"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 534 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше внук пи....рас,
Для БКС это не нечто из ряда вонwacko2 Вон, никого не стесняясь, сыграли свадьбу кажется кузен бабЛизы и его друг/подруга...Так что голубок Гарик - это так толерантно!girl_crazyТем более он далеко от трона и для короны наличие/отсутствие у него детей непринципиально, вообще, это его личная жизнь! Тогда зачем ему ММешка с таким сомнительным прошлым?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

500 страниц разбора "полётов" на форуме - и такое впечатление что читают только свои ОМЦ - Никто её не брал! ваще не брал взамуж! а уж тем более для рождения наследника!...просто вспомните какое событие в ВеликойБритании предшествовало появлению в БКС МеганМаркл и "вытаскиванию" всякого дерьма , которое уже было, но вдруг опять всплыло и началось поливание этим дерьмом монархию, ну и ВеликуюБританию заодно - Отвлекитесь от ММ-потому что на её месте могла быть какая-нить ВВ или НН - главное чтобы она была цветная, разыгрывалась гоночная карта и я тоже поначалу офигела и всё думала почему цветная шлюха? Да потому что ежели б послали б ММ далеко и лесом - мир бы захлебнулся от визга..ААААА!!! Королева не толерантна!!! Цветных не уважают!!Расисты!!!- даже не сомневаюсь что это было бы организовано 100% - уж Опра то постаралась бы...ну и другие подтянулись. Никакой борьбы за трон нету и не может быть - ну конечно в фирме есть какие то "кухонные разборки" - но не более того. Фирма едина как никогда. ...Чтоже послужило причиной всего этого как выражаются участники форума "Цирка с конями?" - С 2011 года консерваторы подняли вопрос о референдуме по вопросу о членстве Великобритании в ЕС. И те, кто был заинтересован чтобы ВеликаБритания оставалась в ЕС - начали свою работу.....собирать компромат и разрабатывать планы как подосрать ВБ. И ко времени когда наконец состоялся референдум - у ЕС было всё готово - На референдуме 23 июня 2016 года англицкие англичане поддержали выход из ЕС..и..............Меган Маркл влюбилась в рыжегоГарри, до потери пульса...Ну а всё что последовало потом мы наблюдали, конечно всех тонкостей нам не дано знать, думаю что все тонкости этого "цирка с конями" знают немногие посвященные. *************************************************************************************************************************А теперь просто представьте - фирме предъявляют убойный компромат и ставят одно из условий( про другие условия мы не знаем были они или нет)... взять ММ в невесты( о свадьбе речи нету это уже игра ММ как и фейковая беременность)...Гаррик в курсе кто такая ММ и для чего она внедрена в БКС....он член фирмы и послушно выполняет условия договора и разыгрывает дурачка , впрочем это его фирменный имидж....( какой секас то - они сразу проживали в разных спальнях. возможно в разных домах)... Все улыбаются и машут ручками....и идет постоянная работа по выползанию из создавшейся ситуации. Мэй как могла тормозила выход из ЕС...- проводили с цветами...вот теперь новый премьер... Вобщем это сказка не про Золушку, а про то что не фиг входить в ЕС,.а потом выходить...огребете по полной...
Я только хочу внести ясность, что эти слова сказала не я.
Я их взяла, как цитату от Маргарет и не соглашалась, что маркл подходящая кандидатура для рождения ребенка.

И из всех претенденток(возможных) только Маркл оказалась самой достойной
для исполнения какой-то очень важной роли. Тогда получается, что ребенок, хоть свой(что маловероятно), хоть суррогат - часть какого-то сценария. Но что-то пошло не так, появляется реборн для продолжения игры по задуманному сценарию. И бабЛиза, получается, один из сценаристов? рукалицо Ну не ради же брексита это затевалось?! Тогда зачем?

Наоборот, не считаю Гарю маленьким не до конца повзрослевшим мальчиком - считаю его совершенно распущенным наглым охамевшим от безнаказанности и вседозволенности папенькиным сынком и бабуленькиным внучком, который тяжелее ложки (а сейчас - рюмки) в жизни ничего в руках не держал, и ни одного своего косяка лично не разрулившим - всё всегда за ним подчищали и исправляли. А сейчас он вдруг в себя (нам осталось только выяснить - кто и чем его так вдохновил) поверил, и начал действовать сам, всё сам. Результат видим все - оторвать и выбросить на помойку, исправить там уже ничего нельзя. И впереди - всё будет ещё только хуже. Потому что в возрасте под сраку лет люди не меняются, только если случится какое-либо большое горе. Горя никакого у Гари нет и не предвидится - поэтому и меняться ему не с чего. И жинка ему под стать - такая же шлюха, под овцу невинную косит, у кого только не пересосав. От Брексита народ отвлекают просто великолепно - цирка никакого не надо. МеМку сейчас даже представить не могу - перекошенная вся наверное сидит под замком, ну а может наоборот - под веществами лыбится и дёргается как обычно - как свинья на верёвке. Мальчика никакого она не рожала - уже вроде все это поняли, иначе светилась бы с ним везде. То, что Гарю так холодно приняли в Амстердаме, и то, что он так спокойно и нагло в лицо всем говорит, что да, он летал джетами для безопасности своей семьи - плевок в лицо общественности, то есть обычная гражданская авиация опасна что ли?! Или как?! В общем - шоу маст гоу он. И конца-края ему не видно - но Гаря и Мега это всё-таки истинное лицо монархии, вот такие, какие они и есть на самом деле - срать плевать им на общественное мнение, а бритишам деваться некуда, они все роялисты. Вот и хавают. рукалицо
Народ от Брексита они не отвлекают.
Никто их обоих всерьёз не воспринимает, как и его одного раньше.

наверное напару с гарькой занимаются взращиванием крапивы. Змеюку нашу не жжет наверное, может ручками работать в огороде. И прикид соответствующий они уже ранее засветили
Посмотреть вложение 4442
Кстати, тогда чудом вдруг " беременный" живот у неё испарился, а утром ещё был!!?

Я боюсь, как бы не включаю однажды новости, а там вещают: "В ходе государственного военного переворота ЮАР произошла смена власти. Люди выбрали себе Королем Харри Карловича, полукровку Меган - владычицей морскою, а Арчибальд Первый становится их наследником. Проведен референдум, 146% проголосовали за монархию. Все благотворительные проекты по официальному отстрелу ботсванских слонов и экологичным путешествиям на кораблях сомалийских пиратов переносятся на африканский континент."
Пилят там Африку, братцы.

Вложения

• IMG_20181223_192957.jpg
    IMG_20181223_192957.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 35
500 страниц разбора "полётов" на форуме - и такое впечатление что читают только свои ОМЦ - Никто её не брал! ваще не брал взамуж! а уж тем более для рождения наследника!...просто вспомните какое событие в ВеликойБритании предшествовало появлению в БКС МеганМаркл и "вытаскиванию" всякого дерьма , которое уже было, но вдруг опять всплыло и началось поливание этим дерьмом монархию, ну и ВеликуюБританию заодно - Отвлекитесь от ММ-потому что на её месте могла быть какая-нить ВВ или НН - главное чтобы она была цветная, разыгрывалась гоночная карта и я тоже поначалу офигела и всё думала почему цветная шлюха? Да потому что ежели б послали б ММ далеко и лесом - мир бы захлебнулся от визга..ААААА!!! Королева не толерантна!!! Цветных не уважают!!Расисты!!!- даже не сомневаюсь что это было бы организовано 100% - уж Опра то постаралась бы...ну и другие подтянулись. Никакой борьбы за трон нету и не может быть - ну конечно в фирме есть какие то "кухонные разборки" - но не более того. Фирма едина как никогда. ...Чтоже послужило причиной всего этого как выражаются участники форума "Цирка с конями?" - С 2011 года консерваторы подняли вопрос о референдуме по вопросу о членстве Великобритании в ЕС. И те, кто был заинтересован чтобы ВеликаБритания оставалась в ЕС - начали свою работу.....собирать компромат и разрабатывать планы как подосрать ВБ. И ко времени когда наконец состоялся референдум - у ЕС было всё готово - На референдуме 23 июня 2016 года англицкие англичане поддержали выход из ЕС..и..............Меган Маркл влюбилась в рыжегоГарри, до потери пульса...Ну а всё что последовало потом мы наблюдали, конечно всех тонкостей нам не дано знать, думаю что все тонкости этого "цирка с конями" знают немногие посвященные. *************************************************************************************************************************А теперь просто представьте - фирме предъявляют убойный компромат и ставят одно из условий( про другие условия мы не знаем были они или нет)... взять ММ в невесты( о свадьбе речи нету это уже игра ММ как и фейковая беременность)...Гаррик в курсе кто такая ММ и для чего она внедрена в БКС....он член фирмы и послушно выполняет условия договора и разыгрывает дурачка , впрочем это его фирменный имидж....( какой секас то - они сразу проживали в разных спальнях. возможно в разных домах)... Все улыбаются и машут ручками....и идет постоянная работа по выползанию из создавшейся ситуации. Мэй как могла тормозила выход из ЕС...- проводили с цветами...вот теперь новый премьер... Вобщем это сказка не про Золушку, а про то что не фиг входить в ЕС,.а потом выходить...огребете по полной...
Насчёт " вхождения в ЕС и выхода"...
Когда в 1970- х входили в ЕС, то народ голосовал только за политическое сотрудничество.
Это Тэтчер потом внаглую пропихнула и экономическое тоже, уже народ не спрашивая.
Народ не голосовал за экономическое сотрудничество с ЕС !
Это утверждение из уст участника событий тех лет.
И народ ещё помнит этот обман, поэтому и голосовали за выход.

Автор-молодец) Подача новости шикарна - мать всея Британии едет к королеве (типа, ну, лааадно, съезжу в этот тухлый Балморал), и берет с собой мужа и сына
(что, ещё и этих с собой тащить, деньги на самолёт тратить? Ну, лаааадно, тетя Элтон проспонсирует)))
Меган Маркл едет в Балморал к Королеве
Меган Маркл в очередной раз едет в Балморал в гости к Королеве.

scale_600

На этот раз с мужем и сыном.
Во всяком случае, сегодня появилась такая информация. Но ей, как тому мальчику, который все время кричал "Волки!", уже не верят.
Это уже третий раз, когда Меган собирается в Балморал.
Предыдущий был совсем недавно, в начале августа.
Мы вместе с Королевой сидели у накрытого стола и ждали, когда Меган приедет в Балморал отмечать свой день рождения, но так и не дождались.
Судя по тому, что все приглашения Королевы Меган игнорирует, можно сделать вывод, что они являются не более, чем пиар-ходом пресс-службы бывшей актрисы.
И делается это все для того, чтобы поднять статус Меган в глазах общественности. Ведь если ее приглашает в гости сама Королева, значит, все, что делает Меган, Королевой не осуждается.

scale_600

А раз не осуждает Королева, значит не должны осуждать и мы.

Королева в замке Балморал

И тот факт, что Меган приедет в Балморал только после того, как оттуда уедут принц Уильям и Кейт Миддлтон, никого не должен смущать.
Братья поссорились вовсе не из-за жены младшего брата, это просто так совпало.

scale_600

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские приехали в Балморал 22 августа.

scale_600

Впрочем, если все-таки визит Меган Маркл в Балморал состоится, то возникает вот такой вопрос.
Возьмет ли Меган с собой ароматизированные свечи, ведь она так не любит запах старых замков. В балморальский замок построен в 1852 году, так что вполне может считаться старым.

scale_600

И будем надеяться, что у принца Филиппа найдется парочка то ли веганских, то ли вегетарианских бутербродов для Меган, чтобы поджарить их на барбекю, коих он большой любитель.

scale_600

Последнее редактирование:
rofl О как! Экономная Маркла то. Посмотрим в чем она в Африку поедет. Не уж то не будет Живаншиwacko23fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bhang3

О как! Оне скучают по дому. Бедняжечка, я щаз расплачусь. Блин, заметила, что моя реакция всё хуже и хуже на эту маленькую девочку, влетевшую радостно в эту семью со словами -"Мне здесь нравится, я буду у вас жить". Я стала злее и циничнее и уже практически не реагирую с доброй усмешкой на её поступки, типа ещё всё впереди, научится.
На какой тогда ляд ты в эту семью, живущую за тридевять земель, ломилась. Не 16-летняя девчуля, у которой один романтИк на уме - "люблю-педали куплю". Барышня уже бОльшенькая, все за и против могёт взвесить. Но, у нас же в зобу дыханье сперло, шо мы прынця споймали и така удача, така удача, можно пролезть в щёлочку Букингемского дворца и "там на веки поселиться". Всем нос утерла, а теперь -"к маааааме хочу", я домой хочу.

Последнее редактирование:
Вообще все становится все хуже для Гарри и Меган. Девочки почитываю Сплетник, там в блогах всегда поддерживали Мумзю , просто безусловно и даже там сегодня появился блог об отношении Мумзи к отцу и о чудо появились дружно заплюсованные комменты осуждающие нашу герцогиню. Я помню времена, когда даже на главной редко встретишь было критику в адрес Меган, а теперь на главной сплошная критика в ее адрес. Вот даже на примере этого сайта видно как теряется поддержка сладкой парочки в мире. Помню на ДМ, даже начали выкладывать фото критикующих блогеров, в надежде остановить критику, а сейчас просто лавина комментов против них и уже эту лавину не закроешь ничем. Гарри раньше нейтральненько так описывали, а сегодня Морган просто назвал Гарри лжецом и лицемером. До какой ситуации довела своего мужа Меган и это все дело ее рук, потому что никогда до их женитьбы такого не было. Все-таки плохая жена тянет мужа вниз. И как оказалось Мумзя отвратительная жена. Я одного не пойму, почему они ничего не пытаются предпринять и даже наоборот делают ситуацию хуже. Не один нормальный пиарщик не посоветует того, что они творят. Как сегодня на ДМ написали в статье, не надо копать, когда уже находишься в яме. А они как безумные продолжают копать. Летит проповедовать о защите окружающей среды на частном самолете, это просто ЛОЛ. Я в шоке.

Про Гаррика можно сказать словами мудрых японцев: 身から出た錆 - Ми кара дэта саби - Дурные последствия дурной жизни. Это, и про женитьбу на Маркле, и про его смешные потуги теперь выкрутиться и оправдаться, и про отъезд в Африку (спасибо не на луну сослали, а ведь бабЛиза могла, с неё станется), как апофеоз его мудачестваsarcastic

Автор-молодец) Подача новости шикарна - мать всея Британии едет к королеве (типа, ну, лааадно, съезжу в этот тухлый Балморал), и берет с собой мужа и сына
(что, ещё и этих с собой тащить, деньги на самолёт тратить? Ну, лаааадно, тетя Элтон проспонсирует)))
Меган Маркл едет в Балморал к Королеве

scale_600

На этот раз с мужем и сыном.
Во всяком случае, сегодня появилась такая информация. Но ей, как тому мальчику, который все время кричал "Волки!", уже не верят.
Это уже третий раз, когда Меган собирается в Балморал.
Предыдущий был совсем недавно, в начале августа.
Мы вместе с Королевой сидели у накрытого стола и ждали, когда Меган приедет в Балморал отмечать свой день рождения, но так и не дождались.
Судя по тому, что все приглашения Королевы Меган игнорирует, можно сделать вывод, что они являются не более, чем пиар-ходом пресс-службы бывшей актрисы.
И делается это все для того, чтобы поднять статус Меган в глазах общественности. Ведь если ее приглашает в гости сама Королева, значит, все, что делает Меган, Королевой не осуждается.

scale_600

А раз не осуждает Королева, значит не должны осуждать и мы.

И тот факт, что Меган приедет в Балморал только после того, как оттуда уедут принц Уильям и Кейт Миддлтон, никого не должен смущать.
Братья поссорились вовсе не из-за жены младшего брата, это просто так совпало.

scale_600

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские приехали в Балморал 22 августа.

scale_600

Впрочем, если все-таки визит Меган Маркл в Балморал состоится, то возникает вот такой вопрос.
Возьмет ли Меган с собой ароматизированные свечи, ведь она так не любит запах старых замков. В балморальский замок построен в 1852 году, так что вполне может считаться старым.

scale_600

И будем надеяться, что у принца Филиппа найдется парочка то ли веганских, то ли вегетарианских бутербродов для Меган, чтобы поджарить их на барбекю, коих он большой любитель.

scale_600

Шо? Опять?! Она уже третью неделю едет. Нет, точно решили двигаться по привычной для марклы среды обитания - канализационной системе. Щаз гарька из амстердамов прикатит, а там и крокодилица его всплывет.

что её взяли с одной установкой "Веди себя как можно хуже"
и она "старается" изо всех своих сил и возможностей- на чаепитии вроде у Чарльза( понятно что там чаи распивало исключительно аристократическое обчество) - ММ начала громко смеяться( да просто ржать ), показывая язык и кривляться и руками размахивать.и показывать пальцем на любимого мужа - а все оттого что вокруг рыжегоГарри начала кружится оса... Ну и ММ тут же попросили на выход - 20 минут длилось её чаепитие в высшем обчестве - *********** В турах она тоже старалась "отрабатывать хлеб кураторов" - В Марокко она кинула чашку с чаем в кого то(вот уже не помню) толи в жену консула толи в кого то из гостей....рыжыйГаррик долго извинялся, еле замяли конфликт....******
Визит Меган Маркл в Австралию и страны Океании -
волны от этого события до сих пор идут.К сожалению, визит не был таким глянцевым, каким нам представляла его пресса.
Местные жители рассказывали, что когда выключались камеры, поведение Меган резко менялось. Ее улыбка, похожая на маску, исчезала, чтобы продемонстрировать поведение дивы, вечно всем недовольной и выражающей свое недовольство нецензурной лексикой.
Очевидцы рассказывают невероятные вещи, в которые сложно поверить.

О том, что она кричала на сотрудников в Адмиралтейском доме (резиденции генерал-губернатора в Сиднее), грубо вела себя с собеседниками. Так знаменитый австралийский комик Джоэль Криси рассказал в одной из передач, о своем знакомстве с Меган, как об очень неприятном моменте и о том, что она весьма груба в общении. А это общение артиста с бывшей, кстати, своей коллегой происходило на телевидении в прямом эфире.
Кроме того, австралийцы смогли увидеть в прямом эфире во время трансляции закрытия Игр непокоренных, как Меган кладет руку между ног своему мужу.
Или как она оскорбляет леди Косгроув, жену генерал-губернатора.
Так что ничего удивительного, что австралийцы после этого визита громче заговорили о том, чтобы идти своим путем и сделать Австралию республикой. Они ясно дали понять, что хотят проголосовать за своего президента на следующем референдуме.
На самом деле эти визиты Сассексих по странам содружества должны были поднять престиж монархии в глазах жителей Австралии и Океании, а не опустить его.

А не обратили внимание, что у ММешки были только белые хахали. С черными она не встречалась!
Я думаю она сама страдала с детства что в ней есть эта кровь , поэтому я думаю она их сейчас видит как недостойно ее общество или даже презрение , а вот по фоткатся с детьми пожалуйста , для рекламы очень полезно , фальш из нее так и прет по всем параметрам .sarcastic

А вроде в новостях сказали, что королева прервала свой отпуск и вернулась из Балморала из-за проблем с парламентом.

Нужно посоветоваться с Меланьей. Она подскажет, как нужно одеваться в Африку.

Посмотреть вложение 4452
Тока, вместо каски, нужно шапочку из фольги dance
Слуште, я реально минуту искала на этой фотке нашу царевну padonak
А не обратили внимание, что у ММешки были только белые хахали. С черными она не встречалась!
Вот ещё чего?! Она же отбеленная белая женщина, чойта негров ей подсовываити?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу