"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 680 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять наткнулась на беременные фото и не смогла пройти мимо.

Посмотреть вложение 5363

Посмотреть вложение 5362

Посмотреть вложение 5364

Это что? Прям уж точно как накладка какая-то и очень странная
Марокканский пододеяльник! Это зе бэст, венец вкуса дюшессы! А глядя на хрудь, которая должна увеличиться у глубоко беременной женщины, я вообще засомневалась, какого пола это чудо!

Да простят меня модераторы, но все-таки размещу здесь. Для сравнения с нашей несравненной. Вчера в Италии ( на Капри)состоялась еще одна свадьба с королевскими гостями. Подруга принцессы Софии Шведской выходила замуж. Принц Карл-Филипп и его жена София присутствовали на свадьбе. Посмотреть вложение 5344
1.Уместный наряд
2.София дружит с невестой еще со времен реалити-шоу. Дружбу сохранила, хотя за бурное прошлое Софии здорово доставалось. Однако правильное поведение и вуаля - достойная принцесса. Платье на Софии симпатичное и явно не за бешеные тыщи. Причем Карл-Филипп - 4ый в очереди наследник.
Над Софой вообще хорошо поработали. И над внешностью, и над репутацией, и лоску добавили. Но главное- она сама не портит эту работу. А ведь девушка далеко не позиционировала себя супер умной и стартовые условия хуже Мегин, и изначальной любви всеобщей не было, но таки хватает мозгов не портить!

Позволю себе предположить,что бабе Лизе надоел этот цирк с конями, и она дала чёткие рекомендации типа : или,мать вашу, вы перестаёте строить из себя селебретиз или в следующем году вычёркиваем из обеспечения графу Сассексов как вид.
Да и что может быть бОльшим наказанием для нарцисса,чем лишить его зрителей? Её ж как жабу с соломинкой в жопе,разорвёт от того,что "онаж так догоХобоХато нарядилася,солому в пучёк скрутила,трусы долго выбирала" а весь мир смакует Иванкины фото а не её распрекрасную.210 Для неё то,что она себя не может показать- смерти подобно.

Марокканский пододеяльник! Это зе бэст, венец вкуса дюшессы! А глядя на хрудь, которая должна увеличиться у глубоко беременной женщины, я вообще засомневалась, какого пола это чудо!
Нееее, хрудь как раз боль-мень натюрель выглядит, не две горошины в поролоне. Но вот странные бугры по телу дюшессы на последней фотографии, вводят в недоуменное состояние: -Чё эта за "тоямытоканавы"? Я уже, кажется на Сплетнике, высказывала недоумение по поводу странных бугров и впадин. Мне немного нервно сказали, что это огрехи при фотографирование, всякие там светотени и прочая лабуда. И ваще "Вы все завидуете и придираетесь и она очень хорошо, свежо выглядит". Ню-ню.
А насчет платья, ну не знаю, вроде неплохое. Но вот на другой даме лучше бы смотрелось, как мне кажется.

Опять наткнулась на беременные фото и не смогла пройти мимо.

Посмотреть вложение 5363

Посмотреть вложение 5362

Посмотреть вложение 5364

Это что? Прям уж точно как накладка какая-то и очень странная
На последнем фото сиськи висят, пузо висит))) чудесная беременная барышня с висящим беременным животом)))
бюстье можно было выбрать то, которое держит красиво форму сисек.
(разулыбалась с этих фото)

Последнее редактирование:
Нееее, хрудь как раз боль-мень натюрель выглядит, не две горошины в поролоне. Но вот странные бугры по телу дюшессы на последней фотографии, вводят в недоуменное состояние: -Чё эта за "тоямытоканавы"? Я уже, кажется на Сплетнике, высказывала недоумение по поводу странных бугров и впадин. Мне немного нервно сказали, что это огрехи при фотографирование, всякие там светотени и прочая лабуда. И ваще "Вы все завидуете и придираетесь и она очень хорошо, свежо выглядит". Ню-ню.
А насчет платья, ну не знаю, вроде неплохое. Но вот на другой даме лучше бы смотрелось, как мне кажется.
У нее шея короткая для такого выреза. Был бы в-образный, ну или хотя бы без этой драпировать, было б нормально. Хотя ткань и сомнительная. Именно для этого фасона.

У нее шея короткая для такого выреза. Был бы в-образный, ну или хотя бы без этой драпировать, было б нормально. Хотя ткань и сомнительная. Именно для этого фасона.
Да, у неё шея короткая, грудь под подбородком. Хорошо, что волосы подобрала.

Уже давно об этом народ толкует. Любящие родители, уж никто точно не знает оба два или тока маменька любящая, как раз и хотели из рождения своего ребенка шоу устроить. У Меган жеж пример был перед глазами, за сколько мериканских денех Джоли толкнула первое фото своего ребенка. А наша дюшесса абажает кальку снимать, то бишь плагиатить. А уж с действий Джоли, так это святое. Шёл слух, что именно в Вог хотели запузырить эксклюзив и поэтому они не хотели на ступеньках постоять 5 минут. У больницы же все, кому не лень бы дитятко сфотографировали за бесплатно. У дюшессы, как у Скруджа МакДака одни деньги в глазах мелькают. Но, что-то пошло не так, видимо. Есть не подтвержденное мнение, что мадам ГанГан тормознула "благой" порыв. Вот типа поэтому и бесятся дюки, типа - Так недоставайся ты никому!
Ой, дамы, какая меня сейчас мысль по этому поводу посетила - а что если Е2 просто напросто забрала этого ребёнка себе, чтоб ничего эти двое не смогли себе позволить?

Шифруется, сиятельная наша. Прайваси, она такая. Бессмысленная и беспощадная.

Вложения

• 25CD2F37-3976-4A0D-A493-39B0402A0BB0.jpeg
    25CD2F37-3976-4A0D-A493-39B0402A0BB0.jpeg
    422,2 KB · Просмотры: 101
  • D8D3EB35-9339-4539-AF04-77029DDC84E5.jpeg
    D8D3EB35-9339-4539-AF04-77029DDC84E5.jpeg
    464,2 KB · Просмотры: 101
Давно не видела фоток дюшесы с накладками.... Лицо.... Она реально счастлива своим положением беременной женщины.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Клиника, однако.
И Гаррик, играющий в папашку.... в одной палате лечится им. Электричеством и холодной водой.

Несу статью, где неплохо разложены по полочкам взаимосвязи гостей свадьбы. Ну и заодно по Мумзе проехались - она-де была там массовкой для Иванки, без вариантов.
Меган Маркл: гордость герцогини Сассекской пострадала, ведь она была массовкой для Иванки Трамп.
Появление советника президента США на свадьбе в Италии наделало очень много шума. Свита Иванки Трамп и помпезность ее появления была настолько масштабная, что герцогиня Сассекская с мужем и другие знаменитости смотрелись массовкой для отличной картинки.
А ведь это ещё не всё: по сведениям прессы, большинство присутствующих, испытывает огромную нелюбовь к президенту США Дональду Трампу, чьей правой рукой является его красавица дочь.
Но как же так получилось, что люди столь разных интересов оказались на свадьбе малоизвестных людей?

scale_600

Майкл Хесс женится первый раз, он принадлежит к одной из самых богатейших нефтяных семей в США.
Он родился и вырос в Нью-Йорке, учился в Гарварде. Именно там он завёл влиятельных друзей. Его лучший друг Джошуа Кушнер, младший брат Джареда Кушнера, который является мужем Иванки Трамп. Но не думайте что все так просто. Кушнерам принадлежит огромный успешный бизнес, а сам Джошуа женат на супермодели Карли Клосс.
Именно по этой причине советник президента США появилась на этой свадьбе в Риме.
Миша Нону малоизвестный у нас дизайнер, которая умеет водить дружбу со знаменитостями и выходить замуж за миллиардеров.

scale_600

Её бывший муж Александр Гилкс, уже год встречается с нашей знаменитой теннисисткой Марией Шараповой.
Но есть ещё один человек, скорее всего, знакомство именно с ним, привело на свадьбу столько знаменитостей.
И - барабанная дробь)))
Это Дэвид Геффен со своими связями в Голливуде и большим состоянием. Миллиардер дружит со многими, поэтому такие люди как сэр Полл Макартни с подругой, бывшая жена Романа Абрамовича, Дарья Жукова, обладатели Грэмми и другие популярные люди были приглашены.
Но как мы уже писали выше, среди гостей никто не смог потягаться умением преподнести себя с Иванкой Трамп.

scale_600

Понятно, что СМИ в Америке сейчас в восторге от ее безупречного выхода, но газеты, журналы всего остального мира, выделив первые полосы для дочери президента США, лишь вскользь упомянули мятое появление Герцогов Сассекских на торжестве.
Что сказать? Браво Иванке Трамп.

scale_600

Вот что значит удачный наряд, ведь воздушное платье цвета шампанского, и новая стильная прическа позволили ей блистать, как никогда ранее.
Меган Маркл стремится возглавить список знаменитостей, это показывают все ее действия с первого дня свадьбы с принцем Гарри, вместо того чтобы влиться в королевскую семью. Но в этот раз ей ясно дали понять, что это место уже прочно занято, а она - всего лишь одна из многих, кто витает в облаках.

scale_600

Ну а британское общество и пресса задаётся новым вопросом: Иванка Трамп посетила бы свадьбу, имея на руках новорожденного ребенка?
Источник
Парочка ремарок:
Газеты, журналы всего остального мира, выделив первые полосы для дочери президента США, лишь вскользь упомянули мятое появление Герцогов Сассекских на торжестве.
Меган Маркл стремится возглавить список знаменитостей, но в этот раз ей ясно дали понять, что это место уже прочно занято, а она - всего лишь одна из многих, кто витает в облаках.(с)

Последнее редактирование:
Шифруется, сиятельная наша. Прайваси, она такая. Бессмысленная и беспощадная.
А когда интересно сделаны эти фото? Она там без "небрежно низкого пучка"..
Это уже с сегодняшнего дня фото наверное?

На последнем фото сиськи висят, пузо висит))) чудесная беременная барышня с висящим беременным животом)))
бюстье можно было выбрать то, которое держит красиво форму сисек.
(разулыбалась с этих фото)
А платице-то, от Диора. В 90 000 фунтов обошлось. рукалицо

Вложения

• meghan2502_3.jpg
    meghan2502_3.jpg
    241,6 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_2019-09-21-21-03-30-647.jpeg
    Screenshot_2019-09-21-21-03-30-647.jpeg
    520,6 KB · Просмотры: 58
Ой, какие страсти! Бедную девочку из низов не хотят вознести над всем бомондом и селебрити и дюшес! Что в голове у этих Сасексов?)! На Гарри смотреть очень неприятно, даже кушать не могу! Как был безбашенный, без царя в голове, так таким и остался. Но, хочет известности и много бабла и власти. Как говорится, жена - визитная карточка мужа. Вот она визитная карточка Гарри - грязная, наглая, безвкусная, невоспитанная, лгунья Рейчел Маркл! Такую корягу притащить в родной дом! Когда же их угомонят?! Такого позора монархия Англии еще не знала! coronaрукалицо

Говорят, Сассексы уже отправились в Лондон, даже на свадебную вечеринку не остались. Африка ждет!

Говорят, Сассексы уже отправились в Лондон, даже на свадебную вечеринку не остались. Африка ждет!

Так платье есть одно, от Валентино. Для вечеринки перед свадьбой не нашла наряда, и на после свадьбы надо.... не белую рубашку же надеть(((( Демократичные джинсики не прокатят, это даже герцогиня понимает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу