- Эмили Эндрюс, королевский корреспондент
- 27 августа 2019 года, 22:30
- Обновлено: 27 августа 2019 г., 22:39
ПРИНЦ Гарри и Меган Маркл ответили критикам за их стиль жизни - за ужином в пабе.
Королевская пара спряталась за ланчем за 15 фунтов в бузере с трехмесячным Арчи в кроватке рядом с ними.
Гарри и Меган были замечены в деревенском пьяном кафе во время традиционного обеда в пабе. Кредит: News Group Newspapers Ltd
Королевская чета отправилась в «Роуз и Корона» в деревне Уинкфилд, БеркширКредит: Дэвид Дайсон - Солнце
34-летний
Гарри вымыл пару кружек пива, а 38-
летняя Меган , казалось, прилипла к воде во время своего двухчасового пребывания.
Они сидели внутри незамеченными, в то время как другие посетители наслаждались солнцем в воскресенье в The Rose & Crown в деревне Уинкфилд в Беркшире.
Это было в отличие от пары кампании глобального потепления
недавние праздничные поездки на Ибицу и на юг Франции на частных самолетах, поглощающих газ
Суссексы, за которыми наблюдали два сотрудника охраны, были замечены 53-летним бизнесменом и его девушкой.
Он сказал: «Они были на столе с, я полагаю, личным секретарем. Меган держала
Арчи большую часть времени. Мальчик был так же хорош, как золото, я не слышал, как он плакал, пока он был там.
«Ни один другой клиент не узнал их. Персонал четко знал, кто они, но сдержанно обслуживал.
«Они указали мне, что были там раньше.
«Они просто болтали, как любая нормальная пара, и много смеялись.
«После разногласий, которые они привлекали, они возвращались на землю с личинкой паба, как миллионы простых людей - и это было приятно видеть».

5 Бузер имеет традиционный декор внутри

Существует множество закусок в пабах, где Гарри и Меган выбирают жареный ужин.
generousfurydestiny
Все это реклама сети пабов.
Это было воскресенье, пабы, которые устраивают качественные воскресные обеды, как правило, вздымаются, и необходимо зарезервировать столик, вы не просто раскачиваетесь в ожидании, что для вас будет стол бесплатно.
НИКАКИЕ СПОСОБЫ, если бы они не были опознаны, эта комната очень маленькая и уютная, обслуживающему персоналу достаточно места, чтобы протискиваться между столами, когда люди сидят.
Добавьте к этому, что погода была впечатляющей, и все эти внешние столы тоже были бы полны, так что группа была бы на виду, когда они входили и выходили из здания со своими сотрудниками.