"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 533 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ё-мае, опять Гарька облажался. Сейчас скажут что выхлопами машины загазовал Амстердам и вообще нужно было на велосипеде приезжать sarcastic рукалицо
Странно все таки. Гарри пишут тексты умные, учёные люди)) пиарщики!
И что мы видим?? Он выступает там с темой которая ну не в тему абсолютно.
Пиарщики не могли не знать ситуацию так сказать изнутри той страны где выступать собирался Гарри.
Ощущение что намерено его на смех поднимают, волну недовольства...

Странно все таки. Гарри пишут тексты умные, учёные люди)) пиарщики!
И что мы видим?? Он выступает там с темой которая ну не в тему абсолютно.
Пиарщики не могли не знать ситуацию так сказать изнутри той страны где выступать собирался Гарри.
Ощущение что намерено его на смех поднимают, волну недовольства...
да вряд ли с ними очень умные люди работать станут, с ними же нужно как с детьми разговаривать. Интервью с Меган дают точное понимание « ...училась понемногу- чему-нибудь и как-нибудь». Гарри известный умник, только по шалостям был мастак. Общение с военными в Афганистане отполировала и завершило его образование. Они и своим PR агентам задачи ставят-типа, пусть меня завтра полюбит народ. И что остается делать? Быстро и недёшево все отрицать, приукрашиваться, переводить стрелки...Имиджевая политика же создаётся долго, неагрессивно, просчитывая все детали. Вот как ее создавали Кембриджам или восстанавливали Чарльзу с Камиллой. Но Сассексам нужно все и сразу, иначе комплексы и собственная ущербность лишает покоя. Дети-чоуж))

да вряд ли с ними очень умные люди работать станут, с ними же нужно как с детьми разговаривать. Интервью с Меган дают точное понимание « ...училась понемногу- чему-нибудь и как-нибудь». Гарри известный умник, только по шалостям был мастак. Общение с военными в Афганистане отполировала и завершило его образование. Они и своим PR агентам задачи ставят-типа, пусть меня завтра полюбит народ. И что остается делать? Быстро и недёшево все отрицать, приукрашиваться, переводить стрелки...Имиджевая политика же создаётся долго, неагрессивно, просчитывая все детали. Вот как ее создавали Кембриджам или восстанавливали Чарльзу с Камиллой. Но Сассексам нужно все и сразу, иначе комплексы и собственная ущербность лишает покоя. Дети-чоуж))
Наверно нет страшнее "зверя", чем немолодые детки. Уже с палочкой ходят, а всё пионерская зорька в энном месте играет, в плохом смысле этого слова. Хотя есть пожилые люди, но душой молоды. Это не про них. Так наверно и будут скакать, как 5-ти летние. А как журить будут за что-то, так сразу: - Я больше так не буууууууду и к условной мамкиной сиське припадут.

Последнее редактирование:
между нашим горячо любимым внуком принцем Генри Чарльзом Альбертом Девидом Уэльским

см выше

Разделят их в Африке. И на дом Марклы ночью нападут повстанцы.
Тогда не надо разделять. Надо, чтоб Гаррюшка доблестный защищал семью (вместе ехал/летел) , получил ранения (ожоги), а потом горевал- так его еще и пожалеют.

Отмажется. Скажет пока Гарри без неё по Ботсванам и Малавиям королевские обязанности отрабатывал, она скучала. Её деятельная натура искала себе занятие и она организовала кружок по интересам. Учила свежих, но отсталых африканских парней йоге и оттачивала своё мастерство, с ними асаны репетировала. Они же хоть и гибкие, но темные, в переносном смысле слова, сразу не получалось, приходилось с повторами. Не умели правильно дышать, поэтому звуки непонятные. А вы чё подумали? Развратники, везде вам только плотские утехи чудятся. Нужно просветительские функции тоже выполнять, искусство в массы, ну или типа того.
Ага ))) И контрольный в голову: "Вы все расисты!!! Пришли и всё опошлЯли!!!" )))))

Вот он - херой всех наших мечтаний ?
В Африку готовится, чтобы за своего приняли))) а вдруг королем предложат, а он такой оп и в дамки )))
4450

Родили реборна, предъявили с наглыми мордами миру и что?
О! А где Наглая морда? Чего-то я ее давно не вижу?
шо все эти джеты она сама самолётила ибо безопасность и приватность.
неудивительно, у нее даже свидетельство есть об окончании курсов

Вот он - херой всех наших мечтаний ?
В Африку готовится, чтобы за своего приняли))) а вдруг королем предложат, а он такой оп и в дамки )))
Посмотреть вложение 4450
Действительно мечта моих девичьих грёз. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2О, Хаааарри.... ?Пошто ты разбил моё серцце.sm21

Умерла легендарная звезда после работы с Меган Маркл: стало известно о скандале
Умер легендарный фотограф и автор сентябрьской обложки журнала Vogue под редакцией Меган Маркл — Питер Линдберг

О смерти фотографа сообщается на его официальной странице в Instagram.

«С глубокой скорбью мы сообщаем о смерти Питера Линдберга 3 сентября 2019 в возрасте 74 лет. У него осталась жена Петра, его жена Астрид, его четыре сына Бенджамин, Жереми, Симон, Иосиф и семь внуков», — говорится в сообщении на странице Питера.

Стоит отметить, что последней работой Линдберга стала обложка сентябрьского номера для британского Vogue. Редактором этого номера выступила герцогиня Сассекская Меган Маркл.

Все фотографии героинь были размещены в прямоугольных рамках по всей площади обложки, но вот центральное место занял пустой прямоугольник. Он символизирует каждую из женщин, которая может стать сильной и изменить все к лучшему в своей жизни.

Но как только Меган Марк показала свою обложку журнала ее сразу же обвинили в плагиате. Дело в том, что до этого вышла книга двух австралийских писательниц Саманты Брет и Стеф Адамс. 2016 они издали книгу «Меняют правила игры», с очень похожей обложкой, где блистала и Меган Маркл.

В 2017 году эта книга стала настоящим бестселлером и была переиздана, но уже с цветной обложкой. И снова на ней появилась Меган Маркл. Нет сомнений, что герцогиня была знакома с этой книгой и возможно, что именно она ее вдохновила на концепцию новой обложки Vogue, фотографом которой как раз и стал Питер Линдберг. Это была последняя работа гениального фотографа, после которой он скончался.

https://politeka.net/show-business/...boty-s-megan-markl-stalo-izvestno-o-skandale/

Не вынес позора.

rofl О как! Экономная Маркла то. Посмотрим в чем она в Африку поедет. Не уж то не будет Живаншиwacko23fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bhang3

От сусекских кстати подписчики уходят, из Инстаграм. Было 9,4 миллиона, а сейчас 9,3 и тенденция на уменьшение. Посмотреть вложение 4451
Ну, а как они думали? Раз и на матрас, пардон, и в дамках? На одной улыбке до ушей в гору не выедешь. Кембриджи молодцы, всё грамотно: - вроде и близки с народом, но и не заигрывают, маленько на расстоянии держат. Не без проколов конечно. А эти решили, что все у них в кармане, патамушто они чертовски обаятельны, открыты к диалогу, но приватно.

Пирс Морган говорит принцу Гарри, чтобы решить, является ли он "королевской знаменитостью или пожирающей газ знаменитостью", поскольку он и Меган Маркл заклеймлены "лицемерами" за лекции о спасении планеты во время полета на частных самолетах
  • Вчера Гарри сказал, что он принимает коммерческие самолеты "99 процентов времени"
  • Но признал, что он использует частные самолеты для обеспечения "безопасности своей семьи"
  • Доброе утро Британия хозяин Пирс сказал, что он должен выбрать, какой образ жизни у него есть
Автор: ЛАРА КЕЙ ДЛЯ MAILONLINE

Пирс Морган потребовал, чтобы принц Гарри решил, хочет ли он быть старшим Королевским или "пожирающим газ знаменитостью" после своего частного реактивного ряда.
Вчера 34-летний герцог Сассекс утверждал , что он проводит "99% своей жизни, путешествуя по миру на коммерческих самолетах".
Он сказал, что "иногда" летает на частных самолетах, чтобы "держать свою семью в безопасности", отвечая на ярость по поводу его использования четырех всего за 11 дней летом.
Но сегодня на Good Morning Britain хозяин Пирс Морган поставил принцу ультиматум, требуя, чтобы он выбрал, хотят ли он и его жена Меган, 38 лет, быть членами королевской семьи или A - listers.
Он сказал программе: "у меня нет проблем с королевскими особами, использующими частные самолеты, я все это сделал сам. Моя проблема возникает, когда они пытаются быть первосвященником и жрицей проповеди окружающей среды. Ты не можешь делать и то, и другое.'
Пирс Морган нападает на принца Гарри за "лицемерие на Пожирателе реактивных самолетов"

Принц Гарри вчера выступал в Амстердаме, где он сказал, что использует коммерческие самолеты 99 процентов времени, но частные в некоторых случаях, чтобы сохранить свою семью в безопасности

Принц Гарри вчера выступал в Амстердаме, где он сказал, что использует коммерческие самолеты "99 процентов времени", но частные в некоторых случаях, чтобы "сохранить свою семью в безопасности"
Пирс Морган (на фото сегодня с соведущей Сюзанной Рид) потребовал от принца Гарри решить, хочет ли он быть старшим Королевским или пожирающим газ знаменитостью после его частного реактивного ряда

Пирс Морган (на фото сегодня с соведущей Сюзанной Рид) потребовал от принца Гарри решить, хочет ли он быть старшим Королевским или "пожирающим газ знаменитостью" после его частного реактивного ряда.

Ведущий GMB продолжал указывать, что он прилетел в аэропорт Ниццы на коммерческом самолете примерно в то же время, когда Гарри и Меган приземлились в частном самолете, чтобы отдохнуть в особняке сэра Элтона Джона на Лазурном берегу.
Он возразил: "я прилетел в Ниццу одновременно с ними, никаких проблем, люди тебя не беспокоят".
Его соведущая Сюзанна Рид поспешила ответить: "Вы же не королевской крови!"
Сассексы были сильно раскритикованы за их использование частных самолетов после того, как сказали, что они планируют иметь только двух детей в попытке минимизировать свой углеродный след.
Пирс предупредил, что Гарри выглядел "вызывающе" вчера, когда отвечал на обвинения в лицемерии по поводу частного реактивного шторма на конференции в Амстердаме.
Он сказал, что Меган нужно "поговорить с королевой", прежде чем обратиться к ее мужу, сказав: "Гарри, если ты смотришь, не делай этого.
-Ты либо станешь старшим членом королевской семьи, либо частной звездой, пожирающей самолеты".
Королевский комментатор Дункан Ларкомб (слева) защищал пару, но сказал ,что они не могли бы получить его более неправильно этим летом, в то время как виконтесса Хинчингбрук (справа) Джули Монтегю утверждала, что у Гарри есть точка зрения, когда речь заходит о безопасности

Вчера принц Гарри сказал журналистам в Амстердаме: "я приехал сюда по коммерческим делам. Я провожу 99 процентов своей жизни, путешествуя по миру на коммерческой основе.
- Иногда должна быть возможность, основанная на уникальном обстоятельстве, чтобы гарантировать, что моя семья в безопасности. Это действительно так просто".
Кроме того, выступая сегодня в "Добром утре Британии", виконтесса Хинчингбрук Джули Монтегю утверждала, что у Гарри есть точка зрения, когда речь заходит о безопасности.
Она сказала: "Дело в том, что его мать умерла, когда ему было 12 лет, потому что ее преследовала пресса.
- Она умерла. Вы говорите, что она всегда летала коммерческими рейсами, так что было бы безопаснее, если бы она летела частными самолетами?
-Он говорит, что должен заботиться о безопасности своей семьи, и это заставляет меня думать, что происходит нечто большее".
Но Пирс заклеймил "оправдание" безопасности как "фикцию".
Принц Гарри использовал частные самолеты ,чтобы убедиться, что семья была в безопасности.

В ответ уроженка Америки виконтесса Хинчингбрук, вышедшая замуж за аристократа, когда она вышла замуж за своего мужа Люка Монтегю, предложила британской публике "узнать, как американцы делают вещи".
Она настаивала, что Гарри и Мегэн могут "делать все по-другому" и "использовать свою платформу больше, чем Королева", потому что он не собирается становиться королем.
Отрицая, что Сассексы - лицемеры, она спросила: "Есть ли книга правил, как быть королем? Она нарушает неписаное правило книги".
Но Пирс настаивал, что она "делает это, чтобы быть знаменитостью".
Королевский комментатор Дункан Ларкомб защищал эту пару, но сказал, что "они не могли бы ошибиться больше этим летом".
Он сказал программе: "Гарри - прекрасный, прекрасный парень, я знаю его много лет, он делает честь Британии, и Меган тоже.
Гарри и Меган изображены на премьере фильма Король Лев в Лондоне в июле

-Они пытаются делать все по-своему, но разве этим летом они могли поступить еще хуже?
- Никто не хочет ненавидеть этих двоих".
Пирс закончил, сказав: "они выставляют себя жалкими лицемерами".
Гарри был вчера в Амстердаме, чтобы запустить новую устойчивую туристическую инициативу.
Принц Гарри сказал, что он надеется, что новая схема "Травалиста" будет лучше защищать туристические направления и их местные общины для будущих поколений.
Герцог прилетел в Амстердам коммерческим рейсом вчера, чтобы запустить проект , цель которого-побудить людей сделать более экологически чистый выбор во время путешествия - сегодня утром, и сказал аудитории в A'Dam Tower: "мы все могли бы сделать лучше"

rofl О как! Экономная Маркла то. Посмотрим в чем она в Африку поедет. Не уж то не будет Живаншиwacko23fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bhang3

Нужно посоветоваться с Меланьей. Она подскажет, как нужно одеваться в Африку.

м1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу