"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 535 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не обратили внимание, что у ММешки были только белые хахали. С черными она не встречалась!
Так это для социального лифта вверх! А для обратного направления нужно наоборот)

Тока, вместо каски, нужно шапочку из фольги dance

Слуште, я реально минуту искала на этой фотке нашу царевну padonak

Вот ещё чего?! Она же отбеленная белая женщина, чойта негров ей подсовываити?
Там ее не было.
Это он один сбежал в Африку после свадьбы.
У меня ещё фото оттуда есть, но они не прошли по размеру.
А резать неохота...

А вроде в новостях сказали, что королева прервала свой отпуск и вернулась из Балморала из-за проблем с парламентом.
Ну и что? У Меги свое расписанное расписание, а королева может ехать куда хочет.

- В Марокко она кинула чашку с чаем в кого то(вот уже не помню) толи в жену консула толи в кого то из гостей....рыжыйГаррик долго извинялся, еле замяли конфликт
Может специально подбирали кандидатуру которая имеет отклонения в психике?
Ну там есть же какие то болезни например с синдромом немотивированной агрессии?
А как иначе обьяснить..

и она "старается" изо всех своих сил и возможностей- на чаепитии вроде у Чарльза( понятно что там чаи распивало исключительно аристократическое обчество) - ММ начала громко смеяться( да просто ржать ), показывая язык и кривляться и руками размахивать.и показывать пальцем на любимого мужа - а все оттого что вокруг рыжегоГарри начала кружится оса... Ну и ММ тут же попросили на выход - 20 минут длилось её чаепитие в высшем обчестве - *********** В турах она тоже старалась "отрабатывать хлеб кураторов" - В Марокко она кинула чашку с чаем в кого то(вот уже не помню) толи в жену консула толи в кого то из гостей....рыжыйГаррик долго извинялся, еле замяли конфликт....**
Ого! Что то пропустила я сей чудный факт. Может она с самого начала на препаратах? Если до агрессии доходит.
Или, вообще новую для себя версию скажу, может мама Дория не в тюрьме была, а в дурке, те годы, что Мега с папой жила?

Может специально подбирали кандидатуру которая имеет отклонения в психике?
Ну там есть же какие то болезни например с синдромом немотивированной агрессии?
А как иначе обьяснить..
О! Почти одновременно версия родилась!

Последнее редактирование:
Вполне возможно что у нее есть какое то заболевание , например психопатия , потому что на многих ее фотах у нее проявляется на лице озлобленность и очень неприятное выражение лица , значит она не может себя сдерживать , может передалось по наследству или ее стихийная жизнь дала результат .

Ледиз, прошу прощения, знаю что не по теме, но сама сижу умиляюсь малышу Пиппы. Как не поделится)? Здесь ему почти 3 месяца). Вот не возникает даже мысли, что реборн. И на руках у мамы так удобно расположился))

Вложения

• 7E4743B4-FD82-4E5E-80FE-ABD0C62E4964.jpeg
    7E4743B4-FD82-4E5E-80FE-ABD0C62E4964.jpeg
    490,5 KB · Просмотры: 100
  • 2B0515BF-763B-486C-9A7A-3C655790B937.jpeg
    2B0515BF-763B-486C-9A7A-3C655790B937.jpeg
    535,5 KB · Просмотры: 102
Ледиз, прошу прощения, знаю что не по теме, но сама сижу умиляюсь малышу Пиппы. Как не поделится)? Здесь ему почти 3 месяца). Вот не возникает даже мысли, что реборн. И на руках у мамы так удобно расположился))
Вот, да, совершенно понятно, что ребёнок живой и ему 3 месяца.
А не так, как у некоторых ))))
Сначала животы неконстантных форм, а потом бебик какой-то странный надувной...

Арчика выгуливают на балконе
Чёй-та я у Лягушкина балконов не видела. ;)

Ну и что? У Меги свое расписанное расписание, а королева может ехать куда хочет.
Да и Балморал большой, не только королевский замок там имеется. На худой конец местные жители с радостью свои дома Сассексам сдадут на пару дней, это же такая честь! sm50

Да и Балморал большой, не только королевский замок там имеется. На худой конец местные жители с радостью свои дома Сассексам сдадут на пару дней, это же такая честь! sm50
Только пабы окрестные вы весят табличку на входе - с кроватками не входить! Ну или пусть водой за купаются.

А вроде в новостях сказали, что королева прервала свой отпуск и вернулась из Балморала из-за проблем с парламентом.
Самое время ехать. Кто бы ее пустил внутрь, будь там королева!? А так укроет светло личико затисканной на Уимблдоне и Ницце шляпенцией, прикинется руссо туристо, укроется в толпе туристов и сделает тайком фото и будет потом Скуби и отряд марклогуманоидов себя пяткой колотить в грудь, что Меган в Балморал была!
Ну а то, что королеву там не застала, мелочи, сами знаете, как оно обчественным транспортом добираться. Сбои, опоздания, много белых и несвежих.

И не синий. Вона с какими девахами хороводился. И помногу лет.
Опять же надо учить матчасть - а матчасть повествует нам о том что рыжыйГарри не то что голубой. а прям синий что подтверждают его ближайшие друганы. И также ближайшие друганы утверждают что Челси и Крессинда были для рыжыгоГарри всего лишь бородой. А так же знающие друганы РН не отрицают что он предпочитает "грязный секс" - так что общается только с теми дамами которые согласны на такой секс. Кстати и про статейку об этом писали на форуме. Если вдруг на заборе нет инфы что такое "грязный секс" - то это ...оральный+анальный и протчее что можно считать извращением и что не приводит к зачатию .И так же друганы прямо высказались про ММ - " Это не любовь, а похоть, Она осуществила все твои грязные фантазии"
Я понимаю, что некоторые местные алистакратки с бабЛизой файф-о-клоки ежедневно гоняют из блюдечка, да и после бани тоже стаканов по семь, и поэтому в курсе всево-всево. И мыслимого, и немыслимого.
Куда уж селянам соваться в эти круги.
А насчет "сколько писали"... У нас в селе за баней и у сельпо все заборы исписаны...
необязательно пить с бабЛизой файф-о-клоки , да еще из блюдечка . да еще после бани по семь стаканов(самогонки чтоли ) чтобы быть в курсе что происходит в ВеликойБритании - можно просто почитать новости в сми, и обязательно использовать мозги по прямому их предназначению, а именно ДУМАТЬ! а не фантазировать свои влажные фантазии. И не упрекать мир в том что одни челы аристократы. а другие челы селяне. Господь выдал мозги всем поровну. И зачем читать то что пишут на заборах - у нас прекрасный форум...И ваще - я надеюсь что вы никого не хотели обидеть своим постом - просто неудачно пошутили.

Ну, да, ну, да. Гостей этой свадьбы страшно интересовало, как выглядит, какого цвета, а самое главное бренд исподнего королевы. Штоб потом, долгими, зимними вечерами у камина перетирать сей факт. А, можно же ещё мемуары на эту тему написать, потомкам рассказывать ыпеть же у камина.
Ни с одной королевской свадьбы не было утечки неофициальной информации, гости не хвастались в интернете фотками тапочек, залов и селфи на фоне дворца, где гуляли. Были только официальные фотки и официальная информация о меню. У Сассексов была такая утечка он-лайн от ммешкиных именитых "друзей", что появились сомнения в адекватности американских гостей. Хотя, по Сеньке и шапка wacko2

враги, кругом одни враги и предатели. Не мог он так подставить свою изумительную жену
А нафиг тогда стока денюжек налогоплательщиков на обустройство бронированной комнаты паники вбухали?! wacko2

Только пабы окрестные вы весят табличку на входе - с кроватками не входить! Ну или пусть водой за купаются.
"С кроватками не входить!" - это П Я Т Ь!!!!!! JJJJJJ

А там и Мумзя - тут как тут!!! Как чёрт из табакерки ))))))))

Вроде как ждать нам выход негры 12.09. Типа, одёжку свою -"капсульную коллекцию" wacko2 рукалицо- рекламировать будет. И даже, говорят, общаться с потенциальными покупателями. oy!Нас , явно, ждёт незабываемое зрелище! popcorm1smiles-komputer-85908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

. Господь выдал мозги всем поровну.

Обиделась. Чёйта всем поровну. Хотите сказать, что у ММ стока же мозгов, как и у меня? Несогласная я, очень даже я умная, в отличии от перманентных девочек-припевочек под сраку лет. Прасцице за нескромность.

Последнее редактирование:
Он всегда будет в лаже - тема тяжелая для королевской особы, Что-то полегче бы надо было придумать. Здесь всегда будет к чему прицепиться. Чёрная тема была бы вполне по силам и всегда на коне, но в Африку мы не хотим и мм совсем не хочется быть чёрной, да, не ее это.
Вот да! Но я в этом Мегу понимаю) черные дамы с грудями и бедрами, у мегого сего нема, потому и оставалось, что под белую косить. Ну какой Афра на неё позарится на тоскливый кубик

МЕГАН МАРКЛ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНЦА ГАРРИ БРИТЬ ГРУДЬ

Друзья стали подшучивать над принцем Гарри из-за того, что тот стал брить свою грудь. Раньше член королевской семьи не стеснялся своей волосатой груди, хотя их было немного. На фото, снятых папарацци, это можно было увидеть.

Но после того, как он начал встречаться с Меган Маркл герцог стал избавляться от них. Об этом сообщили друзья принца, говоря о том, что такое чистое тело больше нравится его супруге. Это стало шоком для его друзей.

Как сообщают британские СМИ, теперь от близких герцог Сассекский стал часто слышать насмешки, они сравнивают его с гламурной голливудской звездой. Они уверены в том, что на этом настаивает Меган Маркл, ведь всем известно, что в их паре командует именно герцогиня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу