Sabha
Баронесса
Дамы! Вы смерти моей хотите! Ну нельзя же так. От моего ржача скоро вся охрана соберется у меня 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 под дверью.

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дамы! Вы смерти моей хотите! Ну нельзя же так. От моего ржача скоро вся охрана соберется у меня 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 под дверью.
Так ведь почитатели орут что он любит её, статьи выходят что у них не прекращается медовый период и что!? ему В ЛОМ ПОТРАТИТЬ НА ЛЮБИМУЮ СВОИХ КРОВНЫХ ДЕНЕГ?!Так тож мамкины, фиг отдаст только если с руками оторвать!
Где-то встречала комментарии, что это именно следствие ринопластики.Думаете из-за НЕОДНОКРАТНОСТИ хирургического вмешательства? Так сколько ж их тогда могло быть, даже жутко
Новости:
️
️
️ СРОЧНО
Только что к Арчи попытался ворваться человек.
Правда, по его словам, только для того, чтобы сделать фотографию.
Охрана не сработала должным образом, а малыш остался один. Подробностей нет, но сообщают, что все-таки случился «инцидент».
Гарри и Меган на момент случившегося рядом не было.
Обновление: пока что на уровне слухов, но говорят, что пара решила не брать Арчи на мероприятия. Скорее всего, мы не увидим мальчика. Хотя до этого Меган хотела «включить его в расписание».
Обновление 2.0: Возможны изменения в расписании и мероприятия будут только «сольные». Видимо, по соображениям, что один родитель будет оставаться с Арчи.
И никто не сомневался, прошёл день и началось шоу, т.е. цирк с конями.Не проверенно.Принесла из другого сайта.
Чего-то подобного я ожидала. Есть вариант нам вообще никогда так и не увидеть этого загадочного,вечно спящего мальчика (а был ли мальчик? (с))
Если нига такое же отчебучит, то мы будет похороны в прямом эфире смотреть.Ой, девочки, Иванка сегодня на ассамблее ООН так отожгла ?
Ща, мумзя как увидит, как подумает- А что так можно? - и все, тушите свет, сушите вёсла)))
Фотки ушоплены вусмерть.Герцогиня беседует с другими гостями на приеме. Фото: Пол Эдвардс - Солнце
69
Герцогиня улыбнулась, когда начался прием. Кредит: PA: Пресс-ассоциация
69
Гарри, казалось, был в хорошей форме, когда пара шутила с детьми на мероприятии. Фото: Пол Эдвардс - Солнце
Сначала Меган носила раздетый макси-сарафан от австралийского дизайнера Гранта Мартина, который явно становится фаворитом герцогини.
Ранее она надела платок, когда они с принцем Гарри посетили самую старую мечеть в Южной Африке сегодня, во второй день королевской поездки.
Герцогиня Сассекс выглядела шикарно для вечерней помолвки, сияя, когда она встретила членов мечети Аувал в оживленном районе Бо-Каап.
Надев платье Staud за 260 фунтов и легкий платок, она держалась за руки с принцем Гарри, когда они приехали навестить.
Герцог также выглядел почтительным, снимая обувь перед тем, как идти внутрь.
Затем они сели с местными жителями, чтобы обсудить свою работу с сообществом и отметить День наследия, государственный праздник, который отмечает культуру и разнообразие в Южной Африке.
Когда они прибыли в мечеть, Меган и Гарри встретили отца Лапсли, англиканца и борца за равные права, который потерял обе руки и зрение в одном глазу в письме с бомбой, отправленной Бюро гражданского сотрудничества, тайным нарядом сил безопасности апартеида.
И пара постаралась провести время с местными жителями, выглядя восхищенными, поскольку им преподносили подарки и цветы от обожающих фанатов.
Меган даже спрятала один из цветов за уши, и она обняла.
Затем пара отправилась на прием для молодых людей в резиденцию Верховного комиссара Великобритании в Кейптауне - в полосатом макси-платье, в котором она ранее была ошеломлена во время своего австралийского турне в прошлом году.
Они видимо ещё не знают как выпутаться из истории с ребёнком и тестируют разные ситуации.Не проверенно.Принесла из другого сайта.
Чего-то подобного я ожидала. Есть вариант нам вообще никогда так и не увидеть этого загадочного,вечно спящего мальчика (а был ли мальчик? (с))
От оно, чо, Михалыч.. проблемы мира плешивого прынца нашего грузят, оказвается ? а мы думали просто дурь забористая ?Я думала это лень-матушка, а оказалось вон что! А Гаррик приколист.
The Sun пишет: 18-летний студент Питер Оки побеседовал с Гарри: «Гарри сказал, что он просыпается и часто чувствствует себя перегруженным слишком многими проблемами в мире, поэтому иногда ему бывает трудно встать с постели».
Обкололась филерами, бугорки образовалисьПосмотреть вложение 5647
Господи, ее лицо превратилось в причудливую тайну за последние несколько месяцев... Что это за складки в районе носа?
Я склоняюсь к этому варианту.Гибель "ребёнка" сделают из них великомученников. Вон как на костях Дианы себе пиар делают. А тут - ребёнок!!!! Это был бы звёздный их выход. Лучше может быть только особенный ребёнок,вот там бы Мема смогла все свои оленьи взгляды применить по полной .Они видимо ещё не знают как выпутаться из истории с ребёнком и тестируют разные ситуации.
У меня есть другой вариант: мальчика воруют и бросают в джунглях, его берет на воспитание самка гориллы или гибона ( в этом месте на усмотрение зоолога), а через 20 лет его находят люди. И вот вам результат - на троне британском Тарзан Первый! Каков сюжетец?Не проверенно.Принесла из другого сайта.
Звери вырастят из него человека.Всяко лучше,чем воспитание мамой пришибленной и папой клоуном.У меня есть другой вариант: мальчика воруют и бросают в джунглях, его берет на воспитание самка гориллы или гибона ( в этом месте на усмотрение зоолога), а через 20 лет его находят люди. И вот вам результат - на троне британском Тарзан Первый! Каков сюжетец?
И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот...Гарри сказал, что он просыпается и часто чувствствует себя перегруженным слишком многими проблемами в мире, поэтому иногда ему бывает трудно встать с постели».
А их давеча спросили: а какие ваши сильные стороны? Гаррик уклонился от ответа и посмотрел на жену, её спросили - танцы? Ну что вы, ответила она, конечно воспитание детей! Она же самая лучшая в мире мама, сказал гаррик.Звери вырастят из него человека.Всяко лучше,чем воспитание мамой пришибленной и папой клоуном.![]()