Или санитары не рассчитали силы для усмирения пациентки)Воот они, мои глазастые.
Я тоже увидела под слоем штукатурки синяк.
Тут либо последствия "уколов красоты", либо Харя по пьяни прикладывается кулаком к горячо любимой жене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или санитары не рассчитали силы для усмирения пациентки)Воот они, мои глазастые.
Я тоже увидела под слоем штукатурки синяк.
Тут либо последствия "уколов красоты", либо Харя по пьяни прикладывается кулаком к горячо любимой жене.
Мне нравится как выглядит она на фотках издалека и иногда в динамике, на фотках вблизи видно что кожа испорчена отбеливаниями очень, от этого уже ничего не поможетИ вот хоть убейте, но ей не 38 лет на этих фотках. Такие адские носогубки и мимические морщины вокруг глаз....При таких деньгах, она хреново выглядит. И это факт!
А мне, наоборот, кажется не отбеливания это. Может, пилинги такие бугры оставили при борьбе с угрями/веснушками. Она постоянно теперь мажется автозагаром, разыгрывая черную карту. А сама бледнокожая: посмотрите ноги и руки, на всех фотках они оч светлые. Как и пробор на голове. Темное только лицо, шея, где-то декольте. Из темного на ней эти отвратные "веснушки"-мушки, на руках так и вовсе как старческая пигментацияМне нравится как выглядит она на фотках издалека и иногда в динамике, на фотках вблизи видно что кожа испорчена отбеливаниями очень, от этого уже ничего не поможет
Несколько лет назад робот получил гражданство Саудовской Аравии. Реборн Марклы имеет шанс стать только вторым. Да и в Японии в семьях кого только силиконового не встретишь)))Это будет первая в мире семья, где один из детей виртуальный мальчик.
Несколько лет назад робот получил гражданство Саудовской Аравии. Реборн Марклы имеет шанс стать только вторым. Да и в Японии в семьях кого только силиконового не встретишь)))
![]()
Роботу, который обещал уничтожить человечество, дали гражданство
София — первый робот, которого официально признали гражданином. Примечательно, что сделала это страна, где женщины получили возможность самостоятельно водить машину всего месяц назад. София не носит абайю, может общаться с мужчинами, и ее вряд ли арестуют за нарушение законов шариата. Прав у нее...www.cosmo.ru
Ой, как же без нее, мне без нее никак нельзя, мне еще надо похудеть, а смех, знаете ли, этому ооочень способствует ))) Не будем останавливаться на полумерах!Буит, буит в трЫнде! Такое - нетонетпропадет с радара.
Процесс уже пошёл - в воскресенье выйдет программа 60 минут на австралийском ТВ, разоблачающая Мегу. Там уже перетятьки на форумах беснуются - всех расистами заклеймили.Ждём-с, очень интересно, как озвучат с ТВ то, что очевидно давно всем здравомыслящим людям в разных странах. И страна - Австралия, где у Меги тур во время типа беременности был, и сама страна в бабулино Содружество входит. Вот интересно, кто это на этот фильм разрешение дал? Минутный промо-ролик уже доступен в интернете.
![]()
В продолжение темы сравните руки и лицо. Здесь мы косим под индейскую принцессу Моану.А мне, наоборот, кажется не отбеливания это. Может, пилинги такие бугры оставили при борьбе с угрями/веснушками. Она постоянно теперь мажется автозагаром, разыгрывая черную карту. А сама бледнокожая: посмотрите ноги и руки, на всех фотках они оч светлые. Как и пробор на голове. Темное только лицо, шея, где-то декольте. Из темного на ней эти отвратные "веснушки"-мушки, на руках так и вовсе как старческая пигментация![]()
Причем видно, что автозагар только на лице и шее. Видимо Макле никто не сказал, что наполовину черная не означает, что черно-белыми будут разные части тела.В продолжение темы сравните руки и лицо. Здесь мы косим под индейскую принцессу Моану.
Посмотреть вложение 4635
А здесь мы белокожие английские принцессы
Посмотреть вложение 4637
А вот настоящая мулатка.
Посмотреть вложение 4638
Посмотреть вложение 4639
В таких случаях человек никогда не считает себя виноватым. Невинная Жертва зависти и несправедливости. Она все делает правильно, люди злые. Тут и психолог слабо поможет.«Дорогая Меган Маркл, пожалуйста, прекрати посещать финальные матчи Серены. Вы — сглаз. Подписано фанатами, которые не являются ее друзьями», — возмущались расстроенные поклонники Серены в соцсетях.
В Сети поклонники Серены тут же набросились на Меган, обвинив ее в исходе матча. Маркл даже дали прозвище — Талисман невезения.
(взято мной из интернета)
А как ей жить вот с таким дерьмом и причём в каждой области её герцогской жизни?
Она как минимум должна наблюдаться у психотерапевта.
Может из за всего этого я и замечаю порой взгляд её забитый и затравленный?
Ну а пересмотреть свое отношение к людям, свое поведение, этику, рамки приличия???? Нет?
Наверное это для неё невозможные дальние дали....
Кали!!!! Вы волшебница! Я смеялась в голос!
Я не Федункиффф, честное пионерское.Кали!!!! Вы волшебница! Я смеялась в голос!
Ну вылитая меган!
Просмотрела на Ютубе #EtrielBeMyDreamMeghan, Duchess Of Sussex Attends The US Open Women’s Final (Supports Friend Serena Williams). Этот снимок последний, если я правильно поняла, Мемешка покидает
Блин, не умею коллажи делать, а то бы приделала сюда Луишку, как с сердитым видом машет кулачком по кузену sm50
"Поболеть за подружку" была отмазка! Полетела по личным делам, но чтоб никто не догадался,Так как-то НЕ ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНА Мемешка проигрышем своей лучшей подруги Серены.