AleAlenaAle
Баронесса
Поэтому и подсуетилась с ребенком? Почему не раскрыли контракт на случай, что будет, если будет ребенок?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поэтому и подсуетилась с ребенком? Почему не раскрыли контракт на случай, что будет, если будет ребенок?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Не, ну куклу притащить на люди это даже для них слишком. ребенок есть точно. но обращается она с ним будто реально пару дней с ним знакома.Ребеночек -то не шелохнется, не вздрагивает, позу не меняет, несмотря на неудобный захват, не орет даже, вроде...нет даже признаков шевеления, лапки висят нижние....кто ж их знает...
Луиха в мамкиных очках-шикарен sm50Хорошие фотки. Вся мысля на Мега...лице.
Ну, по фото не видно, шелохнется или нет. Ну не может же она мужику куклу показывать. Да там и кроме него ещё наверняка куча народу, это ж спалитьсяможно в два счёта!Ребеночек -то не шелохнется, не вздрагивает, позу не меняет, несмотря на неудобный захват, не орет даже, вроде...нет даже признаков шевеления, лапки висят нижние....кто ж их знает...
Вот это наиболее вероятный вариант!Конечно, не могли)) как не могли ничего предусмотреть до этого и лажали до бесконечности. они просто в силу собственной тупости считают всех тупее себя. но есть и другой вариант. это они все специально для нас, а мы ведемся и на самом деле у них все по-плану, после каждой новости грандиозный хайп)))
А мужики-то в реборнах не особо секут))))) А Катя, кажись, даже и не подходила близко (опят спец задание по показу хороших отношений)На всех фотках ребенок в одном положении, ручки тоже в одном положении. Там, кстати, в твиттере, местные остряки интересуются, как часто меняют Арчи батарейки, или он совместим с USB- зарядкой.
....знаете, мне именно потому, что она вынесла его, типа, в люди, и кажется, что это кукла. Потому что все будут думать:" Ну не такая же она дура куклу выносить?"
А вдруг именно такая? И кто там к этому ребенку подходил? Один мужик и Катя?
боюсь, как бы не искалечила тварь.Она, наверное, впервые держит ребенка и не умее придерживать головку. Прям за серде хватает такое обращение.Ну сдесь реденок головку не держит- что было на фото? его что там в каркас посадили. И почему без шапочки- мама идиотка точно ребенка простудит
Ой, он вообще шикарен! Красавец взрослый будет! Как и Джорджик!)Луиха в мамкиных очках-шикарен sm50
Есть такое впечатление от этой фоткивсем привет) а мне одной кажется, что у нее пузо аки беременное? Не, ну то что она,эээ, толстовата это то понятно, просто вот например на фотке в посте у Nemonix
возникает у меня ощущение, что пузу месяцев 6 и оно конкретно беременное?... или я того?
из-за балахона так кажется. на уимблдоне она была в обтяг, кобылистая пока, конечно, но не беременный живот. хотя может она теперь корсет утягивающий вместо накладки надевает3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. она уже ничем не удивляет, стабильная дуростьвсем привет) а мне одной кажется, что у нее пузо аки беременное? Не, ну то что она,эээ, толстовата это то понятно, просто вот например на фотке в посте у Nemonix
возникает у меня ощущение, что пузу месяцев 6 и оно конкретно беременное?... или я того?
Вся тусовка в сборе на сегодняшнем матчеАааа, какая прелесть! )))) Князь Монако?)))
И на одной из фоток она реально кормит ребенка!!!Классный аксессуар у неё,как неродной)))