует!

Милая Садовница! Большое Вам спасибо за информационные пояснения! reverans

Последнее редактирование:
Делаем ставки? )

Я- за Кембриджей!
Может наш голос учтут при распределении? sarcastic
Я читала что это могут быть действительно семья Кембриджей либо кто то из сестёр (Евгения либо Беатрис)
Только я не очень понимаю у Кембриджей вроде итак как 21 комната.. куда уж больше?))))

Я читала что это могут быть действительно семья Кембриджей либо кто то из сестёр (Евгения либо Беатрис)
Только я не очень понимаю у Кембриджей вроде итак как 21 комната.. куда уж больше?))))
А дети?! Они же растут)

И я, например, ещё и четвертого малыша очень от них жду)

И, в конце концов, что такое 21 комната?! sm50

А дети?! Они же растут)

И я, например, ещё и четвертого малыша очень от них жду)

И, в конце концов, что такое 21 комната?! sm50
Ну да действительно по четыре комнаты на каждого))))
Я правда не учла если там находятся ещё и их сотрудники. Я не знала этого.

Значит Гарри не даёт денег на это
Ну, может, сейчас им/ей урезали финансирование, хотя, судя по некоторым платьям(халатам) в Африке, много новых вещей. И все они явно недёшевы. Она изначально выбирала вещи, по-моему, по количеству нулей в ценнике, и ограничений не было, а проблемы с посадкой на ней эти дорогущих вещей были! То есть, дело не в деньгах, а дело в ней самой! Вон, говорят, Летисия у Зары за 15-20 долларов наряды покупает, а ведь как на ней всё классно сидит и дорого смотрится! И не думаю, что у нее идеальная фигура. Так что ММ надо не на моделях в каталоге смотреть, а на себя в зеркале. Хотя, она человек без комплексов, считает что ей всё к лицу (как подлецу girl_crazy )

Ну да действительно по четыре комнаты на каждого))))
Я правда не учла если там находятся ещё и их сотрудники. Я не знала этого.
Наверное, учитываются и кухня, комнаты для персонала. ...
А вот интересно было бы планировку королевских квартир-домов посмотреть!
Вдруг и нам что пригодится?
Может быть , мы не там ванные комнаты делаем?!

И сколько там ванных) sm50

На форуме в одном посте можно размещать не более трех смайлов.
_20191003_225049.JPG

help

Последнее редактирование модератором:
все хранит, все бережет.
В следующей поездке какую-нить одну из африканских "систер" или женщину с низкой социальной ответственностью осчастливит, типа, я из них выросла, теперь вы поносите.

Ну, может, сейчас им/ей урезали финансирование, хотя, судя по некоторым платьям(халатам) в Африке, много новых вещей. И все они явно недёшевы. Она изначально выбирала вещи, по-моему, по количеству нулей в ценнике, и ограничений не было, а проблемы с посадкой на ней эти дорогущих вещей были! То есть, дело не в деньгах, а дело в ней самой! Вон, говорят, Летисия у Зары за 15-20 долларов наряды покупает, а ведь как на ней всё классно сидит и дорого смотрится! И не думаю, что у нее идеальная фигура. Так что ММ надо не на моделях в каталоге смотреть, а на себя в зеркале. Хотя, она человек без комплексов, считает что ей всё к лицу (как подлецу girl_crazy )
Я поняла!
Маркла в зеркало не смотрит- она с ним разговаривает!
smile185.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу