А эта статья уже написана! Я там об этом и прочитала!!!Напишите плиз в испанской теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А эта статья уже написана! Я там об этом и прочитала!!!Напишите плиз в испанской теме
Морской бой еще никто не отменял.Ну нам ещё долго будет что обсуждать после их признания)))) там столько вывалится новостей... Успевай читать и переваривать!)))
Ну а на дальнее будущее :
Я вот например неожиданно для себя узнала что фелиппе не любит летисию.. Прекрасная тематика на будущее!!!)))
У нас у всех продолжительное общение на будущее!!!!
Ооооеее, папа теперь во дворцах ни к чему....Шо? Королевские повара не наготовили на гостей еды вдоволь? Не поверю. Только если гости из Америк по пакетам деликатесы не рассовали. Тогда дааа, могли и пиццу заказать, не наемшись. А так она же блюла меню, тряслась над приготовлением, чтобы её высокие гости не дай тобi божечки не те продукты схавали. Она же с поваром не на жизнь, а на смерть схлестнулась, доказывая, что он положил в блюдо яйца. Тот клялся, шо ни-ни, но её тонкое обоняние и рецепторы вкуса, о божеж ты мIй, уличили его. Якобы распоясалась так по хабальски, что королеве пришлось её укоротить и поставить на место. Не принято так в БКС общаться с персоналом. У них нет слуг, есть обслуживающий персонал.
ПыСы. Чёй-та вспомнилась фотография со свадьбы друга Гарри. Что там такого случилось, что это никто, по фамилии никак с таким выражением лица отчитывает официанта. Куда ни нахрен, топ-менеджер мишленовского ресторана. Воспитания - НОЛЬ, гонору - Килиманджаро не дотягивает по высоте.
Бессердечная особа. И заботится она исключительно о своём благополучии. А не о муже и сыне. Она стыдится своего отца. Мама её особо не отсвечивает в её жизни. Своим молчанием она создала себе благопристойный образ. Отец от обиды наделал ошибок, а ММ это на руку и она от него очень некрасиво открещивается.
Кстати! Никогда не обращала внимания, а вот сейчас посмотрела обе фотографии вместе - и поразил контраст: у Кембриджей очень тщательно продуман фон фотографии, всё стабильно, гармонично, просчитано. А у Сассексов на заднем плане вообще кавардак! Какие-то двери, все сидят непонятным образом, так что в зеркале спины и затылки видны... Как будто их всех пригнали в какой-то свободный угол, быстро распихали по стульям и быстро же сфоткали. Вон когда ещё БКС всё сказала о своём отношении к этой свадьбе!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийКак отличаются эти официальные фото-Кэмбриджи -наследники престола, и Сассексы как будто в коридоре (зеркала создают такую иллюзию), быстренько прибежали, присели и Меган перед Гарри ( Кейт за Уильямом). Вот все понятно сразу)
Т.е либо суррогатная мама, либо сама Мега, в порядке общего бреда, выносила совершенно чужой эмбрион?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У Кембриджей ещё как продуман задний фон! Снято в тронном зале и пара стоит строго пред тронами, пусть и занавешенными, но они же будущие и каждый перед своим троном.Кстати! Никогда не обращала внимания, а вот сейчас посмотрела обе фотографии вместе - и поразил контраст: у Кембриджей очень тщательно продуман фон фотографии, всё стабильно, гармонично, просчитано. А у Сассексов на заднем плане вообще кавардак! Какие-то двери, все сидят непонятным образом, так что в зеркале спины и затылки видны... Как будто их всех пригнали в какой-то свободный угол, быстро распихали по стульям и быстро же сфоткали. Вон когда ещё БКС всё сказала о своём отношении к этой свадьбе
Так, я чего то неподопонимаю...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Что-то и я не совсемТак, я чего то неподопонимаю...
Ой ли? Опять объявится какая-нибудь хреньТак что ждут ее в африках с распростертыми объятиями.
И, кстати, они же с Г. должны будут "похвастаться" своим дитем. Вот и мы увидим, наконец, реального А.

Да, чего уж там!!!! Если МЫ по эту сторону голубого экрана сначала тёрли-тёрли глаза, прозревали, а потом руки и пульт чистым спиртом обеззараживали....Хосподи, я уверена, что другие королевские дома получили приглашения на свабдю, но потом все дружно кинулись звонить бапЛизе с вопросом: нафейхоа ей надо рыжего придурка за нигу выдавать? БапЛиза, только тяжело вздыхала в трубку. Они все открестились. Уверена, все те, кто пришёл тоже б открестились, но пришлось припереться, поскольку Гаря- это сват, брат и хрен знает, кто ещё для них. Зато посмотрели плибейский спектакль с живым стендап-шоу. Вряд ли они каждый день такое видят. Только вот сдается мне, шо отмывались оне от этого очень долго. В прямом смысле-мыли глаза и уши с мылом.
Ага, созидатели, блин, херои sm50 Разрушители ониСлова про героев, мир и созидание. Видимо, себя героями представляют.
из этого поста получается что папаша дитя не рыжыйГарри - потому ММ и побоялась требовать титул... а титулы она как бы любит....а тут прям застеснялась...мол пускай растёт свободным гражданином.....Т.е либо суррогатная мама, либо сама Мега, в порядке общего бреда, выносила совершенно чужой эмбрион?
ну из этого поста следует что потомству прынцаГаррика положены титулы - но ежели потомство от тела Гаррика - то есть ежели Гаррик биологический папа потомства рожденного в законном браке из тела законной жены.Так, я чего то неподопонимаю...
Очень понравилась свадебная фотка Эдварда, впервые вижу. И свадьба Габриэллы - они так трогательно общались с девочками - цветочницами. Вообще, спасибо за подборку!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийНаряды малышек-цветочниц на свадьбах, особенно королевских, это особое эстетическое удовольствие и возможно одно из самых очаровательных составляющих таких свадеб. И понятно почему Кейт не очень было рада увидеть этот наряд на своей дочери. Платье банальное, да ещё и не по размеру, к тому же и на колготках для девочек сэкономили 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. Чтобы не затмили?))

давно замечаю за собой что при упоминании этого имени начинаю противненько хихикать...Может он и человек был хороший.... а я хихикаю.....Манделы.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.