Елена
Маркиза
Как вариант - предлагаю рассмотреть их размещение на небольшом скалистом острове в Ирландском море - Саут-Стак.Согласна, коллега!
Но!Думаю, нужны кардинальные меры! Полная изоляция!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вариант - предлагаю рассмотреть их размещение на небольшом скалистом острове в Ирландском море - Саут-Стак.Согласна, коллега!
Но!Думаю, нужны кардинальные меры! Полная изоляция!
Я лично- за!Как вариант - предлагаю рассмотреть их размещение на небольшом скалистом острове в Ирландском море - Саут-Стак.
Посмотреть вложение 7256 И баб Лизе поспокойней, и британским таблоидам посложнее будет добираться. Все как им (ГМ) нравиться - частная спокойная жизнь. Поставить им там каждому по трону - пусть правят![]()
Утку-то жалкоКонечно, к такой-то внешности кто захочет мозгом пойти!
Может быть , у утки взять- той хоть не обидно будет? sm50
Да не-а, он необитаем 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4(кто есть - сами разбегутся)Я лично- за!
Пусть там правят, если жители не против.
Сколько их- человек 10?
Отлично!Вот пусть и обживают! sm50Да не-а, он необитаем 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
В этой ситуации без жертв не обойтись(Утку-то жалко![]()
Если по мне, так пусть лучше уточка живет, а памятник - (господи-прости за цинизм) МарклеВ этой ситуации без жертв не обойтись(
А утке памятник поставить и почитать как спасительницу!
[/QUOTE
Нееет!Если по мне, так пусть лучше уточка живет, а памятник - (господи-прости за цинизм) Маркле![]()
Ок)))Нееет!
Не будем менять сценарий!
Утке -памятник!
А Маркле-забвение!
Ну мы то еще ладно, как-нибудь переживем этот ужас. А вот что баб Лиза со своим семейством будут делать, как уберечь свои несметные богатства и тиары от прилетевшей в ступе Марклы - эт да, веселухаСмех смехом, а вот пишет же мы об этой.....
Таки вошла в историю.
Влетела, как ужас на крыльях ночи!
Тьфу! Не ко сну будет помянута.
Отлично. Они потом проведут сами с собой референдум, объявят о независимости и образуют королевство. Все счастливы.Как вариант - предлагаю рассмотреть их размещение на небольшом скалистом острове в Ирландском море - Саут-Стак.
Посмотреть вложение 7256 И баб Лизе поспокойней, и британским таблоидам посложнее будет добираться. Все как им (ГМ) нравиться - частная спокойная жизнь. Поставить им там каждому по трону - пусть правят![]()
Тут может быть вопрос спорный кому повезло: ей, России или Крыму. Остается надеяться, что она просто не знает о существовании этого полуостроваМаркле повезло ещё что на Крым наш не претендует! sm50 sm50 sm50
А вот это и интересно!Ну мы то еще ладно, как-нибудь переживем этот ужас. А вот что баб Лиза со своим семейством будут делать, как уберечь свои несметные богатства и тиары от прилетевшей в ступе Марклы - эт да, веселуха![]()
ПрикольноА вот это и интересно!
Смотрим дальше все бурлеск!
Не теряем интерес!
Гарри! Гарри- появись!
Продолжаем! Браво! Бис!!!![]()
Это её и спасает!Тут может быть вопрос спорный кому повезло: ей, России или Крыму. Остается надеяться, что она просто не знает о существовании этого полуострова![]()
Ну вот мы тут заговорились,переключились на вот эту всю возню, и только сегодня заметили,что ничего,кроме "прилетели" не знаем и не видели. Даже хвоста самолёта,даже спящего пупса с болтающимися на Маркле конечностями.... Думаете их папсы не ждали в аэропорту,с надеждой что раз уж засветили по телику,так хоть теперь не будут прятать?А мне непонятно как можно скрыть приезд свой при помощи подачи иска в суд?